Понедельник, 25.11.2024, 07:50
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Derek Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:04 | Сообщение # 1001
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

ПростоМария,

У нее просто нет еще истории отношений.
Что считать историей отношений? По мне, так у неё с Сойером нет истории отношений - пожалела - посочувствовала, облекла в понятную для него форму пододеяльного бам-бам-бама, а теперь думает, что с этой фигнёй делать...
А с Джеком у них всё, кроме секса, было. И доверие, и понимание - непонимание, и ревность, и касания рук, и боль, и страх друг за друга... Секс это такая мелочь в таких обстоятельствах... и он у них тоже будет.

Можно пример, в каком моменте Сойер-таки сидит, ничего не делает и себя жалеет?!
хм... можно спросить - а ты вообще Лост смотришь?.. Или только на ямочки сойера любуешься, а остальное второстепенно?.. Да Сойер в двух сценах из трёх сидит на песочке и жалеет себя - бедный он, несчастный, злой судьбой по всем местам отпинатый... То письмо своё двадцатипятилетней давности тщательно сберегаемое и лелеемое в мускулистых ручках сожмёт трепетно, то в плену, в клетке с физиономией мученика Кейт говорит - "Фигня, веснушка, мы не спасёмся, мы на другом острове - трындец...", то на пляже пивко прихлёбывает, грустно поигрывая желваками на щеках, пока Кейт по джунглям егозит, организовывая спасательную экспедицию для мужчины, с которым у неё нет истории отношений... :D Мало?.. Ещё можно найти массу...

Я могу позволить себе время от времени какого-нибудь Сойера, даже особенно не шифруясь. И он (муж) предпочтет видеть меня... как ты тогда сказала... пусть в объятиях другого,но живой и невредимой (как-то так кажется)
Грустно... Жаль мне твоего мужа, как Джека жаль. Мне так поступить и в голову не придёт... Надо уметь ценить то, что имеешь и уметь поступиться сиюминутным ради важного.

А вот это стимул к самосовершенствованию. Не хочется? Лень?

Неа, постоянный вопрос: нафиг?

Чтобы хоть немного отличаться в своём развитии от животного мира, например...

И опять это плоское восприятие образа.
Образ сведлого и приграсного Сойера тут не при чём... Я анализирую поведение женщины, выбравшей себе "плохого парня"

mermad,

Привычка выставлять оценки? Оставьте при себе.

Оставьте при себе ваши плоские шутки и привычку одёргивать тех, кто старше вас. Вижу глупость и реагирую как на глупость.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 06.11.2007, 01:06

Награды: 37  +
mermad Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:29 | Сообщение # 1002
Kalipso

Quote (Derek)
Оставьте при себе ваши плоские шутки и привычку одёргивать тех, кто старше вас. Вижу глупость и реагирую как на глупость.

Непозволительно обращаться ко всем на "ты", ссылаясь на свой преклонный возраст, и оффтопить со своими критическими рецензиями. Было бы приятней общение в теме без ваших "это глупо, то глупо" по постам которые Вам не адресованы, ирония Вам бы не помешала.

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Награды: нет  +
SweetFate Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:43 | Сообщение # 1003
I love myself

Quote (Derek)

У всех свое мнение, не Вам судить. :?

Награды: 2  +
Derek Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:04 | Сообщение # 1004
Знает все тайны Острова

Непозволительно обращаться ко всем на "ты", ссылаясь на свой преклонный возраст,

Обращение на ТЫ на форуме общепринято, и когда ко мне так обращаются, я не возмущаюсь. На ты обращаюсь к равным. Вот на ВЫ - возможны варианты. Иногда это уважение, иногда ирония, которую кто-то в состоянии оценить адекватно, а кто-то нет. ВЫ, судя по всему, только свою иронию в состоянии понять и оценить))
и оффтопить со своими критическими рецензиями. Было бы приятней общение в теме без ваших "это глупо, то глупо" по постам которые Вам не адресованы, ирония Вам бы не помешала.
Мои критические рецензии, как правило, оффтоп пресекают.

У всех свое мнение, не Вам судить.
К моему мнению тоже не всегда относятся нежно... ну и что?... Почему так рьяно защищают неприкосновенность своего мнения именно те, кто не всегда в состоянии даже связно его изложить - вот что меня удивляет... Те, кто может доказать и подкрепить - доказывают и подкрепляют. (Это я сейчас ни о ком конкретно, не возбуждайтесь)))) Так, жизненные наблюдения...

СОРРИ ЗА ОФФТОП, но уж поскольку тут так на меня и мои манеры накинулись, то считаю нужным ответить... И - поверьте, я ещё ОЧЕНЬ тактична... Эх, мало здесь словесных битв народ видел :D

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
SweetFate Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:06 | Сообщение # 1005
I love myself

Quote (Derek)
мало здесь словесных битв народ видел

Ну вот с этим согласна, я сама часто на форумах принимаю участие в этих битвах. Но здесь все по-другому, здесь и правда очень спокойно)

Сообщение отредактировал SweetFate - Вторник, 06.11.2007, 01:06

mermad Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:22 | Сообщение # 1006
Kalipso

Quote (SweetFate)
Но здесь все по-другому, здесь и правда очень спокойно)

По моему, это ценно.
Quote (Derek)
ВЫ, судя по всему, только свою иронию в состоянии понять и оценить))

Ну что, Вы! Я очень иронично отношусь к Вашим сочинениям на страницы о значение взгляда (левого и правого) Джека и его идеализирования Вами. Уж очень это для Вас лично. Особенно ваши доводы о жизненных наблюдениях.)))

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 06.11.2007, 01:27

ПростоМария Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:00 | Сообщение # 1007
В плену у Других

Quote (Stivi)
Где гарантия,что когда Сойер будет жить с Кейт,он поменяет свой образ?Сойер не хочет нести ответственность за кого или что-либо,а Кейт себя перевоспитывать он вряд ли станет.

Сильно Сойер, конечно, не изменится, даже если будет жить с Кейт. Не полюбит он других, также как себя. Но вот заботиться о самых близких он очень даже способен. Только у него этот круг очень узок. И каждый раз пуская кого-то нового в него, Сойер испытывает что-то вроде ломки сначала, потому что он подпускает человека гораздо ближе, чем Джек.

Quote (mermad)
с Джеком у них всё, кроме секса, было. И доверие, и понимание - непонимание, и ревность, и касания рук, и боль, и страх друг за друга...

Заменяем слово Джек на другое имя, и смысл не меняется. Да еще и секс бонусом
Quote (Derek)
Секс это такая мелочь в таких обстоятельствах...

Ничего себе мелочь! Я вообще не понимаю, как может мужик столько времени без него обходиться? Все так или иначе искали возможность, образовывалить пары. И уж если отношения возникали, то секс непременно был. Вон даже Херли активно двигался в этом направлении. И только Джек взглядами сыт. "Принцессы не какают"
Предвижу аргумент, что Джек не животное, ему с умом надо. Но был Пукет, где он спокойно пользовался очень физиологически партнершей еще до того, как попытался влезть ей в душу.

Добавлено (06.11.2007, 07:00)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
можно спросить - а ты вообще Лост смотришь?..

Да нет, конечно :D
Уже ж понятно, что мы смотрим два разных сериала ;)
Quote (SweetFate)
Или только на ямочки сойера любуешься, а остальное второстепенно?..

Нельзя устать смотреть на прекрасное :D
Вот ведь странно, что ты замечаешь в Сойере в основном только то, что связано с сексом и инстинктами. А то, что он много читает, обладает острым умом и не суетится, проходит как-то мимо восприятия.
Quote (Derek)
То письмо своё двадцатипятилетней давности тщательно сберегаемое и лелеемое в мускулистых ручках сожмёт трепетно

Он за письмо отомстил, когда пришло время. И перестал его таскать. Что-то я давненько этого конвертика не вижу. Это нельзя назвать бездействием.
Quote (Derek)
в плену, в клетке с физиономией мученика Кейт говорит - "Фигня, веснушка, мы не спасёмся, мы на другом острове - трындец..."

А что, никто не помнит, как он и сбежать пытался, и охранников провоцировал, прощупывая степень профессионализма, и воду по клетке пускал. Просто Сойер обычно наступает на грабли один раз, потом анализирует и начинает придумывать что-то другое, если старый способ не сработал. Бену пришлось хорошенько покреативить, чтобы остановить Сойера в его попытках найти выход. В бизнесе есть такое понятие "оценка рисков". Так вот Джеймс умеет их оценивать, у него профессия такая, иначе бы не выжил. Лн понимает, что прежде, чем делать, надо подумать, а не бежать, сломя голову.
Quote (mermad)
то на пляже пивко прихлёбывает, грустно поигрывая желваками на щеках, пока Кейт по джунглям егозит, организовывая спасательную экспедицию для мужчины, с которым у неё нет истории отношений...

Он принял право другого мужчины самому за себя решать. А также право Кейт поступать, исходя из своих убеждений. Кейт же накосорезила, как всегда. Привела Локка, тот подлодку взорвал. Очень Джеку помогла. Тут бы как раз принцип "хочешь помочь, не мешай" хорошо бы сработал.
Хочется-таки процитировать Джона Браунинга (того, который человек и пистолет): "Терпеливость - это мужество изменить то, что мы в силе изменить, готовность принять то, что изменить нельзя, и мудрость, дающая возможность отличить одно от другого".

Quote (Derek)
Мало?

Да, не очень убедительны предыдущие примеры.
Quote (Derek)
Грустно... Жаль мне твоего мужа, как Джека жаль

Так ему-то себя не жаль. Это ж тоже определенная жизненная позиция
Quote (Derek)
Надо уметь ценить то, что имеешь и уметь поступиться сиюминутным ради важного.

Никогда не надо ценить только то, что имеешь, иначе велика вероятность только с этим и остаться. Надо постоянно хотеть большего. В этом прогресс. Ценна сама жизнь, каждое ее мгновение, а не эфимерное светлое будущее, ну или что там самое важное?
Quote (Derek)
Чтобы хоть немного отличаться в своём развитии от животного мира, например...

Что-то мне подсказывает, что от животного я все-таки отдичаюсь "спорим, медведи до этого не додумались?" :D

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

Сообщение отредактировал ПростоМария - Вторник, 06.11.2007, 06:18

Некурящий Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:41 | Сообщение # 1008
White power

Девушки, вы так ни к чему и не пришли?..... :) >:)

Очень интересно наблюдать как ваши посты уевличиваются в геометрической прогрессии.... >:)

Я верю...

Stivi Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:42 | Сообщение # 1009
Gold Champion

ПростоМария,
Quote (ПростоМария)
Сильно Сойер, конечно, не изменится, даже если будет жить с Кейт. Не полюбит он других, также как себя. Но вот заботиться о самых близких он очень даже способен. Только у него этот круг очень узок. И каждый раз пуская кого-то нового в него, Сойер испытывает что-то вроде ломки сначала, потому что он подпускает человека гораздо ближе, чем Джек.

Мне в это что ооочень слабо верится.Все это Ваши домысла,ПростоМария,здесь нет фактов,а лишь домыслы.Где гарантия,что после спасения Сойер не кинет Кейт?Почему за такое кол-во времени он все еще не нашел девушку,с которой прожил бы относительно большое время.Чем Вы может доказать то,что Кейт не очередная игрушка в руках Сойера?Только не говорите,что с Кейт у них совсем другие отношения.Отношения эти ничем не отличаются ровным счетом.Та же манера знакомства,те же "ухаживания",те же поцелуи,та же страсть и т.д....
Я не вижу здесь никакого различия между Кейт и предыдущими его девицами.Разница лишь в том,что они находяться на острове.....
Quote (ПростоМария)
Вот ведь странно, что ты замечаешь в Сойере в основном только то, что связано с сексом и инстинктами. А то, что он много читает, обладает острым умом и не суетится, проходит как-то мимо восприятия.

Читает??? :D :D Что? :D Комиксы???? :D
Вы хотели сказать "острым умом афериста"...Ну знаете ли.мне кажется с таким умом и с таким отношением к жизни долго не протянешь.Захочется ли Кейт жить с таким?Захочется ли ей каждый день напрягаться,все время думая:"А что если с ним что-то случилось?,Что если его снова поймали?"Это не жизнь,а ад сущий

Quote (ПростоМария)
Он за письмо отомстил, когда пришло время. И перестал его таскать. Что-то я давненько этого конвертика не вижу. Это нельзя назвать бездействием.

Скажите,а почему Сойер когда попал на остров он не искал Купера?Верно!Потому что не ждал,что встретить Купера именно на острове.Так зачем,как хорошо сказала Derek ,он зажимал это письмо,будучи уверенным,что его здесь нет?Он вспоминает об этом?Я не думаю.Мне кажется он хотел вызвать тем самым жалось к себе,чтобы Кейт его поласкала:"Ах,какой ты бедный"!Сойер ведь тонкий психолог,наверняка знал,что Кейт за ним наблюдает...как же не знать?
Quote (ПростоМария)
Никогда не надо ценить только то, что имеешь, иначе велика вероятность только с этим и остаться.

Думаю,Вы не правы.Если не ценить,то что имеешь,есть БОЛЬШАЯ вероятность,что вы потеряете то,что имеете и с останетесь с носом.Лично мне еще никогда не мешало приобретать что-то новое,потому что я ценил то,что имею.
Quote (ПростоМария)
Надо постоянно хотеть большего. В этом прогресс.

и в этом же регресс.....

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Стрелок Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:46 | Сообщение # 1010
Time Lord
Замечания: 100%

по моему Джек ;)

катеринка Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:15 | Сообщение # 1011
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Если посмотреть жизнь Кейт и Джека,то они совершенно разные люди,Джек бориться за справедливость, а Кейт хочет лёгким способом уйти от проблем,тем самым подставляя других,она только и думает как бы не попасть за решеточку.... :? Сойеру вообще не хочется ничего делать, я не видела ни разу кому он искренне помагал,думает только о своей выгоде,как и веснушка,он целыми днями только и придумывает прозвища другим.... Идеальная пара.... :D
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
-Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)

Награды: 7  +
Некурящий Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:20 | Сообщение # 1012
White power

А с Сойером она зачем тогда баловалась?
Я верю...

катеринка Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:26 | Сообщение # 1013
Знает все тайны Острова

Когда это она с ним баловалась....? :p
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?

Stivi Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:46 | Сообщение # 1014
Gold Champion

Quote (катеринка)
Если посмотреть жизнь Кейт и Джека,то они совершенно разные люди,Джек бориться за справедливость, а Кейт хочет лёгким способом уйти от проблем,тем самым подставляя других,она только и думает как бы не попасть за решеточку

если даже такое и было,то она изменилась с течением сериала :?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Некурящий Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:08 | Сообщение # 1015
White power

катеринка, хм... >:) Ну как же?

В клетке и в палатке.... Мммммм?

Я верю...

ПростоМария Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:46 | Сообщение # 1016
В плену у Других

Quote (Стрелок)
Где гарантия,что после спасения Сойер не кинет Кейт?

Он мог ее кинуть и раньше. Но почему-то этого не сделал. Я про клетки.
Quote (Stivi)
Чем Вы может доказать то,что Кейт не очередная игрушка в руках Сойера?

Уже доказывала, но могу для Вас повторить. Он начал мыслить о них с Кейт, не как о "я и ты", а как о "мы". Нам надо о себе подумать (с), он меняется даже в своих принципах. Возвращается на пляж спасать других, только чтобы она опять не пошла. Он ревнует ее к Джеку, выспрадивает подробности. Это говорит о том, что кейт ему не безразлична. Бен тонкий психолог, и он увидел, как Сойер относится к Кейт. Они говорят об этом на скале. И конкретно о том, что афериста остановила не любовь к себе, а привязанность к женщине.
Quote (Stivi)
Читает??? Что? Комиксы????

Читает все, что может найти. Для человека, недоучившегося в школе, Сойер очень эрудирован. Столько не узнаешь, только комиксы читая.
Quote (Stivi)
"острым умом афериста"...Ну знаете ли.мне кажется с таким умом и с таким отношением к жизни долго не протянешь

Ну дожил же до 35. Бун вон был правильный и что? А мистеру Эко и Бог не помог.
Quote (Stivi)
.Так зачем,как хорошо сказала Derek ,он зажимал это письмо,будучи уверенным,что его здесь нет?Он вспоминает об этом?

Первый раз он дал письмо Кейт с целью сказать ей, чтобы она не искала в нем ничего хорошего. Она сама догадалась, что он автор письма, а не тот, о ком в нем говорится. И он очень грубо прогоняет Кейт, когда она пытается сочуствовать. Так что этот поступок не для обольщения совсем. Он действительно вспоминает и подпитывает этими воспоминаниями свою жажду мести, чтобы она не угасала.
Quote (Stivi)
Мне кажется он хотел вызвать тем самым жалось к себе,чтобы Кейт его поласкала:"Ах,какой ты бедный"!Сойер ведь тонкий психолог,наверняка знал,что Кейт за ним наблюдает...

Ага, хотел, чтобы она пожалела и при этом говорит "пошла вон"? нестыковочка.
Quote (Stivi)
Если не ценить,то что имеешь,есть БОЛЬШАЯ вероятность,что вы потеряете то,что имеете и с останетесь с носом.

Учимся читать вдумчиво. Я не говорю "не ценить", смысл был в слове "только". На нем логическое ударение этой фразы.

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

Stivi Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:09 | Сообщение # 1017
Gold Champion

Quote (ПростоМария)
Он мог ее кинуть и раньше. Но почему-то этого не сделал. Я про клетки.

Это не признак любви
Quote (ПростоМария)
Уже доказывала, но могу для Вас повторить. Он начал мыслить о них с Кейт, не как о "я и ты", а как о "мы". Нам надо о себе подумать (с), он меняется даже в своих принципах. Возвращается на пляж спасать других, только чтобы она опять не пошла. Он ревнует ее к Джеку, выспрадивает подробности. Это говорит о том, что кейт ему не безразлична. Бен тонкий психолог, и он увидел, как Сойер относится к Кейт. Они говорят об этом на скале. И конкретно о том, что афериста остановила не любовь к себе, а привязанность к женщине.

Ага,так почему же он не пошел за ней,когда Кейт шла спасать Джека если Кейт на самом деле ему дорога,а?Почему он позволил ему пойти на такой риск?Почему не пытался удежрать ее?
Quote (ПростоМария)
Читает все, что может найти. Для человека, недоучившегося в школе, Сойер очень эрудирован. Столько не узнаешь, только комиксы читая.

Здесь речь идет не о эрудиции,а о том,что он тсавит свои комиксы выше человеческих жизней.
Quote (ПростоМария)
Ну дожил же до 35. Бун вон был правильный и что? А мистеру Эко и Бог не помог.

Дожил,но каким образом?Спокойной жизни то у него не было!Уж лучше жить как Бун и умереть как Бун,нежели жить как сойер,по крайней мере для меня
Quote (ПростоМария)
Ага, хотел, чтобы она пожалела и при этом говорит "пошла вон"? нестыковочка.

Неужели не понятно!Сойер аферист,играет двойную роль!С одной стороны,хочет,чтобы Кейт его пожалела,но всем своим видом показывает,что он этого не хочет потому,что гордость не позволяет.
Quote (ПростоМария)
Учимся читать вдумчиво. Я не говорю "не ценить", смысл был в слове "только". На нем логическое ударение этой фразы.

А много ли меняется от этого?
Нужно хотеть большего

Но не всегда такой принцип верен

conmama Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:28 | Сообщение # 1018
В хижине Джейкоба

как и веснушка,он целыми днями только и придумывает прозвища другим....

когда это веснушка целыми днями сидит, это в каком сериале в котром я смотрю, она вечно куда-то спешит, кого-то спасает , кому-то помогает, даже Сойер это отметил так что как раз с Джеком у них это общая особенность характера

Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 06.11.2007, 15:29

Награды: 26  +
катеринка Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:33 | Сообщение # 1019
Знает все тайны Острова

В клетке и в палатке.... Мммммм?

Я бы от такой жизни тоже бы к Сойеру в клетку полезла :p
А поцелуи,и такая страсть,это не было похоже на искреннность...?

conmama,
Внимательно читай!!! :?

Некурящий Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:42 | Сообщение # 1020
White power

катеринка, чтож такого грандиозно-ужасного произошло в жизни Кейт, что ей неприменно нужно было переспать с Сойером, причем не один раз??? >:)

Разве ее жизнь на столько ужасна? ....Или наоборот? >:)

Я верю...

conmama Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:46 | Сообщение # 1021
В хижине Джейкоба

прочитала увидела это
как и веснушка,

ответила x :p что она искренне помогала кому-то

Добавлено (06.11.2007, 16:46)
---------------------------------------------

катеринка, чтож такого грандиозно-ужасного произошло в жизни Кейт, что ей неприменно нужно было переспать с Сойером, причем не один раз???
Разве ее жизнь на столько ужасна? ....Или наоборот?

:? боже опять , ну переспала один раз с ним из жалости( Сойер и Грег-координатор сценария подтвердил), второй раз из ревности к Джеку и отчаяния, третий раз чтобы не казаться законченной шлхой в глазах Сойера, плюс он сам сказал если надо только скажи. Бааа ладно перспектива 8 эпизодов в сезоне меня намного больше устрашает, чем эти споры о Катьке и треугольнике........

Некурящий Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:49 | Сообщение # 1022
White power

Quote (conmama)
боже опять , ну переспала один раз с ним из жалости( Сойер и Грег-координатор сценария подтвердил), второй раз из ревности к Джеку и отчаяния, третий раз чтобы не казаться законченной шлхой в глазах Сойера, плюс он сам сказал если надо только скажи. Бааа ладно перспектива 8 эпизодов в сезоне меня намного больше устрашает, чем эти споры о Катьке и треугольнике........

Ммммм, conmama, спасибо, что прояснили ситуацию, да.

Ну просто......... ^_^

Я верю...

катеринка Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:53 | Сообщение # 1023
Знает все тайны Острова

ладно...забыли...у каждого своя правда....

conmama Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:16 | Сообщение # 1024
В хижине Джейкоба

Ммммм, conmama, спасибо, что прояснили ситуацию, да.

да неее я не думаю что моя Имха последняя в инстанции, ну это моё виденье( ну и не только моё) ситуации
ладно...забыли...у каждого своя правда....

моя та что в сериале

Некурящий Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:28 | Сообщение # 1025
White power

Quote (conmama)
да неее я не думаю что моя Имха последняя в инстанции, ну это моё виденье( ну и не только моё) ситуации

Да ладно.....

Я ж с иронией....... >:) angel

Я верю...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!