Нууууу, если учитывать то, что эти два мужика мало чем отличаются друг от друга в плане сексуальной привлекательности, (это я так, опираясь на разные мнения), то по какому критерию ты их так разсудила в плане иерархического статуса? Аааа?
если учитывать то, что эти два мужика мало чем отличаются друг от друга в плане сексуальной привлекательности
Как парни рьяно судят о сексуальной привлекательности мужчин, а?! Типа, разбираются...:D Поверьте мне, как женщине, они ОЧЕНЬ отличаются)))) И тут включается вопрос предпочтений Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Кейт, кстати, по-моему его обыкновение выпячивать свою эту-самую пресловутую сексуальность, даже раздражало
Она просто пошла другим путем. Понимая, сколько теток уже вешалось на Сойера...
Quote (Derek)
(вообще, Кейт, кстати, брюнетов предпочитает - если вспомнить Тома и Кевина))) Оба по типу ближе к Джеку, чем к Сойеру.)
аргумент. Но никогда не поздно изменить привычкам. Может просто ей такие как Сойер еще не попадались ))))Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
ПростоМария, не вырывай из контекста... Я писала, что ради спасения жизни Джека могла бы Сойеру отдаться... Не урод ведь, в конце концов... Вполне себе ничего.... А кому только ради спасения любимого человека не отдашься!!!:D
Но никогда не поздно изменить привычкам. Может просто ей такие как Сойер еще не попадались ))))
Предпочитаемый тип - не привычка... Это, как говорится, две большие разницы. Чаще всего имеет место неосознанный выбор, тяга к определённому типу. С подсознанием трудно спорить... Перекосы, конечно, бывают, могу признаться, что и в моей жизни такой перекос однажды случился, но вот как-то всё это зацепило совсем не надолго, а потом опять потянуло к прежнему - широкие плечи, тёмные волосы, короткая стрижка, спокойствие и надёжность, мягкий взгляд, сдержанная улыбка...)))) Back for Good
Может просто ей такие как Сойер еще не попадались ))))
Да нет... вот как раз такие, как Сойер ей чаще и попадались, а тянулась она к таким, как Джек, которые ей попадались редко...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Одна моя подруга просто ненавидела рыжих, считала их не просто непривлекательными, а обладателями отталкивающей внешности. Результат - муж рыжий. А он, кстати, декларировал, что любит исключительно блондинок... подруга же моя жгучая брюнетка
Quote (Derek)
С подсознанием трудно спорить...
Как герой, мне Сойер гораздо более симпатичен и более для меня привлекателен. А вот муж - типичный Джек.
Одна моя подруга просто ненавидела рыжих, считала их не просто непривлекательными, а обладателями отталкивающей внешности. Результат - муж рыжий. А он, кстати, декларировал, что любит исключительно блондинок... подруга же моя жгучая брюнетка
Это значит, что на тот момент они оба не осознавали, что их действительно привлекает. Рыжие некрасивы? Это распространённое мнение среди девушек, только и всего. Моя мама в юности у всех своих подруг про моего будущего отца спрашивала: "Скажи, он не очень страшный?"))) А сама просто обожала его и сейчас обожает. Любил блондинок? - вообще распространённый стереотип... Джентльмены, видите ли, их предпочитают... Брэд оф сив кейбл... Поначалу многие цепляются за стереотип, за то, что модно... а потом подсознание берёт своё, и можно это осознать, а можно продолжать заблуждаться. Я тоже осознала, какие мужчины мне всегда, оказывается, нравились, только пару лет назад))))
Как герой, мне Сойер гораздо более симпатичен и более для меня привлекателен. А вот муж - типичный Джек.
Мой тоже)))
ой - это кто угодно может нравится... не всегда в любимом герое видишь возможного партнёра для себя... иногда видишь, иногда нет.... Если любимый мультяшный герой Дональд Дак - не обязательно будешь мужа себе искать с клювом. Мне вот в CSI Лас Вегас Гриссом нравится, но вот это для меня, скорее, папа... А Сойер... Хм... вот ни в каком качестве Сойера не могу представить. Разве что, непутёвого братца Так вот... пошалить - похулиганить Сойер многим кажется пригодным... А вот жизнь-то провести и тебе кажется более комфортным с Джеком)) Так почему кейт желаешь другого?
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Катька со своими мужиками позабыта, всех почему-то больше интересует кто и зачем сидит на этом форуме
Да ну, совсем нет! Только о Кейт все и думают. И вопрос разногласий в теме о том, что все сроднились с Кейт, и с душой к ней относятся и каждый ассоциирует её выбор со своим! Кто-то грезит о Джеке, кто-то принимает Сойера, и каждый имеет за и против.
Quote (Derek)
... Я писала, что ради спасения жизни Джека могла бы Сойеру отдаться... А кому только ради спасения любимого человека не отдашься!!!:D Quote
Не представляю Кейт, спасающую Джека отдаванием! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
А вот жизнь-то провести и тебе кажется более комфортным с Джеком)) Так почему кейт желаешь другого?
Круг замкнулся Я об этом подробно писала в самом пером своем посте. Жить с людьми, подобными Джеку, скучно. Всегда знаешь, как он поступит в той или иной ситуации. Это первое. Второе. С таким идеальным человеком ты постоянно имеешь напоминание о своей неидеальности. Это то, о чем говорит Кейт: "прости, что я недостаточно хорошая" Ну и третье. Когда все вокруг твердят, как тебе повезло, ну и про каменную стену тоже, сначала это приятно, потом чуть напрягать начинает, ну а после 15 лет, подбешивает уже Четвертое, и пока последнее. Детям от таких пап тоже достаточно достается. Ребенок не имеет права на ошибку, всегда должен к чему-то стремиться и оправдывать возложенное на него доверие.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Quote (NewLeaX) Катька со своими мужиками позабыта, всех почему-то больше интересует кто и зачем сидит на этом форуме
Да ну, совсем нет! Только о Кейт все и думают.
mermad, так то оно так, вот только "Катька со своими мужиками" плавно отодвигается на второй план как только выясняется, что кто-то с кем-то не согласен.
Конечно, я не спорю, "Кто нужен Кейт?" тема довольно актуальная на данный момент. Но опятьже, здесь основная задача какая? - переспорить собиседгника, переубедив его в правате именно своей точки зрения. А когда дискуссии немного затягиваются, обсуждение "Кейт и её мужиков" плавно переходит в обсуждение друг друга.
Ей нужен Сойер-занявший 3 место в опросе журнала(смотри главную страницу)
ну если честно занял Джош, но Мэттью там тоже есть, но думаю Катька такие журналы не читает и ей пофиг какой кто там место занял.....
Не представляю Кейт, спасающую Джека отдаванием!
нее я не представляю Джека который видя что любимая девушка плачет и рыдает не останавливает её, это да не представляю. Насёт Катьки жалеть она любит, и благородность по отношению к ней тоже любит.
А когда дискуссии немного затягиваются, обсуждение "Кейт и её мужиков" плавно переходит в обсуждение друг друга
Да, так оно и есть, так как каждый сделал выбор, исходя из собстенных пристрастий. И конечно каждый имеет на то веские доказательства. Титов, приветствую постоянство!
Quote (ПростоМария)
Когда все вокруг твердят, как тебе повезло, ну и про каменную стену тоже, сначала это приятно, потом чуть напрягать начинает, ну а после 15 лет, подбешивает уже
О,да! Не думаю, что Кейт протянет 15 лет с кем нибудь из них. Представьте happy-end Кейт за 50 няньчит внуков на острове, расплодились дети и от Джека и от Сойера - такая большая шведская семья. Но она так и не выбрала! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
может она и испытывает к Сойеру чувства(сапала же всё таки с ним ) но он ей нафиг не нужен,а Джек это так игрушка-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Круг точно замкнулся, ибо устала повторять: Мне с моим мужем никогда не скучно. С Джеком Кейт никогда не скучно. Ни разу у неё не было скучающей физиономии рядом с Джеком. Вот с Сойером ей реально скучно, она хорошо знает такой тип, как он... поэтому на её физиономии часто и скука и раздражение - "До чего же ты предсказуемый!" Скучного Джека предсказать у неё не получается. Тебе, видимо, со своим мужем скучно?.. Может, не мучиться тогда, найти такого вот "нескучного" Сойера, с которым придётся нянчиться, спасать от депрессии, от жалости к самому себе, от людей, которых он любит дразнить... Да, нескучная жизнь - заботься о себе, плюс о великовозрастном дитятке... Не по мне жизнь, сорри... "У каждого свой способ веселиться", - сказал чёрт, залезая задом в крапиву... (с)
С таким идеальным человеком ты постоянно имеешь напоминание о своей неидеальности. Это то, о чем говорит Кейт: "прости, что я недостаточно хорошая" Когда все вокруг твердят, как тебе повезло, ну и про каменную стену тоже, сначала это приятно, потом чуть напрягать начинает, ну а после 15 лет, подбешивает уже
А вот это стимул к самосовершенствованию. Не хочется? Лень? Ну тогда точно нужен Сойер - с ним нетрудно чувствовать себя мудрой и правильной... Но СТАНЕШЬ ты такой или будешь только КАЗАТЬСЯ, причём только самой себе?.. Легкий путь далеко не всегда лучший. Чаще наоборот.
Детям от таких пап тоже достаточно достается. Ребенок не имеет права на ошибку, всегда должен к чему-то стремиться и оправдывать возложенное на него доверие.
Джек был сыном такого папы, и он умеет учиться НА ЧУЖИХ ошибках, не только на своих собственных.
Ей нужен Сойер-занявший 3 место в опросе журнала
когда Кейт прочитает этот мухосранский журнал, будет очень впечатлена!!!
расплодились дети и от Джека и от Сойера - такая большая шведская семья. Но она так и не выбрала!
глупоЦелых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
С Джеком Кейт никогда не скучно. Ни разу у неё не было скучающей физиономии рядом с Джеком
У нее просто нет еще истории отношений.
Quote (Derek)
Тебе, видимо, со своим мужем скучно?.. Может, не мучиться тогда, найти такого вот "нескучного" Сойера
Конкретно у меня симбиоз. Я могу позволить себе время от времени какого-нибудь Сойера, даже особенно не шифруясь. И он (муж) предпочтет видеть меня... как ты тогда сказала... пусть в объятиях другого,но живой и невредимой (как-то так кажется)
Quote (Derek)
спасать от депрессии, от жалости к самому себе
попыталась найти - не смогла. Можно пример, в каком моменте Сойер-таки сидит, ничего не делает и себя жалеет?!
Quote (Derek)
А вот это стимул к самосовершенствованию. Не хочется? Лень?
Неа, постоянный вопрос: нафиг?
Quote (Derek)
Ну тогда точно нужен Сойер - с ним нетрудно чувствовать себя мудрой и правильной
И опять это плоское восприятие образа.
Quote (Derek)
и он умеет учиться НА ЧУЖИХ ошибках
пример? пока только неудовлетворение от собственных поступковВсе-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
А разве есть какое-то другое?Где гарантия,что когда Сойер будет жить с Кейт,он поменяет свой образ?Сойер не хочет нести ответственность за кого или что-либо,а Кейт себя перевоспитывать он вряд ли станет.
Quote (ПростоМария)
пример? пока только неудовлетворение от собственных поступков
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!