Воскресенье, 24.11.2024, 16:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Титов Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:21 | Сообщение # 676
Бен непобедим
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (katrinA1224)
а куда джейтеры подевались?испугались что-ли

Сейчас вылезут,и будут спорить с нами :)

Награды: нет  +
katrinA1224 Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:22 | Сообщение # 677
Just love
Замечания: 0%

нас не сломишь!!! ;)

Награды: 4  +
волчиха Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:22 | Сообщение # 678
Skate is Love

katrinA1224, :D ! у них уже наверное пальцы болят строчить всю эту фигню!

Stivi Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:23 | Сообщение # 679
Gold Champion

Quote (katrinA1224)
прочитай сл.сообщение!!!!!!

Не понял.Какое сообщение?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
волчиха Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:24 | Сообщение # 680
Skate is Love

Титов, :D ! это точно!

katrinA1224 Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:26 | Сообщение # 681
Just love

Stivi, будь понятливее!про то,что кейт по фигу на кого-то еще! волчиха, я тут чуть от смеху не лопнула :D :D !!!причем это реально фигня!

волчиха Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:28 | Сообщение # 682
Skate is Love

katrinA1224, именно! :D

Derek Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:33 | Сообщение # 683
Знает все тайны Острова

а куда джейтеры подевались?испугались что-ли

Испугались?... Кого? волчиха и katrinA1224? Много чести обращать внимание на ваши одноклеточные бессодержательные вывизги. Единственное, в чём в очередной раз убедилась, это в том, что предела человеческой глупости просто не существует. Такого бреда и неадеквата давно не видела.
"Мы разрушим все ваши доказательства, мы разрушим, мы разрушим... " Хватит обещать, РАЗРУШАЙТЕ! УЖЕ!! Мы ждём!!! Видно, не дождёмся... :?
katrinA1224, давно пора всё-таки открыть словарь и выучить несколько новых слов... Общаться будет легче и уважать ваше мнение будут больше.
Ждём Просто Мария, ибо среди вас пока только ей есть что сказать. Вот это - собеседник и достойный оппонент. Вы - нет.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
katrinA1224 Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:00 | Сообщение # 684
Just love

Derek, а тебе то лет сколько?чего ты тут умничаешь?мы с волчиха, защищаем наши мнения!а че у вас разрушать-пишите сочинения и толком ничего нет!а моя грамотность вас не косается-и так в школе замучали!!!

волчиха Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:22 | Сообщение # 685
Skate is Love

было бы что разрушать!

Derek Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:27 | Сообщение # 686
Знает все тайны Острова

мы с волчиха, защищаем наши мнения!

Было бы что защищать... вам и защищать - то нечего...

Derek, а тебе то лет сколько?чего ты тут умничаешь?

Чтобы лучше представлять, с кем общаешься, принято смотреть в профиль. Я в твой посмотрела.
а моя грамотность вас не косается-и так в школе замучали!!!
Привет преподавателям. Мало мучили, толку нет пока.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Stivi Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:18 | Сообщение # 687
Gold Champion

волчиха, katrinA1224, Derek верно все говорит.Извините за грубость,но ваши приматоподобные высказываниям никому не интересны,более того,они не обоснованы.Научитесь граомтно оформлять свое мнение.То что вы плохо аргументируете ваше мнение - ничего страшного в этом нет,со временем научитесь,но говорить,что посты Derek'а - полная чушь,вот это уже наглость! :?
Единственный достойный оппонет - это ПростоМария.Берите с нее пример!

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Пятница, 26.10.2007, 22:19

mermad Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:00 | Сообщение # 688
Kalipso

Я думаю, что тяжелее всего Кейт разобраться в своих отношениях, чем всем нам. :D
Quote (NewLeaX)
Что думает Джек? Может она меня использует, а душой тянется на самом деле к Сойеру?
И тут слезы и поцелуй... но кто ты та девочка, что целуешь меня? Обманщица и притворщица или действительно любящая?И тут же мысль - а что тебе самому Джек нужно-то? Хочешь или боишься? И что сильнее? И ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ НУЖЕН?..А когда видишь такое отношение Джека, то ужасно боишься разрушить своим элементарным незнанием как себя вести, чтобы человек не подумал лишнего, чтобы правильно понял.

Quote (NewLeaX)
Ее тяга к нему - это тяга к человеку, который может изменить, открыть ее саму.
.
Вот именно, своим недоверием он только отталкивает Кейт, она постоянно должна стараться оправдать себя. Казаться правильной, это уже проходили с Кевином. Это правильная любовь, скажут джейтеры.
Если любишь человека, то принимаешь его каким он есть, а не сомневаешься в его пригодности, мучая неопределенностью, стараясь изменить.
Джек вообще способен был любить кого-то? Или только принять необязывающие отношения-благодарность Сары за починенный позвоночник или перепихнуться с тайкой? И вдруг он понял, что любит! Кейт заслужила любовь правильного Джека! Он признался. Когда понял, что почти потерял.
Тоже почувствовала Кейт к Сойеру.После слов "за то, что бы ты верила, что у нас есть шанс!" она поняла, что ради нее он отказался от себя, что могла его потерять. Когда он спрашивал "зачем" в клетке, он не "включал самца". "Не знаю" - она чувствовала его любовь, это не жалость!
Quote (NewLeaX)
А Катька молчит, думает: догадался блин, как будто когда я скакала у его клетки и просила бежать... А он махнул рукой - ну что с тебя взять, я и раньше знал КАКАЯ ты, а мне И ТАКОЕ сойдет. Мне лишь бы попользоваться. Видимо это любовь..Сойера к Сойеру

Вот он любит и принимает ее какая она есть, не пользуется. Слезы на глазах Сойера видны, когда говорит, что любит, слезы сильного человека, готового её принимать и мириться с закрыванием рта поцелуем.

Quote (NewLeaX)
Он же просто ее бросил! И себя кинул.В ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ОСОБЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ?Пока я вижу просто самца,...

Какое настойчивое желание расплющить Сойера до бесчувственного эгоиста! Самец даже не включался, Кейт решила сама, что с ним делать.
Сойер кричал ей брось меня беги, отказался от своей жизни, когда напарник Пикета наставил на Кейт пистолет:"Тронешь меня, она умрет!" Сойер даже не колебался, НЕ ПРИКОНЧИЛ Пикета РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Ради особого отношения только к Кейт!
Quote (NewLeaX)
оттолкнул и ее и возможно своего второго ребенка абсолютно так же как он это сделал с другой женщиной (и не одной)"Лучше бы этого не было"(про беременность)

Для него детство- трагедия, он не верит в отца и в мать, его жизнь искалечена родителями. "Какой из меня отец ?"- говорит он на свидание в тюрьме, и переводит ВСЕ деньги на имя дочери. Вы ждете прикладывания к животику Кейт? "Как я рад, что ты можешь умереть?" Кто-нибудь обрадовался этому предположению? Может Джек поздравит?

Самое смешное что Кейт получила признания от двух почти одновременно(с разницей в пару дней) и никому не ответила! Все готовы смириться с треугольником! Кейт выбирает. Только определилась, а тут сценаристы загнули сюжет, чтобы было о чем поговорить поклонникам, признанием Джека.
С Джеком повторяется то же самое:

Quote (NewLeaX)
Что делать с его готовностью рисковать своей жизнью? Вспомните начало 7-ой серии, он был готов, что его убьют.
Что делать с болью в его глазах, когда Том спрашивал - зачем ты их отпустил?

И Сойер готов, и у Сойера боль в глазах и слезы.
Quote (NewLeaX)
И поэтому она так поражена в финале, когда понимает, что боялась зря, что на самом деле ей ничего и не нужно преодолевать...Что делать с его признанием Катерине, сделанным после поцелуя женщины?

Не поражена, а ком в горле от понимания, что человеку сделала больно, и как дались ему эти слова.
Поцелуй вызвал активную реакцию протеста - сделала "рожу" и отвернулась. И, конечно, это игра Джулс, чтобы подыграть Джеку, что ему все равно, помучить Кейт. Ан нет, Джек пошел ва-банк! Признался и заставил чувствовать Кейт виноватой за Сойера.

Два героя достойны Кейт(или зря сценаристы задумали треугольник). Оба любят её. Выбор за Кейт. И того надо пожалеть и этого! :'( :D
Ей, бедняжке, совсем будет нелегко, тут не расслабишься в палатке... :D С этой любовью. Думаю ни к одному не подойдет. Достали вешаться на нее :D
SweetFate согласна!

Quote (Stivi)
Она могла бы остаться одна или найти бойфренда на большой земле.Вариант достаточно

Кейт и Джек говорили про кого-то "ОН", тот которого они оба знают, знают, почему ОН не должен знать о встрече.

Quote (NewLeaX)
Каждое отдельный поступок можно повернуть хоть так, хоть этак извратить.
Чем вы и занимаетесь. :)

Quote (Derek)
Испугались?... Кого? волчиха и katrinA1224? Много чести обращать внимание на ваши одноклеточные бессодержательные вывизги.

Quote (Derek)
Вот это - собеседник и достойный оппонент.Вы - нет.

Это уже недопустимо, так относиться к собеседнику. Не достойно. Не ожидала от гуманитарно образованной Derek

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Сообщение отредактировал mermad - Суббота, 27.10.2007, 19:05

ПростоМария Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:09 | Сообщение # 689
В плену у Других

Quote (Derek)
Нью пришла и мне ничего не оставила!!!

Мне кажется, что именно Ваи есть что сказать :)

Quote (Derek)
издержки образования

образование, похоже, одинаковое. В прошлой жизни я учитель начальных классов.

Quote (Derek)
Если есть общая база и есть чему удивлять и учить

А как быть с утверждением "противоположности притягиваются"?

Quote (Derek)
То, как он заботится о себе, её явно не устраивает

Люди делятся на 2 категории. Одни "деятели", другие "наблюдатели". Первые совершают огромное количество телодвижений, вторые выжидают. Результат, как правило, один. К концу 3го сезона мы имеем, что и Джек, и Сойер живы (опускаем ФФ, Сойер жив, ну или умер не так давно, но к моменту прихода на вышку он точно жив)
значит тактика Сойера оправдана. Если Джек жив "вопреки", то Сойер "потому что"

Добавлено (27.10.2007, 07:09)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
она пытается постоянно его как - то расшевелить, подтолкнуть к тому, чтобы он что-то переосмыслил, потому что ей это кажется противоестественным.

Вы говорите, что Кейт учится у Джека. Но получается, что она и у Сойера учится. Любить себя, понимать, что любой человек, хороший или плохой, не зря появился в этой жизни и имеет право на нее.

Quote (Derek)
видимо, да

Но я это признаю :D

Quote (Derek)
и поэтому вы то, чего нет, домыслили, а то, что есть, не увидели))))

зря Вы так, я очень внимательный человек

Quote (Derek)
если у Холлоуэя мимика однообразная и оттого легкочитаемая - свёл бровки - сердится, ямочки появились - флиртует или ехидничает, то у Фокса актёрская палитра куда разнообразнее

Кто меня тут обвинял в смешивании актеров и образов?)))
Лирическое отступление. Мне кажется, что палитра актерских приемов у Холувея богаче, чем у Фокса. Мэтью на всех смотрит одним "правильным" взглядом (может, конечно, издержки роли), он очень зажат своим образом "хорошего парня", у него нет вариантов.. Если бы не ФФ, любое отклонение от "красной нити" (см. Станиславского) вызывало бы стойкое неприятие зрителей. Джош может позволить себе гораздо больше.Конечно, он эксплуатирует взгляд из-под бровей, но то, как он отыграл взглядом прощание с Кейт перед уходом с Джулией, говорит о его актерских способностях.

Quote (Derek)
Когда улыбка адресована Кейт - губ почти не замечаешь, так глаза сияют. А Джулиет только губами - неживая улыбка, резиновая, но вы этого точно не сможете увидеть. к сожалению.

Каждый пишет, как он слышит. Как он дышит, так и пишет...(с) Б. Окуджава

Quote (Derek)
Делая это, сойер отказывает Кейт в собственном интеллекте просто-напросто. Джек предоставляет ей подумать самой - она же не глупая, в конце-концов.

Не согласна. Сойер говорит: есть твое мнение, и есть мое, жаль, что они не совпадают ("да, неужели?"). Джек: есть мое мнение и неправильное ( "я ей верю, разве этого недостаточно?")

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

katrinA1224 Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:02 | Сообщение # 690
Just love

ну знаете!это не справедливо!джейтерам в основном лет от 25-35,а скейтерам около 15!естественно для вас наши доводы ничто!и еще в миллионный раз повторю ,что джейтеры не могут мне объяснить,почему кейт во флэшфоварде убежала от джека,не захотела ничего слушать,и она живет не одна!!!!

gutik Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:45 | Сообщение # 691
Сотрудник Dharma

Quote (katrinA1224)
почему кейт во флэшфоварде убежала от джека,

А этого еще никто не знает, Извините конечно, но по одному притом конечному эпизоду судить, что они друг-другу не подходят и расстались навсегда - смешно
Quote (katrinA1224)
и она живет не одна!!!!

Почему именно живет, ты опять судишь поверхностно, может кто-то не разрешает име видется и это теи более не значит что этот кто-то Сойер
А как тогда объяснить, сто Сойера во ФФ вообще не было А?

ПростоМария Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:14 | Сообщение # 692
В плену у Других

Quote (mermad)
Вот именно, своим не доверием он только отталкивает Кейт, она постоянно должна стараться оправдать себя. Казаться правильной, это уже проходили с Кевином. Это правильная любовь, скажут джейтеры.
Если любишь человека, то принимаешь его каким он есть, а не сомневаешься в его пригодности, мучая неопределенностью, стараясь изменить.
Джек вообще способен был любить кого-то? Или только принять необязывающие отношения-благодарность Сары за починенный позвоночник или перепихнуться с тайкой? И вдруг он понял, что любит! Кейт заслужила любовь правильного Джека! Он признался. Когда понял, что почти потерял.

Спасибо! Я не могла сформулировать.

Сообщение отредактировал ПростоМария - Суббота, 27.10.2007, 12:14

Stivi Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:19 | Сообщение # 693
Gold Champion

Quote (ПростоМария)
Люди делятся на 2 категории. Одни "деятели", другие "наблюдатели". Первые совершают огромное количество телодвижений, вторые выжидают. Результат, как правило, один. К концу 3го сезона мы имеем, что и Джек, и Сойер живы (опускаем ФФ, Сойер жив, ну или умер не так давно, но к моменту прихода на вышку он точно жив)
значит тактика Сойера оправдана. Если Джек жив "вопреки", то Сойер "потому что"

Верно,но то,на что пошел Сойер,чтобы остаться в живых отнюдь его не красит.Это абсолютно не по мужски - "Выжидать"!
Quote (ПростоМария)
Мне кажется, что палитра актерских приемов у Холувея богаче, чем у Фокса.

Все зависит от роли.Если ему сказали,как Вы говорите,"смотреть на всех правильным взглядм",он так и действует.Если бы ему дали роль Сойера - мы бы говорили совершенно иначе.Уже казалось бы,что у Мэта палитра актерских приемов больше и разнообразнее,а у Джоша наоборот.
Quote (ПростоМария)
Не согласна. Сойер говорит: есть твое мнение, и есть мое, жаль, что они не совпадают ("да, неужели?"). Джек: есть мое мнение и неправильное ( "я ей верю, разве этого недостаточно?")

Не совсем так!Джек далеко не всегда так опступает.Иногда он идет на уступки,а говорит он так потому что заботится о Кейт.Помните,Джек ей говорил,чтобы она не шла с ними в лагерь(Когда Клер сбежала от них и потеряла память) "Других"!И Джек был прав!Что в итоге получилось?Том поймал Кейт,Джеку пришлось развернуться и уйти.
Quote (katrinA1224)
ну знаете!это не справедливо!джейтерам в основном лет от 25-35

:D Зайди в тему "Средний возраст Джейтера" и увидишь,что средний возраст 13-17 лет!Мне,в частности,14.

conmama Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:40 | Сообщение # 694
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Мне кажется, что палитра актерских приемов у Холувея

извитните что внедряюсь просто обижают Фоксика должна заступиться. У Холлоувэйя богаче( люблю Холловэйя), но его вечно сдвинутые брови показывающие его сердитое настроение и всё, поразил он меня только в 19 серии, но Мэттью в 22-23 перебил его . Ну да ладно тут не об этом.... Удаляюсь......

нет нет нет у Сойера есть у меня есть моё мнение, а у тебя своё, и оно меня бесит, вечно ты за кем-то возвращаешься, спасаешь. А у Джека особенно под конец третьего стало твой выбор сама решай идти за Сойером, идти за мной я предоставляю тебе выбор
Ой ладно... Призаюсь голосовала за Джека, хотя Катька меня частенько вымораживает.......Но любит он её нирчего не поделаешь и все эти Джульки, Мульки только заменители они ему больно так как Кейт никогда не сделают, т.к чувств сильных к Джульке пока нет, может пока, посмоим.......

Награды: 26  +
Stivi Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:50 | Сообщение # 695
Gold Champion

Quote (conmama)
нет нет нет у Сойера есть у меня есть моё мнение, а у тебя своё, и оно меня бесит, вечно ты за кем-то возвращаешься, спасаешь. А у Джека особенно под конец третьего стало твой выбор сама решай идти за Сойером, идти за мной я предоставляю тебе выбор

справедливо подмечено

ПростоМария Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:51 | Сообщение # 696
В плену у Других

Quote (Stivi)
но то,на что пошел Сойер,чтобы остаться в живых отнюдь его не красит

А на что он пошел? Кого-то предал, подставил или еще что-то гнусное сделал?
Оружие спрятал... понадобилось, отдал.
Лекарства? тоже отдал, понятно как. Но не выиграй Джек, а случись что-то серьезное с кем, он и так бы отдал. Сколько раз он доказывал "меня можно просто попросить"
Героин... по первому требованию
Аспирин для Клер - сам вызвался
За Майклом мог вообще не ходить, ну нафиг ему было переться по большому счету? пошел
Ну не любит он все человечество. Так и себя не просит это человечество любить.
А то, что он имеет личную собственность, которую бы половину точно бы растеряли или не приняли бы во внимание. Сойер же все прибрал, отсортировал, сохранил. Просто оказался чуть прозорливее других. Не стал надеятся на быстрое спасение, а приготовился выживать. Ну и почему другим можно брать чужие чемоданы и одежду, а ему получается нельзя?
И вот интересно, как менталитет американский проявляется. Окажись наши на острове, построили бы общий большой шалаш, сидели бы вчером у одного костра. Эти нет. Удивляюсь, как у них кухня-то общая. :)

Stivi Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:03 | Сообщение # 697
Gold Champion

Quote (ПростоМария)
А на что он пошел? Кого-то предал, подставил или еще что-то гнусное сделал?

Не пошел помочь спасти Джека,в то время когда Джек пожертвовал собой,чтобы они спаслись.Благородно....ничего не скажешь......
Quote (ПростоМария)
Оружие спрятал... понадобилось, отдал.
Лекарства? тоже отдал, понятно как. Но не выиграй Джек, а случись что-то серьезное с кем, он и так бы отдал. Сколько раз он доказывал "меня можно просто попросить"
Героин... по первому требованию
Аспирин для Клер - сам вызвался

А причем тут это?Я не говорю,что он жмот последний,хотя иногда таким бывает.Я про ситуации,когда речь идет о жиззни и смерти,когда опасная ситуация может затронуть его.
Quote (ПростоМария)
Ну не любит он все человечество.

Вот вот.Как он может любить Кейт,когда он никого не любит?

Сойер с самого начала катастрофы начал жить по принципу "каждый сам за себя",который был абсолютно неверен.Символичен тот момент,когда Сойер,узнав,что возможно он окажется на другом конце острова,начал подлизываться ко всем выжившим,предлагать помощь и т.д.Так возникает вопрос:Если ты уверен,что на другом конце острова тебе не выжить,зачем выживать по принципу "каждый сам за себя",почему начинаешь красть чужую собственность при этом не предлагая кому-то помочь.Сойер был готов отдать все что угодно.лишь бы попасть на плот,что говорит о его безраличии к другим выжившим и его эгоизме.Кейт такой человек точно не нужен.

ПростоМария Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:28 | Сообщение # 698
В плену у Других

Quote (conmama)
нет нет нет у Сойера есть у меня есть моё мнение, а у тебя своё, и оно меня бесит, вечно ты за кем-то возвращаешься, спасаешь.

Ладно, пусть так. Но он считается с мнением Кейт, даже если оно его и бесит. В этот раз он сам пошел спасать, только чтобы Кейт не шла. Это к вопросу о том, что он о любимой не заботится. Получается, что ради нее все свои принципы задвинул.

Давно собиралась написать про отношение Сойера к беременности и детям.
Да, он не обрадовался, узнав, что Кейт возможно беременна. Потому что понимает, что ей теперь грозит, да еще сознание того, что он стал тому причиной. Она ему настолько дорога, что он не готов ее потерять ни при каких обстоятельствах. И я не удивлюсь, если он попросит Джулию сделать что-то, чтобы прекратить эту беременность. Со стороны чудовищно бездуховно, а в реальности спасет Кейт жизнь.
Да и я всегда как-то не верю в сцены, где мужчина безумно радуется, когда женщина сообщает, что беременна. Мужику надо осознать, свыкнуться с мыслью, распланировать свою жизнь с учетом новых обстоятельств. Часто бывает, что и к моменту рождения ребенка у представителей сильного пола не наблюдается еще никакой любви к собственным детям. Иногда и мать, которая по определению должна полюбить враз и навсегда, не сразу начинает испытывать материнские чувства.
Для примера. Когда я первый раз увидела своего сына никакого восторга и дикой любви со мной не случилось. Все время, которой мы провели в роддоме, я смотрела на него и думала, я не смогу это полюбить и почему мне не сказали, что это теперь на всю жизнь :) , хотя ребенок был долгожданный и очень желанный :)
Что уж говорить про мужиков. Кстати, тот же Джек, когда ему законная жена говорит о задержке, но до момента, когда сказала, что все обошлось, что-то тоже не запрыгал от радости, а потом не высказал сожаления.
Сойер не любит детей, точнее говорит, что не любит. Так до острова он и женщин никогда не любил. Но все течет и все изменяется. Когда он держит на руках ребенка Клер, на лице вся гамма чувств: и любопытство, и удивление, и растерянность, но там нет отвращения. И дети тоже, кстати, чувствуют, как к ним относятся. Как замолкал Аарон при звуке сойерского голоса, когда он читал.

conmama Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:38 | Сообщение # 699
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Ладно, пусть так. Но он считается с мнением Кейт, даже если оно его и бесит. В этот раз он сам пошел спасать, только чтобы Кейт не шла. Это к вопросу о том, что он о любимой не заботится. Получается, что ради нее все свои принципы задвинул.

При эом грубой форме ей сказал что не хочет идти именно с ней, нее ну если любишь можно хоть как-нибудь смягчить подачу.....И потом ради ли Кейт он пошёл, нееет он пошёл ради себя опять же, он так себя наказать захотел за убийство Купера, мне кажется он в тот момент хотел свести счёты жизнью таким способом повезёт не повезёт всё равно. Ну а Кейт и правда ему там рядом не нужна была.
Она ему настолько дорога, что он не готов ее потерять ни при каких обстоятельствах.

Как мило написано, и как в сериале совсем по иному, дорога говорите, а чего же он не со сдвинутыми бровями , не рыкнув сказал ей, так подошёл бы спокойно сказал бы что он надеяться что она не берменна, зная к чему берменность на острове может прривести, можно было добавить, но если она беременна он будет рядом, воот был бы ответ человека который любит и которому она дорога. Но Сойер любит себя.....
Кстати, тот же Джек, когда ему законная жена говорит о задержке, но до момента, когда сказала, что все обошлось, что-то тоже не запрыгал от радости, а потом не высказал сожаления.

Не запрыгал т.к ему эта беремнность не нужна была, не хотел он сейчас ребёнка может даже и от Сары, поэтому не прыгал
Как замолкал Аарон при звуке сойерского голоса, когда он читал.

а как разревелся когда он в 15 к нему подошёл, неискренность наверное почувствовал.......

Награды: 26  +
ПростоМария Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:40 | Сообщение # 700
В плену у Других

Quote (Stivi)
Не пошел помочь спасти Джека,

Джек сам попросил не возвращаться. Может он с ними договорился и у него есть план? Отпустили же Майкла с Уолтом

Quote (Stivi)
Как он может любить Кейт,когда он никого не любит?

Так и может, любить так же как себя. Себя же он любит, правда?

Quote (Stivi)
почему начинаешь красть чужую собственность при этом не предлагая кому-то помочь

Он не крал, он собрал то, чт уже никому не принадлежало.

Quote (Stivi)
Сойер с самого начала катастрофы начал жить по принципу "каждый сам за себя",который был абсолютно неверен.Символичен тот момент,когда Сойер,узнав,что возможно он окажется на другом конце острова,начал подлизываться ко всем выжившим,предлагать помощь и т.д

Так Сойер меняется. В 3м сезоне он уже все-таки считает себя частью этого сообщества. Говорит в клетке "наша группа". стал участвовать в общих собраниях, с Саидом задружился.
Задумалась... такими темпами от моего любимого героя ничего не останется :D :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!