мне интересен один вопрос....Случайно ли самолет попала в аварию
Нуууу, это тоже не много не сюда, но отвечу, думаю, что не случайно, мне кажется что кто-то это все хорошо подстроил, но вот вопрос кто? пока он остается без ответа
Quote (Lost_guy)
зачем дармовчам отпустить кого то обратно,ведь все равно никто не сможет найти остров,как это не сделал никто,а кто им поверт?
Но и дхармовцы не могли его найти, ну пока помехи не отключили, так что в 4 сезоне мы наверное узнаем, кто такая Дхарма, хотя.... А на счет того, что зачем им отпускать кого-нибудь, ну мало ли какие причины для этого будут....
Но и дхармовцы не могли его найти, ну пока помехи не отключили, так что в 4 сезоне мы наверное узнаем, кто такая Дхарма, хотя.... А на счет того, что зачем им отпускать кого-нибудь, ну мало ли какие причины для этого будут....
Да уж аргументов у скейтеров действительно мало, повторяют одно и тоже : они идеальная пара, они такие красивые, они форева, только они.. пресно и неинтересно. Создается впечатление, что розовые очки для них норма, сколько раз бывало когда люди женятся, свадьба, ой они такая красивая пара- они будут счастливы, и что мы видим через годик- полтора? " Не сошлись характерами." JATE is FATE
ты что они и характерами похожи, оба такие банджиты, с тёмным прошлым, нууу ещё наверное есть общие черты, чего-то ещё в голову ничего не приходитJate Suilet
Я голосовала за Сойера. Во-первых, он и Кейт схожи характерами. Во-вторых, Кейт с Джеком будет скучно, она не будет сидеть на одном месте, как нужно Джеку, а вот с Сойером в самый раз! И в-третьих, Кейт больше любит Сойера К Джеку она, конечно, испытывает симпатию и благодарность, но не любовь Кейт должна быть с Сойером!
Сообщение отредактировал ivi_88 - Пятница, 19.10.2007, 20:23
обоснуйте схожи характерами очень расплывчатое чем схожи, жизненные принципы у них разные, у него каждый сам за себя, у неё как у Джека живём вместе умираем по одиночке, она не оставляет друзей в беде, в отличии от Сойера который и не шелохнулся чтобы пойти за Джеком, а пил себе пиво и играл в пин-понг, у него тигр не меняется, она явно хочет измениться
Во-вторых, Кейт с Джеком будет скучно, она не будет сидеть на одном месте, как нужно Джеку
интересно с чего взято что ей с ним ьбудет скучно, ни разу ей с ним не было скучно, так и норовила быть с ним в одной команде, хмм от скуки наверное, во вторых откуда мы знаем что нужно Джеку и что нужно Кейт они нам это говорили, Кейт хотела устаканиться с Кейвином , об этом и Маршалла просила, но слишком комплекс у неё развит я не достойна такой жизни, ну и думаю врать надоело Кевину
Кейт больше любит Сойера К Джеку она, конечно, испытывает симпатию и благодарность, но не любовь
опять же из чего такие выводы что она больше, вроде она эти три слова никому не говорила, и действие у неё были в противоположность большой любви к Сойеру, аж Сойера достало и он гавкнул на неё в финале, от большой любви наверное вообщем слова, слова, а факты где?Jate Suilet
Во-вторых, Кейт с Джеком будет скучно, она не будет сидеть на одном месте, как нужно Джеку, а вот с Сойером в самый раз!
Оххх... вот сейчас я себе напоминаю себе заезженную пластинку... может, уже заготовить себе формы с ответами на клишированные "Ой, они похожи!"... Да не так уж и похожи, это раз - Кейт хочет меняться, Сойер завяз в прошлом по самое не балуйся... НИ СЕКУНДЫ Кейт не скучала рядом с Джеком. Она на него смотрит всегда заинтересованно - он для неё книга закрытая, незнакомая, и от этого всегда интересная. Он лечит кого-то - она смотрит с вытаращенными глазами, он ей улыбнулся - у неё в ответ глазки засияли, он спит - она и то на него смотрит сидит... А на Сойера она смотрела и со скукой, и с раздражением... На Джека - никогда! Сидеть на одном месте с Джеком не будет? Будет, как миленькая. Она пёрлась от каждой секунды нормальной жизни, причем тут совсем неважно, любила она своего Кевина или нет... Готовила, по магазинам шастала - чувствовала себя ПОД ЗАЩИТОЙ!!! Пять раз за серию сказала Кевину - "Люблю тебя!" Уходила - рыдала, и говорила не Кевину, который отключился уже - самой себе говорила "Я не создана для этого..." Она СЕБЯ убеждала, никого больше. Вроде как - не могу получить, значит не больно- то и хотелось...
К Джеку она, конечно, испытывает симпатию и благодарность, но не любовь
да, конечно... только так от благодарности и симпатии и ревнуют...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Она СЕБЯ убеждала, никого больше. Вроде как - не могу получить, значит не больно- то и хотелось...
Ей же полицейский сказал по телефону, если сама сможешь осесть на одном месте, я тебя оставлю в покое. Вот она и ушла, потому что не может! Она просила оставить ее в покое, полицейский знал, что она не сможет остановиться, и просчитал её.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Ей же полицейский сказал по телефону, если сама сможешь осесть на одном месте, я тебя оставлю в покое. Вот она и ушла, потому что не может!
Она ушла, потому что знала, что он по-любому её в покое не оставит, для него поймать её стало уже чем-то личным, чем - то важным... Она его заинтересовала, он тоже, сам не желая ею восхищался, и оставить в покое просто не мог - дело чести плюс азарт, плюс личный интерес... Оставшись, Кейт поставила бы под удар Кевина, который ровным счётом ничем не был перед ней виноват, а потерять мог ВСЁ - представляешь,что с ним бы было, если бы выяснилось, на ком он был женат - он же розыском беглецов занимался, проворонил у себя под носом или с умыслом промолчал - по - любому потеря работы и стыд и позор на всю жизнь... перед смертью полицейский ей и сказал - ты уникум - могла бы сбежать - старика спасала, беспокоилась, чтобы он получил деньги, чтоб за дом несчастный одинокий инвалид мог расплатиться... А это чья, кстати, основная линия поведения - беспокоиться и помогать, кто мне подскажет? (Дети хором - Дже-ека!) Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Она ушла, потому что знала, что он по-любому её в покое не оставит, для него поймать её стало уже чем-то личным, чем - то важным... Она его заинтересовала, он тоже, сам не желая ею восхищался, и оставить в покое просто не мог - дело чести плюс азарт, плюс личный интерес...
Зачем она ему позвонила? Соскучилась, наверно.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Да нет... видимо, чтобы выяснить, насколько близко он к ней подобрался на этот раз... Совсем ей было не нужно, чтобы однажды он неожиданно появился на пороге её с Кевином дома. Ну, она в любом случае не могла не понимать, что он всё равно её найдёт рано или поздно, он же на её следах висел как питбуль... Может, конечно, и надеялась на что-то, но разумом понимала, что пора уходить, что дальше рисковать нельзя... Это было так - для проверки.
Eri4ka, спасибо))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Потому что не могла больше остаться. Кейт чуть не забеременела, очень переживала по этому поводу, поняла что заигралась. Это не входило в планы.
В планы не входило проникаться чувствами к Кевину, видимо... Возможно, она изначально вовсе и не от большой любви сошлась с ним, и сама не подозревала, как сильно ей захочется остаться, а ощутив - испугалась, что зайти может так далеко, что у неё не хватит сил уйти. А не уйти было нельзя. И решила разорвать силовым методом... но это не меняет сути - ей хотелось такой жизни, и прощалась она с ней со слезами. Хм... в таком случае, поняв, что не беременна, она должна была вздохнуть с облегчением - уррррра, пронесло, гуляем дальше как хотим!!!! А она плакала навзрыд! Как ты это объяснишь, mermad?Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 20.10.2007, 14:27
Хм... в таком случае, поняв, что не беременна, она должна была вздохнуть с облегчением - уррррра, пронесло, гуляем дальше как хотим!!!! А она плакала навзрыд! Как ты это объяснишь, mermad?
Нее, она плакала не потому что не беременна. Сама не хотела она оседать в этом месте надолго, играла в семью. Кейт не хотела бы иметь детей в заложниках у лжи. Она играла в идеальную семью, и поняла, что заигралась. Семья её краеугольный камень. Да, Кейт хочет быть счастливой! Пошла на хладнокровное убийство и надеялась, что обретет счастье. Отомстит и успокоится. Что-то из её детства разрушает её. Кейт очень сильно любила свою мать, если разрушила свою жизнь "ради" нее. А может жизнь давно была разрушена. А может мать не так к ней относилась, как бы Кейт хотелось. Чтобы завоевать её любовь она совершила это, чтобы обрести семью-странный способ. Может поэтому её одну Бен решил пригласить на завтрак у моря, он как и Кейт избавился от мучившего его прошлого. Но Кейт не получила желаемого, не обрела счастья. Внутри неё тот же одинокий страдающий ребенок, уже отвергнутый.
Пока она не простит и не отпустит прошлого, она не сможет быть счастливой. Останется такой же авантюристкой, которая пытается сбежать от себя.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Суббота, 20.10.2007, 21:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!