Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
|
Derek
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:51 | Сообщение # 1127 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| qwertasdfg, а я любуюсь на них с Джеком)))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
|
Derek
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:36 | Сообщение # 1130 |
Знает все тайны Острова
| qwertasdfg, да нет, на НИХ без Сойера))) Сияют, глядя друг на друга.
|
|
| |
ПростоМария
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:13 | Сообщение # 1131 |
В плену у Других
| ЧЕт Джек тут не очень удачный
Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
|
|
| |
conmama
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:45 | Сообщение # 1132 |
В хижине Джейкоба
| ПростоМария, Да нормальный ты бы видела как вылупил глаза при виде Кейт в полотенце
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:03 | Сообщение # 1133 |
Знает все тайны Острова
| Quote ЧЕт Джек тут не очень удачный Да не, вполне удачный...
|
|
| |
ПростоМария
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:52 | Сообщение # 1134 |
В плену у Других
| Quote (ПростоМария) ЧЕт Джек тут не очень удачный Quote (conmama) Да нормальный Quote (Derek) Да не, вполне удачный... Ну, вам виднее
Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 15:16 | Сообщение # 1135 |
Сотрудник Dharma
| Quote (qwertasdfg) Сойер!Смотрю на них и любуюсь Quote (Derek) qwertasdfg, а я любуюсь на них с Джеком))) Quote (волчиха) Derek, да уж, каждому своё)) Это точно, сколько людей столько и мнений, Кому Джек, а кому Сойер, только одна Кейт знает, кто на самом деле ей нужен
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:49 | Сообщение # 1137 |
Сотрудник Dharma
| Quote (qwertasdfg) gutik, надеюсь она сделает правильный выбор! Я тоже на это надеюсь
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:11 | Сообщение # 1138 |
LosT in GuessWork
| Люди а вам не все равно ль кого она выбирет.. 10000000% это не будет ДЖЕК..Так как во флэш-форварде нам стало это ясно..Кейт точно ни с Джеком будет.Кейту запретили даже встретится с ДЖеком.Значит это не он.Остается Сойер.Ну это тож вряд ль.Т.е.вряд ль Сойер так строго запретил б встречатся с Джеком.Это уже было б не то.Мое Мнение
Сообщение отредактировал Lost_guy - Четверг, 22.11.2007, 13:13 |
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:18 | Сообщение # 1139 |
Знает все тайны Острова
| Lost_guy, КЕЙТ же разрешили поговрить с ним...через стекло...! На осторове они всё равно не будут вместе,а в городе может быть,хотя Джеку нужна семья,а Кейт ещё не до этого...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:22 | Сообщение # 1140 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) 10000000% это не будет ДЖЕК..Так как во флэш-форварде нам стало это ясно Я ничего ясного в этом эпизоде не увидела, и притом ФФ не конц сериала
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:25 | Сообщение # 1141 |
LosT in GuessWork
| Quote (катеринка) Lost_guy, КЕЙТ же разрешили поговрить с ним...через стекло...! На осторове они всё равно не будут вместе,а в городе может быть,хотя Джеку нужна семья,а Кейт ещё не до этого... Ну через стекло или нет..Все таки ее запрещают встречатся..Таинственный такой.А на острове никто ей не нужен..Она пользуется обомими..Щоб предостергатся от других.Если б ей нужен был один из них то она точно б выбрала одну.а не одного и потом в клетке другого..СТранная история
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:26 | Сообщение # 1142 |
Wild card
| Quote (Lost_guy) Если б ей нужен был один из них то она точно б выбрала одну.а не одного и потом в клетке другого..СТранная история Она просто ЖЕНЩИНА.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:32 | Сообщение # 1143 |
LosT in GuessWork
| Quote (Jеss) Она просто ЖЕНЩИНА. Мдаа точно сказано....
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:57 | Сообщение # 1144 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Она просто ЖЕНЩИНА. Это точно, а как обычно у женщин бывает - семь пятниц на неделе
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:00 | Сообщение # 1145 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) Это точно, а как обычно у женщин бывает - семь пятниц на неделе Но мне интересно одно.почему кейт не Саид-а выбрала??..наерно испугалась пыток во время не подчинение в супружеской обязонности?!,, ..Значит у нее есть слабое место...Эх эти Женщины
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:01 | Сообщение # 1146 |
Знает все тайны Острова
| Lost_guy, Если её тянет к Сойке...чтож поделать то....к тому же она не знала,что Джек это увидит
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:02 | Сообщение # 1147 |
LosT in GuessWork
| Quote (катеринка) Lost_guy, Если её тянет к Сойке...чтож поделать то....к тому же она не знала,что Джек это увидит Ну вот я и говорю..ей все равно Джек Сойер..ил кто то еще
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:03 | Сообщение # 1148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) Но мне интересно одно.почему кейт не Саид-а выбрала??..наерно испугалась пыток во время не подчинение в супружеской обязонности?!,, ..Значит у нее есть слабое место...Эх эти Женщины Ты думаешь она выбирает из какого-то подсчёта и расчёта...? Лишь бы с кем-нибудь...Вот глупость...А Саиду это и не надо...в то время он был увлечён Шеннон
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:04 | Сообщение # 1149 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) А на острове никто ей не нужен.. А вот мне кажется, что на острове ей оба нужны, чтоб быть в полной безопасности
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:06 | Сообщение # 1150 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) А вот мне кажется, что на острове ей оба нужны, чтоб быть в полной безопасности Сказав на острове ей не нужен никто,подразумевал для семеной жизни....а они нужны для ее ж безопасности как ты сказала..
|
|
| |