Вот именно!Сойер ищет легких путей!"Сказал не возвращаться вот пусть и сам выбирается из ситуации,я тут не причем,если с ним что-то случится,я не виноват!".Так что ли получается? Сойеру чуждо такое понятие как "взаимовыручка" Он Джеку даже элементарное "спасибо" не сказал,когда тот вернулся.
Quote (ПростоМария)
Может он с ними договорился и у него есть план?
Если бы был план,он посветил бы в него и Кейт,тогда зачем Кейт надо было идти за Джеком,если у него есть план? [Если бы у Джека был бы план,Сойер бы не позволил Кейт сходить за Джеком.
Quote (ПростоМария)
Себя же он любит, правда?
Поправочка.Сойер любит ТОЛЬКО себя!А это эгоизм,след. любить кого-то другого он не может или не хочет
Quote (ПростоМария)
Он не крал, он собрал то, чт уже никому не принадлежало.
Да неужели?Сколько раз выжившие просили дать ему то или иное,что принадлжеит имнно ИМ,а сойер отказывал,говоря мол,"что упало то пропало".К сожалению,память не железная,примеров привести не смогшу,но такие ситуации были 100%
Quote (ПростоМария)
Так Сойер меняется. В 3м сезоне он уже все-таки считает себя частью этого сообщества. Говорит в клетке "наша группа". стал участвовать в общих собраниях, с Саидом задружился.
Он начал это демонстрировать только ближе к концу 3 сезона.Почему?Потому что понял,что существует реальная угроза именно ЕГО жизни,а не чьей либо другой.Ты видела его лицо,когда Джулиет сказала,что никакого оружия нет??Ему пришлось идти до самого конца потому,что обратного выхода уже не было.
Quote (katrinA1224)
Stivi, по крайней мере,на этом форуме ты из детей-один!все такие взрослые!а я все посмотрела!
Вот именно!Сойер ищет легких путей!"Сказал не возвращаться вот пусть и сам выбирается из ситуации,я тут не причем,если с ним что-то случится,я не виноват!".Так что ли получается? Сойеру чуждо такое понятие как "взаимовыручка" Он Джеку даже элементарное "спасибо" не сказал,когда тот вернулся.
Что это джейторы так не верят в Джека? Даже Сойер уверен, что он сам разберется, если мог в рацию продиктовать другим, что делать. Надо было больше народу собрать и сыграть с Джеком и другими в регби? Если бы Локк туда не пошел по своим соображениям , то Джек бы давно загорал на большой земле! Джек был больше расстроен, что Кейт пришла, чем Сойер. Спасибо тоже вещь нужная, но Сойер не доверял Джеку с Джулией, (а кто им доверял?) чтобы лезть брататься.
Поправочка.Сойер любит ТОЛЬКО себя!А это эгоизм,след. любить кого-то другого он не может или не хочет
Вот тут надо пересмотреть 6 серию. Там он её так "не любит", что даже умереть за неё готов. Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Что это джейторы так не верят в Джека? Даже Сойер уверен, что он сам разберется, если мог в рацию продиктовать другим, что делать. Надо было больше народу собрать и сыграть с Джеком и другими в регби?
Интересно,это когда Джек успел сказать свой план Сойеру?
Quote (mermad)
Если бы Локк туда не пошел по своим соображениям , то Джек бы давно загорал на большой земле!
А я думаю,зная характер Джека,он бы бросил все силы,чтобы найти остров!
Quote (mermad)
Джек был больше расстроен, что Кейт пришла, чем Сойер.
Stivi, ей! поаккуратнее с выражениями!!!не трогай чистую любовь!они друг друга любят,потому что,если б не любили не проводили столько времени друг с другом!
Так разве не понятно,что любовь измеряется совсем другим способом?Или я ошибаюсь?+
Нет, ты прав! Любовь измеряется готовностью умереть ради Кейт!
Quote (Stivi)
Кстати,спасибо Джеку
Спасибо, что он вовремя остановил операцию, а то бы
Quote (Stivi)
сойеру пришлось бы умереть
Quote (Stivi)
Интересно,это когда Джек успел сказать свой план Сойеру?
Не план рассказать, а то что Джек умный мужик, сам разбирется лучше, чем его "спасла" Кейт! Вот бы она подставила Сойера.
Quote (Stivi)
Почему?На каком основании ты так считаешь?
Ну как же, он очень расстроился, что не попал на землю, потому что Локк взорвал подводную лодку, схватили Кейт.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Знаешь....я думаю Кейт далеко не единственная баба с кем Сойер тр*хался,так что теперь он всех любит?Интересно...
Обратимся к первоисточнику. В первом сезоне, ночью, Сойер говорит, что "I've never been in love" не любил он никого до острова. Спать спал, да.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Stivi, ну кейт ушла,что бы не прощаться-я думаю это для нее тяжело!да и какая настоящая любовь после 25 дней знакомства!вот когда она прошла испытания..это да!
Намек на то,что он любит Кейт?Что-то незаметно,особенного когда он собирался уплыть на плоту...
Мне казалось, что Вы меня слышите. Я подробно описала 1 и 2 сезон. Собиралась и про третий написать, но спор затянул. Плот был до ососзнания наличия чувства. Или Вы сомневаетесь, что Сойер любит Кейт? Мне кажется, это очевидно. И я согласна, что и Джек ее любит, как может правда.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!