Понедельник, 25.11.2024, 02:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Титов Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:04 | Сообщение # 851
Бен непобедим
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Derek)
Логично, когда любишь одну женщину, надо срочно идти в любви другой признаваться. Может, это в твоём духе, но не в духе Джека.

Это не в моём духе,а любит-наверное понял,что проиграл Сойеру! :)

Награды: нет  +
Derek Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:13 | Сообщение # 852
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Это не в моём духе,а любит-наверное понял,что проиграл Сойеру!

Вообще, ты в курсе, что любовь не зависит от чьего - либо желания, чьего - либо одобрения, от соперничества с кем - либо?.. Очевидно, ещё нет. Так вот, Джек человек взрослый, ему около 40, а не 14, сегодня люблю, завтра не люблю - это не в его духе абсолютно.
А Сойер у него выиграл только в пинг - понг с минимальным разрывом :D , больше ни в чём (и то потому, что с детства не играл, а Сойеру в тюрьме было нечем заняться, а у них там принято вот такими видами спорта заключённых развлекать))))
А Кейт - не мяч и не приз, чтобы с игрой отношения с ней сравнивать.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Титов Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:19 | Сообщение # 853
Бен непобедим

Quote (Derek)
Вообще, ты в курсе, что любовь не зависит от чьего - либо желания, чьего - либо одобрения, от соперничества с кем - либо?..

Соперничество на самом деле многое решает!

conmama Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:31 | Сообщение # 854
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

А Кейт - не мяч и не приз, чтобы с игрой отношения с ней сравнивать.

кстати интересная деать, игра в пин понг. Да Джек проиграл но как он сам сказал, он не старался, такой тонкий намёк, вообще между Сойером и Джеком всегда есть в их словах некий подтекст который можно связать с Кейт. У них не открытое соперничесвто и Катька конечо не приз, но всё равно напряжение есть

Награды: 26  +
xxxxx Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:39 | Сообщение # 855
Жертва Дымка

Quote (conmama)
вообще между Сойером и Джеком всегда есть в их словах некий подтекст который можно связать с Кейт.

Это точно, помнишь как Джек с Кейт в ловушку Руссо попали, а Сойер тогда с Анной-Люсией развлекался, сам-то хорош а Кейт сразу приревновал, когда Джек сказал, что они попали в сеть.
Вообше, Джек хотя бы не спал ни с кем на стороне, по крайней мере нам этого не показывали

Титов Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:40 | Сообщение # 856
Бен непобедим

Quote (xxxxx)
Вообше, Джек хотя бы не спал ни с кем на стороне, по крайней мере нам этого не показывали

Это точно,здесь Сойер выигрывает 2-0! :)

xxxxx Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:45 | Сообщение # 857
Жертва Дымка

Quote (Титов)
Это точно,здесь Сойер выигрывает 2-0!

Это с какой стороны посмотреть, если со стороны Кейт, то Сойер теряет очки. Хотя, Кейт сама хороша, та еще штучка

mermad Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:21 | Сообщение # 858
Kalipso

Quote (Derek)
Угу... Сойеру прощается все, только за то, что он Сойер... Вот он такой есть, неправильный, и такого вы его любите. Но ещё раз говорю - поставьте себя на место женщины, которая вроде бы вот такое вот создание любит. Такое вот инфантильное создание, которое никогда не может поддержать, когда это необходимо. Да это же самое главное, что от любимого человека нужно - не умение заработать деньги, не умение забить гвоздь в стенку, а умение почувствовать, когда плохо, когда страшно - и сказать то, что нужно... Для этого не надо быть героем, для этого не надо быть красавцем. Надо любить и чувствовать. Сойер, вроде любит... но почему тогда не чувствует?.. Слишком занят собой. Ему нужна женщина - мама, которой ему в детстве не хватало - чтоб обслуживала, сочувствовала, не лезла, когда он не изволит этого хотеть... И это не КЕЙТ.

Кто же это - женщина-мама? Таблетку достать, подстричь, по голове погладить, сочувствовать и поддерживать - кто может лучше? Конечно, Кейт ! :D
Но них вообще- то другие отношения. Обоюдные.
Раз вы идеализируете Джека за счет инфантильного Сойера, надо ответить.

Разве не Сойер принимает и понимает Кейт, какая она есть. Только он обнял в бункере после убийства Анны-Люсии и Либби, когда Кейт некому было голову на плечё положить. Подсел так и прижал в объятьях. С чего бы инфантильному так поддержать. "Меня не надо обманывать, веснушка, я и так пойму." - его слова.

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

conmama Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:26 | Сообщение # 859
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Это точно, помнишь как Джек с Кейт в ловушку Руссо попали, а Сойер тогда с Анной-Люсией развлекался, сам-то хорош а Кейт сразу приревновал, когда Джек сказал, что они попали в сеть.

ну обычная логика мужика можно Кейт ни-ни
Это с какой стороны посмотреть, если со стороны Кейт, то Сойер теряет очки. Хотя, Кейт сама хороша, та еще штучка

да они все там хороши с какой стороны не посмотришь :D
Это точно,здесь Сойер выигрывает 2-0!

мдааа великая победа, зато в любви пока ноль :D

Добавлено (28.10.2007, 18:26)
---------------------------------------------

Раз вы идеализируете Джека за счет инфантильного Сойера, надо ответить.

вот меня убивает это выражение никого мы засчёт не идеализируем, я просто вижу Джека вижу его поступки, вижу Сойера и его поступки и понимаю их так как понимаю и никого не идеализирю, особенно засчёт кого-то больно надо.....У каждого свои достоинства и недостатки просто для меня у Сойера недостатки доминируют

Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 28.10.2007, 18:28

Награды: 26  +
Stivi Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:41 | Сообщение # 860
Gold Champion

Quote (mermad)
Только он обнял в бункере после убийства Анны-Люсии и Либби, когда Кейт некому было голову на плечё положить. Подсел так и прижал в объятьях. С чего бы инфантильному так поддержать. "Меня не надо обманывать, веснушка, я и так пойму." - его слова.

В кои-то веки! :D
Да и потом,причем тут Кейт и убийство Аны-Люсии и Либби?Что она там натворила?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
mermad Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:52 | Сообщение # 861
Kalipso

Quote (Stivi)
Что она там натворила?
Плакала! После их смерти сорвалась.

Добавлено (28.10.2007, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (conmama)
.....У каждого свои достоинства и недостатки просто для меня у Сойера недостатки доминируют

Вот она правда! Здесь нет идеальных героев. И абсолютных негодяев. Всех можно понять.

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Stivi Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:55 | Сообщение # 862
Gold Champion

mermad, Ладно,поверю.Но все же - это единичный случай,а сколько было моментов,когда сойер отталикивал Кейт?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

ПростоМария Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:36 | Сообщение # 863
В плену у Других

Quote (Derek)
Но ещё раз говорю - поставьте себя на место женщины, которая вроде бы вот такое вот создание любит.

Ну хорошо, я поставлю себя на место женщины. и что? я никогда не переклалывала ответственность на мужчину, всегда сама отвечала за свои поступки. Если что-то случилось и я к этому причастна. то я как минимум сама виновата.

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

Derek Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:07 | Сообщение # 864
Знает все тайны Острова

Только он обнял в бункере после убийства Анны-Люсии и Либби, когда Кейт некому было голову на плечё положить. Подсел так и прижал в объятьях
Один из десяти нужных раз... Браво!

Таблетку достать, подстричь, по голове погладить, сочувствовать и поддерживать - кто может лучше? Конечно, Кейт !
очень быстро она в маму взрослого сынка наигралась, надо сказать)))

я никогда не переклалывала ответственность на мужчину, всегда сама отвечала за свои поступки. Если что-то случилось и я к этому причастна. то я как минимум сама виновата.
Здесь никто не говорит про перекладывание ответственности. Я говорю об умении почувствовать и посочувствовать. Поступки и ответственность за них тут ни при чём. Зачем нужен мужчина, который в девяти случаях из десяти не в состоянии почувствовать, что помощь нужна и воздержаться от неё, когда это не требуется?! Всё, что требовалось в ситуации "А вдруг я беременна?" это при той же фразе физиономию чуть попроще сделать - так ведь и на такую малость бедняги не хватило!!!

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Stivi Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:27 | Сообщение # 865
Gold Champion

Quote (mermad)
Разве не Сойер принимает и понимает Кейт, какая она есть. Только он обнял в бункере после убийства Анны-Люсии и Либби, когда Кейт некому было голову на плечё положить. Подсел так и прижал в объятьях. С чего бы инфантильному так поддержать. "Меня не надо обманывать, веснушка, я и так пойму." - его слова.

Хороший аргумент в пользу Скейта,но я считаю,что свою любовь(если она имеется) Сойер должен доказывать всегда и везде,а не периодически,не тогда,когда у него настроение хорошее.

Некурящий Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:19 | Сообщение # 866
White power

Ребят,
если вы еще до конца не определились и не пришли к единому мнению кто же все-таки нужен Кейт, так я вам скажу. ;)

И так, внимание, раскрываю секрет:
Кейт по ночам вздыхает далеко не по Джеку, и не по Сойеру, нееет.
Её интересует ни кто иной как........ Бернард. Вот. ;)

Прикинте, во фишка в конце будет! А? :)

Я верю...

Награды: 2  +
gutik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:01 | Сообщение # 867
Сотрудник Dharma

Quote (Некурящий)
Её интересует ни кто иной как........ Бернард. Вот.
Прикинте, во фишка в конце будет! А?

Ха-Ха-Ха - как смешно :?

Vinona Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:11 | Сообщение # 868
осоБЕНная

Quote (Некурящий)
если вы еще до конца не определились и не пришли к единому мнению кто же все-таки нужен Кейт, так я вам скажу.

А я все-таки остаюсь при своем мнении:Кейт нужна только она сама :?
Мне уже самой надоело, что она в течение трех сезонов всем мозги пудрит.Очень хорошо отношусь к Джеку, да и к Сойке тоже, а она...
Нет, я, конечно, понимаю, что разрешить этот любовный треугольник - просто потерять часть загадки фильма, но может хоть в четвертом она определится :?

gutik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:35 | Сообщение # 869
Сотрудник Dharma

Quote (Vinona)
Мне уже самой надоело, что она в течение трех сезонов всем мозги пудрит

Да уж она это умеет делать и с одним позажигает и другому надежду даст, так и хочется ей прямо в экран крикнуть: Ну дамочка ты уж определись. >:)
Quote (Vinona)
но может хоть в четвертом она определится

Наврятли. ;)

Некурящий Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:37 | Сообщение # 870
White power

Quote (gutik)
Ха-Ха-Ха - как смешно

gutik, я понимаю, было бы смешней напиши я:
"Ребята, полюбому, кроме как с Джеком, Кейт и быть не может." Но понимаешь, мы сюда призваны рассуждать и высказывать свое мнение, пускай даже не всегда адыкватное. :) gutik, я думою, ты когда-нибудь, все-таки узнаешь правду. :)

Quote (Vinona)
Кейт нужна только она сама

Ты знаешь, Vinona, по просмотру последних трех сезонов именно такое мнение и складывается. Позиция девушки по имени Кейт предельно проста: И там хорошо, и здесь не плохо.

Как бы грустно ее глаза не выглядели, на первом месте у нее желание поскорей удрать подальше от острова да еще и с чужим паспортом в кармане. Кстати, Сойера она вполне могла использовать просто как объект сексуального желания. ;) Вот.

Я верю...

Награды: 2  +
Vinona Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:42 | Сообщение # 871
осоБЕНная

Quote (gutik)
так и хочется ей прямо в экран крикнуть: Ну дамочка ты уж определись.

хах, радует, что я не одна испытываю подобное желание))))
Quote (gutik)
Наврятли.

Эх, но моя надежда умрет только с финальным эпизодом четвертого сезона :)
Quote (Некурящий)
Позиция девушки по имени Кейт предельно проста: И там хорошо, и здесь не плохо.

А еще потом найдется вариант - да и тут, оказывается, нормально :D

Титов Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:26 | Сообщение # 872
Бен непобедим

Quote (Stivi)
mermad, Ладно,поверю.Но все же - это единичный случай,а сколько было моментов,когда сойер отталикивал Кейт?

Немало,но и Джек её отталкивал!

gutik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:36 | Сообщение # 873
Сотрудник Dharma

Quote (Некурящий)
gutik, я понимаю, было бы смешней напиши я:
"Ребята, полюбому, кроме как с Джеком, Кейт и быть не может."

А я и не прошу тебя это писать только вот Бернард это уж через чур :?
Quote (Некурящий)
Как бы грустно ее глаза не выглядели, на первом месте у нее желание поскорей удрать подальше от острова да еще и с чужим паспортом в кармане.

Согласна полностью
Quote (Некурящий)
Кстати, Сойера она вполне могла использовать просто как объект сексуального желания. Вот.

Ой ну хоть это то ты понял ;)
Quote (Vinona)
А еще потом найдется вариант - да и тут, оказывается, нормально

А можно еще один вариант добавить - И вообще все защибись :D

mashaa Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:03 | Сообщение # 874
В самолёте
Замечания: 40%

:o я вот никогда не была ни скейтером ни джейтером, но в какой то момент поймала себя на мысли: "ну давай давай поцелуй его!!" в отношении сойера. и это действительно вопрос вкуса... но ведь все слышали, что в конце вроде как сойера убьют и кейт даже не придет на похороны, в отличии от джека!!(ну когда гроб показывали). .. ой ой ой. А мне бы так не хотелось его смерти, ну или хотя, дахе если его убьют, чтоб кейт заливала слезами его тело. Ну что то в этом роде..
скейт

Vinona Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:07 | Сообщение # 875
осоБЕНная

Quote (mashaa)
но ведь все слышали, что в конце вроде как сойера убьют и кейт даже не придет на похороны, в отличии от джека!

Слышали-то все. Но вот правда ли это?скорее всего нет.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!