да ей не нужен Сойер Она просто пыталась как бы отомстить Джеку(ну типа когда увидела его с Джульет,расстроилась)...вот и всё!!!
Что не нужен Сойер - как любимый мужчина, защита и опора - это я согласна. Не согласна, что из мести... Изначально - вовсе не из мести. В плену - она приходит к Джеку, просит помощи, которую тот оказать отказывается. Она в панике - спасти Сойера не получается, Джек не поможет, а сама она ничего не может сделать. Только... утешить напоследок. Дать Сойеру то, что он хотел бы, чтобы она ему дала. Она и дала. И Сойер не дурак, он всё понял... Однако, Кейт осознаёт, что будет последней сволочью, если это признает. Она яростно отрицает, но звучит неубедительно. Сойер как неплохой психолог, фальш чувствует, но не имеет силы воли, чтобы довести этот разговор до конца. А потом... потом действительно - ревность, месть, и... инерция. Поняв, что Джек знает, она осознаёт, что вернуть всё на круги своя - задача не на 15 копеек... и не знает, как это сделать... Кейт не мастер разгребать свои промахи - с мамой она тоже наворотила 20 бочек арестантов, а всё оттого, что они с мамой были одинаково зациклены на себе и СВОЁМ представлении о счастье...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
будто бы джек-надежное плечо.да он даже не смог разлуку с островом пережить-начал пить,ненашел нормальной работы,хотел покончить жизнь самоубийством...да мужик конечно очень наждежный!
ну вообще он хирургом работает А вообще делать выводы только по маленькому кусочку из Ф.Ф где не понятно ещё почему он стал таким, и вообще в каком состояние другие потеряшки, тот же ваш Сойер не известно где, моэет он тоже опустился, Кейт хоть и выглядит нормально, но в душе явно у неё не птички поют, так что уверена когда дадут более широкую картину на Ф.Ф тогда можно будет делать выводы, что, когда и почемуJate Suilet
нет ребята!вы видели как к нему в клиннике относятся-ему даже не дают операцию сделать!о том кто больше нужен кейт можно спорить бесконечно,может ей больше нужен джек,а выберет она соэра,а может ей нужен соэр,а выберет она джека-вы же знаете лост-тут все непредсказуемо!
[color=yellow]Konechno Jake.Eto mojno pomat po eyo deystviyam i samoye qlavnoye po qlazam. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
katrinA1224, начни уже имя СОЙЕР нормально писать, а? Про пунктуацию и заглавные буквы я промолчу, но вот имя любимого персонажа неплохо бы писать правильно...
будто бы джек-надежное плечо.да он даже не смог разлуку с островом пережить-начал пить,ненашел нормальной работы,хотел покончить жизнь самоубийством...да мужик конечно очень наждежный!
Джек всегда был надёжным человеком, когда дело касалось других людей - то, что он никогда не ставил свои личные нужды выше чьих-то ещё, у адекватно мыслящих и умеющих наблюдать людей сомнений не вызывает, я полагаю... А такие люди, помогающие другим, не думая совсем о себе, очень часто гибнут сами, потому что все ждут помощи ОТ НИХ, и никому невдомёк, что помощь и ИМ может понадобиться. Джек попал в такую ситуацию. каким путём - мы пока не знаем, и выводы делать рано. Но Кейт на помощь он бросится В ЛЮБОМ состоянии и в любом случае, и не спросит потом - "А что ты мне за это дашь?" Это и есть надёжность. Сойеру такое незнакомо.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 21.10.2007, 21:22
Кейт на помощь он бросится В ЛЮБОМ состоянии и в любом случае, и не спросит потом - "А что ты мне за это дашь?" Это и есть надёжность. Сойеру такое незнакомо.
да кстати вот Сойер,когда там от него потребовали инголяторы для Шеннон, нет бы сказать сразу -у меня их нет! но нет,он потребовал поцелуя Кейт,ну ладно,есть люди,которые что-то требуют взамен,и это прощается если бы он ДАЛ им эти инголяторы,но ведь у него всё-таки не было инголяторов! они только потеряли время One love...SerdaR
они и характерами похожи, оба такие банджиты, с тёмным прошлым
- похожее конечно есть, но кто сказал, что этого достаточно, чтобы жить вместе долго и счастливо,для этого необходимо как минимум одинаковые моральные ценности ( а у Скейта явно с этим проблемы),совпадение мнений в вопросах религиии и финансов,ну а также влюбленные должны быть обязательно хорошими друзьми. Это вкратце. ivi_88,
Кейт больше любит Сойера
- а эту тему вообще то уже надоело обсуждать, создается впечатление, что каждый новый скейтер носит розовые очки и тип отношений , которые называются "ВИТРИНА" для них норма. Кто себе может представить Кейт, полностью открывывшуюся перед Сойером? Очень сомневаюсь, чтоб она ему когда-нибудь говорила , хоть 50% правды или то о чем она по настоящему думает ( не считая момента, когда он лежал без сознания или спал больной). В отличие от Джека, которому мы знаем она ни раз выкладывала правду-матку, или хотя бы пыталась, если ее ничего не останавливало. Про то почему Кейт бежит и желание ее успоикоиться уже тоже обсжудали не один раз и про ее желание осознать себя хорошей, быть лучше ( у нее ж на совести как никак и так два человека из "хороших побуждений") - тоже говорили много раз. В случае если продюссеры сделают Джейт, то это будет счастливым концом затянувшиеся тернистой истории, если же Скейт, то это называется всяко бывает в жизни, стерпится- слюбится, жизнь коварная штука и можно жить вместе , а дуть о другом , вспомните, кто читал "Мосты округа Медисон".
Джек всегда был надёжным человеком, когда дело касалось других людей - то, что он никогда не ставил свои личные нужды выше чьих-то ещё,
- абсолютно верно, примеров тому и подтверждений в фильме множество.
утешить напоследок. Дать Сойеру то, что он хотел бы, чтобы она ему дала. Она и дала. И Сойер не дурак, он всё понял... Однако, Кейт осознаёт, что будет последней сволочью, если это признает. Она яростно отрицает, но звучит неубедительно.
- стопроцентно так было и задумано, и скейтеры именно этот момент для себя пропускают, оставляют только сцену секса и после этого можно твердить о любви Кейт к Сойеру. Смешно. JATE is FATE
- стопроцентно так было и задумано, и скейтеры именно этот момент для себя пропускают, оставляют только сцену секса и после этого можно твердить о любви Кейт к Сойеру. Смешно.
Вот именно, Скейтеры считают, раз переспала с Сойером то значит все любовь на всю жизнь - ГЛУПО Derek, Ты молодец , твои высказывания просто СУПЕРР, ты можешь обосновать каждое действие Кейт и Джека, в то время как Скейтеры только и кричат Скейт Скейт Скейт и все без всяких объяснений
Ну незнаюююю. в целом все доводы правильные, но если не искать глубокий смысл и не забывать, что это всё таки СЕРИАЛ, а не КИНО, построенное на противоречиях, глубине человеческих эмоций и мотивов, то кейт и сойер просто СМОТРЯТСЯ вместе. Да и если бы это всё не было выигрышно, сценарий пошел бы по другому,тк обычно дают то, чего хотят зрители. для этого же и проводятся вечные опросы рейтинги и тд. ну вот и результат: красивая. вечно воющая и страстно желающая друг друга параскейт
- это можно отнести и к Джейту, только тут все гораздо глубже и не так эфимерно как в Скейте.
кейт и сойер просто СМОТРЯТСЯ вместе
- Джейт смотрится куда интереснее, потому видно как они дополняют друг друга как шестеренки, входящие друг в друга, не зря в инервью и в мире Лоста - Джейта- Скейта существует понятие "химии " ( об этом говорили сами актеры), которое относится к Джейту и упоминается только в связи с Джейтом. JATE is FATE
Смотрятся - это вопрос вкусовых предпочтений всего-навсего. Этого недостаточно для того, чтобы пара была гармоничной. И физическая близость - этап далеко не высший, скорее наоборот... У скейта именно после того, как физическая близость случилась, полностью исчезла душевная, даже та малая, что была... они глядят друг на друга, требуя - пойми меня, слушай меня!!! А сами - ни тот ни другая, понять и слушать не хотят... Когда и Сойер и Джек рядом, куда смотрит Кейт? Вот посмотрите сами!!! Смотрит на одного, напрочь забывая о присутствии второго, с которым, казалось бы, только что вполне себе тесно общалась... Ловят креветок с Сойером... появляется Джек, зовёт её с собой, она даже не сказав Сойеру "Пока", бежит собирать шмотки. Причёсывала Сойера, хихикала с ним, вертя в руках зеркальце... приходит Джек с пузырьком таблеток - ВСЁ! Она вся уже не с Сойером, хотя всё так же стоит рядом, но уже никакой раскованности, и язык тела ясно говорит - "Ой, он видел, как я тут... что подумал, интересно?" и смущение, и ожидание - что скажет?.. Сойер уже где-то сравнялся с деревьями и скалами на заднем плане... И так постоянно... И какая разница, кто как смотрится?.. на одной смотрибельности ещё ни одни отношения не сложились и не удержались.
Хотя и смотрятся Джек и Кейт вместе великолепно... сильный, надёжный, несворачиваемо упрямый, но чувствительный Джек и изящная, ловкая, смешливая, с хорошо развитой интуицией Кейт... Две половинки целого - дополняющие друг друга.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 22.10.2007, 13:08
Хотя и смотрятся Джек и Кейт вместе великолепно... сильный, надёжный, несворачиваемо упрямый, но чувствительный Джек и изящная, ловкая, смешливая, с хорошо развитой интуицией Кейт... Две половинки целого - дополняющие друг друга.
Это уж точно, все-таки глубокие чувства это залог длительных отношений, а страсть как показывает статисти умирает и ничего, кроме пепла в душе не остается
Оба хитрые,изворотливые,красивые и с криминальными наклонностями!
Что происходит с одноименными зарядами, мы из школьного курса физики знаем... те, кто хорошо учился, во всяком случае... Сходство в чём-то ценно тогда, когда приобретается за годы совместной жизни - когда сходятся два разных человека, а потом вдруг видишь - да, они абсолютно разные, но отзеркаливают жесты друг друга, с полуслова понимают, что партнёр хочет сказать, что он думает, как отреагирует... Вот это крепко, вот это надолго. А криминальные наклонности, а тем более, сходство в этом... фигня это всё. Кейт этого стыдится, стремится "быть хорошей", всегда помогает другим людям, когда может... Никаких и наклонностей-то не было бы... обычная она запутавшаяся баба на самом деле. и хотела бы по - другому, да вот так сложилось. У сойера тоже сложилось - и он радостно стал усугублять положение. А про всегда полосатого тигеря я уже сто раз говорила... он и сам не хочет измениться, и Кейт за собой утащил бы... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Титов, но далеко не все такие скейтеры и ............. Derek нашла более чем достойный ответ твоим аргументам. Извини,конечно,но я не нашел поста,где бы ты объяснял свою точку зрения.Поправь меня если я ошибаюсь и скажи номер поста где ты это объясняешь если таковой имеется
Ладно,в этой теме мне и правда трудно аргуметировать,кроме того,что Кейт и Сойер больше подходят друг другу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!