Не буду настаивать, но мне кажется, что искренен. Они же в конце признаются, что убивали. Такими признаниями не разбрасваются. Я Сойеру в этой ситуации верю. Смысл ему врать?
хорошо допустим не любил(хотя он мог соврать дабы заинтресовать Кейт, типа не любил как интересно, никогда такого не встречала, он же хороший психолог)....Но если не любил, но говорил почему с Катькой по другому, да я не отрицаю чувства есть, но у него слишком эгоистическая любовь, он не готов её отпустить, хотя понимает что ей может это и нужно, но он продолжает говоритьт ей что она может им пользоваться и закрывает на многое глаза. Для меня любовь это в каком-то смысле способность пожертвовать всем ради любимого даже может своей любовью, как Джек, может поэтому Джейт мне ближе. Я Скейт могла нормально смотреть в первых двух сезонах, они были милы, дружба мне их нравилась, некий флирт, но потом когда они переступили эту черту вся их магия для меня улетучилась осталось только ругань, непонимание, пользованием друг другом. И поэтому я надеююсь что они порвут друг с другом и перестанут мучаться, для них обоих сейчас это будет лучшая ситуация, потому как в конце третьего мне стало ясно что проодлжат они всю эту канитель, разрушат друг друга окончательно. Катька останется стервой пользующейся мужиком, который может её любит, а Сойер останется тюфяком который позволяет собой пользоваться, но при этом видно ему это не так нравится, как он наверное думал что будет... Знаешь разницйа между Скейтом и Джейтом. Между Скейтом стоит тень Джека( видно хорошо особо по третьему сезону, хотя в двух других тоже были моменты) между Джейтом сами Джек и Кейт их тараканы, их нерешительность, но ихнее. Неет Джулька и Сойер тоже являются частью разделения, но я думаю не такая огромная
Как я устала от логики преступник мошенница два сапога пара, это как говорить вот я к примеру учительница и должна встречаться только с учителями, или доктора только с докторами, или уборщицы только с дворниками бред
а готобы бы для неё, да что вы, у него просто другого выхода не было. И убили бы его, какая гарантия что её бы сразу не прихлопнули. Так что самый в этой серии оказался Джек который спас Кейт и её хахаля, прекрасно понимая что по головке её не погладят
Очень даже был, выстрелил бы в Пикета, напарник в Кейт, он в напарника и бежал бы прятаться с пистолетами украл бы лодку преплыл бы на др. берег, и тд, итп. если бы он был эгоистом и спасал бы свою шкуру, как вы утверждаете. Но нет, сложил руки за спину и смирился, что хоть Кейт будет жива!!! Не путайте следствие с причиной. Кейт не тронули из-за Джека, Бен же сказал "мы не убийцы".. Да и вообще, Сойер и Кейт подставные утки для Джека, и попали они из-за того, чтобы Джек согласился на операцию. Их вообще не собирались трогать. Понимая это в том числе, Джек пошел на условия.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Суббота, 27.10.2007, 21:16
Stivi, ну,просто кейт смотрит на джека, на его поступки и видит,что он лучше!лучше ее-добрее что ли!understand?
и чего в этом плохого и почему она чувситвует рядом с ним преступницей, не Сойер ей упоминал что тигр не меняется, что он подставляет, она бегает. Мало ли что у Кейт в голове по поводу Джека я думаю с каждым разом она понимает что не так, и может в какой-то степени доказывает и ему и себе что онак тоже может быть отважной, смелой, и что она не только преступница, но и хороший в принципе человек способный на хорошие поступки не только по отношению к тем кого она любит, но по отношению всех лостовчан, чего у Сойера я к сожалению не наблюдала( нет было бы, но это так редко было, что пока в перевесе чего он не делал)............
Кейт не тронули из-за Джека, Бен же сказал "мы не убийцы"..
ага,именно по этой причине Итан прихлопнул Стива,Дымок угробил Эко и пилота с самолета....
Quote (mermad)
Очень даже был, выстрелил бы в Пикета, напарник в Кейт, он в напарника и бежал бы прятаться с пистолетами украл бы лодку преплыл бы на др. берег, и тд, итп.
Классно ты тут все разложила по полочкам!А что если Напарник Пиккета стрельнул бы не в Кейт,а в Сойера?Зачем ему Кейт? Сойер просто понимал,что его убьют или в лучшем случае поймают при попытке побега,как в тот раз.
Quote (ПростоМария)
Это признак того, что он говорит правду, говоря, что никогда не любил.
ага Бен такой милашка, ему так следует доверять, не убийцы а Сойку бы убили, почему бы Кейт вместе с ним не бурать, за кой она им, если им как вы говорите Джек нужен, он уже согласился на операцию про Кейт бы не узнал что она мертва. И всё а потом его бы самого прибили бы( ну это если б не было осложнений у Бена). Они не убийы но чуть не убили Чарли, убили Скотта или Стива, и убили бы кого угодно кто стоял бы на их пути, так что не надо, Сойер тут смирился и всё , чсетно у них был выход хотя бы попытаться убежать, попытаться что-нибудь сделать, вместо этого они предпочли спокойненько посапывать в клетке и дожидаться когда Сойку прихлопнут, прям гениальный план!
conmama, Сойера без контроля Бена хотели убить, Бен хотел их использовать, и использовал, но убить не хотел. И не надо это если, давайте о фактах, что случилось. Хотели убить - пожалуйста, убивайте Джека, Кейт, Лока и др., когда те пришли Джека "спасать". Нет, не надо другим их убивать, отравили, но оставили живыми. Хотели бы убить, убили Джека не спросоли, шансы у них были точно.
Добавлено (27.10.2007, 21:31) --------------------------------------------- И смирился Сойер ради Кейт!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Суббота, 27.10.2007, 21:31
Знаешь разницйа между Скейтом и Джейтом. Между Скейтом стоит тень Джека( видно хорошо особо по третьему сезону, хотя в двух других тоже были моменты) между Джейтом сами Джек и Кейт их тараканы, их нерешительность, но ихнее. Неет Джулька и Сойер тоже являются частью разделения, но я думаю не такая огромная
А у ДЖейта нет тени Сойера? Все доводы джейтеров основаны на том, что Джек отказался от любви именно потому, что не стал мешать Сойеру и КейтВсе-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
А у ДЖейта нет тени Сойера? Все доводы джейтеров основаны на том, что Джек отказался от любви именно потому, что не стал мешать Сойеру и Кейт
А кто сказал,что Джек отказался от любви к Кейт?Джек выжидает.....
Quote (mermad)
Сойера без контроля Бена хотели убить, Бен хотел их использовать, и использовал, но убить не хотел. И не надо это если, давайте о фактах, что случилось. Хотели убить - пожалуйста, убивайте Джека, Кейт, Лока и др., когда те пришли Джека "спасать". Нет, не надо другим их убивать, отравили, но оставили живыми. Хотели бы убить, убили Джека не спросоли, шансы у них были точно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!