- но почему- то никто еще из скейтеров этого не сделал.
Я не понимаю,неужели никто не понял,что Кейт будет с Сойером,ведь Джек останется с Джулиет,и давно пора это понять!
- действительно это понять трудно, а еще труднее представить. Повторюсь еще раз, если бы продюссеры хотели бы нам показать дует Джек + Джулия, то мы бы с Вами уже наблюдали развитие их отношений, как это часто бывает по закону жанра повествования любовных историй. Но заметьте, Джулию и Сойера нам показывают по любовной линии сериала только как "раздражителей" ( так называемые побочные эффекты, чтоб сладко не казалось) для Джейта. Только человек, который не хочет видеть, этого не увидит. Я согласна с многими высказываниями Скейтеров по поводу того, какой Сойер стал , как много ему пришлось пережить,как он по своему любит Кейт , но в этой теме кто больше нужен Кейт , даже некоторые скейтеры признают , что это должен быть Джек - это в первую очередь свидетельствует об отсуствии у них розовых очков и наличия трезвого взгляда на жизнь, а не только слепого крика "Соейр, Соейр!" . Сталкивались ли Вы с дилемой , что выбрать, например необходимо купить вещь ( говорю очень утрированно, сравниваю чувства), при одинаковых основных характеристиках, одна вещь дешевле и попроще ( более доступна) , другая дороже, но с дополнительными наворотами и очень хочется купить подороже, но колется. Допустим покупаешь более простую и дешевую, но потом нельзя отделаться от чувства, что нужно было брать ту подороже и получше. Вообщем присуствует сожаление о несделанном , и наоборот покупаешь сразу подороже и никаких сожалений, потому что вещь устраивает на все 100%.Применимо к обсуждаемой теме: Если Кейт остается с Джеком, уверена никаких сожалений у нее не будет и наоборот. выберет Сойера, всю жизнь будет думать как там и что там Джек без нее. Честно говоря нет времени подробно расписать то множество мыслей, которое хотелось бы донести. JATE is FATE
Я не понимаю,неужели никто не понял,что Кейт будет с Сойером,ведь Джек останется с Джулиет,и давно пора это понять!
Да вы шо??? Ну вы даете ребята. Что там Джулькин чмок мимоходом, месячные кувыркания с тайкой Джека не сильно убедили, что она ему вообще нужна - можно сказать даже с ней не познакомился))) Ну и решил, что отныне будет знакомится сначала с верхней половиной женщины, а потом уже с нижней. Это ж только по Сойерскому методу женщина состоит только из нижней половины, а с верхней... ну... Сойер женщину вообще не спрашивает ни о чем. Точнее спрашивает и тут же сам за нее отвечает: "Ты меня любишь? Да, молчи уж и без тебя знаю, я тоже тебя люблю" Сам с собой получается разговаривает. Бедняга. Видимо ему с самим собой интереснее. Вот потому в финале он такой набыченный - жалеет себя, любит себя, занят собой. Ну оно конечно понятно, вон он какой весь из себя. что это любовь по-Сойерски - это вообще загадка. Видимо это любовь к Сойеру. И Сойера к Сойеру и женщины любой к Сойеру - вот это правильная любовь))) А что Катька? Девка простая - пусть терпит. Не хочет? Странная она какая-то... на Джека глядит? Еще странее. Плачет перед ним, глазки строит, прощения просит, виноватой себя чувствует, млеет стоит ему только на нее взглянуть чуть теплее? Удивительное у нее "погружение в Сойера". Через Джека "Сойер заткнись пожалуйста и не мешай мне Джека представлять..."
Так что не надо строить из себя тут Нострадаумусов. Вы ребята просто кое-чего не видите. Или не хотите видеть.
Quote (gutik)
тут такие страсти кипят, столько всего понаписано, не знаю даже че и ответить.
gutik, даа, давненько такого не было. И что меня каждый раз удивляет, так это маниакальное желание впихнуть свою правду НЕ СЛУШАЯ, затыкая уши и выкрикивая лозунги. Кому это нужно? Не нравится мне тутошний разговор...
Чтобы понять человека, ну например Джека, надо не вырывать кусочки из его поведения и оценивать их ЧУЖДОЙ для него логикой, а смотреть в комплексе.
Каждое отдельный поступок можно повернуть хоть так, хоть этак извратить. Но есть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий. И Джек не какая-нибудь так фуфырлочка, чтобы истерично метаться из-под одной юбки к другой. Почему итальянку поцеловал? С Сарой были проблемы, может и разлад у них был, может и в постели тоже (вон как она выскочила из кровати тогда поутру) А итальянка девка бойкая, аппетитная+мужик голодный до женской ласки, уставший, злой на все=смачный поцелуй. Почему не довел до постели? А нафига она ему сдалась? Он ведь всегда хотел ДОЛГОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ, а он у нее отца убил. Ну как на такой основе отношения строить? Вот пришел и жене все рассказал. Хотел с ней все наладить.
А та собой была занята. Ушла - и слава Богу. Как часто такие не уходят. Просто противно смотреть как они потом изводят своими истериками.
Встретил тайку. Ничего от нее не хотел, просто жить хотел вот прям по Сойеровски - ты тут, я там. Вроде вместе, но врозь. И понял, что НЕ ВЫХОДИТ у него ТАК. Не нужна ему женщина, знакомая ему снаружи и совершенно непонятная внутри.
Встречает Катьку. Милая девушка, краснеет, смущается у костра, крови боится. И вдруг - бабах! преступница, обманщица и вообще девка не промах. А самое главное - с характером. Ну не любит она исповеди, да еще неизвестно перед кем. Заинтриговала, пошли у них все эти наступления-отступления. Игры. А Джек жуть как игры не любит+видит, что в то же время, она тоже самое проделывает с другим мужиком. И если от него ей что-то надо - защита, помощь, то от того мужика вроде бы ничего ждать хорошего не приходится. Что же ее тянет к нему? И тут Сойер говорит в бреду - "Люблю ее", а Катька через несколько минут его гладит и голову на колени кладет. Что думает Джек? Может она меня использует, а душой тянется на самом деле к Сойеру? И тут слезы и поцелуй... но кто ты та девочка, что целуешь меня? Обманщица и притворщица или действительно любящая? Что стоит за твоим бегающим взглядом полным слез? Пытаешься вычислить слабое место или пытаешься найти ответную нежность? ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? Вот в чем вопрос. И тут же мысль - а что тебе самому Джек нужно-то? Хочешь или боишься? И что сильнее? Опять боишься обмануться, что И ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ НУЖЕН?
И тут Катьку берут в плен "Другие" и Джек понимает, что НЕ МОЖЕТ он, что сделает ради нее все и даже уже неважно, что там чувствует она, потому что это чувство СИЛЬНЕЕ ЕГО. Вот с этого самого момента он уже точно знает, что влюблен в нее.
И когда она у костра начинает смущенно извиняться, чтобы как раз отвести его подозрения, что она его использует, он понимает 2 вещи: 1. Она не хочет его запутать. Если бы она с ним играла, она никогда бы такого не сказала - чем больше он не понимает, тем лучше. 2. Она ждет его реакцию и уже отступать некуда - если промолчишь, то подтвердишь ее опасения, что он думает о ней как о мошеннице и лгунье. А она ужасно этого боится, боится казаться плохой в его глазах. Не потому что он суперхороший и "мечта ее девичьих грез", а потому что это тот самый человек, который за много лет ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОЧЕТ ЕЕ НАСТОЯЩУЮ ПОНЯТЬ.
(Все эти "У меня было много таких как ты, Веснушка" - это она слышала много раз и лишь презрительно глядела на таких - она до сих пор Сойеру кивает - "Ну ну умник, все про меня знаешь? Посмотрим")
А когда видишь такое отношение как у Джека, то ужасно боишься все это разрушить своим просто элементарным незнанием как себя вести, чтобы человек не подумал лишнего, чтобы правильно понял. Ее восхищение Джеком - не пустые фантазии. Она жадно глядит на этого человека, он для нее не расплывчатый образ, не идеал (вспомним как часто она с ним не соглашалась и даже спорила, упрямилась) Ее тяга к нему - это тяга к человеку, который может изменить, открыть ее саму. И это не так что "сегодня есть настроение - помогу", "завтра нет - отстать, отвали"
Так что неважно с кем она там сейчас кувыркается, но она никак не может выкинуть из головы - "что же ей хотел СКАЗАТЬ Джек, что хотел он ей ДАТЬ?" Она все время об этом думает - насколько сильно она все испортила и можно ли что-то изменить. И поэтому она так поражена в финале, когда понимает, что боялась зря, что на самом деле ей ничего и не нужно преодолевать. Что все ее страхи - это выдумка+мнение чужой женщины, которая может быть заинтересована отвадить ее от Джека. А сам Джек сказал уже ясно и просто. И она его наконец услышала и поняла.
Ну вот это если вкратце по заданным на прошлой странице вопросам.
NewLeaX, извини но я никак не могу с тобой согласиться. это всё полный бред! Сойер в отличии от Джека способен любить по настоящему или как-то по другому чтоли.Кейт любит Сойку и это видно! вы джейтеры почему то не хотите замечать очевидное! вы прицепились к этому вашему присловутому поцелую во 2 сезоне и совершенно не замечали стремительное развитие отношений Сойера и Кейт! и в 3 сезоне тоже самое!как Катюха мило обнимала Сойку!!! и как он переживал за любимую!!! после этой серии я действительно поняла что они любят друг друга!!! конечно ты можешь со мной не согласится ( всё таки скейтеры и джейтеры противоположны во мнениях ) и это понятно! у каждого своё мнение.
волчиха, да уж точняк,что они не замечают очевидного!поцелуй ваобще был в состоянии аффекта!на месте джека должен был быть сойер,а джек нагло воспользовался тем что тот был присмерти!какой ужас!
Сойер в отличии от Джека способен любить по настоящему или как-то по другому чтоли.Кейт любит Сойку и это видно!
Хорошо, давай послушаем, что значит "любить по-настоящему? Зачем эти вопли - "вы ничего не видите"? Расскажите мне, чего же я не вижу.) А я постараюсь увидеть. Пока я вижу просто самца, который мило развлекся с еще одной милочкой, когда ему этого захотелось и оттолкнул и ее и возможно своего второго ребенка абсолютно так же как он это сделал с другой женщиной (и не одной) Чем же его отношение к Кейт отличается?
Расскажите мне как может любящий человек говорить Джеку про свою любимую - "не верь ни одному ее слову, что бы она ни говорила и ни делала - она врет" И как можно обласкать женщину таким поведением, когда высказываешь ей все в самой грубой форме, какую только можно представить? "У меня таких как ты было полно" Как он тогда вытряхнул ее личные вещи перед всеми и повертел ими, чтобы только СЕБЯ ВЫГОРОДИТЬ (отравление Майкла водой). И неважно, как больно он ее тогда ранил - он тут же нашел себе оправдание. "Лучше бы этого не было"(про беременность) Повернулся спиной и ушел.
О чем он переживал тогда? Человека убил? Да он мразь убил, о чем мечтал пол своей жизни. А вот этими своими словами он может убить 2 действительно важных для него жизни. Но его это заботит меньше намного, чем СОБСТВЕННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ от того, как он лопухнулся, пойдя на поводу у Лока.
Это не случайность - это система. Он постоянно ставить СОБСТВЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ на первый план. Вот здесь Я, а вон где-то там остальные.
Как может любящий мужчина вообще не пытаться спасти свою женщину из той ловушки в которую они все угодили на Алькатрасе? Он же просто ее бросил! И себя кинул. Он предпочел поверить Бену - человеку, который врал всем и всегда. И Сойера накануне обманул с этим счетчиком. Но Сойер святая простота, деревенский лопух верит ему тут же заново! Его легкомысленность просто поражает! Он даже не попытался поискать ту самую лодку... вот послушай он тогда ее и попытайся, постарайся ради "любимой" - ведь Алекс все время за ними следила, она бы помогла им с лодкой и они бы привели подмогу. Что он делает дальше? Просто откровенно начинает перечить Катьке из вредности и мучаясь от своих подозрений и ревности. Чего ты мучаешься? Девка уже твоя и только что ты был уверен в ее любви настолько, что даже не дослушал ее ответ.
Услышал как она плачет в трубку Джеку? А с тобой она никогда с таким надрывом не разговаривала? А почему? Может потому, что отталкивал ее как человека и считал, что она "как все"?
Давайте, расскажите мне про любовь Сойера. Только в комплексе, а не так, что вот здесь я его вот так оправдаю, а вот здесь по-другому. В ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ОСОБЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ?
вы хоть обпишитесь мы-скейтеры своего мнения не поменяем.да и скучно вам че-то объяснять, если вы мне так и не можете объяснить конец флэшфоварда,что кейт не захотела слушать джека и у нее кто-то есть?
katrinA1224, полностью согласна! и это действительно ужас! ! и вообще мне кажется , что если бы сойка тогда умер , то джек был бы только рад! :o( это к предыдущему сообщению )
Сообщение отредактировал волчиха - Пятница, 26.10.2007, 20:15
волчиха, умница!молодец Титов, мне все же кажется,что тогда она с сойером была,потому что было бы тупо предположить,что она живет с саидом или с херли .значит сойер-других предложений нет?
волчиха, умница!молодец Титов, мне все же кажется,что тогда она с сойером была,потому что было бы тупо предположить,что она живет с саидом или с херли .значит сойер-других предложений нет?
Ну ещё она могла с кем-то не на острове познакомиться!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!