katrinA1224, терпения тебе и выдержки! Половина джейтеров пишет с ошибками и только поддакивают. Твои чувства и предположения заслуживают места и уважительного отношения. Не все психологи, Derek,
Зря вы недооцениваете Сойера, а смотрите так однобоко - преступник, убийца. Персонаж Джека вообще задумывался только на 1 сезон, со слов продюссеров, а все обернулось иначе. Сойера задумывали не просто, чтоб об него вытерли джейтеры ноги, как о преграду Джека. Его ждет развитие, ведь на острове все не так как на большой земле. Люди меняются.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Понедельник, 22.10.2007, 22:52
Половина джейтеров пишет с ошибками и только поддакивают. Твои чувства и предположения заслуживают места и уважительного отношения.
А я и не об ошибках - Бог с ним, с русским языком... но вот фактологию когда уродуют - это коробит... Нет, а вам бы понравилось, если бы Я имя Сойера уродовала? Мне вот не нравится, хотя он и не моего романа герой. А у юной оппонентки katrinA1224 слишком много агрессивных чувств направленных на тех, кто умеет аргументировать свои чувтва и предположения. Это не есть хорошо в первую очередь для неё самой.
Зря вы недооцениваете Сойера, а смотрите так однобоко - преступник, убийца.
Я Сойера оцениваю адекватнее, чем это делают многие скейтеры, хочу сказать. Разумеется
Сойера задумывали не просто, чтоб об него вытерли джейтеры ноги, как о преграду Джека.
Зачем нам об него ноги вытирать, когда он сам с этим успешно справляется? Я жду от него духовного роста с 1 сезона.... К сожалению, пока вижу только деградацию и никаких предпосылок к этому пресловутому изменению. Влюбился в Кейт? Какое достижение... Это не подвиг. Сделать всё, чтобы она была счастлива - любой ценой - вот это подвиг. На который пока наш Джеймс неспособен. Помогал потеряшкам на пляже, чуток порулил, пока Джека не было? Зарыл живьём двоих, готовил кабанчика, чистил рыбку? Чтоб не прогнали и не перестали кормить?!! Да, духовный рост невиданный!!! Однажды он доведёт себя до такого состояния, когда подняться уже не сможет... мне жаль, если такой момент наступит, а он пока к нему идёт семимильными шагами. Ох,сольют нам Джеймса напрочь, чует моё сердце... Знаю, знаю, сейчас мне ткнут в нос опустившегося ФФ-шного Джека... а я сразу отвечу - этот человек, Джек, уже привык себя из неприятностей вытягивать. справится и на этот раз. Дай Бог Сойеру научиться так же помогать другим и себе. (Причём именно в таком порядке)
Не все психологи, Derek
Я не психолог. Но я люблю наблюдать и делать выводы и не выдвигаю утверждения, которых не могу обосновать... ну, и жизненного опыта у меня немного побольше, никому не в обиду... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, вот мне подумалось, отчего не везет Джеку в любви. С женой не сложилось, ждала его, ждала, а он не понял, почему уходит. Азиатская красотка потянулась к нему, да обожглась, не приняли его.Кейт не спешит с ним сближаться (включая ФФ). Отчего надежного, сексуального, самоотверженного в любви, смелого и во всем положительного не ценят женщины?
Добавлено (Сегодня, 00:12) --------------------------------------------- Stivi, твоё мнение ясно, оно достойно. Я о тех кто нападает и неаргументированно высмеивает любоё отличное от джейтеровского мнение.
Я о тех кто нападает и неаргументированно высмеивает любоё отличное от джейтеровского мнение.
Это ты о ком? откровенная грубость в виде
а ты у нас такой гений тут сидишь
или
это че наезд,да?!
и
позырю я на ваши лица
здесь выдает один человек. иэто НЕ джейтер...
вот мне подумалось, отчего не везет Джеку в любви. С женой не сложилось, ждала его, ждала, а он не понял, почему уходит. Азиатская красотка потянулась к нему, да обожглась, не приняли его.Кейт не спешит с ним сближаться (включая ФФ). Отчего надежного, сексуального, самоотверженного в любви, смелого и во всем положительного не ценят женщины?
Ну... знаешь, такому мужчине ведь соответствовать надо! И это достаточно тяжело, если нет взаимного притяжения и взаимного стремления придти к чему-то. Начать с того, что Джек при всех достоинствах, все-таки живой человек, со своими проблемами и недостатками. Сару он сам любил не настолько, чтобы думать о том - а что там у неё в голове, в душе творится? Ей это было обидно, и я её понимаю. Я бы тоже с трудом такое переносила, честно скажу. Собрал её как конструктор, а теперь позабросил, с другими конструкторами играет... а она ведь не знала, что это действительно только работа, что он даже о поцелуе, инициатором которого был не он сам, ей расскажет, повинится... она - то себе навоображала (возможно, не без помощи свёкра), что он там в ординаторской симпатичных родственниц больных мнёт регулярно... и в ответ тоже пустилась во все тяжкие... Впрочем, это большей частью предположения. Однако, не всё там было так однозначно, это уж наверняка. Слишком она бурно отреагировала, когда он ей о поцелуе рассказал. слёзы потекли отчего-то... можно интерпретировать как "Боже мой, всего-то? А я-то..." невнимание, непонимание... ВЗАИМНОЕ. Вот причина. самая прозаическая, как у многих семей. Тайка? Ну, там вообще как-то всё не всерьёз было... Они друг для друга были изначально экзотикой, развлечением. Тут включилось несходство культурных и прочих жизненных установок. Она была как птичка - "Тебе весело со мной? давай веселиться!" а Джеку надо понять, узнать, его такое легкомыслие к отношениям выводило из равновесия... в общем, изначально без перспектив это было, и они оба это понимали.
Кейт не спешит с ним сближаться
ну... А у этой дамы свои тараканы в голове. Их друг к другу сразу потянуло - интерес, взгляды, улыбки... да они в первый же день настолько друг другу раскрылись, что сами от себя этого не ожидали. Он ей - про страх, про первую операцию, она ему настоящее имя выложила, что для неё не кот начихал вообще-то. Был и флирт такой легкий и милый, и авансы она ему раздавала. Он, однако, памятуя о тайке, в кусты её швырять не спешил... А потом... потом и она испугалась того, что будет как с Томом или как с Кевином - что или погубит, или с кровью от себя отрывать придётся, и осталась на пляже, когда он ушёл в пещеры. С этого всё и началось: и хочется обоим, и колется. То он в сторонку, то она в обход... Добегались... но я думаю, они друг друга поймут и простят. А ФФ... это не конец, даже авторы это признали. Пришла же она к нему на встречу поздно вечером, прячась от кого-то? К безразличному человеку не пойдёшь. Пойдёшь только к ОЧЕНЬ небезразличному. И сдерживалась она с трудом, когда он её касался... а когда хочешь бть с человеком, но по какой-то причине не ожешь - это чувства не погасит, но разожжёт сильнее.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Начать с того, что Джек при всех достоинствах, все-таки живой человек, со своими проблемами и недостатками
Вот. А то образ героя идеализируется уж очень. Идеальных людей не бывает Был бы он идеальным, его не отпустила бы ни одна женщина.
Quote (Derek)
со своими проблемами и недостатками
Только проблемы у них разные. Сойера трагедия наделила саморазрушающей ненавистью. В его душе боль и страдание. И он такой же как Джек открытый с Кейт, ведь только она его понимает. Думаю, если Кейт уйдет к Джеку, ему будет тяжко.
Предполагаю, что в 4 сезоне Кейт возьмет паузу в отношениях в обе стороны.
Сару он сам любил не настолько, чтобы думать о том - а что там у неё в голове, в душе творится?
Либо люблю, либо не люблю. Не любил. Ну никого не любил он.
Quote (Derek)
А ФФ... это не конец, даже авторы это признали. Пришла же она к нему на встречу поздно вечером, прячась от кого-то? К безразличному человеку не пойдёшь. Пойдёшь только к ОЧЕНЬ небезразличному.
Конечно пришла, она не могла не придти и к Сойеру. У нее такой характер.
Ох не знаю, думаю, что до ФФ они так и не соединились.
А то образ героя идеализируется уж очень. Идеальных людей не бывает Был бы он идеальным, его не отпустила бы ни одна женщина.
А никто и не говорит, что Джек идеален, это вы Скейтеры считаете своего Сойера идеалом
Quote (mermad)
Думаю, если Кейт уйдет к Джеку, ему будет тяжко.
Ну чтож поделать то, это ему будет урок, как бы отмщение за брошенных и обманутых им женщин
Quote (mermad)
Предполагаю, что в 4 сезоне Кейт возьмет паузу в отношениях в обе стороны.
Наврятли, в 4 сезоне мы, наверное, будем наблюдать склонение Кейт к одному из мужчин
Quote (mermad)
Правильно не любил, до встречи с Кейт, а Кейт полюбил всей душой и сердцем, раз решил пожертвовать собой ради ее же счастья. Сойер бы никогда на такое не решился бы
А то образ героя идеализируется уж очень. Идеальных людей не бывает
А я этого, смею заметить, никогда и не утверждала. Просто в сравнении по всем статьям лично для меня при всех своих тараканах Джек - мужчина. Который может защищать, заботиться, отдавать.А Сойер - мальчик. При том, что они практически ровесники. Обиженный на весь свет и самого себя эгоистичный ребёнок, который захотел что-то, и должен получить, и неважно, что будет завтра. Кейт не нужен мальчик, потому что она сама взбалмошная и сумасбродная девочка, и будут они по жизни - двое великовозрастных деток - требовать друг от друга заботы и понимания, которые обоим брать приятнее, чем отдавать.
Так категорично не стала бы. Любил. Только... как-то не так, как ей было нужно. Сначала пожалел (что в принципе, и с Кейт и Сойером происходило), потом увидел, что в ней есть внутренняя сила и желание противостоять трудностям, что она - нечто большее, чем глупенькая блондинка, изо всех сил желающая выйти за кого-нибудь замуж, в ней есть что-то - и он проникается не только сочувствием, но и каким-то интересом(тоже к скейту близко). А потом происходит чудо, которое обоим даёт такой взрыв эмоций - радости и благодарности, что его хватает надолго, и им казалось, что это вот и есть любовь, она самая... Сара любила своего героя, который её спас и подарил ей танец на свадьбе, о котором мечталось, Джек любил в ней то чудо, к свершению которого сам был причастен. Но как бы ни сильна была тогда эйфория, постепенно выяснилось, что прочной основы у этой любви нет, ему неоткуда подпитываться.... они оба любили - но только придуманные образы друг друга. У скейта же вместо радостного эмоционального взрыва был взрыв трагический - страх смерти, обречённость, желание помочь, спасти. Помогла, спасла... что дальше? Постепенный спад. Вопрос в том только, насколько затормозит этот спад чувство вины и разные внешние факторы. С Джеком и Кейт дело другое. Джек видит её, а не придуманный образ, удивляется ей, часто не понимает её, и при всём этом непонимании не понимает главного - ПОЧЕМУ его тянет к Кейт несмотря ни на что?.. И у неё тоже самое. Вот она - база, на которой можно построить всё, что угодно. И кабинет и собор. у Джека с сарой (а уж тем более с Ачарой) этого не было, нет у Кейт и Сойера. Есть только у джейта.
Думаю, если Кейт уйдет к Джеку, ему будет тяжко.
А Джеку, конечно, сейчас очень легко... Знать, видеть, молчать и не ждать ничего. Он справляется. Ибо мужчина, не мальчик.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
- конечно так как Кейт он никого не любил ( не ожидал от себя ту бурю эмоций, которую всколыхнул первый поцелуй с Кейт- для него это явно было открытием), и предполагать не мог на что способен ради любимой, высший пилотаж - это чтоб любимый тобой человек был счастлив, он так и думал, когда сказал :" Не возвращайся за мной " ,раз выбрала Сойера. JATE is FATE
А Джеку, конечно, сейчас очень легко... Знать, видеть, молчать и не ждать ничего.
Это точно, после всего увиденного пойти на такой шаг как признание в безответной, как ему на тот момент кажется, любви, это может только сделать настоящий, сильный духом мужчина
Это точно, после всего увиденного пойти на такой шаг как признание в безответной, как ему на тот момент кажется, любви, это может только сделать настоящий, сильный духом мужчина
-полностью поддерживаю. Приятно сознавать что существует столько интересных собеседников и единомышленников!!!
Ибо мужчина, не мальчик.
Что и требовалось доказать
И в этом контексте, хочется процитировать стихотворение:
Чтоб стать мужчиной, мало им родится, Чтоб стать железом мало быть рудой, И нужно переплавиться, разбиться И как руда пожертвовать собой !
полностью согласна с тобой Титов, .да не одно ваше доказательство не имеет твердой основы.откуда вы ваобще знаете на что способен сойер?вы че сценаристы?да пока ваш джек сидел и думал как бы ему в глазах кейт выглядеть по-добрее,он кейт проворонил,а сойер вовремя поймал свой шанс!да и к тому же думал,как бы ему в лидерах остаться!ну,предположим кейт не беременна зачем сценаристы ваобще об этом заговорили?
да пока ваш джек сидел и думал как бы ему в глазах кейт выглядеть по-добрее,он кейт проворонил,а сойер вовремя поймал свой шанс!да и к тому же думал,как бы ему в лидерах остаться!
да не одно ваше доказательство не имеет твердой основы.
А Ваши докозательства значит имеют, а ну-ка хоть одно ваше высказывание подкрепите докозательством? Не можете? а унас их груда
Quote (katrinA1224)
да пока ваш джек сидел и думал как бы ему в глазах кейт выглядеть по-добрее,он кейт проворонил,а сойер вовремя поймал свой шанс!
В чем состоит шанс Сойера - затащить Кейт в постель. да он самой первой минуты только к этому и стремился, Очем же еще мог думать Сойер - я вно не о любви, че ж он перепихнулся с Анной-Люсией то А? если так уж сильно любит Кейт?
Quote (katrinA1224)
да и к тому же думал,как бы ему в лидерах остаться!
Какой нафиг из Сойера лидер - ХА-ХА не смеши, чеж как у него проблема, нехотя конечно, но все равно бежит к Джеку.
Quote (katrinA1224)
предположим кейт не беременна зачем сценаристы ваобще об этом заговорили?
Да чтобы по нервировать фанатов, для чего еще, и вообще мы и не отрицаем что существует возможность беременности Кейт.
Quote (Титов)
Да,Сойер хитренький,он взял свой шанс
Согласна с тем что он хитренький Сойер всеми путями обманными и не обманными добивался своих целей, так почему же нет? Почему бы не поразвлекаться и не затащить Кейт в постель, глядишь теплее будет и веселее сидеть на этом острове, в то время как Джек пытался хоть что-то сделать, чтобы вытащить всех из этого хаоса.
вот в том-то и дело!джек пытался всех вытащить,а про кейт забыл!посмелее надо было быть!че ж он сразу не признался,что кейт любит!и каким образом сценаристы беременностью кейт пытались успокоить фанатов?че-то чудно!а то что сойер хитрый -в жизни хитрость часто помогает!а если кейт нужна была сойеру только для того чтобы с ней переспать,почему они сразу не расстались после первого раза?и почему ксойер наоборот начал говорить о чувствах,а не просто сказал-давай расстанемся?и еще ваши доказательства равны нашим,было быпо другому все бы все поняли и смотреть фильм было бы не интересно!а скейтеров все же больше!
да не одно ваше доказательство не имеет твердой основы
У нас какие-то разные понятия о логике, видимо... У тебя ничего, кроме лозунгов, а я объясняю всё популярно, и примерами подкрепляю - и все нет твердой основы... Боюсь, даже когда Кейт будет у алтаря с Джеком стоять, ты тоже так скажешь))) Ты-то, конечно, к сценаристам ближе, чем мы, убогие джейтеры, и тебе лучше знать... только доказать не умеешь, вот в чём беда...
ваши доказательства равны нашим
Пока не наблюдаю с вашей стороны НИКАКИХ доказательств. Только петушитесь и задираетесь. Мне все равно, насколько громко вы умееете кричать и как умеете обзываться - у меня к этому некоторый иммунитет, профессия обязывает. Вот перед умными, логично выложенными аргументами, я могла бы уступить, если бы увидела, что они верны. Найдите их. Тогда поговорим предметно.
пока ваш джек сидел и думал как бы ему в глазах кейт выглядеть по-добрее,он кейт проворонил,а сойер вовремя поймал свой шанс!да и к тому же думал,как бы ему в лидерах остаться
Вот о чём Джек думает в последнюю очередь, так это о том, как он перед кем выглядит. Это ты не про него сейчас сказала - это Сойеру важно, как выглядит, ибо хорошая мина при плохой иггре - его вечный сопровождающий. Джеку фиолетово. Сойер - лидер?.. Угу... :? Это все равно, что Хёрли - танцор фламенко... Он себя не знает, куда деть, а чтобы вести за собой 40 человек... мама дорогая...
предположим кейт не беременна зачем сценаристы ваобще об этом заговорили?
Хм... наверное, потому, что от секса иногда это бывает? :D вероятность зачатия в период овуляции составляет 20%. Совсем немного, кстати))) То, что за три секса она на этот период попала - тоже не очень вероятно. То, что она по части материнства не чемпион - мы давно знаем, так что свожу возможность к 3%, что по сути пшик, но нервы-то потрепать зрителям сценаристам надо!!!
посмелее надо было быть!че ж он сразу не признался,что кейт любит!
40-летний мужик забыл у 15-летней девочки спросить, как надо завоёвывать женщину... :D Только он именно так - не давя на неё и не залезая с ногами на голову гораздо прочнее её сердце завоюет. Не на 3 ночи, а насовсем.
а скейтеров все же больше!
На ЭТОМ форуме. Я знаю массу других, где расклад иной. К тому же есть очень хороший закон о переходе количества в качество... слыхала о таком?.. :D :D :DЦелых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
ну плюс ещё третий сезон всё-таки не был радужным для Джейтеров, и поэтому конечно многим людям переспала с Сойером, у них одинаковое прошлое и т.д, всё любовь до гроба дураки оба, поэтому популярность Скейта меня не удивляет. Меня больше радует что даже если наших мало( хотя и правда смотря где) , то у нас есть просто замечательнейшие Джейтеры которые распишут, опишут всё поднимут настроение в трудное время, причём не только слепыми лозунгами, но и аргументированными постами.Jate Suilet
Джейтеры которые распишут, опишут всё поднимут настроение в трудное время, причём не только слепыми лозунгами, но и аргументированными постами.
Вот именно, Джейтеры обосновывают, доказывают свою точку зрения здравомысля, как и отношения Джека и Кейт - глубокие и здравомыслящие, обоснованные, А Скейтеры только кричат, а доказать свою точку зрения не могут, как и сами отношения Сойера с Кейт
я вот одного не понимаю!вы думаете,что джек в будущем влезет в окно кейт подарит цветочки и скажет выходи за меня замуж бросай всех?немного туповато.мы все видели флэшфовард-кейт с джеком так и не осталась!она на него за что-то сильно обиделась!и живет с кем-то еще!видимо джек сделал ей больно,потому что со старыми друзьями так не разговаривают.не отрицаю,что джек ее еще любит,но кейт-то нет!конечно если б нам не показали флэшфовард было бы больше возможности что кейт останется с джеком!а что касается лозунгов-вам они че мешают ?или правда глаза колит?
Просто на протяжении 25 страниц данной темы мы не увидеди не одного основательного ответа, на впрос почему же Сойер, а не Джек нужен Кейт, а одни только глупые кричалки.
Quote (katrinA1224)
или правда глаза колит?
Какая правда милочка? Что-то я нигде не слышала что Кейт останется с Сойером, или у тебя есть на это достоверные источники?
мы все видели флэшфовард-кейт с джеком так и не осталась
Это вот единственный аргумент - сцена, вырванная из контекста. Сколько уже всякого такого было - закидывали сцену, всем казалось что-то, все делали выводы, а все было совсем не так, как всем казалось в итоге... Ждал её в ФФ 100% не Сойер, она даже имени драгоценного блондина не упомянула, будто его и в природе нет. Это вас не насторожило, нет?.. Меня насторожило, например.
что со старыми друзьями так не разговаривают.
С друзьями - нет. Так разговаривают с любимым человеком, с которым не могут быть вместе и от этого сильную боль испытывают. Но не хотят, чтобы любимый человек это понял, потому что только тяжелее от этого может стать. И когда испытывают боль оттого, что любимому плохо, что он в таком состоянии, возможно, и по её вине тоже.
что касается лозунгов-вам они че мешают ?или правда глаза колит?
Правда глаза никогда не колет. Колет её отсутствие.
а вы не отходите от теории!или не чего сказать в ответ?мои лозунги идут ко всем скейтерам,а не джейтерам!
Если так, то идите в скейтерскую тему, кричите лозунги и кричалки, там это будет уместно и там будут этому рады. Здесь кричалки - это слегка даже оффтоп, здесь доказательства приветствуются, а вы, katrinA1224, судя по всему, весьма поверхностное представление имеете о том, что это такое. Могу порекомендовать в словарь Ожегова заглянуть.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!