| 

Кто больше нужен Кейт?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
iavm
 | 
Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:07 | Сообщение # 101 |  
  Mr LOST-ABC 2007   

Модератор 

Статус: Offline  

| Сойер! Они простите за выражение"тр***лись скоко уже раз!  
 ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Derek
 | 
Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:15 | Сообщение # 102 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| | Quote (iavm) |  | Сойер! Они простите за выражение"тр***лись скоко уже раз!  |      Хм... Будь это в 19 веке, несомненно так бы и было... Но тут, увы, и ах, ситуация совсем иная - как бы некоторым мужчинам этого не хотелось, женщины тоже не всегда спят с теми, кого искренне любят... Сколько бы раз это не повторялось - лицо Кейт после этого ни разу не было счастливым...   Впрочем... (великодушно) мечтайте, господа, ваше время истекает...   Как вы думаете, сколько раз в палатку Сойера Кейт наведается после того, как услышит от Джека признание в любви?.. Я думаю, вероятность этого мала настолько, что статистика таких низких процентов просто не рассматривает....
 Целых 3 года  Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Киприда
 | 
Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:58 | Сообщение # 103 |  
| 
 В бункере 

| Проголосовала за Джека... Хотя они и не совсем схожи характерами, им трудно будет вместе... А на счет, Сойера, не окажись они на острове... он бы Кейт тоже "кинул"    Выбор конечно тот еще!!! Не мудренно растерятся   Я бы тож растерялась, оба такие лапочки       
 Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
-KaTe-
 | 
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:17 | Сообщение # 104 |  
| 
 В самолёте 

| Я за Сойера.Они так смотрятся вместе   .....   Хотя возможно она будет с Джеком.   ...
 Skate    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
avp
 | 
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:56 | Сообщение # 105 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| психиатр ей больше всего нужен, чтобы научилась сначала думать, а не действовать под влиянием своих эмоций

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Stivi
 | 
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:32 | Сообщение # 107 |  
  Gold Champion   

| Кейт однозначно нужен Джек.За Джеком - как за стеной!  
 Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Kissaltiva
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:33 | Сообщение # 109 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Maxim, наивность скейтеров потрясает! Вы забыли , что Дж.Дж. Абрамс и Дэймон Линделоф сами являются джейтерами, и чем дело закончится , думаю не трудно догадаться.     А с учетом того, что именно на этом сайте скейтеров больше, хотя еще неизвестно как бы оно было, если бы в свое время не пришлось во второй раз писать джейтерский лист... , то ничеого удивительного в результатах опроса нет!!1  
     JATE is FATE
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:46 | Сообщение # 110 |  
  The UnFOrgiven   

| | Quote (iavm) |  | Сойер! Они простите за выражение"тр***лись скоко уже раз! |      хех, ну в общее то это не значит, что сойер ей больше нужен :)   переспала она пару раз с ним и то только из обиды и огромного желания секса, все больше двух месяцев не было у нее мужика, а сойер простите не херли :D   джека она любит, а с сойером пытаетца манипулировать, чтоб джек ее приревновал, как она ревнует его к джульет

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ChokoGirl
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 22:20 | Сообщение # 111 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Нет, пусть Кейт уйдет к Джеку, а Сойеру на парашюте когонить еще вышлют  
 Become one with Russia? Y/Y
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SOUR
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 23:00 | Сообщение # 112 |  
| 
 Ждёт спасателей 
Жертва Дымка

| я думаю сойр  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
avp
 | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:52 | Сообщение # 113 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| | Quote (Sawyer-рулит) |  | Нет, пусть Кейт уйдет к Джеку, а Сойеру на парашюте когонить еще вышлют  |     Я тоже ЗА!     

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Dea
 | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:57 | Сообщение # 115 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Несмотря на то что я Скейтер, думаю Кейт ни скем из них не будет...
    In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мышка
 | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:23 | Сообщение # 116 |  
  больна LOSTом   

| Не забываете о том, что мы увидели в последнем эпизоде (так как многие еще не видели говорить ничего не буду, но кто видел задумайтесь, потом обсудим)) Добавлено (2007-05-24, 23:23) --------------------------------------------- эта серия (серии) дают надежду и Джейтеру и Джейкету, а вот Скейт..., увы...хотя... поделюсь с вами мыслишками завтра вечером когда уж точно все посмотрят 
 Мой RuTube    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:37 | Сообщение # 117 |  
  The UnFOrgiven   

| как сказал бенжамин , обращаясь к сойеру в самом конце четвертой серии третьего сезона:   человек сходит с ума, если у него нет никого   золотые слова
     Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FoxyLove
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:40 | Сообщение # 118 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Джек...хотя уже я не знаю! Я хочу что бы она ни с кем не была! Жирно ей таких мужчин!
 ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
avp
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:42 | Сообщение # 119 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| FoxyLove, да ей очень жирно!   Собака на сене!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:39 | Сообщение # 120 |  
  The UnFOrgiven   

| в четвертой серии она сказала сойеру четко, что не любит его Добавлено (2007-05-25, 14:39) --------------------------------------------- да и видно по ее глазам, когда она общаетца с джеком, что любит его 
     Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FoxyLove
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:21 | Сообщение # 121 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| | Quote (sashver) |  | в четвертой серии она сказала сойеру четко, что не любит его |      какого сезона?  
 ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:12 | Сообщение # 122 |  
  The UnFOrgiven   

| | Quote (FoxyLove) |  | какого сезона?  |      третьего   когда его избивал охраник, сначала она сказала что любит, чтоб тот перестал бить, а потом отреклась от своих слов
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Enemy
 | 
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:37 | Сообщение # 123 |  
  Josh fan   

| sashver, Он ане говорила прямым текстом, что не любит его. Она (стараясь выглядеть гордой и независимой) говорит, что сказала эти слова только чтобы спасти его. Скорее она пыталась убедить в этом себя, а не его.

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Stivi
 | 
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:59 | Сообщение # 125 |  
  Gold Champion   

| Enemy, возможно   Однако я всегда придерживался фактов и никогда не делал выводов,исходя из сомнительных мыслей человека.
 Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
 |  
|  
 | 
 |    |