А Джек вот ничего не доказывает, сколько раз он обнял и поддержал Кейт? Не более 1 раза, а тоже должен. А то за поцелуй Кейт прощения просит, хороша любовь...
минуточку,не уклоняйтесь от темы и не переводите стрелки на Джека.Мы говорим сейчас о Сойере.Это отдельная тема,поговорим о ней немного позже.К тому же, Derek уже объяснила почему Джек скрывает свои чувства.
Это про то, что у них одинаковые причины? Тогда к чему вопросы про Сойера?
Намного раньше я уже подвела их к равности в отношениях.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 30.10.2007, 15:57
Ок, Сойер не романтик, не мягкий, не сентиментальный, чтобы встречать Кейт с горячим обедом после забега по джунглям с Джеком. А любовь ( которая есть) он доказал и в плохом настроении. И наверно именно в критических ситуациях доказывается любовь. Если ты о реакции на беременность Кейт, то я уже говорила 8 стр назад. Даже врачи первым спасают здоровье женщины, затем плода. Я бы не стала придавать негативное значение его словам.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 30.10.2007, 16:12
Для него детство- трагедия, он не верит в отца и в мать, его жизнь искалечена родителями. "Какой из меня отец ?"- говорит он на свидание в тюрьме, и переводит ВСЕ деньги на имя дочери. Вы ждете прикладывания к животику Кейт? "Как я рад, что ты можешь умереть?" Кто-нибудь обрадовался этому предположению? Может Джек поздравит?
Quote (Stivi)
что Сойер не стал стрелять из-за Кейт,так я думаю на месте Сойера любой бы поступил точно также.Кому из выживших нужна смерть Кейт?
Это мы уже обсуждали.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
То,что сказал Сойер Кейт можно было бы сказать теми же словами,но немного с другой интонацией в голосе.Неужели так трудно?Если он не может сказать пободную элементарную вещь сейчас,на острове,то что будет в браке???
Stivi, какой ты молодец, так правильно думаешь. Девушке с тобой повезет! Да, Сойер и брак - трудно представить. Мог бы сказать и по другому, но он не врал, он сказал что думал, а не строил иллюзий что ничего, рассосется. Кейт тоже думает, "лучше бы этого не было".
Он уважал и ценил Кэссиди за ее ум, смелость, авантюризм, им было хорошо в постели (только вот в эпизоде в душе, когда Кэсс тянет его в кабинку, на лице Сойера нет безумной страсти, скорее "опять работать" ), но то, как он заканчивал аферу, без всяких душевнх метаний, четко выполняя намеченные действия, говорит о том, что нет там любви. А завязать может и хотел, но скорее от того, что надоело столько лет одним и тем же заниматься. Захотелось другой жизни попробовать.
Угу, понятно... Как только я нахожу что-то, за что Сойера можно уважать, приходят скейтеры, и разбивают мою иллюзию нафиг Спасибо большое! Но мне все-таки кажется, что из-за обычной симпатии Сойер не стал бы так рисковать. Я видела в этот момент в нём и надлом и отчаяние. Я не знаю, почему вы, ПростоМария, так избирательны в том, что вы видите... но всё же - разве не видно было, как больно ему её обманывать, разве не видно, что он уходит только ради того, чтобы она не пострадала (напарник ведь угрожал расправиться с ней, если Сойер не заберёт у неё деньги). И самое главное - ОН ОТКРЫЛСЯ ЕЙ. Из каких же соображений тогда?.. Нет, я вижу и верю, что он её любил и заботился о ней. ВЫ не хотите - ваше право, но мне жаль, что вы в этом Сойеру отказали.
Но Кейт уже призналась в игре, можно было и не делать ответного признания. И все равно бы их объединяла эта тайна.
Вот уж нет! Сойер, как хороший психолог, съевший на окручивании женщин собаку, очень тонко чувствует, когда нужно ответить откровенностью на откровенность, а когда "придержать инфу" и напустить туману. Чем для него опасно признание Кейт в том, что он кого-то убил? Ничем. А объединяющий фактор это ОЧЕНЬ сильный, ему нужно было, чтобы кейт это знала. А "никогда не любил", я уже писала, почему.
Это понятно, психфак первый семестр
А тут глубже и не нужно.
У Сойера этой уверенности в избытке. Он имеет всех, кого только захочет. Его не может зацепить женщина, которая сама попросит остаться, вот как Кэсседи.
Сойера "цепляют" женщины, которые могут его хоть в чём-то превзойти, обставить. Этим его внимание привлекли и Кэссиди, и Ана - Люсия, и Кейт (хотя последней попытка всё же не удалась)))... так что... Джулиет, рули, у тебя тоже хорошие шансы, ты тоже Сойеру хорошо по носу щёлкнула!!!
Представила рыдающего Сойера, а вот причину даже представить не могу :?, хотя было бы потрясение в духе создателей ЛОСТа
Да нет, товарища пропёрло в 3 сезоне))) Мэтту не конкурент
mermad
Я бы не стала придавать негативное значение его словам.
Слова были нормальные, физиономия была ненормальная. Я уже писала - Кейт не так уж много и хотела, ей надо было увидеть спокойный уверенный взгляд и услышать - "Всё будет хорошо". Или то, что он сказал, но с нормальным выражением лица. А не с таким, будто с него уже алиментов потребовали!
я сегодня в журнале прочитала одну фразу и она меня прикольнула-совсем скоро кейт отдаст свое сердце и все остальные части тела сойеру!
Журнал, наверное, гениальный "Браво"? Или этот... как его... "Молоток"? Источник, близкий к самому Господу, конечно... На заборах тоже много чего пишут...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 31.10.2007, 00:12
почему вы, ПростоМария, так избирательны в том, что вы видите... но всё же - разве не видно было, как больно ему её обманывать, разве не видно, что он уходит только ради того, чтобы она не пострадала (напарник ведь угрожал расправиться с ней, если Сойер не заберёт у неё деньги).
Я вижу и боль и сожаление, и согласна, что этот случай и эта женщина было все-таки отличным от прошлых афер, но любви я там не вижу. А открылся он ей потому, что она первая его раскусила, "ты умна", говорит ей Сойер. Аферисты же по определению держат своих жертв за лохов, а тут не так все просто оказалось. Зацепило. Плюс Кэсседи предложила в паре поработать, что для Сойера, тоже показалось интересным. Скажем так, это был первый опыт Сойера строительства партнерских отношений с женщиной, основанных на дружбе и доверии.
Quote (Derek)
Чем для него опасно признание Кейт в том, что он кого-то убил?
Собственное признание в убийстве человека всегда очень опасно. Неизвестно как жизнь повернется. В любом случае из соображений собственной безопасности лучше этого никогда не делать.
Quote (Derek)
Кэссиди
В чем она его превзошла? Она только почти дошла до его уровня.
Quote (Derek)
Ана - Люсия
Ну тут и намека на чувства не было, сплошное противостояние
Quote (Derek)
Джулиет
Хмм... ее он как-то сразу невзлюбил.
Сойера привлекают женщины, которые не столько превосходят его, а скорее обладают редким, несвойственным обычным женщинам, качеством. Кэсс умна, способна думать на несколько ходов вперед. Анна-Люсия - лидер, может вести за собой не только женщин, но и мужчин. А Кейт не сломалась в таких обстятельствах, в которых другие уже бы давно подняли лапки. И все эти девушки способны на решительные действия.
Quote (Derek)
Кейт не так уж много и хотела, ей надо было увидеть спокойный уверенный взгляд и услышать - "Всё будет хорошо". Или то, что он сказал, но с нормальным выражением лица
А почему Джек ее не успокоил? Он же должен понимать, что она чувствует? Да еще мог бы сыграть на этом, вот какой Сойер поганка. Но Джек при этом защищает конкурента. Мужская солидарность?
Quote (Derek)
А не с таким, будто с него уже алиментов потребовали! ***
Это совершенно не такое лицо. У него "блин, и что теперь с этим делать"Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Так к какому выводу вы пришли, ребят? Кто ж все-таки нужен Кейт? Аааа?
Некурящий, ты чего еще больше распаляешь спор между Derek и ПростоМария? Сейчас опять начнется все сначала: Скейтеры нвчнут кричать Сойер, а Джейтеры - Джек, В этой теме к общему знаменателю не придти. Все сомнения может развеять только один человек - Это Кейт
Все сомнения может развеять только один человек - Это Кейт
gutik, отсюда вывод: давайте позовем Кейт, пусть в конце концов ответит за свое поведение. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
одна она будет до тех пор пока не разберется со своими эмоционально-эгоистическими поступками. Все те мужчины которые были рядом с ней в прошлом, всем она приносила только неприятности и даже смерть. А сейчас два человека которые ее любят и готовы на многое ради нее, она их не ценит и так же как и в прошлом приносит только страдания. Надеюсь в будущем эти двое ради неё никого не поубивают и не поубиваются сами.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал lee147 - Среда, 31.10.2007, 14:51
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!