И я думаю,Сойер никак не ждал,что после всегоэ того он захочет его убивать.Пиккет не хотел убивать,просто надо было выплеснуть на ком-то свои эмоции.Пиккет не убийца
Пиккет убил бы Сойера,это 100%,он его хотел убить и у клетки,и на пляже!
Ну скажи ты ей, почему ты этого не хочешь, скажи, что ты тоже переживаешь!!!! Ты же любишь её, ей нужна поддержка, как никогда, и она обратилась за ней к тебе, потому что только ты тут можешь сказать то, что нужно.
Это было бы идеально, но это был бы не Сойер. Мне кажется, он загружен вопросом, что можно в данной ситации сделать, и не видит пока выхода, и зол от этого. Ну не умеет он говорить нежные и правильные слова.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Stivi, ты стойкий джейтер, но все уже согласились, что Сойер рисковал жизнью, и его хотели убить. Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Это было бы идеально, но это был бы не Сойер. Мне кажется, он загружен вопросом, что можно в данной ситации сделать, и не видит пока выхода, и зол от этого. Ну не умеет он говорить нежные и правильные слова.
Угу... Сойеру прощается все, только за то, что он Сойер... Вот он такой есть, неправильный, и такого вы его любите. Но ещё раз говорю - поставьте себя на место женщины, которая вроде бы вот такое вот создание любит. Такое вот инфантильное создание, которое никогда не может поддержать, когда это необходимо. Да это же самое главное, что от любимого человека нужно - не умение заработать деньги, не умение забить гвоздь в стенку, а умение почувствовать, когда плохо, когда страшно - и сказать то, что нужно... Для этого не надо быть героем, для этого не надо быть красавцем. Надо любить и чувствовать. Сойер, вроде любит... но почему тогда не чувствует?.. Слишком занят собой. Ему нужна женщина - мама, которой ему в детстве не хватало - чтоб обслуживала, сочувствовала, не лезла, когда он не изволит этого хотеть... И это не КЕЙТ.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ему нужна женщина - мама, которой ему в детстве не хватало - чтоб обслуживала, сочувствовала, не лезла, когда он не изволит этого хотеть... И это не КЕЙТ.
Я так не думаю,ему нужна женщина,похожая и понимающая его,такая как Кейт!!!
Я так не думаю,ему нужна женщина,похожая и понимающая его,такая как Кейт!!!
Кейт женщина хоть и слегка похожая, но понимания между ними и так было совсем мало, а со временем становится всё меньше и меньше. То, что его устраивает, её, как правило, раздражает, и наоборот. А идтина компромисс ни тот ни другой не хотят. Джек меняется, глядя на Кейт, Кейт меняется, глядя на Джека. Сойер... весь сам в себе.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!