знаете, как бы там ни было - Сойер и Кейт друг на друга обращают в основном только порывы, устремлённые НА СЕБЯ - "я её хочу", "я хочу отомстить", "я хочу кого-то позлить"... Чего-то требуют друг у друга, хотят чтоб понял, чтоб дала. ОБА ведут себя как люди, привыкшие больше принимать любовь, чем дарить её. А когда Джек рядом - Кейт просто перестаёт Сойера видеть, и ей, по большому счёту, пофигу, что Сойер это тоже понимает... Когда рядом Джек, в Кейт просыпаются совсем другие стороны натуры - "хочу помочь", "хочу разделить" - а это уже совсем другой уровень отношений. И отнюдь не дружеский. Дружок - то как раз у нас Сойер... и даже дружок-то не очень сердечный, так... телесный... Его пожалела, потом себя пожалела... Как подростки, ей-богу... Когда
Любовь - как высокое чувство
, как тут пишут, это как раз и пробуждает стремление меняться, быть лучше. А за этим она только к Джеку... Сойер ей меняться к лучшему НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!! Сам на обочину жизни собрался и ей постоянно втюхивает - "Тебе там же место" Так что раскладка-то всё-таки такая - Сойер - дружок и братец, плюшевый мишка для того, чтоб слюнявить и мутузить в зависимости от настроения, а Джек - человек, к которому стремится душа. Даже порой против воли. А это уже серьёзно.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ой...честно сказать я теперь не вчем не уверена...вот почитала у всех вас мнения. Но як говориться я бы распилила вас на памятные сувениры, но у меня мало времени. Так что гражданчики, каждый при своём мнении.
Кейт&Сойер няшки...и я воздержусь в остальном...))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Н у я этого тоже не отрицаю... Может она ещё не совсем определилась,кто ей нужен...Общаться нравиться с Джеком,а целоваться с Сойером (это так для примера сказала)..Так что время покажет -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Очень сложно прочитать 49 страниц, если об этом кто-то писал, то извините. У меня за все сезоны создалось впечатление, что Джек не особо-то и проявлял внимание к Кейт, хотя сразу ей понравился, да и не скрывала она это. А вот Сойер сразу стал, как говориться "клинья подбивать". Мне кажется, чисто по женски, когда не видишь отклика со стороны человека, а другой, который тоже нравится, так явно проявляет знаки внимания, почему бы и не попробовать. Произойди это не на острове, забылось бы через неделю, так приключение. И тут, вот я не понимаю Джека, ну нравится она тебе, так нет, ни слова, ни пол-слова, а вот увидел их вместе с Сойером, взыграло? Напоминает, извините, "собака на сене". И сам не ам и другим не дам. Но мне тем Lost и нравится, что нет там однозначных персонажей. Кто сказал, что Сойер однозначно плохой, а Джек однозначно хороший? Они люди, со своими достоинствами и недостатками.
У меня за все сезоны создалось впечатление, что Джек не особо-то и проявлял внимание к Кейт, хотя сразу ей понравился, да и не скрывала она это.
Он просто не такой человек, который выставляет на показ свои истинные чувства, да и неудачный опыт в его прошлой жизни, дал о себе знать, хотя с Вами можно посорить на счет того, что он не уделял ей внимания.
Quote (minion74)
А вот Сойер сразу стал, как говориться "клинья подбивать".
Вот именно подбивать клинья, Да ему, по-моему все равно с кем, взять хотя бы Анну-Люсию.
Quote (minion74)
Произойди это не на острове, забылось бы через неделю, так приключение.
С этим, полностью согласна, Остров это все-таки замкнутое пространчство.
Quote (minion74)
И тут, вот я не понимаю Джека, ну нравится она тебе, так нет, ни слова, ни пол-слова, а вот увидел их вместе с Сойером, взыграло? Напоминает, извините, "собака на сене".
А вот про выражение "Собака на сене" больше подходит к Кейт, это она никак определится не хочет и мучает двоих мужиков.
Quote (minion74)
Кто сказал, что Сойер однозначно плохой, а Джек однозначно хороший?
Просто Джек добрых дел делает намного больше, чем Сойер и этим все сказано.
Просто Джек добрых дел делает намного больше, чем Сойер и этим все сказано.
Очень бы хотелось, чтобы в жизни все было однозначно и понятно - этот плохой, этот хороший. Но в жизни слишком много полутонов. Пока не закончится сериал, и не определиться что и как, я не могу однозначно утверждать, что Джек сделал больше добрых дел, чем Сойер. Последствия наших поступков, во-первых, часто не сразу проявляются, во-вторых, совсем не обязательно окажутся такими, как мы предполагали, потому что влекут за собой целую цепочку и чем она закончится, ни я, ни вы, ни, похоже, продюсеры сериала не знают. А вдруг получится, как в одном фильма (убейте, не могу вспомнить откуда) - "Оставшиеся в живых, позавидуют мертвым"
Quote (gutik)
Вот именно подбивать клинья, Да ему, по-моему все равно с кем, взять хотя бы Анну-Люсию.
Блин, нормальная реакция молодого, здорового мужика, когда на тебя падает красивая, фигуристая и страстная деваха. Он, если мне память не изменяет никаких обетов не давал. Простите мне мой цинизм, но это так. Он ухаживал так, как умел, а умел он "никак", потому как детство у него была никому не позавидуешь.
P.S. Мне Джек тоже нравится, просто не все его поступки, особенно в отношении Кейт мне понятны.
Да вы что , а сколько он людей спас уже забыли, ну-ну один негатив, он не виноват что хочет всех спасти и что его назначили лидером, легко ничего не делать и быть самым лучшим!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!