А что если Напарник Пиккета стрельнул бы не в Кейт,а в Сойера
Ну, завернул, так у Сойера реакция, что надо, тому надо было Кейт удержать пистолетом. Сойер бы выстрелил в него первый, если бы пистолет на него бы наставил, потом Пикета уже 2 пистолета Кейт в охапку и бегом... Еще могу написать сценарий , только давайте без если, по фактам,а то я так же могу расписывать.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
и ради Кейт он наверное он лежал в открытой клетке, зная что Пиккет психованный тип который мсожет убить любого который под руку попадётся, он ничего не делает герой, ладно каждому своё кому Сойер и его любовь ближе, кому любовь Джека ближе, кто-то думает что Другие благородные люди, а кто-то считает их манипуляторами и совсем не пушистыми людьми, каждому своё................
А у ДЖейта нет тени Сойера? Все доводы джейтеров основаны на том, что Джек отказался от любви именно потому, что не стал мешать Сойеру и Кейт
он не отказался от любви, он любит её, он дал ей шанс самой сделать выбо, но думает( подчёркиваю думает) что она сделает, он же не следит за Скейтервиллем и Катька ему не говорит что не гладко у них так всё, как кажется может быть. Стоит Катьке сказать не думаю что тень Сойера и то что Кейт переспала с мни будет над ними, понятное дело такие вещи не забываются, но что-то мне подсказывает что если Джейт будет вместе то Сойка будет прошлым и из-за него конфликтов между Джейтом не будет.Вот я про это имела ввиду
Почему это правда,когда тоже самое он говорит Кесседи,когда спит с первой втсречно грубо говоря?
Потому что спать можно и с тем, кого не любишь. А Кэсседи это долгая афера. Там он все знал заранее. Хотел быстрее, но не получилось, пришлось идти долгим путем.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Зачем?Кейт была бы безоружна!Ну подумаешь,въехала бы она ему по морде,зато бы отомстил бы за Пиккета
Сойер поэтому и не думал дальше, что еще можно сделать, т.к наставили пистолет на Кейт, чтобы его утихомирить. Сказали, если выстрелишь, то мы - в Кейт. Ради неё он смирился!!! И что еще сочинять- если.., да может...
Quote (Stivi)
Все равно Сойер бы не убежал
Ну даа, остался бы у трупами на руках..., пришлось бы бежать.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Суббота, 27.10.2007, 22:00
Сойер поэтому и не думал дальше, что еще можно сделать, т.к наставили пистолет на Кейт, чтобы его утихомирить. Сказали, если выстрелишь, то мы - в Кейт. Ради неё он смирился!!! И что еще сочинять- если.., да может...
Сойер поэтому и не думал дальше, что еще можно сделать, т.к наставили пистолет на Кейт, чтобы его утихомирить. Сказали, если выстрелишь, то мы - в Кейт. Ради неё он смирился!!!
но ради неё не попытался сбежать когда клетка бывла открыта самый большой ляп, ну да ладно чего спорить прошлое это ну был готов за неё умереть, но почему-то не готов был пойти искать её когда она ушла, противоречивая личность Сойер поэтому наверное и копаем его много
Для Вас это откровение?
Да нет просто к Скейту хорошо подходит
Сообщение отредактировал conmama - Суббота, 27.10.2007, 22:05
И когда страстно целуют девушку - это тоже не любовь?
ну тут прости не соглашусь любовь это вообще не поцелуи, секс это составляющие любви, любовь это что-то более глубокое, более дукшевное что ли, даже незна вообще думаю у каждого человека своя любовь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!