Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:16 | Сообщение # 76 |
В бункере
Статус: Offline
| Когда Кейт переспала с Сойером в первый раз, мое джейтерское сердце очень расстроилось, но я думала, что значит не судьба ей быть с Джеком. Но теперь явно видно, что ей нужен именно Джек, а с Сойером она просто от отчаяния. И Сойер это понял. Вот только Джек ее сейчас в упор не видит, а все улыбается Джульет и сам не понимает, что с ней он как бы возвращает свою бывшую жену. А этого не стоит делать, ничего хорошего не выйдет. Да и пока не ясно, что Джульет нужно от Джека - то ли она просто выполняет план Бена, то ли у нее все же есть чувства к Джеку. Но на мой взгляд между Кейт и Джеком с экрана такая химия прет, что лично у меня нет сомнений, что ей нужен именно Джек.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:31 | Сообщение # 77 |
G-Unit
| А когда в самом начале сезона Бен спросил Джека "А тебе не показалось странным то, что Джульет удивительно похожа на твою бывшую жену?" Может это часть плана Бена? Джек должен влюбиться в Джульет и стать "другим", типа хирургом вместо Итана?
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Dea
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:08 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Jack-lost, Вот, вот!!! И станет, т.е. он уже и есть, просто сам пока не догадывается. Я уже несколько раз выложила своё мнение, что Джек другой!! У него это на тату прямым текстом написано-же!
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
Сообщение отредактировал Dea - Понедельник, 23.04.2007, 18:09 |
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:50 | Сообщение # 79 |
Mundus sensibilis
| Quote (Derek) | А Джек... ему стоит только пальцем Кейт поманить - "Пойдём Кейт, оближешь мою ложку?.." И она помчится, не вспомнив, что у блондина тоже ложка есть... | Обидно, но правда. Ну разве заслужил Сойер такое отношение? До слез противно от ее поведения, как с Джеком , так и с Сойером.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 25.04.2007, 18:50 | Сообщение # 80 |
G-Unit
| Quote (Jozephine) | бидно, но правда. Ну разве заслужил Сойер такое отношение? До слез противно от ее поведения, как с Джеком , так и с Сойером. | Да обидно, но что поделаешь
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:30 | Сообщение # 81 |
В бункере
| Quote (Jozephine) | Обидно, но правда. Ну разве заслужил Сойер такое отношение? До слез противно от ее поведения, как с Джеком , так и с Сойером. | Это точно. Два сезона моими любимчиками были Джек и Кейт. Но то, что они творят сейчас, меня раздражает. Джек положил глаз на Джульку (фу, не нравится она мне, я ей не верю) и возможно стал Другим , Кейт использует чувства Сойера. Я никогда Сойера не любила, но сейчас я ему сочувствую. Он к Кейт со всей душой, а она его просто использует.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Yria
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:41 | Сообщение # 83 |
В самолёте
| Quote (Ванда) | А вообще, пусть Кейт побыстрее определяется, а то одна останется. И тогда в старости ей никто стакана воды не подаст(если доживет ). Надоела уже метаться от одного к другому. | Вот-вот. Счастье, оно вещь хрупкая. Того и гляди, разобьешь...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:11 | Сообщение # 84 |
В плену у Других
| ...и останется Кейт с Джеком на острове, и создадут они семью, и будет Джек работать врачом, и будет Кейт ему помогать... Зачем ей возвращаться обратно - ее тут сцапают полицейские А Джеку и тут неплохо:)
жизнь так быстра...
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:21 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Проголосовала за Джека...Хотя после сто первого скекса моя вера в Джейт начинает потихоньку угасать...
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:16 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Конечно Сойер! Джек видел много интересного в клетке
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:25 | Сообщение # 87 |
Dharma Wants Me
| Иришка, да Джейт ужо вряд ли будет токо если в последнем сезоне Добавлено (2007-05-08, 22:25) --------------------------------------------- ещё кто такой Киф
|
|
| |
FoxyLove
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 11:07 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| Quote (Maxim) | Иришка, да Джейт ужо вряд ли будет токо если в последнем сезоне | В последнем сезоне и до конца жизни!
ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 11:22 | Сообщение # 89 |
Dharma Wants Me
| Quote | В последнем сезоне и до конца жизни! | То есть до смерти от Дымка)))
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 17:25 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Maxim, зато он будет и всё равно в последнем или в этом сезоне, главное, чтоб закончилось именно Джейтом
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 17:29 | Сообщение # 91 |
Dharma Wants Me
| Skate forever!!! Добавлено (2007-05-09, 17:29) --------------------------------------------- Кстати соер лидирует))) Ха-ха-ха!!!
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 20:05 | Сообщение # 92 |
На корабле
| скажите мне кто голосовал за джейкет ? убью! веснушка останется с сойером до конца 5 сезона
|
|
| |
|
Дрыст
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 23:34 | Сообщение # 94 |
На корабле
| А кто такой Киф ?
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:39 | Сообщение # 95 |
На корабле
| по идее муж .................
|
|
| |
Katline
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:56 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| Я думаю с Джеком,хотя!????
У меня нет подписи!
|
|
| |
4921828
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:02 | Сообщение # 97 |
На пляже
| Джек
Тимофей:)
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:05 | Сообщение # 98 |
Dharma Wants Me
| соер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:50 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (Maxim) | соер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | полностью согласен!
|
|
| |
|