Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Maxim
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 13:41 | Сообщение # 151 |
Dharma Wants Me
Статус: Offline
| НУЖЕН СОЕР!!!! но к сожалению будет джек...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:48 | Сообщение # 152 |
The UnFOrgiven
| фф показал что пока джек кейт абсолютно не нужен, более того она очень стала холодна с ним(в фф), и сказала про кого то третьего, с кем она видимо живет
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
iavm
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:41 | Сообщение # 153 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| К Сойеру у неё чувства дружбы, к Джеку чувства любви!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Lock
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:17 | Сообщение # 154 |
DHARMA Initiative
| Одназначно Джек!!! Потамучто когда она увидела Джека и Джульету вместе, то в ней заиграла ревность и она решила отомстить джеку с Соером... у них был Секас без личных имоций... вообше без имоций... а потом она ушла...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:17 | Сообщение # 155 |
I love myself
| Да никто ей не нужен, ведет себя как шалава(извиняюсь за резкость) на самом деле... какая бы она ни была хорошая, но это фкт - то на одного бросается, то по другому страдает...определилась бы, времени достаточно было.
|
|
| |
Лёнушка
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:20 | Сообщение # 156 |
На пляже
| трудно сказать...в какмто плане я согласна со SweetFate... мне вообще непонятно, кто ей больше нравится...думаю,она действительно могла бы уже определиться..
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:44 | Сообщение # 157 |
The UnFOrgiven
| да она то хочет быть с джеком, но видит что тот крутит с джул и даже на глазах кейт целует ее что ей делать? кадрить самой джека? не в ее духе
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:48 | Сообщение # 158 |
I love myself
| Quote (sashver) | да она то хочет быть с джеком | Она стала его ревновать только при поцелуе, а с Сойером крутит уже давно. Короче, идиотизмом занимается...
|
|
| |
|
Eingel
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:00 | Сообщение # 160 |
В бункере
| Quote | Кто больше нужен Кейт? | Сойер! Они друг-другу подходят
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 21:28 | Сообщение # 162 |
Gold Champion
| Джек.Джек и только Джек! Нафиг сойера
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
BaDBeaR
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 22:05 | Сообщение # 163 |
В самолёте
| Её нужен Джек.А подходит больше ей Сойер.Они оба преступники.А Джеку подходит Джулия.ИМХО
Homo Homini Lupus Est
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 22:20 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| BaDBeaR, Кейт - преступница? По этой логике Джулия - убийца хладнокровная и каким это она местом подходит к Джеку после этого? Я подозреваю, что этим местом она спокойно может хоть к кому подойти А Джеку такое "добро" не нужно ИМХО + он сам после поцелуя с ней побежал другой в любви признаваться
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:57 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| не фига , ей нужен Сойер, но будет с Джеком
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:41 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer-рулит) ей нужен Сойер, но будет с Джеком Это видимо такое ей будет наказание что ли? Ой, кто бы меня так наказал? Ах, бедняжка Кейт, придется ей быть с Джеком судьба, фейт так сказать, а я-то все думаю как это лозунг Джейтеров переводится, а вот оно как - типа никуда не денешься, влюбишься и женишься М-да, каких только в Лосте нет зверств.
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:39 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Думаю вначале ей была нужна только свобода... А что сейчас ? Разобраться бы уже - где именно они находятся и что вообще происходит... Что-то неспроста там собрались все те ,кто как-то пересекался друг с другом когда-то и ещё у какого-то там Бена есть возможность досье на каждого найти Думаю что Сойера уберут (ЕСЛИ) - то выбора у неё не будет . Итак , Джек
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:36 | Сообщение # 168 |
Sparrow
| Я лично думаю,что она никого не заслужила.Я обожаю и Сойера,и Джека.Но как настоящий СКЕЙТЕР проголосовала за Сойера. Добавлено (2007-06-22, 18:35) --------------------------------------------- Короче я сама не поняла,что я хотела сказать... Добавлено (2007-06-22, 18:36) --------------------------------------------- Судите сами...
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Пятница, 22.06.2007, 18:36 |
|
| |
Мышка
|
Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:56 | Сообщение # 169 |
больна LOSTом
| Кейт нужна СОВЕСТЬ!!! Уж редкостная она стерва...
Мой RuTube
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:42 | Сообщение # 170 |
В хижине Джейкоба
| Конечно Кейт нужен Джэк.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:45 | Сообщение # 171 |
I love myself
| Кейт вообще лучше бы одна осталась, а то только и умеет, что мозги пудрить людям!
|
|
| |
GivenchyGirl
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:54 | Сообщение # 172 |
В бункере
| ИМХО, Кейт - собака на сене. Развела к тому же любовный тругольник. А мозги им пудрить у нее действительно хорошо получается. Осталось только с Джеком переспать. Я думаю, у нее это скоро получится. но а вообще я за то, чтоб она с Сойером была.
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:07 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GivenchyGirl) Я думаю, у нее это скоро получится. Вопрос только в том, что Джек - это не Сойер, тут такое внимание, бережность, да ласка попрет (и не только в постели) что боюсь девка не устоит да так в его руках и останется. Посмотрим, вообще конечно Катерина - это нечто. Каждый раз думаешь, что у нее опять там "назрело"))
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:00 | Сообщение # 174 |
I love myself
| Мне уже жалко стало не то что Сойера, но даже Джека, хотя он мне что-то перестал нравиться в последнее время...
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:27 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| SweetFate, я думаю им себя тоже уже жалко стало. Обоим. И один решил на нее плюнуть, а другой подумал - нуу, а че, может попробовать? Может чего и перепадет.
|
|
| |