Воскресенье, 24.11.2024, 23:03
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
SweetFate Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:09 | Сообщение # 801
I love myself
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (conmama)
ну тут прости не соглашусь любовь это вообще не поцелуи, секс это составляющие любви, любовь это что-то более глубокое, более дукшевное что ли, даже незна вообще думаю у каждого человека своя любовь

Разреши перефразировать) Любовь- это чувство, а поцелуи, секс и т.п.- удовлетворение физических потребностей. И одно может существовать без другого.

Quote (Stivi)
тогда и не факт,что и Кейт он любит

конечно, не факт. Просто они на острове, вот и отношения отличаются от других. Может, поэтому ему кажется, что это любовь :?

Награды: 2  +
Stivi Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:10 | Сообщение # 802
Gold Champion

Quote (SweetFate)
конечно, не факт. Просто они на острове, вот и отношения отличаются от других. Может, поэтому ему кажется, что это любовь

а почему такой смайл?Я же не говорю,что у них любовь

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 27.10.2007, 22:10

Награды: 11  +
ПростоМария Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:10 | Сообщение # 803
В плену у Других

Quote (Stivi)
И когда страстно целуют девушку - это тоже не любовь?

Это может быть как любовь, так и просто страсть. Физиология процесса.

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

Награды: нет  +
SweetFate Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:13 | Сообщение # 804
I love myself

Quote (Stivi)
а почему такой смайл?

Передает мои эмоции по поводу этой "любви")))))))))

Quote (Stivi)
Я же не говорю,что у них любовь

Так я и не спорю, все ок))))))

Награды: 2  +
ПростоМария Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:16 | Сообщение # 805
В плену у Других

Quote (Stivi)
Зачем?Если это была афера?

Когда-то он не завершил аферу только из-за того, что увидел маленького мальчика. В голове Сойера дети не виноваты в том, что происходит с их родителями. Он не признал дочь, понимая, что не станет ей настоящим отцом, но посылает деньги, зная, что они реально помогут.

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

Stivi Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:19 | Сообщение # 806
Gold Champion

ПростоМария, и тем не менее я считаю,что Кесседи для Сойера просто игрушка добычи денег
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

mermad Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:22 | Сообщение # 807
Kalipso

Quote (Stivi)
Ну так,я думаю любой бы на месте Сойера поступил бы также.К примеру Херли бы потсупил также,но это же не значит,что Херли любит Кейт.Сойеру не нужны жертвы.
ПростоМария, Если это афера,тогда почему Сойер высылал ей деньги,если афера уже была провернута?Значит Кесседи ему небезразлична.Да и по лицу Сойера было видно это

Quote (Stivi)
Мог бы просто бросить,убежать с деньгами и все....какие проблемы?

А вот тут для джейтеров тупик. Это вы обвиняете его в эгоизме, послал Кейт с беременностью и др., а его поступки не сводятся под ваше клише!
Да, Сойер не эгоист, раз поступил так (ведь кто назовет Херли эгоистом, ну кроме еды, конечно :D, а кто не эгоист тогда). И что прожженый Сойер не добряк-Херли, чтобы кончать жизнь ради какой-то девки, раз он это сделал, она не очередная, а любимая. Вы не слышали, он говорил ей я тебя люблю!???
И все деньги он послал ребенку, потому что душа его болит об девочке и стыдно за свою жизнь, если не открыл от кого деньги!

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

conmama Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:29 | Сообщение # 808
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Вы не слышали, он говорил ей я тебя люблю!???

Хммм Кассиди он тоже говорил, и вы говорите что не любил, разница
И все деньги он послал ребенку, потому что душа его болит об девочке и стыдно за свою жизнь, если не открыл от кого деньги!

Нее он совесть свою очистил переслал ворованные денюжки, хороший Сойер, получай печенюшку, хотя может и правда хорошо что девочка не знает о таком папаше, спорный вопрос

Награды: 26  +
mermad Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:39 | Сообщение # 809
Kalipso

Quote (conmama)
Нее он совесть свою очистил
Ну вы же говорите, что у него нет совести!
Quote (conmama)
Хммм Кассиди он тоже говорил, и вы говорите что не любил, разница

Кассиди - очередная богачка, есть причины в любви признаться. Какой смысл врать что любит, рисковать жизнью ради Кейт. Может все проще, может он правду говорит?

conmama Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:00 | Сообщение # 810
В хижине Джейкоба

Ну вы же говорите, что у него нет совести!

незнаю насчёт вы я не говорила, я сказала что у него эгоистическая любовь это да
Кассиди - очередная богачка, есть причины в любви признаться. Какой смысл врать что любит, рисковать жизнью ради Кейт. Может все проще, может он правду говорит?

рисковать жизнью блинннн да где же риск именно тупо сдасться можно. Вот Катька Джека рисковала Джека рисковал, Сойер просто по течению плыл, он знал что умрёт так по-любому так почему бы не отградить Кейт и не спасти её( хотя он сам понимал что сопротивляйся не сопротивляйся его грохнут), где тут риск своей жизнью, у него не было шанса в той ситуации никак выжить

Сообщение отредактировал conmama - Суббота, 27.10.2007, 23:01

Stivi Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:32 | Сообщение # 811
Gold Champion

Quote (mermad)
Это вы обвиняете его в эгоизме, послал Кейт с беременностью и др., а его поступки не сводятся под ваше клише!

А я и не говорю,что он правильно поступил!

Stivi Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:34 | Сообщение # 812
Gold Champion

Quote (mermad)
рисковать жизнью ради Кейт.

оооооо интересно,это где он рисковал жизнью ради Кейт?

mermad Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:58 | Сообщение # 813
Kalipso

Quote (Stivi)
оооооо интересно,это где он рисковал жизнью ради Кейт?

Интересно? 6 серия.
Это уже похоже на заежженую пластинку - одно и тоже возращается. Да, представьте, убили бы Сойера, если бы не стечение обстоятельств. Жалко, что не убили, что ли?

conmama Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:01 | Сообщение # 814
В хижине Джейкоба

Интересно? 6 серия.
Это уже похоже на заежженую пластинку - одно и тоже возращается. Да, представьте, убили бы Сойера, если бы не стечение обстоятельств. Жалко, что не убили, что ли?

господи ты мне скажи где там риск жизнью, если его и так и так бы убили, не встал бы под пулю убили плюс ещё Кейт в придачу и встал под пулю ну очевидно убьют, нет там риска, риск это там где ты можешь выжить, но большой риск что можешь умереть тут ситуация безвыходная

Derek Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:34 | Сообщение # 815
Знает все тайны Острова

Ох, ё-моё... полтора дня меня не было, и нате - подайте... 5 страниц нафлудили :D

Это уже недопустимо, так относиться к собеседнику. Не достойно. Не ожидала от гуманитарно образованной Derek
извините, но у любого человека есть небезграничный запас терпения. Мой истощается, когда я на протяжении нескольких страниц наблюдаю накрутку сообщений, полных воинствующей тупости. Еще раз извините, ко ВСЕМ скейтерам это отнюдь не относится. Просто отдельные товарищи не понимают,что ведя себя подобным образом, они отнюдь не помогают своим соратникам, а в большей степени мешают им.

Просто Мария

А как быть с утверждением "противоположности притягиваются"

Тут тоже все не так однозначно. Да нет же в жизни чёрного и белого... Тяжело будет как двум ПОЛНЫМ противоположностям, так и двум ПОЛНОСТЬЮ похожим людям. Первым будет тяжело понять друг друга, вторым - легко, но оттого неинтересно. Уже много раз сказала - должна быть единая ценностная база, всё остальное может быть сколь угодно различным.

она пытается постоянно его как - то расшевелить, подтолкнуть к тому, чтобы он что-то переосмыслил, потому что ей это кажется противоестественным.

Вы говорите, что Кейт учится у Джека. Но получается, что она и у Сойера учится. Любить себя, понимать, что любой человек, хороший или плохой, не зря появился в этой жизни и имеет право на нее.
Вот именно поступая так, Кейт идёт за Джеком, которому всегда не все равно, что происходит с окружающими людьми, а не за Сойером, которому даже на себя часто наплевать (когда касается глобального... Он что-то делает, только когда его в мелочах ущемляют, а вытащить самого себя из тупика, в который сам себя загнал, он предоставляет кому-то другому... да ещё и убеждает себя идругих, что усилия бесполезны. А ведь есть у него силы, чтобы это сделать... не хочет - вот в чём главная его проблема. и мне это глубоко несимпатично... :? )

Что касается актёров, исполняющих роли, многие признают, что у Мэтта и опыта больше, и актёрских приёмов. Не в последнюю очередь мне понравился Джек из-за того, как Мэтт его играет. Он и его персонаж - разные люди, но он входит в образ, и ему веришь. У него нет ярко выраженного... не знаю, как назвать... ттипажа, что ли... он на своём лице может нарисовать все, что угодно. Джош в этом смысле гораздо более ограничен рамками своей внешности, может, дело в этом... но это так, оффтоп... сорри.

Да, он не обрадовался, узнав, что Кейт возможно беременна. Потому что понимает, что ей теперь грозит, да еще сознание того, что он стал тому причиной. Она ему настолько дорога, что он не готов ее потерять ни при каких обстоятельствах. И я не удивлюсь, если он попросит Джулию сделать что-то, чтобы прекратить эту беременность. Со стороны чудовищно бездуховно, а в реальности спасет Кейт жизнь.
Да речь ведь совсем не о том... Да, беременность для неё - вполне реальный путь на тот свет, и женщине СТРАШНО!!!!! И она подходит к человеку, который малость к этому всему имеет отношение. И что он? "Надеюсь, нет", бровки сдвинул - и все... Ну скажи ты ей, почему ты этого не хочешь, скажи, что ты тоже переживаешь!!!! Ты же любишь её, ей нужна поддержка, как никогда, и она обратилась за ней к тебе, потому что только ты тут можешь сказать то, что нужно... Нет! На это у влюблённого Сойера не хватает либо ума, либо элементарной чуткости... Вот представьте себе, женщины (кто находится в возрасте, когда реально зачать), что ВЫ, а не Кейт, оказались в подобной страшной ситуации. Вы идёте к мужчине, предполагаемому отцу, и получаете в ответ вот этакую фразочку... Приятно? Легче стало? :?
А от него ведь ещё никто не требовал жениться и греть бутылочки... Попросили элементарного сочувствия и утешения. И не получили. Вот все пекутся о чувствах Сойера - как ему нелегко... а Кейт, которой светит скапутиться, конечно, легче...

Stivi

Сойеру чуждо такое понятие как "взаимовыручка"
Он Джеку даже элементарное "спасибо" не сказал,когда тот вернулся.
Спасибо от него никто и не ждал... Джек спасал ему жизнь три раза, ему не привыкать к тому, что сойер не знает слова спасибо... Но вот обвинение в предательстве вместо спасибо, это было сильно :?

Не хочу хвалиться,но по-моему,у меня более менее содержательные посты,и возраст тому не помеха.
Да. flower

Просто Мария

В первом сезоне, ночью, Сойер говорит, что "I've never been in love" не любил он никого до острова. Спать спал, да.
Да ведь врёт же... Любил он кэссиди, ещё как... Вот там было чувство, там была ответственность и самопожертвование без всяких условий. Там он хотел завязать, хотел ИЗМЕНИТЬСЯ ради Кэссиди. Вот это было по-взрослому, и за это я Сойера уважаю. Жаль, что сейчас он мало проявляет того, что в нём действительно есть.

А у ДЖейта нет тени Сойера? Все доводы джейтеров основаны на том, что Джек отказался от любви именно потому, что не стал мешать Сойеру и Кейт
Ну так... Джек же смотрит со стороны... и при всей жертвенности, тот факт, что он человек ревнивый, под диван не задвинешь. а ревнивые люди часто видят вещи несколько искаженно... Точно то же происходит и с Кейт, когда она смотрит, ка Джек сидя на брёвнышке рядом с Джуль бутерброды ухомякивает... Только Джек не мстит, а Кейт...))) Бабы дуры всё-таки))))

Потому что спать можно и с тем, кого не любишь.
Да. То, что мужчины часто делают это ни для кого не новость. Но и женщины тоже так делают. Вспомните - как вела себя Кейт, когда была в бегах? помните ограбление банка. Там был некий Джейсон, услугами которого она пользовалась при планировании ограбления. И вёл он себя вполне определённо - целовал, хватал за филейные части, что явно показывало, что отношения между ними далеко не платонические. Так что Катюше не впервой спать с человеком, который не является властителем всех её дум. Джейсону вообще не повезло... :D Сойера хоть жалеет, а сним вообще лишь из корыстных интересов.

Кэсс просила не денег. Она тоже просила УЧАСТИЯ. Хотя бы письма для девочки, чтобы она знала, что папа вообще-то, существует в природе, и папе она не совсем безразлична. Послал деньги - хорошо, плюс. Но как Кэссиди оценит это? Как участие или как возвращение долга?.. когда у Сойера просят чувств - он не в состоянии их дать... :?

интересно,это где он рисковал жизнью ради Кейт?

Вот и мне интересно... По-моему, она гораздо больше рисковала, чем он...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
mermad Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:37 | Сообщение # 816
Kalipso

Я же писала уже, что Сойер мог бы выстрелить в Пикета и напарника, пока тот на Кейт пистолет наводил, и выжил бы, сбежал бы , прятался, на бревне плыл. Прижал же он Пикета, не слабак, оружие держать умеет,не прижался к полу и лапки вверх не поднял, а сражался, сил хватило, месть бы силы добавила.
Но из-за Кейт, что пострадает Кейтон опустил пистолет. О чем ваш спор? Или не очевидно?
Кейт его слабое место, та точка, на которую нажимают, и он уже не думает о себе и своей жизни.

Сообщение отредактировал mermad - Воскресенье, 28.10.2007, 00:41

Derek Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:41 | Сообщение # 817
Знает все тайны Острова

mermad, да, действительно, один такой эпизод был, это да. Но было несколько моментов, когда его поведение наоборот ставило ОБЕ их жизни под угрозу. И бездействия, когда был реальный шанс сбежать, я тоже не могу ему простить. Он слишком быстро ломается. Хрупкий парень :?
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Eri4ka Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:48 | Сообщение # 818
My way

Quote (Derek)
Ох, ё-моё... полтора дня меня не было, и нате - подайте... 5 страниц нафлудили :D

Quote (Derek)
извините, но у любого человека есть небезграничный запас терпения. Мой истощается, когда я на протяжении нескольких страниц наблюдаю накрутку сообщений, полных воинствующей тупости. Еще раз извините, ко ВСЕМ скейтерам это отнюдь не относится. Просто отдельные товарищи не понимают,что ведя себя подобным образом, они отнюдь не помогают своим соратникам, а в большей степени мешают им.

согласна,иначе и не сказать!!! flower flower flower ;)

One love...SerdaR

Награды: 9  +
mermad Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:51 | Сообщение # 819
Kalipso

Quote (Derek)
Он слишком быстро ломается. Хрупкий парень

Бездействия, но ведь он сбегал, а его окрутили манипуляторы, хотел он того же для Кейт, наверно все бы привело к безнадежности. " Я хотел, чтобы ты верила , что у нас есть шанс" - это он тоже от эгоизма и хрупкости?
Ломается и он и Джек (ФФ) и их ломает Кейт - это жизнь.

katrinA1224 Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:51 | Сообщение # 820
Just love

mermad, да пикет мог выстрелиить!

Добавлено (28.10.2007, 07:33)
---------------------------------------------
mermad, классно про жизнь сказала!

Добавлено (28.10.2007, 07:51)
---------------------------------------------
и ничего после таких слов не скажешь!прям как хэппи энд!

Награды: 4  +
Stivi Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:34 | Сообщение # 821
Gold Champion

Quote (mermad)
Я же писала уже, что Сойер мог бы выстрелить в Пикета и напарника, пока тот на Кейт пистолет наводил, и выжил бы, сбежал бы , прятался, на бревне плыл.

:D А где здесь угроза жизни Сойера?Пистолет был у него,под угрозой жизнь была только у Кейт

katrinA1224 Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:36 | Сообщение # 822
Just love

Stivi, ты вспомни,что еслибы по рации никто не заговорил пикет бы убил сойера!он сказал-это за колин!

Награды: 4  +
Stivi Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:59 | Сообщение # 823
Gold Champion

Quote (katrinA1224)
ты вспомни,что еслибы по рации никто не заговорил пикет бы убил сойера!он сказал-это за колин!

ну не факт........Вроде бы после того как Кейт сказала "да" на вопрос "Любишь ли ты его?",Пиккет успокоился.И вообще он просто погорячился.И даже если бы он хотел убить Сойера,он бы этого не сделал.Если бы он хотел убить сойера,он бы это сразу сделал бы,а не церемонился бы с ним,задавая Кейт глупые вопросы

Stivi Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:01 | Сообщение # 824
Gold Champion

И я думаю,Сойер никак не ждал,что после всегоэ того он захочет его убивать.Пиккет не хотел убивать,просто надо было выплеснуть на ком-то свои эмоции.Пиккет не убийца

conmama Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:40 | Сообщение # 825
В хижине Джейкоба

Ломается и он и Джек (ФФ) и их ломает Кейт - это жизнь.

не сравнивайте ФФ Джека и островного Сойера, уверена у Джека дойти до такой жизни были намного страшнее причины чем просто Кейт, так что это нам дальшейшие сезоны расскажут

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!