Воскресенье, 24.11.2024, 14:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
ПростоМария Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:24 | Сообщение # 626
В плену у Других
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Derek)
минуточку... вот актёров и персонажей давайте в один котел валить не будем. Мэтт не Джек, Эви не Кейт, Джош не Сойер и Дом - не Чарли

Я думаю, понятно, что это был легкий стеб. Никто не отождествляет актеров с их персонажами.

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

Награды: нет  +
Derek Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:35 | Сообщение # 627
Знает все тайны Острова

Я думаю, понятно, что это был легкий стеб.
На стёб, извините, не слишком тянуло, поскольку имена вы действительно в кучу свалили. :D

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 25.10.2007, 14:35

Награды: 37  +
aliasjate Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:43 | Сообщение # 628
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Пока никого не порвал. Убил беззащитного старика, когда тот руки поднял. Мотивы уже не суть важны. Думаю, он не про кейт на коленях и с повязкой думал, а про СЕБЯ на коленях и с повязкой в гораздо большей степени.

Или как он ему плечо прострели тогда на плоту, он ещё долго хотел за это отомстить вот предоставилась возможность, прикрылся Уолтом, герой

Jate
Suilet

sopitaa Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:10 | Сообщение # 629
В самолёте

Derek

РЕСПЕКТ!!!!! flower

Титов Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:13 | Сообщение # 630
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (aliasjate)
Пока никого не порвал. Убил беззащитного старика, когда тот руки поднял. Мотивы уже не суть важны. Думаю, он не про кейт на коленях и с повязкой думал, а про СЕБЯ на коленях и с повязкой в гораздо большей степени.

Этот старик,напомню,убил его родителей!

Stivi Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:18 | Сообщение # 631
Gold Champion

Quote (Титов)

:D :D Том?убил родителей Сойера?Он их даже не знал!Это Купер убил их!

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Титов Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:19 | Сообщение # 632
Бен непобедим

Quote (Stivi)
Том?убил родителей Сойера?Он их даже не знал!Это Купер убил их!

Ты Тома имел ввиду?Я думал ты говорил о Купере!

Stivi Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:21 | Сообщение # 633
Gold Champion

Титов, ну так aliasjate имела в виду не Купера,а Тома!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Титов Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:25 | Сообщение # 634
Бен непобедим

Quote (Stivi)
Титов, ну так aliasjate имела в виду не Купера,а Тома!

Уже понял,невнимательно читал,а вот насчёт Тома,то мне его было жаль,особой причины у Сойера и правда не было,а вот Купера конечно,он убил за дело!

ПростоМария Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:27 | Сообщение # 635
В плену у Других

Quote (Титов)

Речь идет не об отце Локка, а о Томе (это тот, с фальшивой бородой)

Я прошу прощения у благородного собрания, пошла пересматривать затронутые эпизоды, чтобы не быть голословной. В эфир выйду ночью. Чтоб написать подробно и обстоятельно

Некурящий Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:28 | Сообщение # 636
White power

Эххххх, время все равно раставит все и всех на свои места. И Джейтеров
и Скейтеров.

Может ставки сделаем?... :)

Я верю...

Награды: 2  +
Титов Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:29 | Сообщение # 637
Бен непобедим

Quote (ПростоМария)
прошу прощения у благородного собрания, пошла пересматривать затронутые эпизоды, чтобы не быть голословной. В эфир выйду ночью. Чтоб написать подробно и обстоятельно

Хорошо,удачи!
Quote (ПростоМария)
Я прошу прощения у благородного собрания,

Да,остоумная фраза :) :)

Stivi Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:38 | Сообщение # 638
Gold Champion

Quote (Некурящий)
Может ставки сделаем?...

Конечно,Джейт победит!Ни один продюссер в здравом уме не оставит Кейт с Соейром!Это было бы очень жестоко с их стороны >:)

Титов Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:40 | Сообщение # 639
Бен непобедим

Quote (Stivi)
Конечно,Джейт победит!Ни один продюссер в здравом уме не оставит Кейт с Соейром!Это было бы очень жестоко с их стороны

В 3 сезоне всё как раз наоборот,Кейт+Сойер,надеюсь,так и останется!

Derek Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:44 | Сообщение # 640
Знает все тайны Острова

Я прошу прощения у благородного собрания, пошла пересматривать затронутые эпизоды, чтобы не быть голословной. В эфир выйду ночью. Чтоб написать подробно и обстоятельно
Жаль, что вам нужно так долго собираться с мыслями... но я понимаю - тут аргументы найти гораздо труднее)))

В 3 сезоне всё как раз наоборот,Кейт+Сойер,надеюсь,так и останется!
да нет, вряд ли... И 3 сезон был не таким уж скейтерским, как кажется на первый взгляд. Если бы Кейт так вела себя с Джеком - я бы, ей-Богу, разочаровалась.

Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 25.10.2007, 17:46

ПростоМария Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:45 | Сообщение # 641
В плену у Других

Quote (Derek)
Жаль, что вам нужно так долго собираться с мыслями...

Нет, просто ЛОСТ и все, что с ним связано, это отдых, а для него время - вечер. А бизнес и семью никто не отменял.

gutik Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:17 | Сообщение # 642
Сотрудник Dharma

Quote (Derek)
Если бы Кейт так вела себя с Джеком - я бы, ей-Богу, разочаровалась.

Я думаю, ты не одна многие, если не все Джейтеры разочаровались бы.

ПростоМария Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:25 | Сообщение # 643
В плену у Других

Quote (Derek)
Джек и Джулиет.

Quote (Derek)
Поцелуй тоже дружеский

Quote (ПростоМария)
ты плохо рассмотрела))) Джек даже рта не раскрыл, а взгляд сразу на Кейт - виноватый - виноватый))) "Ты видела, что это она сама? Ты видела, что я не ответил?"

Я именно это эпизод сегодня еще раз пересмотрела, меня и раньше что-то смущало, а сейчас убедилась. Не смотрит он на Кейт виновато. Он вообще сначала довольно долго Джульет вслед смотрит. И тлько потом переводит взгляд на Кейт. И он, прямо скажем, не полон любви. Обычный такой взгляд, будничный. ИКейт ничего не говорит, а отвечает взглядом "ладно, пошли".
А то, что губы не разомкнул, так нам его потом со спины показывают, фиг знает, что он там делает.

Quote (Derek)
Да, он проводит время с Джулиет

а разве у человека любящего не возникает потребности быть рядом с объектом любви? И говорить, говорить, говорить... Посмотрите, сколько диалогов Сойер-Кейт опять же

Quote (Derek)
Я не отрицаю, что Сойер любит Кейт и по-своему о ней заботится. Временами. Периодически так. Когда находит время, свободное от заботы о себе любимом.

Мне кажется, как я недопонимаю всей глубины образа Джека, так и Вы слишком плоско воспринимаете Сойера. Безусловно, его Я это самое ценное для него. Но он приравнял Кейт к своему "Я", как бы впустил ее в это понятие, и она стала его частью. И для него стало естественным заботиться о ней также, как он бы заботился о себе. То есть как был эгоистом, так и остался, но теперь в долю его эго входит Кейт.
У него даже фразы изменились "мы вроде наживки", "нам надо о себе подумать"

Добавлено (Сегодня, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (ПростоМария)
Он предпочитает её видеть в объятиях Сойера, но ЖИВОЙ И ЗДОРОВОЙ.

На мой взгляд, это ненормально. Я тут тоже больше с Сойером согласна: любишь - иди, борись, а не нюни распускай.

Quote (Derek)
кем ты проведешь большую часть своей жизни, насколько ты будешь чувсвовать себя нужной, насколько сама будешь в нём нуждаться, есть ли у вас чему друг у друга учиться, не будете ли вы друг другу неинтересны через несколько лет, потому что вам нечем будет друг друга удивить, не разойдётесь ли во мнениях о чём-то главном, основополагающем, чего нельзя будет принять, найти компромисс?

Вот мы и докопались до сути. У меня совершенно другое определение любви, не такое может красивое и пафосное, но работает, ка это ни странно :)
Любимый человек это не собственность, его нельзя присвоить себе на всю жизнь. Люди меняются, развиваются или наоборот останавливаются в своем развитии. Один и тот же человек сегодня, завтра и вчера это три разных человека. А любовь это резонанс. На каком-то этапе два человека начинают жить в унисон, совпадают мысли, взгляды, чувства, кажется, что все одно на двоих. Но это не может длиться вечно, в силу изменчивости человеческой натуры. И вот уже тот, кто так был близок вчера, сегодня чужой человек. Дальше все, что угодно: взаимное уважение, общие дети, совместная жилплощадь и т п. Так произошло у Сары с Джеком.
А Сойер и Кейт сейчас именно в резонансе, их амплитуды совпадают. Опять же не факт, что это навсегда.

Quote (Derek)
а почему не брать историю с паспортом?

Потому что тогда еще было далеко до чуств. Была взаимная симпатия. Но она отошла на второй план, потому что много было поставлено на карту. И опять же если Кейт уже тогда любила Джека, чего ж она с острова-то удирает?

Quote (Derek)
Том обращается к Джеку, отмахиваясь от Сойера, как от назойливой, но бесполезной мухи

Напрасно, как жизнь показала :D

Quote (Derek)
её волнует - она подвела Джека, тот из-за неё должен был такой страшный выбор делать, должен был уступить...

Подтверждение теории "быть хорошей"

Quote (ПростоМария)
Ну так Сойер как раз тут все то же самое делает - "Когда речь о безопасности, рулить бабами буду я!!!"

Он всегда объясняет Кейт, почему он так поступает. У Джека же это звучит "Я сказал, разве этого недостаточно?" "Ты не идешь" и все. Без дальнейших объяснений.
Она и боится взлразить Джеку, там модель отец-дочь, а Сойеру может взбрыкнуть, потому что понимает, что ее как минимум выслушают. У них партнерские отношения.

Сообщение отредактировал ПростоМария - Четверг, 25.10.2007, 21:53

mermad Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:02 | Сообщение # 644
Kalipso

Quote (Derek)
для меня-то как раз это не битва до победы, я-то как раз анализирую факты. Я любую сцену могу подробно разложить - что, как и почему

Quote (Derek)
И... я тоже реалист. И поэтому джейтер. Отношения с мужчиной вроде Сойера - это гибель для женщины, то, что такой человек может переродиться ради любви - красивая сказка.

По-моему, реалист исходит из фактов, а не оправдывает ситуацию эссе на тему: "Когда Джек говорит одно, это значит другое, его взгляд значит больше, чем вы можете подумать..."
Это все прекрасно для курсов социальной адаптации молодежи, не влюбляться в плохишей.

К чему тратить такие эмоции с "глупыми" людьми, которые не соглашайствуют и не поддакивают и воспринимать как личное оскорбление, если кто-то не идеализирует Джека?

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

NewLeaX Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:48 | Сообщение # 645
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Ух, как все запущено.
"Реалисты" что-то перевозбудились по поводу Скейт-Джейта больше самих шипперов. :D
Знакомо дело. Надо же доказать всем, что ты настоящее мерилово и сейчас расскажешь где истинная правда. :D И зачем это им нужно, этим циникам? Скучно наверное опять, плесень чешется. <_<

Ну начну с конца)) с самого горяченького :p

Quote (ПростоМария)
Я именно это эпизод сегодня еще раз пересмотрела, меня и раньше что-то смущало, а сейчас убедилась.

Правильно, поэтому надо додумать. На что человеку воображение дано?
Вот Джейт поцелуй почему не интересен? Так это от того, что дурень-оператор он же им прямо в лица залез, и каждую детальку показал - и как она руками у него и по шее, и по шекам, и чуть уши не открутила, и как мягко прикасалась губами как гурман к экзотическому блюду, который понимает, что сожрать - это только все испортить, а настоящее удовольствие растягивать и смаковать надо.
Эх, люблю этот момент. Уже 7-ой раз его описываю. Надо бы вообще-то темку такую сделать у нас... и собрание туда, подборочку.

Так, отвлеклась. О чем? Джекет поцелуй. Угу, этот там где что-то такое к Джеку подбежало, присосалось-отвалилось? Он и до этого на это меньше смотрел, чем на макароны, а тут вообще не понял к чему это было.
По-моему даже не сильно и запомнил - репку почесал и пошел другой в любви признаваться.
Катька Джеку: Джек, ну чего ты с бабами целуешься? Это из-за того, что я вот тут Сойера оседлала, да? (виновато опустив глаза и помня, что плакать тут бесполезно - она уже пробовала его и уговаривать и оправдываться и реветь, чтобы простил (вот кстати интересно узнать, что Скейтеры по этому поводу думают - чего она ревела?)
Джек: Кейт (головой машет), ну и дурочка ты все-таки. Неужели ты не понимаешь, что все эти чпокания и любовь - это разные вещи, а я тебя люблю - вот в чем дело.
Кейт: о Боже, я и не знала, что есть на свете люди как ты. Я думала, что все мужики такие как Сойер.

Додумать реакции во время поцелуя можно хоть какие, можно даже сказать, что Джек там успел 33 удовольствия получить, только вот что делать с его ПОСТУПКАМИ?
Что делать с его готовностью рисковать своей жизнью? Вспомните начало 7-ой серии, он был готов, что его убьют.
Что делать с болью в его глазах, когда Том спрашивал - зачем ты их отпустил?
Что делать с его признанием Катерине, сделанным после поцелуя женщины?

Quote (ПростоМария)
разве у человека любящего не возникает потребности быть рядом с объектом любви?

Да, и смотреть в глаза, прикасаться, чувствовать, интересоваться, впитывать.
Где это в Джекете?
За несколько минут до посиделок у костра Джек заботливо говорит Кейт "будь осторожна", а после этого сидит и смотрит в тарелку.
Слышит ли он вообще то, что говорит ему Джульет или просто кивает и улыбается из вежливости?
Или он думает о том, что Кейт сейчас идет в палатку к Сойеру?

Только не надо мне пожалуйста плести о том, как мило разговаривали Джульет с Джеком в аквариуме. У него тогда вообще только одна мысль была - где Катя и как ее вытащить. И достаточно было взглянуть на его глаза, когда ее привели, чтобы понять КАК СИЛЬНО он этого ждал и как надеялся ее увидеть.
Вообще трогательная сцена - всю глазами общупал, так же как и она его потом после в бильярдной и у обоих были одинаковые вопросы - они ВСЕГДА И ВЕЗДЕ их друг другу задают - как ты, ты в порядке? почему ты так делаешь? что ты хочешь? ты меня понимаешь? пойми же меня родной.

Вот это и есть - говорить, говорить, говорить. Говорить можно и не словами. Делами, телом, стремлениями, неосознанными реакциями (страх Катьки и нежелание уходить без Джека, а потом маниакальное стремление вернуться за ним, несмотря на опасность для себя)

О ком думает Джек, когда Саид говорит ему в финале - ты должен увести людей. За несколько минут до этого он подходит к Кейт и ласково смотрит ее, подбадривая - "Все будет хорошо, я с тобой"

С Джульет они похожи на напарников - дело, это единственное, что их объединяет кроме совместной еды. Они делают совместное дело, но СТРЕМЛЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ у них нет.
Что знает Джек о Джулии?
Что ее там чуть не убили из-за того, что она помогла бежать Кате. Он ей благодарен и видит, что она тоже попала в беду. Он привык заботится о тех, кому это необходимо.
Но как человек, она ему не интересна.

Quote (ПростоМария)
Он всегда объясняет Кейт, почему он так поступает.

Сойер вообще во всем любит точность. Он почти педант. :o
Нагляделся он на Катькины слезы, пока она считалочку Джеку пересказывала и винтики закрутились - подошел и в лоб спросил: "Сознавайся, ты со мной из жалости переспала?"
А Катька молчит, думает: догадался блин, как будто когда я скакала у его клетки и просила бежать, а то его убьют и потом со слезами на него бросилась, было неясно, что это не из-за озарения, что любовь у нас до гроба. Догада, решил на меня сейчас все свалить - мол совратила, беднягу. Сейчас что ни скажи, все равно я кругом виноватая буду. Так что лучше помолчу.

После игры с Джеком и осознания Катькиных ночных глазко-морганий, Сойер тоже решил все прояснить... правда яснее ему не стало.
А он махнул рукой - ну что с тебя взять, я и раньше знал КАКАЯ ты, а мне И ТАКОЕ сойдет. Мне лишь бы попользоваться.

Ну и потом, тоже такой заботливый, такой думающий о ней - прибежал с этой записью про беременность женщин и давай перед всеми махать.
И даже не сразу заметил, что Катерине поплохело. Даже Джек первее его поморщился - мол ну и дурень ты деревенский.

Ну я молчу про эту сцену любимо-обсуждаемую.
"Лучше бы ты не была беременна" и морду кирпичом и в кусты.
Заявить такое женщине да еще явно растерянной, потому что это может быть для нее смертельно опасно - это практически послать ее на... так что после этого для меня вопрос "Нужна ли Катя Сойеру" вообще не стоит.
Как самка - да. Ну так она наверное и Эко была нужна.
А как человек, о чувствах которого еще и думать надо - нет.

Сумбурно получилось. Ну думаю, у нас тут разговор только начинается, так что все прочистим до блеска ;)

Сообщение отредактировал NewLeaX - Пятница, 26.10.2007, 00:59

Награды: 3  +
katrinA1224 Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:48 | Сообщение # 646
Just love

я за скейт буду до конца жизни,пройду через все правды и неправды и если бы в лост све всегда основывались на фактах,там бы все давно сдохли!

Награды: 4  +
Derek Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:50 | Сообщение # 647
Знает все тайны Острова

Чёрт... Нью пришла и мне ничего не оставила!!! :D :D :D

Ладно...

Вот мы и докопались до сути. У меня совершенно другое определение любви, не такое может красивое и пафосное, но работает, ка это ни странно
Знаете... извините, конечно, за пафос и красивости, издержки образования, сугубо гуманитарного, и привычки излагать доступно и впечатляюще, ибо такова профессия. В основном работает. ))) Однако, дело не в том, в какой язык облечь - у меня вот так, у вас про амплитуды колебаний, но в общем-то, если вам кажется, что то, что изложила я вот тут
кем ты проведешь большую часть своей жизни, насколько ты будешь чувсвовать себя нужной, насколько сама будешь в нём нуждаться, есть ли у вас чему друг у друга учиться, не будете ли вы друг другу неинтересны через несколько лет, потому что вам нечем будет друг друга удивить, не разойдётесь ли во мнениях о чём-то главном, основополагающем, чего нельзя будет принять, найти компромисс?
совсем не исключает написанного вами здесь
Любимый человек это не собственность, его нельзя присвоить себе на всю жизнь. Люди меняются, развиваются или наоборот останавливаются в своем развитии. Один и тот же человек сегодня, завтра и вчера это три разных человека. А любовь это резонанс. На каком-то этапе два человека начинают жить в унисон, совпадают мысли, взгляды, чувства, кажется, что все одно на двоих. Но это не может длиться вечно, в силу изменчивости человеческой натуры. И вот уже тот, кто так был близок вчера, сегодня чужой человек. Дальше все, что угодно: взаимное уважение, общие дети, совместная жилплощадь и т п.
скорее одно вытекает из другого... Если есть общая база и есть чему удивлять и учить - меняться и развиваться люди могут и скорее всего будут, и возможно, не надоедят друг другу до конца жизни. Если этого нет - они очень скоро разовьются каждый в свою сторону, и впролне возможно, вообще перестанут понимать - а что они делают рядом с этим человеком. Да, так было у Джека с Сарой. Да, так есть у Кейт с Сойером. Может, у них там и есть какая - то амплитуда (я даже догадываюсь, к какому возвратно - поступательному движению эта амплитуда имеет непосредственное отношение)))), но душевное их состояние унисона промелькнуло где-то в конце 1 сезона и начале 2-го, в 3-ем сойдя на нет. Несмотря на возвратно - поступательные движения в палатке они УЖЕ говорят на разных языках, и лучше уже вряд ли будет.

Мне кажется, как я недопонимаю всей глубины образа Джека, так и Вы слишком плоско воспринимаете Сойера. Безусловно, его Я это самое ценное для него. Но он приравнял Кейт к своему "Я", как бы впустил ее в это понятие, и она стала его частью. И для него стало естественным заботиться о ней также, как он бы заботился о себе. То есть как был эгоистом, так и остался, но теперь в долю его эго входит Кейт.
У него даже фразы изменились "мы вроде наживки", "нам надо о себе подумать"
Хм... (задумалась) Угу... стала частью его "Я"... Интересная теория. Ну, о себе, прямо скажем, Сойер тоже достаточно хреново заботится, в свете этого за Кейт как было страшно, так и остаётся. То, как он заботится о себе, её явно не устраивает, она пытается постоянно его как - то расшевелить, подтолкнуть к тому, чтобы он что-то переосмыслил, потому что ей это кажется противоестественным. Она - то ему хочет помочь, примирить с людьми и самим собой, на что получает пафосно - угрюмую мину и ответ типа:"Да ладно, веснушка, мы оба с тобой отбросы, что поделать?" И поджимает Кейт губки, и в глазах у неё растерянность - кто же прав - он или я?... Да-а... вот это любовь и забота по высшему классу... :o

Мне кажется, как я недопонимаю всей глубины образа Джека
видимо, да
Вы слишком плоско воспринимаете Сойера
Может быть. Но мне его щёчные ямочки не мешают оценивать его с той точки зрения - хорош он как мужчина вообще или нет.

А то, что губы не разомкнул, так нам его потом со спины показывают, фиг знает, что он там делает.
и поэтому вы то, чего нет, домыслили, а то, что есть, не увидели)))) Хотя понятно - если у Холлоуэя мимика однообразная и оттого легкочитаемая - свёл бровки - сердится, ямочки появились - флиртует или ехидничает, то у Фокса актёрская палитра куда разнообразнее. Его Джек Кейт и Джулиет улыбается совершенно по-разному. Ну, это, конечно, видит тот, кто смотрит. Когда улыбка адресована Кейт - губ почти не замечаешь, так глаза сияют. А Джулиет только губами - неживая улыбка, резиновая, но вы этого точно не сможете увидеть. к сожалению.

Ну так Сойер как раз тут все то же самое делает - "Когда речь о безопасности, рулить бабами буду я!!!"

Он всегда объясняет Кейт, почему он так поступает. У Джека же это звучит "Я сказал, разве этого недостаточно?" "Ты не идешь" и все. Без дальнейших объяснений.
Она и боится взлразить Джеку, там модель отец-дочь, а Сойеру может взбрыкнуть, потому что понимает, что ее как минимум выслушают. У них партнерские отношения.
Делая это, сойер отказывает Кейт в собственном интеллекте просто-напросто. Джек предоставляет ей подумать самой - она же не глупая, в конце-концов.
Модель отец-дочь как раз для отношений достаточно хороша. Хороша модель мать - сын и взрослый - взрослый. Но модель ребёнок - ребёнок - наихудший вариант из всех возможных. А Сойер и Кейт - это ребёнок-ребёнок.

gutik Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:10 | Сообщение # 648
Сотрудник Dharma

Ух ты давненько сюда не заходила, а тут такие страсти кипят, столько всего понаписано, не знаю даже че и ответить.
Наверное раз в жизни возьму пример со Скейтеров (В смысле лозунгов): Джек и Кейт должны быть вместе!!!!!!! :p

katrinA1224 Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:26 | Сообщение # 649
Just love

будто бы у нас нет доказательсв!да все ваши можно раскритиковать в пух и прах!

Награды: 4  +
SweetFate Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:05 | Сообщение # 650
I love myself

Вот смотрю я на эту тему и мне так хочется, чтобы Кейт осталась одна))))))))) :D :p

Награды: 2  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!