Воскресенье, 24.11.2024, 12:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
mermad Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:51 | Сообщение # 576
Kalipso
Замечания: 0%
Статус: Offline

katrinA1224, терпения тебе и выдержки! Половина джейтеров пишет с ошибками и только поддакивают. Твои чувства и предположения заслуживают места и уважительного отношения. Не все психологи, Derek, ;)

Зря вы недооцениваете Сойера, а смотрите так однобоко - преступник, убийца. Персонаж Джека вообще задумывался только на 1 сезон, со слов продюссеров, а все обернулось иначе. Сойера задумывали не просто, чтоб об него вытерли джейтеры ноги, как о преграду Джека. Его ждет развитие, ведь на острове все не так как на большой земле. Люди меняются.

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Сообщение отредактировал mermad - Понедельник, 22.10.2007, 22:52

Награды: нет  +
Derek Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:36 | Сообщение # 577
Знает все тайны Острова

Половина джейтеров пишет с ошибками и только поддакивают. Твои чувства и предположения заслуживают места и уважительного отношения.

А я и не об ошибках - Бог с ним, с русским языком... но вот фактологию когда уродуют - это коробит... Нет, а вам бы понравилось, если бы Я имя Сойера уродовала? Мне вот не нравится, хотя он и не моего романа герой. А у юной оппонентки katrinA1224 слишком много агрессивных чувств направленных на тех, кто умеет аргументировать свои чувтва и предположения. Это не есть хорошо в первую очередь для неё самой.

Зря вы недооцениваете Сойера, а смотрите так однобоко - преступник, убийца.
Я Сойера оцениваю адекватнее, чем это делают многие скейтеры, хочу сказать. Разумеется
Сойера задумывали не просто, чтоб об него вытерли джейтеры ноги, как о преграду Джека.
Зачем нам об него ноги вытирать, когда он сам с этим успешно справляется? ;) Я жду от него духовного роста с 1 сезона.... К сожалению, пока вижу только деградацию и никаких предпосылок к этому пресловутому изменению. Влюбился в Кейт? Какое достижение... Это не подвиг. Сделать всё, чтобы она была счастлива - любой ценой - вот это подвиг. На который пока наш Джеймс неспособен. Помогал потеряшкам на пляже, чуток порулил, пока Джека не было? Зарыл живьём двоих, готовил кабанчика, чистил рыбку? Чтоб не прогнали и не перестали кормить?!! Да, духовный рост невиданный!!!
Однажды он доведёт себя до такого состояния, когда подняться уже не сможет... мне жаль, если такой момент наступит, а он пока к нему идёт семимильными шагами. Ох,сольют нам Джеймса напрочь, чует моё сердце... <_<
Знаю, знаю, сейчас мне ткнут в нос опустившегося ФФ-шного Джека... :D а я сразу отвечу - этот человек, Джек, уже привык себя из неприятностей вытягивать. справится и на этот раз. Дай Бог Сойеру научиться так же помогать другим и себе. (Причём именно в таком порядке)

Не все психологи, Derek
Я не психолог. Но я люблю наблюдать и делать выводы и не выдвигаю утверждения, которых не могу обосновать... ну, и жизненного опыта у меня немного побольше, никому не в обиду... :)

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Stivi Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:46 | Сообщение # 578
Gold Champion

Quote (mermad)
Половина джейтеров пишет с ошибками и только поддакивают.

Обидно это читать!НО!
У каждого человека на форуме свои приоритеты.К примеру,уважаемая Derek нехотя,но все-таки аргументирует свои ответы по сто тысяч раз каждому скейтеру.Я точно также себя вел в теме "Виновен ли Лок в смерти Буна?".Я по 100 тысяч раз аргументировал свои посты каждому второму форумчанину.
И я тоже высказывался на тему Джейта неоднократно.
К тому же,Derek'у как никак 31 год,у нее очень богатый жизненный опыт,ей намного виднее чем нам всем остальным вместе взятых.Поэтому,нам ничего не остается,как "поддакивать".Лучше Дерека,на мой взгляд,высказаться на данный момент никто не может(не в обиду сказано).
Возможно,будь мне за 30 лет и будь у меня такой же жизненный опыт,может быть и я писал нечто подобное.....

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
mermad Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:12 | Сообщение # 579
Kalipso

Derek, вот мне подумалось, отчего не везет Джеку в любви. С женой не сложилось, ждала его, ждала, а он не понял, почему уходит. Азиатская красотка потянулась к нему, да обожглась, не приняли его.Кейт не спешит с ним сближаться (включая ФФ). Отчего надежного, сексуального, самоотверженного в любви, смелого и во всем положительного не ценят женщины?

Добавлено (Сегодня, 00:12)
---------------------------------------------
Stivi, твоё мнение ясно, оно достойно.
Я о тех кто нападает и неаргументированно высмеивает любоё отличное от джейтеровского мнение.

Derek Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:52 | Сообщение # 580
Знает все тайны Острова

Я о тех кто нападает и неаргументированно высмеивает любоё отличное от джейтеровского мнение.
Это ты о ком? откровенная грубость в виде
а ты у нас такой гений тут сидишь
или
это че наезд,да?!
и
позырю я на ваши лица
здесь выдает один человек. иэто НЕ джейтер...

вот мне подумалось, отчего не везет Джеку в любви. С женой не сложилось, ждала его, ждала, а он не понял, почему уходит. Азиатская красотка потянулась к нему, да обожглась, не приняли его.Кейт не спешит с ним сближаться (включая ФФ). Отчего надежного, сексуального, самоотверженного в любви, смелого и во всем положительного не ценят женщины?

Ну... знаешь, такому мужчине ведь соответствовать надо! :D И это достаточно тяжело, если нет взаимного притяжения и взаимного стремления придти к чему-то.
Начать с того, что Джек при всех достоинствах, все-таки живой человек, со своими проблемами и недостатками. Сару он сам любил не настолько, чтобы думать о том - а что там у неё в голове, в душе творится? Ей это было обидно, и я её понимаю. Я бы тоже с трудом такое переносила, честно скажу. Собрал её как конструктор, а теперь позабросил, с другими конструкторами играет... а она ведь не знала, что это действительно только работа, что он даже о поцелуе, инициатором которого был не он сам, ей расскажет, повинится... она - то себе навоображала (возможно, не без помощи свёкра), что он там в ординаторской симпатичных родственниц больных мнёт регулярно... и в ответ тоже пустилась во все тяжкие... Впрочем, это большей частью предположения. Однако, не всё там было так однозначно, это уж наверняка. Слишком она бурно отреагировала, когда он ей о поцелуе рассказал. слёзы потекли отчего-то... можно интерпретировать как "Боже мой, всего-то? А я-то..." невнимание, непонимание... ВЗАИМНОЕ. Вот причина. самая прозаическая, как у многих семей.
Тайка? Ну, там вообще как-то всё не всерьёз было... Они друг для друга были изначально экзотикой, развлечением. Тут включилось несходство культурных и прочих жизненных установок. Она была как птичка - "Тебе весело со мной? давай веселиться!" а Джеку надо понять, узнать, его такое легкомыслие к отношениям выводило из равновесия... в общем, изначально без перспектив это было, и они оба это понимали.

Кейт не спешит с ним сближаться
ну... А у этой дамы свои тараканы в голове. Их друг к другу сразу потянуло - интерес, взгляды, улыбки... да они в первый же день настолько друг другу раскрылись, что сами от себя этого не ожидали. Он ей - про страх, про первую операцию, она ему настоящее имя выложила, что для неё не кот начихал вообще-то. Был и флирт такой легкий и милый, и авансы она ему раздавала. Он, однако, памятуя о тайке, в кусты её швырять не спешил... А потом... потом и она испугалась того, что будет как с Томом или как с Кевином - что или погубит, или с кровью от себя отрывать придётся, и осталась на пляже, когда он ушёл в пещеры. С этого всё и началось: и хочется обоим, и колется. То он в сторонку, то она в обход... Добегались... <_< но я думаю, они друг друга поймут и простят.
А ФФ... это не конец, даже авторы это признали. Пришла же она к нему на встречу поздно вечером, прячась от кого-то? К безразличному человеку не пойдёшь. Пойдёшь только к ОЧЕНЬ небезразличному. И сдерживалась она с трудом, когда он её касался... а когда хочешь бть с человеком, но по какой-то причине не ожешь - это чувства не погасит, но разожжёт сильнее.

mermad Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:52 | Сообщение # 581
Kalipso

Quote (Derek)
Начать с того, что Джек при всех достоинствах, все-таки живой человек, со своими проблемами и недостатками

Вот. А то образ героя идеализируется уж очень. Идеальных людей не бывает ;)
Был бы он идеальным, его не отпустила бы ни одна женщина.

Quote (Derek)
со своими проблемами и недостатками

Только проблемы у них разные.
Сойера трагедия наделила саморазрушающей ненавистью. В его душе боль и страдание. И он такой же как Джек открытый с Кейт, ведь только она его понимает. Думаю, если Кейт уйдет к Джеку, ему будет тяжко.

Предполагаю, что в 4 сезоне Кейт возьмет паузу в отношениях в обе стороны.

Добавлено (Сегодня, 01:52)

Quote (Derek)
Сару он сам любил не настолько, чтобы думать о том - а что там у неё в голове, в душе творится?

Либо люблю, либо не люблю. Не любил. Ну никого не любил он.

Quote (Derek)
А ФФ... это не конец, даже авторы это признали. Пришла же она к нему на встречу поздно вечером, прячась от кого-то? К безразличному человеку не пойдёшь. Пойдёшь только к ОЧЕНЬ небезразличному.

Конечно пришла, она не могла не придти и к Сойеру. У нее такой характер.

Ох не знаю, думаю, что до ФФ они так и не соединились.

gutik Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:32 | Сообщение # 582
Сотрудник Dharma

Quote (mermad)
А то образ героя идеализируется уж очень. Идеальных людей не бывает
Был бы он идеальным, его не отпустила бы ни одна женщина.

А никто и не говорит, что Джек идеален, это вы Скейтеры считаете своего Сойера идеалом
Quote (mermad)
Думаю, если Кейт уйдет к Джеку, ему будет тяжко.

Ну чтож поделать то, это ему будет урок, как бы отмщение за брошенных и обманутых им женщин
Quote (mermad)
Предполагаю, что в 4 сезоне Кейт возьмет паузу в отношениях в обе стороны.

Наврятли, в 4 сезоне мы, наверное, будем наблюдать склонение Кейт к одному из мужчин
Quote (mermad)

Правильно не любил, до встречи с Кейт, а Кейт полюбил всей душой и сердцем, раз решил пожертвовать собой ради ее же счастья. Сойер бы никогда на такое не решился бы

Derek Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:19 | Сообщение # 583
Знает все тайны Острова

А то образ героя идеализируется уж очень. Идеальных людей не бывает

А я этого, смею заметить, никогда и не утверждала. Просто в сравнении по всем статьям лично для меня при всех своих тараканах Джек - мужчина. Который может защищать, заботиться, отдавать.А Сойер - мальчик. При том, что они практически ровесники. Обиженный на весь свет и самого себя эгоистичный ребёнок, который захотел что-то, и должен получить, и неважно, что будет завтра.
Кейт не нужен мальчик, потому что она сама взбалмошная и сумасбродная девочка, и будут они по жизни - двое великовозрастных деток - требовать друг от друга заботы и понимания, которые обоим брать приятнее, чем отдавать.

Так категорично не стала бы. Любил. Только... как-то не так, как ей было нужно. Сначала пожалел (что в принципе, и с Кейт и Сойером происходило), потом увидел, что в ней есть внутренняя сила и желание противостоять трудностям, что она - нечто большее, чем глупенькая блондинка, изо всех сил желающая выйти за кого-нибудь замуж, в ней есть что-то - и он проникается не только сочувствием, но и каким-то интересом(тоже к скейту близко). А потом происходит чудо, которое обоим даёт такой взрыв эмоций - радости и благодарности, что его хватает надолго, и им казалось, что это вот и есть любовь, она самая... Сара любила своего героя, который её спас и подарил ей танец на свадьбе, о котором мечталось, Джек любил в ней то чудо, к свершению которого сам был причастен. Но как бы ни сильна была тогда эйфория, постепенно выяснилось, что прочной основы у этой любви нет, ему неоткуда подпитываться.... они оба любили - но только придуманные образы друг друга. У скейта же вместо радостного эмоционального взрыва был взрыв трагический - страх смерти, обречённость, желание помочь, спасти. Помогла, спасла... что дальше? Постепенный спад. Вопрос в том только, насколько затормозит этот спад чувство вины и разные внешние факторы.
С Джеком и Кейт дело другое. Джек видит её, а не придуманный образ, удивляется ей, часто не понимает её, и при всём этом непонимании не понимает главного - ПОЧЕМУ его тянет к Кейт несмотря ни на что?.. И у неё тоже самое. Вот она - база, на которой можно построить всё, что угодно. И кабинет и собор. у Джека с сарой (а уж тем более с Ачарой) этого не было, нет у Кейт и Сойера. Есть только у джейта.

Думаю, если Кейт уйдет к Джеку, ему будет тяжко.
А Джеку, конечно, сейчас очень легко... Знать, видеть, молчать и не ждать ничего. Он справляется. Ибо мужчина, не мальчик.

Kissaltiva Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:26 | Сообщение # 584
Ждёт спасателей

Не любил. Ну никого не любил он.
- конечно так как Кейт он никого не любил ( не ожидал от себя ту бурю эмоций, которую всколыхнул первый поцелуй с Кейт- для него это явно было открытием), и предполагать не мог на что способен ради любимой, высший пилотаж - это чтоб любимый тобой человек был счастлив, он так и думал, когда сказал :" Не возвращайся за мной " ,раз выбрала Сойера.

JATE is FATE

Награды: 1  +
gutik Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:32 | Сообщение # 585
Сотрудник Dharma

Quote (Derek)
А Джеку, конечно, сейчас очень легко... Знать, видеть, молчать и не ждать ничего.

Это точно, после всего увиденного пойти на такой шаг как признание в безответной, как ему на тот момент кажется, любви, это может только сделать настоящий, сильный духом мужчина
Quote (Derek)
Ибо мужчина, не мальчик.

Что и требовалось доказать

Добавлено (Сегодня, 13:32)

Quote (Kissaltiva)
высший пилотаж - это чтоб любимый тобой человек был счастлив, он так и думал, когда сказал :" Не возвращайся за мной " ,раз выбрала Сойера.

Совершенно согласна, Джек ради Кейт готов горы свернуть, а что Сойер, только в постели поваляться и все? - смешно

Kissaltiva Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:46 | Сообщение # 586
Ждёт спасателей

Это точно, после всего увиденного пойти на такой шаг как признание в безответной, как ему на тот момент кажется, любви, это может только сделать настоящий, сильный духом мужчина

-полностью поддерживаю. Приятно сознавать что существует столько интересных собеседников и единомышленников!!! flower

Ибо мужчина, не мальчик.

Что и требовалось доказать

И в этом контексте, хочется процитировать стихотворение:

Чтоб стать мужчиной, мало им родится,
Чтоб стать железом мало быть рудой,
И нужно переплавиться, разбиться
И как руда пожертвовать собой !

Неужели Сойер на такое способен? :?

JATE is FATE

Награды: 1  +
gutik Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:59 | Сообщение # 587
Сотрудник Dharma

Quote (Kissaltiva)
-полностью поддерживаю. Приятно сознавать что существует столько интересных собеседников и единомышленников!!!

Спасибо Kissaltiva, приятно осозновать, что в Джейтерах собрались умные люди ;)
Quote (Kissaltiva)
Неужели Сойер на такое способен?

Кто, кто, но только не Сойер

Титов Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:51 | Сообщение # 588
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (gutik)
приятно осозновать, что в Джейтерах собрались умные люди

В Скейтерах тоже умные люди! :)

katrinA1224 Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:37 | Сообщение # 589
Just love

полностью согласна с тобой Титов, .да не одно ваше доказательство не имеет твердой основы.откуда вы ваобще знаете на что способен сойер?вы че сценаристы?да пока ваш джек сидел и думал как бы ему в глазах кейт выглядеть по-добрее,он кейт проворонил,а сойер вовремя поймал свой шанс!да и к тому же думал,как бы ему в лидерах остаться!ну,предположим кейт не беременна зачем сценаристы ваобще об этом заговорили?

Награды: 4  +
Титов Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:59 | Сообщение # 590
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (katrinA1224)
да пока ваш джек сидел и думал как бы ему в глазах кейт выглядеть по-добрее,он кейт проворонил,а сойер вовремя поймал свой шанс!да и к тому же думал,как бы ему в лидерах остаться!

Да,Сойер хитренький,он взял свой шанс :)

gutik Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:39 | Сообщение # 591
Сотрудник Dharma

Quote (Титов)
В Скейтерах тоже умные люди!

А никто и не говорит, что вы дураки :?
Quote (katrinA1224)
да не одно ваше доказательство не имеет твердой основы.

А Ваши докозательства значит имеют, а ну-ка хоть одно ваше высказывание подкрепите докозательством? Не можете? а унас их груда
Quote (katrinA1224)
да пока ваш джек сидел и думал как бы ему в глазах кейт выглядеть по-добрее,он кейт проворонил,а сойер вовремя поймал свой шанс!

В чем состоит шанс Сойера - затащить Кейт в постель. да он самой первой минуты только к этому и стремился, Очем же еще мог думать Сойер - я вно не о любви, че ж он перепихнулся с Анной-Люсией то А? если так уж сильно любит Кейт?
Quote (katrinA1224)
да и к тому же думал,как бы ему в лидерах остаться!

Какой нафиг из Сойера лидер - ХА-ХА не смеши, чеж как у него проблема, нехотя конечно, но все равно бежит к Джеку.
Quote (katrinA1224)
предположим кейт не беременна зачем сценаристы ваобще об этом заговорили?

Да чтобы по нервировать фанатов, для чего еще, и вообще мы и не отрицаем что существует возможность беременности Кейт.
Quote (Титов)
Да,Сойер хитренький,он взял свой шанс

Согласна с тем что он хитренький Сойер всеми путями обманными и не обманными добивался своих целей, так почему же нет? Почему бы не поразвлекаться и не затащить Кейт в постель, глядишь теплее будет и веселее сидеть на этом острове, в то время как Джек пытался хоть что-то сделать, чтобы вытащить всех из этого хаоса.

katrinA1224 Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:29 | Сообщение # 592
Just love

вот в том-то и дело!джек пытался всех вытащить,а про кейт забыл!посмелее надо было быть!че ж он сразу не признался,что кейт любит!и каким образом сценаристы беременностью кейт пытались успокоить фанатов?че-то чудно!а то что сойер хитрый -в жизни хитрость часто помогает!а если кейт нужна была сойеру только для того чтобы с ней переспать,почему они сразу не расстались после первого раза?и почему ксойер наоборот начал говорить о чувствах,а не просто сказал-давай расстанемся?и еще ваши доказательства равны нашим,было быпо другому все бы все поняли и смотреть фильм было бы не интересно!а скейтеров все же больше!

Derek Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:29 | Сообщение # 593
Знает все тайны Острова

katrinA1224,
да не одно ваше доказательство не имеет твердой основы

У нас какие-то разные понятия о логике, видимо... У тебя ничего, кроме лозунгов, а я объясняю всё популярно, и примерами подкрепляю - и все нет твердой основы... Боюсь, даже когда Кейт будет у алтаря с Джеком стоять, ты тоже так скажешь))) Ты-то, конечно, к сценаристам ближе, чем мы, убогие джейтеры, и тебе лучше знать... только доказать не умеешь, вот в чём беда...

ваши доказательства равны нашим

Пока не наблюдаю с вашей стороны НИКАКИХ доказательств. Только петушитесь и задираетесь. Мне все равно, насколько громко вы умееете кричать и как умеете обзываться - у меня к этому некоторый иммунитет, профессия обязывает. Вот перед умными, логично выложенными аргументами, я могла бы уступить, если бы увидела, что они верны. Найдите их. Тогда поговорим предметно.

пока ваш джек сидел и думал как бы ему в глазах кейт выглядеть по-добрее,он кейт проворонил,а сойер вовремя поймал свой шанс!да и к тому же думал,как бы ему в лидерах остаться
Вот о чём Джек думает в последнюю очередь, так это о том, как он перед кем выглядит. Это ты не про него сейчас сказала - это Сойеру важно, как выглядит, ибо хорошая мина при плохой иггре - его вечный сопровождающий. Джеку фиолетово. Сойер - лидер?.. Угу... :? Это все равно, что Хёрли - танцор фламенко... Он себя не знает, куда деть, а чтобы вести за собой 40 человек... мама дорогая...

предположим кейт не беременна зачем сценаристы ваобще об этом заговорили?
Хм... наверное, потому, что от секса иногда это бывает? :D вероятность зачатия в период овуляции составляет 20%. Совсем немного, кстати))) То, что за три секса она на этот период попала - тоже не очень вероятно. То, что она по части материнства не чемпион - мы давно знаем, так что свожу возможность к 3%, что по сути пшик, но нервы-то потрепать зрителям сценаристам надо!!!

посмелее надо было быть!че ж он сразу не признался,что кейт любит!
40-летний мужик забыл у 15-летней девочки спросить, как надо завоёвывать женщину... :D
Только он именно так - не давя на неё и не залезая с ногами на голову гораздо прочнее её сердце завоюет. Не на 3 ночи, а насовсем.

а скейтеров все же больше!
На ЭТОМ форуме. Я знаю массу других, где расклад иной. К тому же есть очень хороший закон о переходе количества в качество... слыхала о таком?.. :D :D :D

aliasjate Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:47 | Сообщение # 594
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

На ЭТОМ форуме

ну плюс ещё третий сезон всё-таки не был радужным для Джейтеров, и поэтому конечно многим людям переспала с Сойером, у них одинаковое прошлое и т.д, всё любовь до гроба дураки оба, поэтому популярность Скейта меня не удивляет. Меня больше радует что даже если наших мало( хотя и правда смотря где) , то у нас есть просто замечательнейшие Джейтеры которые распишут, опишут всё поднимут настроение в трудное время, причём не только слепыми лозунгами, но и аргументированными постами.

Jate
Suilet

gutik Дата: Среда, 24.10.2007, 11:27 | Сообщение # 595
Сотрудник Dharma

Quote (aliasjate)
Джейтеры которые распишут, опишут всё поднимут настроение в трудное время, причём не только слепыми лозунгами, но и аргументированными постами.

Вот именно, Джейтеры обосновывают, доказывают свою точку зрения здравомысля, как и отношения Джека и Кейт - глубокие и здравомыслящие, обоснованные, А Скейтеры только кричат, а доказать свою точку зрения не могут, как и сами отношения Сойера с Кейт

katrinA1224 Дата: Среда, 24.10.2007, 13:08 | Сообщение # 596
Just love

я вот одного не понимаю!вы думаете,что джек в будущем влезет в окно кейт подарит цветочки и скажет выходи за меня замуж бросай всех?немного туповато.мы все видели флэшфовард-кейт с джеком так и не осталась!она на него за что-то сильно обиделась!и живет с кем-то еще!видимо джек сделал ей больно,потому что со старыми друзьями так не разговаривают.не отрицаю,что джек ее еще любит,но кейт-то нет!конечно если б нам не показали флэшфовард было бы больше возможности что кейт останется с джеком!а что касается лозунгов-вам они че мешают ?или правда глаза колит?

gutik Дата: Среда, 24.10.2007, 14:05 | Сообщение # 597
Сотрудник Dharma

Quote (katrinA1224)
а что касается лозунгов-вам они че мешают ?

Просто на протяжении 25 страниц данной темы мы не увидеди не одного основательного ответа, на впрос почему же Сойер, а не Джек нужен Кейт, а одни только глупые кричалки.
Quote (katrinA1224)
или правда глаза колит?

Какая правда милочка? Что-то я нигде не слышала что Кейт останется с Сойером, или у тебя есть на это достоверные источники?

katrinA1224 Дата: Среда, 24.10.2007, 14:23 | Сообщение # 598
Just love

а вы не отходите от теории!или не чего сказать в ответ?мои лозунги идут ко всем скейтерам,а не джейтерам!

gutik Дата: Среда, 24.10.2007, 14:44 | Сообщение # 599
Сотрудник Dharma

Quote (katrinA1224)
а вы не отходите от теории!или не чего сказать в ответ?

а никто и не отходит, по-моему это твоя проблема, что ты не можешь дать объективный ответ, а начинаешь наезжать :?

Derek Дата: Среда, 24.10.2007, 15:30 | Сообщение # 600
Знает все тайны Острова

мы все видели флэшфовард-кейт с джеком так и не осталась

Это вот единственный аргумент - сцена, вырванная из контекста. Сколько уже всякого такого было - закидывали сцену, всем казалось что-то, все делали выводы, а все было совсем не так, как всем казалось в итоге... Ждал её в ФФ 100% не Сойер, она даже имени драгоценного блондина не упомянула, будто его и в природе нет. Это вас не насторожило, нет?.. Меня насторожило, например.

что со старыми друзьями так не разговаривают.
С друзьями - нет. Так разговаривают с любимым человеком, с которым не могут быть вместе и от этого сильную боль испытывают. Но не хотят, чтобы любимый человек это понял, потому что только тяжелее от этого может стать. И когда испытывают боль оттого, что любимому плохо, что он в таком состоянии, возможно, и по её вине тоже.

что касается лозунгов-вам они че мешают ?или правда глаза колит?
Правда глаза никогда не колет. Колет её отсутствие.
а вы не отходите от теории!или не чего сказать в ответ?мои лозунги идут ко всем скейтерам,а не джейтерам!

Если так, то идите в скейтерскую тему, кричите лозунги и кричалки, там это будет уместно и там будут этому рады. Здесь кричалки - это слегка даже оффтоп, здесь доказательства приветствуются, а вы, katrinA1224, судя по всему, весьма поверхностное представление имеете о том, что это такое. Могу порекомендовать в словарь Ожегова заглянуть.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!