После 3х013 ещё у кого-то есть сомнения в том, кто кого любит?... В момент встречи не существовало больше НИКОГО!!! И Джулиет и Сойер были не больше, чем мутными воспоминаниями... Играло ВСЁ - и касания рук, и дрожь в голосе, и взгляды... Вот ЭТО - ЛЮБОВЬ.
Quote (masya)
Сойер,у них так клёво всё в клетках получилось
А вот это - жамкалки из жалости... причём теперь даже уже и не понимаю, кто кого на самом деле больше пожалел... И уж как теперь Кейт о произошедшем жалеет!!!
Quote (Kategirl)
просто видео смотрела и там такие сюжеты были.
Ага, и если помнишь, после этого момента пришёл Джек, по хозяйски Кейт у Сойера забрал и дальше было вот что:
Quote (oksana7032)
Кейт без вопросов выберет Джека.А он как всегда расплачится и уйдет к Джулии.
Ты опять?!!! Мы это уже обсуждали! Большой Брат следит за тобой!!!
Quote (Enemy)
Может, Кейт и нужен Джек, но вопрос: нужна ли она ему? Ему Джульет вкусные бутерброды готовит А Сойеру Катюша нужна!
В общем, ты считаешь, что одному нужно только пожрать, а другому - трахнуться? А я вот твою раскладку воспринимаю с точностью до наоборот! Джеку нужна Кейт, а Сойеру - нужно домой - к Кэссиди и дочурке!!! Пошлялся и будет!!Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Соер лучше всех! Она с Кейт одно целое! Он ей подходит и по духу и по всему остальному........ Только не ссорились бы они, тогда вообще всё офигительно бы было!Skate
Соер лучше всех! Она с Кейт одно целое! Он ей подходит и по духу и по всему остальному........ Только не ссорились бы они, тогда вообще всё офигительно бы было!
Kategirl ОНА с Кейт - точно... Если б во рту росли грибы - незачем было бы ходить в лес! (Прищурившись) Чем обоснуешь подходибельность? Я вот подходибельность Кейт и Джека обосновала в целом эссе! (кому интересно - в разделе джейтеров, тема Джейт - это судьба?) Сумеешь переубедить? Или будем по-детски пищать - "Ой, они так красиво смотрятся - он блондин, она брунеточка"???
ps - СоЙер пишется через Й. Как у Марка Твена. Неплохо бы не делать ошибок в имени любимого персонажа...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 29.03.2007, 20:31
джек. противоположности притягиваются - она преступница, он - добрый доктор а сойер.... пусть лучше она сама выбирает! или например в понедельник, среду и пятницу в сойкой, во вторник, четверк и субботу с джеком. а в воскресене - выходной!
Сообщение отредактировал Людо4ка - Суббота, 31.03.2007, 12:32
или например в понедельник, среду и пятницу в сойкой, во вторник, четверк и субботу с джеком. а в воскресене - выходной
Ага, это анекдот про расписание немки: пн - Фриц, вт - Ганс.... воскресенье - выходной, штопаю обоим носки.)))) Не, 100 раз писала - Сойер - выбор разума, Джек - выбор сердца... Вроде, и решила, кто ей больше подходит, а сердце в другую сторону тащит, к Джеку. А Джека - к ней тащит. а Сойер - не дурак, он поймёт. Поборется ещё, конечно, но поймёт, что два сердца против одного... результат закономерен...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Я думаю Кейт нужно только потрахаться)))) Уж извините. Как и Сойеру, впрочем. Да и Джульет вроде как три года ни с кем не зажигала.... История меня оправдает!
че то меня со стороны в сторону бросает! посмотрев 15 серию как джек с джулькой милуется, типа ты в порядке, а на кейт нуль внимания, то пусть лучше с ней сойка будет! он по крайней мере не будет гонятья за крашеной собачкой!
Вот как раз после 15 серии сомнений в том, КТО НУЖЕН КЕЙТ не осталось совсем. Она показала, кто ей нужен. Да, желанной реакции со стороны Джека не последовало, но это было вполне закономерно - с момента, когда он думал, что ему не на что рассчитывать, когда видел её с голой задницей в объятиях другого, прошло всего несколько дней, это для нас прошло несколько месяцев. За несколько месяцев боль может пройти, за несколько дней - нет. Да, она ему, вроде как, ничего не обещала, они не были вместе в полном смысле этого слова, но его боли оттого, что ему пришлось вынести, это не умаляет ни на йоту. Он был готов расстаться с ней, отдать её тому, кто, как он думал, нужен ей больше, он пытался спасти их обоих, будучи почти уверен, что в живых после этого его не оставят. А теперь всё перевернулось с ног на голову, и Джек, привыкший к тому, что он контролирует ситуацию, растерян, он напуган, он не знает, как реагировать. Можете сомневаться в чувствах Джека, если верите только тому, что видите. (Я лично НИЧЕГО "криминального"не вижу в его разговорах с Джулиет) Но в чувствах Кейт сомнений нет уже никаких. Она обнимает Сойера, а смотрит на Джека - "Ты это видишь?" Какие ещё доказательства вам нужны?..Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Она не с кем не будет..я не давно это понела ! в таких ситуациях не бывает такого !Джек Будет с джулиет , а Сойеру какую нибуть девку пристроят !
Джек не будет с Джулией! У меня сейчас такое впечатление, что она их придаст! KateFord, а ты решила, что она с Сойером не будет после моих рассказов? То что я сказала-это правда!ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
Сойер и только он!!! Джек не достоин такой дурочки как Кейт, она как шалавка то к одному то к другому а такие Джеку не нужны!!! Хочу скачать все серии 3-сезона
а причем сдесь КИФ , и кто вообще кроме как не в прикол голосовать за него будет ! ну она опять переспала с Соером !Лодно....даже если она хотела позлить Джека переспала бы с кем то другим !А она именно с Соером !Скейтеры...не отчаивайтесь !
Нет, вы это серьёзно?.. Сойер прекрасно всё понял - и в первый раз, и во второй. Первый раз - из жалости, от отчаяния и беспомощности. Второй раз - вообще из рук вон - рот ему заткнула, зажмурилась - и вперёд!!! С Джеком она во второй раз переспала, товарищи, и неважно, что тело было не то. И опять же - Сойер это прекрасно понял. Другой вопрос в том, что гордости у него, у Сойера, не осталось совсем, и он будет продолжать брать у Кейт всё, что она ему предложит, даже если Кейт во время секса застонет: "О, да, Джек!", бедняга Сойер только нахмурится и даст ей то, что она хочет - ИЛЛЮЗИЮ. А Джек... ему стоит только пальцем Кейт поманить - "Пойдём Кейт, оближешь мою ложку?.." И она помчится, не вспомнив, что у блондина тоже ложка есть...
Quote (KateFord)
даже если она хотела позлить Джека переспала бы с кем то другим !А она именно с Соером !
Очень смешно... Другому лоху надо было бы объяснить, почему два основных хахеля не удел, окучить кандидатуру... а Сойер - сначала выпрыгнет из порток, а потом озадачится - надо ли было? а тут Кейт нужно было по-быстрому и молча!
Quote (Анастасия)
СКЕЙТЕРЫ ВСЕ РАВНО ПОБЕДЯТ!!!!!!!
Да... в соревновании на количественную постановку восклицательных знаков и ржущих смайликов...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!