Понедельник, 25.11.2024, 07:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Derek Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:22 | Сообщение # 1026
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Или только на ямочки сойера любуешься, а остальное второстепенно?..
Нельзя устать смотреть на прекрасное

Кому что нравится, спорить не буду... по мне прекрасное.... другое маленько :D

Вот ведь странно, что ты замечаешь в Сойере в основном только то, что связано с сексом и инстинктами. А то, что он много читает, обладает острым умом и не суетится, проходит как-то мимо восприятия.
Ну-у... что Сойер читает, когда другие ищут еду и бегают от монстра и Других, я обращала внимание.... читает он, прям скажем, неизбирательно, что, в принципе, понятно - и в тюрьме и на Острове библиотека не слишком обширна - комиксы и ненапрягающие мозг "дорожные романчики", посему вопросы литературоведения я плавно обхожу - все знания, демонстрируемые Сойером, почерпнуты из такого рода литературы и прочего масскульта... я просто это не очень ценю. Для меня предпочтительнее всё-таки более мощное, желательно, вузовское образование))) допускаю, что Кейт это по барабану. Однако, когда Джек демонстрирует профессиональные умения, она смотрит открыв рот. Сойеру, чтобы такого эффекта добиться... не знаю, что придётся сделать... аферами её явно не удивишь :D

Он за письмо отомстил, когда пришло время. И перестал его таскать. Что-то я давненько этого конвертика не вижу. Это нельзя назвать бездействием.

Хм... вот что мне неловко было смотреть, так это то, с каким видом он это несчастное письмо в лицо Куперу тычет... Неужели, трудно было предвидеть реакцию "реципиента"?.. Бабий поступок, прямо скажем - 20 лет у сердца таскать листок бумаги... наверное, и дальше бы таскал, если бы Купер не разорвал документец...

А что, никто не помнит, как он и сбежать пытался, и охранников провоцировал, прощупывая степень профессионализма, и воду по клетке пускал. Просто Сойер обычно наступает на грабли один раз, потом анализирует и начинает придумывать что-то другое, если старый способ не сработал.
Вот последнего - ПОИСКА НОВЫХ РЕШЕНИЙ, я , к моему ОГРОМНОМУ сожалению, и не увидела, хотя очень хотела. Креативность закончилась, едва начавшись. Я, если честно, очень на самом деле рассчитывала, что вот тут-то Сойеовские навыки и придутся кстати, и такой вышел облом :?

Никогда не надо ценить только то, что имеешь, иначе велика вероятность только с этим и остаться. Надо постоянно хотеть большего. В этом прогресс. Ценна сама жизнь, каждое ее мгновение, а не эфимерное светлое будущее, ну или что там самое важное

Хотеть большего НАДО, только начинать при этом надо с СЕБЯ, а не с бессмысленных авантюрных поисков "где теплее"...

Захочется ли ей каждый день напрягаться,все время думая:"А что если с ним что-то случилось?,Что если его снова поймали?"Это не жизнь,а ад сущий
Хм, как ты хорошо сказал, Stivi... Хочется ПростоМария спросить - был ли ВОТ ТАКОЙ опыт в жизни?.. У меня - был. Это действительно ад. Пару месяцев это щекочет нервы. А потом... когда всю ночь звонишь, бегаешь, ищешь, не знаешь, где, не знаешь, жив ли, не влип ли куда-то, а утром идешь на работу, так и не найдя... А потом через пару дней получаешь триумфальное возвращение с букетом цветов и сладкой улыбкой - "А вот и я, милая, ты СКУЧАЛА?.." Надеваешь букет на башку, посылаешь по известному адресу, получаешь кучу обещаний, что в следующий раз "всё будет по-другому, я предупрежу, япозвоню, я не заставлю бояться за себя...", прощаешь.. до следующей авантюры, которая следует недели через две. Вот она, жизнь с авантюристом. Бегать с ним? Хм... я накушалась быстро. Кейт, мне кажется, накушалась такой жизни ещё ДО Сойера. Ей о себе в таких обстоятельствах заботиться осточертело, а тут ещё о нём придётся...

mermad,

Ну что, Вы! Я очень иронично отношусь к Вашим сочинениям на страницы о значение взгляда (левого и правого) Джека и его идеализирования Вами. Уж очень это для Вас лично. Особенно ваши доводы о жизненных наблюдениях.)))
О-о... в ход пошёл сарказм?))) Неужели, владеете?.. Респект! (Такая оценка ВАС порадует?))) Насчёт моего идеализирования кого-либо... Может, на чей-то взгляд, это и нехорошо. Но уж во всяком случае, не хуже вашего псевдонейтралитета.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
conmama Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:56 | Сообщение # 1027
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

не хуже вашего псевдонейтралитета.

оооо дааа как я накушалась этими псевдо на Лф :D Может mermad одна из них, уж больно их напоминает или это особенность русского нейтралитета незнаю. Укольнуть Джейтеров и поддержать Скейтеров вот это наш нейтралитет, эххх надо обновить словарик и вписать новое значение этого слова

Награды: 26  +
mermad Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:55 | Сообщение # 1028
Kalipso

Лостфильм вам уже наскучил, conmama?
В ваши игры "кто есть кто" меня не записывайте. Реальность многогранней. Я реалист.
Отрицаю подавление мнений, отличных от других - все, что отличается от поддакиваний джейтрам считается глупым. Считаю нужным показать другие стороны медали.
Derek, Какие либо оценки в мой адрес ни к чему, свои университеты я прошла)

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Награды: нет  +
Derek Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:00 | Сообщение # 1029
Знает все тайны Острова

что отличается от поддакиваний джейтрам считается глупым
Поддакивание скейтерам, видимо, чем-то качественно отличается :D

mermad Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:15 | Сообщение # 1030
Kalipso

Заметьте, никому не поддакиваю, не унижаю никого. Ибо нет героя, которого можно принять безоговорочно. И вообще, уважаю замысел сценаристов, подобравших достойную пару, который заставляет нас вести тут беседы)).

conmama Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:41 | Сообщение # 1031
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Заметьте, никому не поддакиваю, не унижаю никого

ага это называется аутотренинг, а по факту одни упрёки в идеализации Джека, в обижание Скейтеров и какой Сойка няняка
подобравших достойную пару, который заставляет нас вести тут беседы)).

достойные пары уж тогда, нейтралитет :D

Награды: 26  +
Stivi Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:51 | Сообщение # 1032
Gold Champion

mermad, Кажется меня кто-то обвинял в бездействии ;) >:)
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Satory Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:54 | Сообщение # 1033
В самолёте

Так, прямо и не знаю, что написать! Чем обоготить сей многогранный, многослойный, я бы даже сказала - многоуровневый спор? Я, естественно, за Джека - кто бы сомневался..... :) Качественно отличаться не собираюсь, так что соглашусь с Derek, пусть ей будет чуть менее одиноко полемизировать. Всем остальным джейтерам тоже респект ^_^ B)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

mermad Дата: Среда, 07.11.2007, 00:13 | Сообщение # 1034
Kalipso

Quote (Stivi)
Кажется меня кто-то обвинял в бездействии

Кто же это? За что?)

Добавлено (07.11.2007, 00:13)
---------------------------------------------
conmama, достойную пару для Кейт))

Quote (conmama)
одни упрёки в идеализации Джека,

не одни, а примеры по серийно.

Quote (conmama)
в обижание Скейтеров и какой Сойка няняка
? расшифруйте.

Stivi Дата: Среда, 07.11.2007, 00:17 | Сообщение # 1035
Gold Champion

Quote (mermad)
Кто же это? За что?)

Прошу прощения,но,прорыв полфорума,я не смог найти эту Вашу цитату,но тот пост гласил примерно следующее:"тут одна Derek защищает права джейтеров,а остальные поддакивают"

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
mermad Дата: Среда, 07.11.2007, 00:28 | Сообщение # 1036
Kalipso

Кроме Stivi, так я тогда ответила.
Вот и другое мнение:
Quote (Satory)
Качественно отличаться не собираюсь, так что соглашусь с Derek, пусть ей будет чуть менее одиноко полемизировать.

В сущности, многие умеют кратко излагать мысли.

ПростоМария Дата: Среда, 07.11.2007, 21:20 | Сообщение # 1037
В плену у Других

Quote (Stivi)
читает он, прям скажем, неизбирательно, что, в принципе, понятно - и в тюрьме и на Острове библиотека не слишком обширна - комиксы и ненапрягающие мозг "дорожные романчики", посему вопросы литературоведения я плавно обхожу - все знания, демонстрируемые Сойером, почерпнуты из такого рода литературы и прочего масскульта... я просто это не очень ценю. Для меня предпочтительнее всё-таки более мощное, желательно, вузовское образование)))

Ну оторванность американцев от большой, в нашем понимании, литературы общеизвестна. У них сейчас задача, чтобы нация вообще читать не разучилась. В каждой школе на это тему плакаты висят, лозунги всякие. А Толстого с Достоевским, мне кажется, Джек тоже не читал. Сойер цитирует книжки все-таки не самые бульварные. Смысл это делать, если велика вероятность, что оппонент скорее всего ее и в глаза не видел? Вон с Беном, членом общества книголюбов, они ж нашли произведение, которое оба могут обсуждать. Фильм "Крадущийся тигр и затаившейся дракон" все-таки тоже мировая классика, причем неамериканская. Это позволяет мне сделать вывод о наличии у Джеймса Форда вкуса и знаний в области литературы и искусства.

ОФФФ Что за произведение про домик в прериях(они обсуждали с Кейт на бревне)? Что-то очень знакомое, такое известное американское... никак не могу вспомнить.

Quote (Derek)
Бабий поступок, прямо скажем

А Джек на этом место мужественно бы уливался слезами ;)

Quote (Derek)
Хотеть большего НАДО, только начинать при этом надо с СЕБЯ, а не с бессмысленных авантюрных поисков "где теплее"...

Так начать с себя, значит, в первую очередь, полюбить себя и поверть в себя.

Quote (Derek)
Хочется ПростоМария спросить - был ли ВОТ ТАКОЙ опыт в жизни?

У меня другой был. Я жила с военным летчиком (девушкам же нравятся врачи, летчики, моряки ;) ) Вот уж тоже незабываемые впечатления. Когда он бредит спасти все человечество, предан своему делу, не думает о себе, а только о Родине любимой. И эта Родина щедро посылает его в такие места, откуда есть реальный шанс не вернуться. И ты понимаешь, что случись что, он о себе не будет думать, и о тебе тоже. Выполнит свой долг... а дальше что? скорбить и помнить всю жизнь? и ребенку фотографию в рамочке показывать? Потому что ничего другого после него не останется, да и Родина очень скоро забудет, у нее такие еще есть.

Добавлено (07.11.2007, 21:20)
А в описанном Derek примере, я нахожусь в противоположной роли. Это я могу уехать на несколько дней, не объясняя причины, сообщив только, что по делам. Могу задержаться в командровке, могу поехать на встречу, да и просто вести дела с людьми, которые в понимании обычных наших граждан не достойны уважения, а иногда и просто опасны. И когда занимаешься бизнесом, с законом и государством тоже могут возникнуть напряженные и натянутые отношения. Иногда, прямо скажем проблемы. И тем, кто рядом со мной, приходится терпеть и мои нервные срывы, и дурное настроение, и уход в отрыв, когда становится невыносимо. Но любят и терпят. Хотя я не заставляю и не принуждаю их к этому. Наоборот всегда и везде пропагандирую право личности на свободу: в обществе, в семье, в отношениях. Стараюсь исходить из принципа "никто никому ничего в этой жизни не должен", правда стараюсь сочетать это с другим принципом "плати вперед". Его суть в том, что сдедай человеку что-то хорошее, но ничего не требуй взамен... и обязательно получишь назад еще больше.

Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.

Derek Дата: Среда, 07.11.2007, 22:23 | Сообщение # 1038
Знает все тайны Острова

ОФФФ Что за произведение про домик в прериях(они обсуждали с Кейт на бревне)? Что-то очень знакомое, такое известное американское... никак не могу вспомнить.

Сериал... "Маленький домик в прериях", кажется, что-то в этом роде... часто упоминается в книгах американских авторов, как шоу для домохозяек. Понятно, почему Кейт прыснула, услышав, что Сойер его смотрел)))

А Толстого с Достоевским, мне кажется, Джек тоже не читал.

Зато он читал много другого, сдается мне)))

А Джек на этом место мужественно бы уливался слезами
Он даже при этом выглядит мужественно)), хотя ему по барабану, как он выглядит. Это Джеймса заботит, чтобы у него волосы красиво лежали, когда он трагизм отыгрывает))))))

Стараюсь исходить из принципа "никто никому ничего в этой жизни не должен", правда стараюсь сочетать это с другим принципом "плати вперед". Его суть в том, что сделай человеку что-то хорошее, но ничего не требуй взамен... и обязательно получишь назад еще больше.
Вообще-то, по большому счёту, это взаимоисключающие вещи.

А в описанном Derek примере, я нахожусь в противоположной роли. Это я могу уехать на несколько дней, не объясняя причины, сообщив только, что по делам. Могу задержаться в командровке, могу поехать на встречу, да и просто вести дела с людьми, которые в понимании обычных наших граждан не достойны уважения, а иногда и просто опасны.
Хм... понятно, куда уходят корни глубокой любви к Сойеру :D

Сообщение отредактировал Derek - Среда, 07.11.2007, 22:26

ПростоМария Дата: Среда, 07.11.2007, 23:00 | Сообщение # 1039
В плену у Других

Quote (Derek)
Вообще-то, по большому счёту, это взаимоисключающие вещи.

Нет, вполне друг друга дополняющие. Люди не любят делать что-то, когда их к этому принуждают и не любят чувствовать себя должными. Но они любят, когда делают им приятное и не просят оплаты. Тогда они начинают считать своим Долгом отплатить взамен. Такой вот парадокс. Надо всего дишь сделать так, чтобы это стало его идеей, а не моей, и его доброй волей.

Добавлено (07.11.2007, 23:00)

Quote (Derek)
Сериал... "Маленький домик в прериях", кажется, что-то в этом роде... часто упоминается в книгах американских авторов, как шоу для домохозяек. Понятно, почему Кейт прыснула, услышав, что Сойер его смотрел)))

Спасибо, не знала
Quote (Derek)
Зато он читал много другого, сдается мне)))

Конечно, специальной литературы. Он учился в университете, причем по их правилам, перед медицинским, надо получить любое гуманитарное высшее образование.
А Сойера учили улица и книги.

Quote (Derek)
Это Джеймса заботит, чтобы у него волосы красиво лежали, когда он трагизм отыгрывает))))))

ну это уже необъективно. Тогда, следуя Вашей логике, не Джеймса, а Джоша. Но это уже другая плоскость.
Quote (Derek)
Хм... понятно, куда уходят корни глубокой любви к Сойеру

:) ну, это только одна из десяти причин

gutik Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:14 | Сообщение # 1040
Сотрудник Dharma

ПростоМария, Derek, Вам не надоело еще ругаться, может заключите перемирие? ;)

Некурящий Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:45 | Сообщение # 1041
White power

gutik, как хорошо, что заглянула к нам на огонек, а мы тут чай пьем, беседы светские ведем..... :)
Я верю...

Награды: 2  +
лиСИчКа1 Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:24 | Сообщение # 1042
На корабле
Замечания: 20%

Вобще-то я скейтер, но честно говоря не думаю что она останеться с Сойером. Впрочем как и с Джеком... Думаю вариантов развития событии два. Первый: кто из парней умирает и выбор сам по себе отпадает. Второй: она спасает их и всех островитян и умирает сама. А если она кого-нибудь выберет, то это будет уже не Лост.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.

Некурящий Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:27 | Сообщение # 1043
White power

Quote (лиСИчКа1)
Второй: она спасает их и всех островитян и умирает сама.

....... взорвав остров и Бена.

Этот вариант нереален в принципе.

Я верю...

gutik Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:22 | Сообщение # 1044
Сотрудник Dharma

Quote (Некурящий)
gutik, как хорошо, что заглянула к нам на огонек, а мы тут чай пьем, беседы светские ведем.....

Некурящий, просто раньше было сюда интереснее заходить, а так уже вторую неделю захожу и что же я вижу как из пустого в порожни переливается одна и та же информация, Скучно как-то :?
И видя все это мне уже хочется чтобы Кейт ваще одна осталась и весь треугольник этот рассыпался на мелкие кусочки <_<

ПростоМария Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:58 | Сообщение # 1045
В плену у Других

Quote (gutik)
ПростоМария, Derek, Вам не надоело еще ругаться, может заключите перемирие?

Разве это похоже на ругань? Мы высказываемсвои мысли, ищем аргументы. И кстати, нам вполне комфортно в этом состоянии. (НАМ употребила сознательно :D )

Derek Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:10 | Сообщение # 1046
Знает все тайны Острова

gutik, мы правда не ругаемся)))

И кстати, нам вполне комфортно в этом состоянии.

Да. Вполне))

У меня другой был. Я жила с военным летчиком (девушкам же нравятся врачи, летчики, моряки ) Вот уж тоже незабываемые впечатления. Когда он бредит спасти все человечество, предан своему делу, не думает о себе, а только о Родине любимой. И эта Родина щедро посылает его в такие места, откуда есть реальный шанс не вернуться. И ты понимаешь, что случись что, он о себе не будет думать, и о тебе тоже. Выполнит свой долг... а дальше что? скорбить и помнить всю жизнь? и ребенку фотографию в рамочке показывать? Потому что ничего другого после него не останется, да и Родина очень скоро забудет, у нее такие еще есть.
Вот про это думала... Ведь про Джека, да, ПростоМария, вроде бы?.. Ан нет... Нейрохирург не военный летчик всё-таки. Джек не будет рисковать жизнью, когда Родина позовёт. Никогда он и не рвался особо на передовую - работал себе - ответственно, много работал, забывая о своей блондинке - жёнушке - ну так на это была одна причина - интереснее ему было на работе и с пациентами, чем дома на тихую мышку в вязаной безрукавке глядеть. Было бы ему с ней интересно - тянуло бы домой, не сидел бы он до утра на работе, нейрохирург - не врач скорой помощи, у них большинство операций плановые, форс-мажор бывает нечасто... так что Кейт в случае заджекомужества (ой, какое славное слово изобрела)))))) стать вдовой не грозит и фотку джека в чёрной рамке деткам демонстрировать не придётся по-любому... С Сойером ей это ТОЧНО не гарантировано)))))

gutik Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:22 | Сообщение # 1047
Сотрудник Dharma

Quote (Derek)
так что Кейт в случае заджекомужества (ой, какое славное слово изобрела)))))) стать вдовой не грозит и фотку джека в чёрной рамке деткам демонстрировать не придётся по-любому... С Сойером ей это ТОЧНО не гарантировано)))))

Полностью согласна, беря во внимение привычки Сойера, его прошлое, можно смело сказать, что исправляться он не собирается, т.е. в основном такие люди заканчивают свою жизнь плачевно.

Некурящий Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:44 | Сообщение # 1048
White power

А если к нему присмотреться чуть по внимательней, то можно заметить по его поступкам, словам и прочему его поведению, что оно заметно отличается от того, что было в начале. ;)

Може еще чуть-чуть и он исправится..... ;)

Я верю...

gutik Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:57 | Сообщение # 1049
Сотрудник Dharma

Quote (Некурящий)
Може еще чуть-чуть и он исправится.....

Кто Сойер? :o Не смеши :p

Некурящий Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:59 | Сообщение # 1050
White power

gutik,

Нууу, здесь ты довольно предвзята. ;)

Я верю...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!