Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:57 | Сообщение # 476 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Quote (katrinA1224) соэр умеет драться-это мое мнение!!! Докажи,что Сойер умеет драться!Добавлено (Сегодня, 16:57) --------------------------------------------- И Докажи,что Джек не умеет драться.На словах все мы сильные.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:29 | Сообщение # 477 |
Бен непобедим
| Quote (Stivi) Докажи,что Сойер умеет драться! Quote (Stivi) И Докажи,что Джек не умеет драться.На словах все мы сильные. Они оба умеют драться!У каждого пусть будет своё мнение кто лучштий боец!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:35 | Сообщение # 478 |
Gold Champion
| Quote (Титов) Они оба умеют драться! Ну вот я тоже так считаю.Другое дело кто лучше дерется
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Воскресенье, 14.10.2007, 18:36 |
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:41 | Сообщение # 479 |
Just love
| ладно,все там драться умеют!!
|
|
| |
BEN-BEN
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:45 | Сообщение # 480 |
В самолёте
| Джек не плохой парень,но Скейтеры должны быть вместе.Но мы все знаем что такого не случится.В итоге у нее будит неудачный роман с Джеком.(После спасение) Добавлено (Сегодня, 18:45) --------------------------------------------- Да некто не умеет дратся,кроме Уолта !!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:50 | Сообщение # 481 |
I love myself
| Quote (Stivi) Вы что,инструкторы по каратэ или тайквондо? Тот же вопрос хочу переадресовать тебе. Мы только высказали свое мнение, а ты навязываешь свое
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:04 | Сообщение # 482 |
Gold Champion
| Quote (SweetFate) Тот же вопрос хочу переадресовать тебе. Ну......я занимался тайквондо 4 года,так что мне наверно виднее..... Quote (SweetFate) Мы только высказали свое мнение которое основано ни на чем Quote (SweetFate) а ты навязываешь свое :? я не навязываю свое мнение,просто пытаюсь понять на чем основано ваше мнение.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:19 | Сообщение # 483 |
I love myself
| Quote (Stivi) Ну......я занимался тайквондо 4 года,так что мне наверно виднее..... В плане конкретно теквондо- да, тебе виднее, не спорю) Quote (Stivi) я не навязываю свое мнение,просто пытаюсь понять на чем основано ваше мнение. Ну я тебе уже ответила
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:28 | Сообщение # 484 |
Gold Champion
| Quote (SweetFate) Ну я тебе уже ответила B) Прочитал я тут твои комменты С САМОГО НАЧАЛА и заметил,что ты просто написала,что Джек не умеет драться,не объяснив почему именно ты так считаешь.Я наверно этого объяснения так и не увижу.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:35 | Сообщение # 485 |
I love myself
| Stivi, устала уже говорить на эту тему
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:39 | Сообщение # 486 |
Gold Champion
| SweetFate, Ладно,не парься))
|
|
| |
|
|
mermad
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:43 | Сообщение # 489 |
Kalipso
| Quote (Vinona) Это по тому как люди дерутся здесь выясняют, кто больше нужен Кейт?Тогда я предложу свой вариант - Дымок.Вот с ним-то Кейт будет прекрасно!Он сможет за нее постоять Уж от него достанется так не поздоровится!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
aliasjate
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:47 | Сообщение # 490 |
Ждёт спасателей
| Дерек да думаю убить он за неё может, хотя мне кажется жизнью своей проще ему пожертвовать ради неё.
Jate Suilet
|
|
| |
|
s(ash
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:53 | Сообщение # 492 |
Ждёт спасателей
| Думаю, что Джек нужен Кейт больше, чем Сойер... по крайней мере на острове... Просмотрев все 3 сезона, пришёл к такому выводу=)...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 14:12 | Сообщение # 493 |
LosT in GuessWork
| а помоему Кейту нужен джек...так как он все таки лидер...он поможет ей выйти из любого положение,а вот Сойер он классно но он не сможет помочь ей,как он не смог когда они были в клетке..он испугался из за укола...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 17:34 | Сообщение # 494 |
Сотрудник Dharma
| Quote (волчиха) Сойер , Сойер , Сойер и только Сойер!!!!! Я тоже так умею Джек, Джек, Джек и только Джек!!!!!, а где же обоснования, где причины?
|
|
| |
Mi6onok
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:39 | Сообщение # 495 |
В самолёте
| Сойер Сойер Сойер
Skate Последний враг, которого надо победить - это Смерть!!! Остаться в живых!!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:17 | Сообщение # 496 |
LosT in GuessWork
| Но кточно уверень что Ни Сойер и не Джек останется с Кейтом...ОНА СКАЗАЛА-ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ТУТ...Значит ни Сойер..Если б Сойер был то он б не противлся отпускать ее..Помоему тот парень который не знал что Она с ДЖеком-ЭТО кто то из будущего сезона.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:47 | Сообщение # 497 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) Но кточно уверень что Ни Сойер и не Джек останется с Кейтом...ОНА СКАЗАЛА-ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ТУТ...Значит ни Сойер..Если б Сойер был то он б не противлся отпускать ее..Помоему тот парень который не знал что Она с ДЖеком-ЭТО кто то из будущего сезона. Ну это еще не известно, кто там ее поджидает , может люди которые вытащили их с острова не разрешают им общаться, ну например следят за ними и т.д, поэтому Кейт и сказала Джеку, что кто-то не знает, что она тут им будет спрашивать че да как. Но такой взгляд, какой был у Кейт многое че говорит, она очень переживает из-за Джека, но, как мне кажется, не по дружбе, а по более высоким и глубоким чувствам
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:30 | Сообщение # 498 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) Ну это еще не известно, кто там ее поджидает , может люди которые вытащили их с острова не разрешают им общаться, ну например следят за ними и т.д, Да неттт...не ужели кто то может быть умнее чем дарма что вытащил их с острова..а так Дарма никогда в жини не отпустят никого с острова...Нинаю нианюю.. история очень запутана..особенно после того как Наоми сказала что нащли самолет и трупов..то как это быть в будущеим они все еще продолжают жить...кошмарно интересная история..приедставте в конце может выяснится что это просто иллюзия или что то вроде рая...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:57 | Сообщение # 499 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) приедставте в конце может выяснится что это просто иллюзия или что то вроде рая... Ну это уже совсем другая тема - про Чистилище зайди почитай... Quote (Lost_guy) не ужели кто то может быть умнее чем дарма А никто и не говорит, что Дхарма глупая, просто их могли Дхармовцы и вытащить, но взамен, они должны не встречаться и не общаться.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:04 | Сообщение # 500 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) А никто и не говорит, что Дхарма глупая, просто их могли Дхармовцы и вытащить, но взамен, они должны не встречаться и не общаться. Интересный вывод...может быть.....мне интересен один вопрос....Случайно ли самолет попала в аварию и зачем дармовчам отпустить кого то обратно,ведь все равно никто не сможет найти остров,как это не сделал никто,а кто им поверт?
|
|
| |