не помню,чтобы Джек,когда-то отвергал Кейт..по-моему он любит ее больше жизни.. Я имела ввиду то,что она все таки согласилась с Джеком,а не с Сойером. Я писала об этом в одной из тем..то что Кейт с Сойером слишком похожи по характеру,чтобы быть вместе...Ей больше подходит Джек и я думаю,у них все получится!!
Полностью с тобой согласна!!! Кейт выбрала Джека, и это было прекрасно видно в конце пятого сезона!!! Jate is Fate! Jate Family
Кейт выбрала Джека, и это было прекрасно видно в конце пятого сезона!!!
Я бы была очень рада, если б кейт была действительно счастлива рядом с Джеком.Но ему в 5 сезоне хватило мозгов решить все изменить, сделать так, чтобы они даже не встретились. Но радует то, что вряд ли у него все получилось и остается надежда, что они опять будут на острове.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
она была счастлива с ним и думаю что это будет вновь.в конце концов все ее обиды улетучились.думаю они вполне могут начать все с чистого листа
Обиды может и улетучились, но все равно мне кажется, что не любит она Джека.А рядом с нелюбимым разве можно счастливой быть? vikulichka, привет! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:40 | Сообщение # 4781
В бункере
Жертва Дымка
Quote (vikulichka)
и всеже когда они были помолвлены она любила его и была счастлива.не думаю что так быстро можно все вычеркнуть.и при разговоре в палатке она дала понять что была с ним счастлива и не хочет его терять.
vikulichka, она любит его как друга. а то что они были помолвлены, вовсе не значит, что она любила его. они ведь столько всего вместе перенесли, надо де было как то вместе держаться?
да кто ей нужен? я считаю, никто, она не верит в сказки и т.п. она человек,который считает,что все зависит только от нее самой......Кейт думает только о себе и ее уже не переделаешь. Не думаю, что Кейт довериться кому-то ни Джеку, ни Сойеру........Сойер ради нее готов на все...и она чувствует ответственность,которую она несет за него. Ей естественно этого не надо. Кому нужны марионетки?...... Джек слишком медлителен, он обдумывает все свои действия,прежде чем делать.... и он добрый человек, и всегда думает о других.такая уж его натура, его все за это и любят. Но любая женщина хочет завести семью, чтобы любимый всегда был с ней и больше уделял времени, и жил для них двоих, и это между прочим не применимо к Джеку..Ибо совесть Джека этого не позволит.....
когда они были помолвлены она любила его и была счастлива.не думаю что так быстро можно все вычеркнуть.и при разговоре в палатке она дала понять что была с ним счастлива и не хочет его терять.
Совершенно согласна!!! Кей потому и не хотела взрывать бомбу, потому что боялась потерять Джека!!! Согласилась она всё-таки, потому что Джек попросил её поверить в него, и она поверила, потому что любит его!!! Jate is Fate! Jate Family
Кейт выбрала Джека, и это было прекрасно видно в конце пятого сезона!!!
И где это было?????Хочешь сказать когда она ему кровь с лица вытирала или когда он посмотрел на неё спрашивая стоит ли взрывать бомбу???????!!!!!!!Ничего подобного небыло!!!!!!А вот это было!!!!
я тоже могу сказать что она Выбрала Сойера!!!!(Всорее всего так и есть!!!!!! )Skate Team!!!Skate Forever!!!
Но ему в 5 сезоне хватило мозгов решить все изменить, сделать так, чтобы они даже не встретились.
не понятно зачем он это делает...но по разговору с Сойером вышло так,что он хочет вернуть Кейт..но как ?? если они не встретятся.. Jate Family Siluet Community
может быть, он думает, что так будет лучше. он не будет ее знать, она его. прилетят в штаты, найдут себе подходящие партии и все будет в порядке. долго-счастливо, как Сойер с Джулиетт, в майке-трусах спать
А у меня вот такие мысли. Джулиетт и Джек ужасные эгоисты. Ради того, чтобы не отдавать своих "любимых" (Кейт и Сойера - друг другу кстати), оказались готовыми даже взорвать бомбу. Ведь Джулс с Джеймсом могли спокойно уплыть на БЗ но нет - когда Джулс увидела КАК смотрит Сойка на Кейт, то сразу кинулась помогать Веснушке (наверняка с тайной надеждой, что со взрывом бомбы Сойер и Кейт забудут друг дружку или Кейт помрет) Так же и Жека с его навязчивой мыслью (раз ты не моя, то недоставайся ты никому) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Совершенно согласна!!! Кей потому и не хотела взрывать бомбу, потому что боялась потерять Джека!!!
Она боялась, что все могут умереть из-за бомбы, и наверно за себя тоже беспокоилась.Глупо вычеркивать 3 года из жизни, ведь была не только боль! Но потом она просто смирилась.
Quote (Infanta)
может быть, он думает, что так будет лучше. он не будет ее знать, она его. прилетят в штаты, найдут себе подходящие партии и все будет в порядке.
С Джеком то все хорошо будет!А вот с кейт...Она же в тюдьму сядет!!!!
Quote (МиссВеснуШка)
А у меня вот такие мысли. Джулиетт и Джек ужасные эгоисты. Ради того, чтобы не отдавать своих "любимых" (Кейт и Сойера - друг другу кстати), оказались готовыми даже взорвать бомбу. Ведь Джулс с Джеймсом могли спокойно уплыть на БЗ но нет - когда Джулс увидела КАК смотрит Сойка на Кейт, то сразу кинулась помогать Веснушке (наверняка с тайной надеждой, что со взрывом бомбы Сойер и Кейт забудут друг дружку или Кейт помрет) Так же и Жека с его навязчивой мыслью (раз ты не моя, то недоставайся ты никому)
Я полностью согласна.Взрыв бомбы призошел только из-за их "несчастных отношений".i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Так же и Жека с его навязчивой мыслью (раз ты не моя, то недоставайся ты никому)
Я устала повторять, Джек надеялся на судьбу и думал, что если они с Кейт однажды встретились, то им судьба встретиться снова!!! Джек думал, что уже потерял Кейт и поэтому надеялся на второй шанс, который мог бы выпасть, если бы они с Кейт встретились второй раз!!! Но, как всем известно, Джек Кейт не потерял, она снова с ним и, я почти уверена, они будут вместе в шестом сезоне и вообще в конце фильма!!! Jate is Fate! Jate Family
это так романтично я тоже в это верю.хотя скорее всего этого не произойдет. и все же у них есть все шансы начать все сначала
Врядли их план с бомбой вообще сработает!!! Думаю, все просто переместятся во времени, но при этом останутся на острове!!! Кейт будет вместе с Джеком, как и было в конце пятого сезона!!! Они ещё смогут начать всё сначала!!! Jate is Fate! Jate Family
Опять повторюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть это и сериал, но чувства в нем передаются реально! Все как в жизни, в реальной жизни! А в реальной жизни противоположности зачастую не уживаются... лишь люди, которые похожи друг на друг, люди у которых есть общие интересы, похожее прошлое, похожие проблемы, могут понять друг друга, поддержать...Fate...
Опять повторюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть это и сериал, но чувства в нем передаются реально! Все как в жизни, в реальной жизни! А в реальной жизни противоположности зачастую не уживаются... лишь люди, которые похожи друг на друг, люди у которых есть общие интересы, похожее прошлое, похожие проблемы, могут понять друг друга, поддержать...
Позволь с тобой не согласиться!!! Бывает, что и совершенно разные люди могут прекрасно жить вместе, в то время как у похожих ничего не получается!!! Кейт с Джеком будет хорошо жить!!!Он о ней заботится, любит её, и она его тоже!!! Jate is Fate! Jate Family
лишь люди, которые похожи друг на друг, люди у которых есть общие интересы, похожее прошлое, похожие проблемы, могут понять друг друга, поддержать...
Nura007, в какой-то степени это звучит правдиво,но я все таки остаюсь при своем мнении.. конец близок..все в конце узнаем.. Jate Family Siluet Community
Бывает, что и совершенно разные люди могут прекрасно жить вместе,
они прекрасно могут жить вместе, пока чувство сильно. потом начинаются бытовые проблемы и абсолютно разные взгляды на них. а в данном случае, даже любви нет
когда кейт встретила джека, естественно она к нему потянулась, потому, что он отличался от всех мужчин, которые ее до этого окружали, это как "встретить идеал", но будущего, как у пары, скорее всего у них не могло быть, потому что они слишком разные, и мне кажется, что в некоторых эпизодах джек был как-то чересчур жесток по отношению к ней, любящий человек так себя не может вести. все-таки сойер больше ей подходит, и как он на нее смотрел все время, как будто других женщин нет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!