Это не в моём духе,а любит-наверное понял,что проиграл Сойеру!
Вообще, ты в курсе, что любовь не зависит от чьего - либо желания, чьего - либо одобрения, от соперничества с кем - либо?.. Очевидно, ещё нет. Так вот, Джек человек взрослый, ему около 40, а не 14, сегодня люблю, завтра не люблю - это не в его духе абсолютно. А Сойер у него выиграл только в пинг - понг с минимальным разрывом , больше ни в чём (и то потому, что с детства не играл, а Сойеру в тюрьме было нечем заняться, а у них там принято вот такими видами спорта заключённых развлекать)))) А Кейт - не мяч и не приз, чтобы с игрой отношения с ней сравнивать.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
А Кейт - не мяч и не приз, чтобы с игрой отношения с ней сравнивать.
кстати интересная деать, игра в пин понг. Да Джек проиграл но как он сам сказал, он не старался, такой тонкий намёк, вообще между Сойером и Джеком всегда есть в их словах некий подтекст который можно связать с Кейт. У них не открытое соперничесвто и Катька конечо не приз, но всё равно напряжение есть
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:39 | Сообщение # 855
Жертва Дымка
Quote (conmama)
вообще между Сойером и Джеком всегда есть в их словах некий подтекст который можно связать с Кейт.
Это точно, помнишь как Джек с Кейт в ловушку Руссо попали, а Сойер тогда с Анной-Люсией развлекался, сам-то хорош а Кейт сразу приревновал, когда Джек сказал, что они попали в сеть. Вообше, Джек хотя бы не спал ни с кем на стороне, по крайней мере нам этого не показывали
Угу... Сойеру прощается все, только за то, что он Сойер... Вот он такой есть, неправильный, и такого вы его любите. Но ещё раз говорю - поставьте себя на место женщины, которая вроде бы вот такое вот создание любит. Такое вот инфантильное создание, которое никогда не может поддержать, когда это необходимо. Да это же самое главное, что от любимого человека нужно - не умение заработать деньги, не умение забить гвоздь в стенку, а умение почувствовать, когда плохо, когда страшно - и сказать то, что нужно... Для этого не надо быть героем, для этого не надо быть красавцем. Надо любить и чувствовать. Сойер, вроде любит... но почему тогда не чувствует?.. Слишком занят собой. Ему нужна женщина - мама, которой ему в детстве не хватало - чтоб обслуживала, сочувствовала, не лезла, когда он не изволит этого хотеть... И это не КЕЙТ.
Кто же это - женщина-мама? Таблетку достать, подстричь, по голове погладить, сочувствовать и поддерживать - кто может лучше? Конечно, Кейт ! Но них вообще- то другие отношения. Обоюдные. Раз вы идеализируете Джека за счет инфантильного Сойера, надо ответить.
Разве не Сойер принимает и понимает Кейт, какая она есть. Только он обнял в бункере после убийства Анны-Люсии и Либби, когда Кейт некому было голову на плечё положить. Подсел так и прижал в объятьях. С чего бы инфантильному так поддержать. "Меня не надо обманывать, веснушка, я и так пойму." - его слова.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Это точно, помнишь как Джек с Кейт в ловушку Руссо попали, а Сойер тогда с Анной-Люсией развлекался, сам-то хорош а Кейт сразу приревновал, когда Джек сказал, что они попали в сеть.
ну обычная логика мужика можно Кейт ни-ни
Это с какой стороны посмотреть, если со стороны Кейт, то Сойер теряет очки. Хотя, Кейт сама хороша, та еще штучка
да они все там хороши с какой стороны не посмотришь
Раз вы идеализируете Джека за счет инфантильного Сойера, надо ответить.
вот меня убивает это выражение никого мы засчёт не идеализируем, я просто вижу Джека вижу его поступки, вижу Сойера и его поступки и понимаю их так как понимаю и никого не идеализирю, особенно засчёт кого-то больно надо.....У каждого свои достоинства и недостатки просто для меня у Сойера недостатки доминируют
Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 28.10.2007, 18:28
Только он обнял в бункере после убийства Анны-Люсии и Либби, когда Кейт некому было голову на плечё положить. Подсел так и прижал в объятьях. С чего бы инфантильному так поддержать. "Меня не надо обманывать, веснушка, я и так пойму." - его слова.
Но ещё раз говорю - поставьте себя на место женщины, которая вроде бы вот такое вот создание любит.
Ну хорошо, я поставлю себя на место женщины. и что? я никогда не переклалывала ответственность на мужчину, всегда сама отвечала за свои поступки. Если что-то случилось и я к этому причастна. то я как минимум сама виновата.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Только он обнял в бункере после убийства Анны-Люсии и Либби, когда Кейт некому было голову на плечё положить. Подсел так и прижал в объятьях
Один из десяти нужных раз... Браво!
Таблетку достать, подстричь, по голове погладить, сочувствовать и поддерживать - кто может лучше? Конечно, Кейт !
очень быстро она в маму взрослого сынка наигралась, надо сказать)))
я никогда не переклалывала ответственность на мужчину, всегда сама отвечала за свои поступки. Если что-то случилось и я к этому причастна. то я как минимум сама виновата.
Здесь никто не говорит про перекладывание ответственности. Я говорю об умении почувствовать и посочувствовать. Поступки и ответственность за них тут ни при чём. Зачем нужен мужчина, который в девяти случаях из десяти не в состоянии почувствовать, что помощь нужна и воздержаться от неё, когда это не требуется?! Всё, что требовалось в ситуации "А вдруг я беременна?" это при той же фразе физиономию чуть попроще сделать - так ведь и на такую малость бедняги не хватило!!!Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Разве не Сойер принимает и понимает Кейт, какая она есть. Только он обнял в бункере после убийства Анны-Люсии и Либби, когда Кейт некому было голову на плечё положить. Подсел так и прижал в объятьях. С чего бы инфантильному так поддержать. "Меня не надо обманывать, веснушка, я и так пойму." - его слова.
Ребят, если вы еще до конца не определились и не пришли к единому мнению кто же все-таки нужен Кейт, так я вам скажу.
И так, внимание, раскрываю секрет: Кейт по ночам вздыхает далеко не по Джеку, и не по Сойеру, нееет. Её интересует ни кто иной как........ Бернард. Вот.
если вы еще до конца не определились и не пришли к единому мнению кто же все-таки нужен Кейт, так я вам скажу.
А я все-таки остаюсь при своем мнении:Кейт нужна только она сама Мне уже самой надоело, что она в течение трех сезонов всем мозги пудрит.Очень хорошо отношусь к Джеку, да и к Сойке тоже, а она... Нет, я, конечно, понимаю, что разрешить этот любовный треугольник - просто потерять часть загадки фильма, но может хоть в четвертом она определится
gutik, я понимаю, было бы смешней напиши я: "Ребята, полюбому, кроме как с Джеком, Кейт и быть не может." Но понимаешь, мы сюда призваны рассуждать и высказывать свое мнение, пускай даже не всегда адыкватное. gutik, я думою, ты когда-нибудь, все-таки узнаешь правду.
Quote (Vinona)
Кейт нужна только она сама
Ты знаешь, Vinona, по просмотру последних трех сезонов именно такое мнение и складывается. Позиция девушки по имени Кейт предельно проста: И там хорошо, и здесь не плохо.
Как бы грустно ее глаза не выглядели, на первом месте у нее желание поскорей удрать подальше от острова да еще и с чужим паспортом в кармане. Кстати, Сойера она вполне могла использовать просто как объект сексуального желания. Вот.
я вот никогда не была ни скейтером ни джейтером, но в какой то момент поймала себя на мысли: "ну давай давай поцелуй его!!" в отношении сойера. и это действительно вопрос вкуса... но ведь все слышали, что в конце вроде как сойера убьют и кейт даже не придет на похороны, в отличии от джека!!(ну когда гроб показывали). .. ой ой ой. А мне бы так не хотелось его смерти, ну или хотя, дахе если его убьют, чтоб кейт заливала слезами его тело. Ну что то в этом роде..скейт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!