Понедельник, 25.11.2024, 01:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Титов Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:10 | Сообщение # 876
Бен непобедим
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (mashaa)
я вот никогда не была ни скейтером ни джейтером, но в какой то момент поймала себя на мысли: "ну давай давай поцелуй его!!" в отношении сойера. и это действительно вопрос вкуса... но ведь все слышали, что в конце вроде как сойера убьют и кейт даже не придет на похороны, в отличии от джека!!(ну когда гроб показывали). .. ой ой ой. А мне бы так не хотелось его смерти, ну или хотя, дахе если его убьют, чтоб кейт заливала слезами его тело. Ну что то в этом роде..

Но я думаю,что убьют Сойера-ложь!

Награды: нет  +
gutik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:13 | Сообщение # 877
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%

Quote (Vinona)
Слышали-то все. Но вот правда ли это?скорее всего нет.

но по логике он один из главных героев и его не должны убить, но как мы уже поняли Лост - это место где логика не имеет никакого значения.

mashaa Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:13 | Сообщение # 878
В самолёте
Замечания: 40%

да уж,я надеюсь. но начитавшись вполне правдоподобных спойлеров как то сразу принимаешь их на веру... :'(
скейт

gutik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:40 | Сообщение # 879
Сотрудник Dharma

Quote (mashaa)
да уж,я надеюсь. но начитавшись вполне правдоподобных спойлеров как то сразу принимаешь их на веру...

Не верь

Stivi Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:42 | Сообщение # 880
Gold Champion

Quote (Титов)
Немало,но и Джек её отталкивал!

Отталкивал по делу!Например,когда Джек сказал,чтобы Кейт не шла с ними в лагерь других,она не послушалась его и что в итоге получилось?Том ее поймал!И вообще,это даже не отталкивание,а всего навсего мера предосторожности.Приведи примеры,когда Джек отталкивал Кейт!

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Титов Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:43 | Сообщение # 881
Бен непобедим

Они боятся убивать главных героев-ведь после смерти Анны Люсии рейтинг Лоста очень упал,а убей они Сойера,он снова упадёт!

gutik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:03 | Сообщение # 882
Сотрудник Dharma

Quote (Титов)
убей они Сойера,он снова упадёт!

Скейтеры точно разгневаются :p

Некурящий Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:30 | Сообщение # 883
White power

А как обрадуются джейтеры....
Я верю...

Награды: 2  +
Титов Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:32 | Сообщение # 884
Бен непобедим

Quote (Некурящий)

И наверное запляшут!

gutik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:20 | Сообщение # 885
Сотрудник Dharma

Quote (Некурящий)

Конечно
Quote (Титов)
И наверное запляшут!

А почему бы нет, Титов, партнером по танцу будешь? >:)

conmama Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:37 | Сообщение # 886
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

ну что за глупость знаю многих Джейтеров которым Сойка очень даже симпотичен, вот наоброт знаю мало

Награды: 26  +
gutik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:45 | Сообщение # 887
Сотрудник Dharma

Quote (conmama)
знаю многих Джейтеров которым Сойка очень даже симпотичен

как герой сериала - да, а как герой моего романа - нет

Derek Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:47 | Сообщение # 888
Знает все тайны Острова

Вот уж нет! никогда не желала ничего смертельно опасного Сойеру. Мне хочется, чтобы Питер Пэн наконец улетел с острова "Нетинебудет" (не только в прямом, но и в переносном смысле - пора ребёнку вырасти) и стал настоящим, нормальным, взрослым, ответственным мужчиной и вернулся к тем людям, которым он действительно дорог и нужен - Кэссиди и Клементине.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 29.10.2007, 17:50

Награды: 37  +
conmama Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:12 | Сообщение # 889
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Derek,
В этом тебя поддерживаю и правда желаю Сойеру всего самого наилучшего

Награды: 26  +
katrinA1224 Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:22 | Сообщение # 890
Just love

Derek, conmama, рада,что джейтеры честные люди!но все-таки кому он больше нужен...эта тема пока открыта..мы тоже желаем джеку только лучшего!

Награды: 4  +
Stivi Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:39 | Сообщение # 891
Gold Champion

conmama, Derek, Присоединяюсь к вашим пожелания
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
ПростоМария Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:30 | Сообщение # 892
В плену у Других

Quote (Derek)
стал настоящим, нормальным, взрослым, ответственным мужчиной и вернулся к тем людям, которым он действительно дорог и нужен - Кэссиди и Клементине.

Не любил он Кэсседи и завязать не хотел. Он в тот момент ни о какой честной жизни и не помышлял. Тигр всегда полосатый (с) Она сама его попросила научить аферам. И вот ведь что удивительно, не пошла честно трудиться, когда сама без денег осталась, а тем же занялась.
И все-таки в том эпизоде у костра Сойер не врал, про то, что не любил. Если уж он про убийство правду сказал, нелогично как-то только про любовь и врать.

conmama,
Я хорошо отношусь к Джеку. Я очень уважаю профессионалов своего дела, ценю честность и порядочность, мне интересно, что заставляет человека жертвоваить собой, сама я никогда на такое не буду способна (ну разве что ради сына и других самых-самых близких). Но меня раздражает его нерешительность в отношении с женщинами. Он не борется за них, а предпочитает быть в отношениях с ними ведомым. До доже просто инициативы не проявляет. Надо было Саре мужа Джека, пока сама все не устроила, не получила бы. Джулия тоже все сама-сама. Целует и то сама, как и Кейт. Захоти Кейт очень-очень, ну добилась бы она его, но это уже совсем не то было бы.
Ну и плачет Джек много. Все-таки не должны мужики столько слез лить.

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

Сообщение отредактировал ПростоМария - Понедельник, 29.10.2007, 21:46

Derek Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:56 | Сообщение # 893
Знает все тайны Острова

Не любил он Кэсседи и завязать не хотел. Он в тот момент ни о какой честной жизни и не помышлял. Тигр всегда полосатый
Пересмотри разговор Сойера с подельником в кафе перед тем, как он ушёл от Кэссиди. Он на полном серьёзе ему заявляет - "Я не буду с ней это делать". А ведь он не знал о беременности ещё!!!
А что тигр всегда полосатый, ему подельник говорит. Это тоже беда сойера - он часто слушает того, кого слушать не следует, и не слушает того, к кому стоило бы прислушаться.
И все-таки в том эпизоде у костра Сойер не врал, про то, что не любил. Если уж он про убийство правду сказал, нелогично как-то только про любовь и врать.
О, нет, правда про убийство - это совсем не одно и то же, что правда о личном, о чувствах. Он понимал, что карманную воришку в наручниках бы не вывозили в Штаты с такими предосторожностями (пистолет у пристава), следовательно, скорее всего дамочка кого-то убила или пыталась убить. Игра "Я никогда" имеет целью узнать о собеседнике как можно больше и найти точки соприкосновения - и он говорит об убийстве - ведь это то, что их может связать. А про любовь он говорит, во-первых, потому, что это более логично сказать, чтобы привлечь внимание женщины - неважно, поверит она или нет, это вызовет интерес - "Ой, бедный, не любил! или - Ой, врёт ведь, почему же?!", а во воторых, он сам себя убеждает, что любить ему не нужно, опасно, это делает его слабым, даёт другим людям власть над ним... и возможно - где-то он и сам в это верит и думает, что не лжёт. Но он лжёт, и Кейт это поняла.

Он не борется за них, а предпочитает быть в отношениях с ними ведомым. До доже просто инициативы не проявляет.
очевидно, на это есть свои причины, и возможно - те же, что и у Сойера - Джеку важно контролировать ВСЁ, что с ним происходит. А когда дело касается чувств - о контроле никакой речи быть не может... И ещё одно сходство Джека с Сойером - они оба в детстве элементарной любви и ласки недополучили (Сойер осиротел, а Джек хоть и жил благополучно, все равно обласкан не был - папа из него профессионала делал, мама тоже, судя по всему с ним любила общаться на уровне "упал - отжался"...), оттого у обоих проблемы в эмоциональной сфере. Причины похожие, следствия разные. сойеру легко клинья подбить, но он настоящим чувствам старается воли не давать. А Джек - поскольку чувствам воли дать не может - не считает нужным и клинья подбивать, считая это не слишком честным, видимо...

Ну и плачет Джек много. Все-таки не должны мужики столько слез лить.
Ну и что?.. Он поплачет, а потом поднимается и идёт ДЕЛАТЬ, а у Сойера хоть из глаз и не течёт, но сидит на попе и жалеет себя он на порядок больше, чем Джек. (И - думаю, есть ещё одна причина - хорошо Мэттью это играет, правдоподобно - сценаристы и пихают это часто))))))

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
ПростоМария Дата: Вторник, 30.10.2007, 06:11 | Сообщение # 894
В плену у Других

Quote (Derek)
Он на полном серьёзе ему заявляет - "Я не буду с ней это делать"

Мы чому-то очень узко взяли рамки, только "любил-не любил", а от нейтрального отношения к человеку до большой любви есть еще масса всего. Он уважал и ценил Кэссиди за ее ум, смелость, авантюризм, им было хорошо в постели (только вот в эпизоде в душе, когда Кэсс тянет его в кабинку, на лице Сойера нет безумной страсти, скорее "опять работать" :D ), но то, как он заканчивал аферу, без всяких душевнх метаний, четко выполняя намеченные действия, говорит о том, что нет там любви.
А завязать может и хотел, но скорее от того, что надоело столько лет одним и тем же заниматься. Захотелось другой жизни попробовать.

Quote (Derek)
Он понимал, что карманную воришку в наручниках бы не вывозили в Штаты с такими предосторожностями (пистолет у пристава), следовательно, скорее всего дамочка кого-то убила или пыталась убить.

Но Кейт уже призналась в игре, можно было и не делать ответного признания. И все равно бы их объединяла эта тайна.

Quote (Derek)
И ещё одно сходство Джека с Сойером - они оба в детстве элементарной любви и ласки недополучили

Это понятно, психфак первый семестр ;)

Quote (Derek)
сойеру легко клинья подбить, но он настоящим чувствам старается воли не давать. А Джек - поскольку чувствам воли дать не может - не считает нужным и клинья подбивать, считая это не слишком честным, видимо...

Не покидает меня мысль, что у Джека при всей его правильности, заниженная самооценка (папа постарался) да еще и комплекс отличника. Он какбы ждет неудачи с женщинами. Уверенности ему с ними не хватает. У Сойера этой уверенности в избытке. Он имеет всех, кого только захочет. Его не может зацепить женщина, которая сама попросит остаться, вот как Кэсседи. Он Кейт стал добиваться еще и потому, что не размякла она в\начале от его сексуальности.

Quote (Derek)
(И - думаю, есть ещё одна причина - хорошо Мэттью это играет, правдоподобно - сценаристы и пихают это часто))))))

ОФФ. Представила рыдающего Сойера, а вот причину даже представить не могу :?, хотя было бы потрясение в духе создателей ЛОСТа

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

mermad Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:13 | Сообщение # 895
Kalipso

Quote (Stivi)
conmama, Derek, Присоединяюсь к вашим пожелания

Какие вы молодцы! flower Такие милые! angel

Добавлено (30.10.2007, 10:13)
---------------------------------------------

Quote (Stivi)
Хороший аргумент в пользу Скейта,но я считаю,что свою любовь(если она имеется) Сойер должен доказывать всегда и везде,а не периодически,не тогда,когда у него настроение хорошее.

А Джек вот ничего не доказывает, сколько раз он обнял и поддержал Кейт? Не более 1 раза, а тоже должен. А то за поцелуй Кейт прощения просит, хороша любовь... :D
Quote (Некурящий)
Её интересует ни кто иной как........ Бернард. Вот
Это что, спойлер? У этой пары поклонников вообще не будет!

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 30.10.2007, 10:15

Некурящий Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:27 | Сообщение # 896
White power

Немного оффтопное начало, но исчерпывающий конец:

Все помним мультфильм "простоквашино", где Печки принес заметку про нашего мальчика? Так вот, помним тот момент, когда галчонок в последний раз спросил Печкина: "Кто там?". И помним как и с каой интонацией Печкин ответил:
"ДА НЕ КТО ! ! !"

Мало кто знает, что тем самым, он еще и ответил за меня на вопрос этой темы форума. Вот. :)

Я верю...

mermad Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:37 | Сообщение # 897
Kalipso

Некурящий, этот вопрос для меня очевиден. А не Бернард. :)
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 30.10.2007, 11:41

Некурящий Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:57 | Сообщение # 898
White power

Quote (mermad)
Некурящий, этот вопрос для меня очевиден. А не Бернард.

Хм, понятно. :)

Ну а если серьезно, то с Джеком мне бы Кейт наблюдать было бы приятней. Да. :)

Я верю...

gutik Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:18 | Сообщение # 899
Сотрудник Dharma

Quote (Некурящий)
Ну а если серьезно, то с Джеком мне бы Кейт наблюдать было бы приятней. Да.

Ты не представляешь, как мне приятно это слышать от тебя :)

Некурящий Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:25 | Сообщение # 900
White power

Ну вот. ;)
Я верю...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!