Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
iavm
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:07 | Сообщение # 101 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Сойер! Они простите за выражение"тр***лись скоко уже раз!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:15 | Сообщение # 102 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iavm) | Сойер! Они простите за выражение"тр***лись скоко уже раз! | Хм... Будь это в 19 веке, несомненно так бы и было... Но тут, увы, и ах, ситуация совсем иная - как бы некоторым мужчинам этого не хотелось, женщины тоже не всегда спят с теми, кого искренне любят... Сколько бы раз это не повторялось - лицо Кейт после этого ни разу не было счастливым... Впрочем... (великодушно) мечтайте, господа, ваше время истекает... Как вы думаете, сколько раз в палатку Сойера Кейт наведается после того, как услышит от Джека признание в любви?.. Я думаю, вероятность этого мала настолько, что статистика таких низких процентов просто не рассматривает....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Киприда
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:58 | Сообщение # 103 |
В бункере
| Проголосовала за Джека... Хотя они и не совсем схожи характерами, им трудно будет вместе... А на счет, Сойера, не окажись они на острове... он бы Кейт тоже "кинул" Выбор конечно тот еще!!! Не мудренно растерятся Я бы тож растерялась, оба такие лапочки
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
|
|
| |
-KaTe-
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:17 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| Я за Сойера.Они так смотрятся вместе ..... Хотя возможно она будет с Джеком. ...
Skate
|
|
| |
avp
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:56 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| психиатр ей больше всего нужен, чтобы научилась сначала думать, а не действовать под влиянием своих эмоций
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:32 | Сообщение # 107 |
Gold Champion
| Кейт однозначно нужен Джек.За Джеком - как за стеной!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Kissaltiva
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:33 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| Maxim, наивность скейтеров потрясает! Вы забыли , что Дж.Дж. Абрамс и Дэймон Линделоф сами являются джейтерами, и чем дело закончится , думаю не трудно догадаться. А с учетом того, что именно на этом сайте скейтеров больше, хотя еще неизвестно как бы оно было, если бы в свое время не пришлось во второй раз писать джейтерский лист... , то ничеого удивительного в результатах опроса нет!!1
JATE is FATE
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:46 | Сообщение # 110 |
The UnFOrgiven
| Quote (iavm) | Сойер! Они простите за выражение"тр***лись скоко уже раз! | хех, ну в общее то это не значит, что сойер ей больше нужен :) переспала она пару раз с ним и то только из обиды и огромного желания секса, все больше двух месяцев не было у нее мужика, а сойер простите не херли :D джека она любит, а с сойером пытаетца манипулировать, чтоб джек ее приревновал, как она ревнует его к джульет
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 22:20 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Нет, пусть Кейт уйдет к Джеку, а Сойеру на парашюте когонить еще вышлют
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 23:00 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я думаю сойр
|
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:52 | Сообщение # 113 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer-рулит) | Нет, пусть Кейт уйдет к Джеку, а Сойеру на парашюте когонить еще вышлют | Я тоже ЗА!
|
|
| |
|
Dea
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:57 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| Несмотря на то что я Скейтер, думаю Кейт ни скем из них не будет...
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:23 | Сообщение # 116 |
больна LOSTом
| Не забываете о том, что мы увидели в последнем эпизоде (так как многие еще не видели говорить ничего не буду, но кто видел задумайтесь, потом обсудим)) Добавлено (2007-05-24, 23:23) --------------------------------------------- эта серия (серии) дают надежду и Джейтеру и Джейкету, а вот Скейт..., увы...хотя... поделюсь с вами мыслишками завтра вечером когда уж точно все посмотрят
Мой RuTube
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:37 | Сообщение # 117 |
The UnFOrgiven
| как сказал бенжамин , обращаясь к сойеру в самом конце четвертой серии третьего сезона: человек сходит с ума, если у него нет никого золотые слова
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
FoxyLove
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:40 | Сообщение # 118 |
Ждёт спасателей
| Джек...хотя уже я не знаю! Я хочу что бы она ни с кем не была! Жирно ей таких мужчин!
ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
|
|
| |
avp
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:42 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| FoxyLove, да ей очень жирно! Собака на сене!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:39 | Сообщение # 120 |
The UnFOrgiven
| в четвертой серии она сказала сойеру четко, что не любит его Добавлено (2007-05-25, 14:39) --------------------------------------------- да и видно по ее глазам, когда она общаетца с джеком, что любит его
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
FoxyLove
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:21 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashver) | в четвертой серии она сказала сойеру четко, что не любит его | какого сезона?
ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:12 | Сообщение # 122 |
The UnFOrgiven
| Quote (FoxyLove) | какого сезона? | третьего когда его избивал охраник, сначала она сказала что любит, чтоб тот перестал бить, а потом отреклась от своих слов
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:37 | Сообщение # 123 |
Josh fan
| sashver, Он ане говорила прямым текстом, что не любит его. Она (стараясь выглядеть гордой и независимой) говорит, что сказала эти слова только чтобы спасти его. Скорее она пыталась убедить в этом себя, а не его.
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:59 | Сообщение # 125 |
Gold Champion
| Enemy, возможно Однако я всегда придерживался фактов и никогда не делал выводов,исходя из сомнительных мыслей человека.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |