Я думаю, глупо так по проморолику судить.... Вот выйдет 4 сезон, и узнаем, кто кого бросил и с кем пошел...Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Мы обсуждаем с кем Кейт останется, а не кого больше Скейтеров иди Джейтеров
я говорю что нас - тех кто считает что Кейт останется с Сойером, больше, смотря на резулитаты хотяб этого голосования...я ничего не говорила про Скейтеров или Джейтеров
Quote (AkvaMarin)
Признал не признал это мы не знаем, а вот деньги на её счет перевел
это еше раз доказывает что Сойер таки может быть хорошим отцом...
Quote (AkvaMarin)
может и не будет,ведь не 100%, что Кейт беременна,это только догадки Бена
да, все это только догадки и никто не утверждает на 100%))) но мы надеемся
дорожки-то у них разойдутся и Катюха с Джеком уйдет.
и что? найдутся, найдут способ...тоже мне, проблема
Хех.... кто-нибудь обратил внимание, что Кейт не рвётся на Остров, возвращать свою великую истинную блондинистую любоффь? Джек сучит ногами, а она тихо забила... За Джеком в такую ж... очертя голову бросилась, а тут как-то фиолетово, как там её Тру Лав, с кем там её Тру Лав)))))) А скейтеры так глумились - "С Сойером она, с Сойером!" А вот ни шиша! Сойер где-то там, за горизонтом, а ей и ехать за ним не хочется...
Сойер ей больше нужен......а то если она с Джеком останется - будут они всю жизнь друг на друга смотреть, плакать...и дальше не зайдет...Джек он нерешительный
Не больше, чем Сойер... Сойер решительный только когда из штанов надо выскочить, в остальных случаях сидит и дждет божия благословения. А Джек наоборот, ждёт благословения только тогда, когда надо выскочить из штанов. В конце концов наша озабоченная Кейт устанет ждать и из этих самых штанов его вытряхнет, тут -то всё и срастётся)))))
Признал не признал это мы не знаем, а вот деньги на её счет перевел
Финансовая ответственность не есть свидетельство наличия безупречных отцовских качеств.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Хех.... кто-нибудь обратил внимание, что Кейт не рвётся на Остров, возвращать свою великую истинную блондинистую любоффь? Джек сучит ногами, а она тихо забила...
А вот тогда к кому так Джек-то стремиться? Кейт-то под боком.
Quote (Derek)
Кейт устанет ждать и из этих самых штанов его вытряхнет, тут -то всё и срастётся)))))
Если я правильно поняла - она уже устала ждать. И кого-то другого уже вытряхнула из штанов. Правда, это только догадки, но такие же как и у Вас.
Quote (Derek)
Финансовая ответственность не есть свидетельство наличия безупречных отцовских качеств.
Согласна, но дают надежду на то, что еще не все потеряно (в смысле качеств ). А в жизни многие мамы хотели бы получить хотя бы такую ответственность от мужчин в отношении детей.
Хех.... кто-нибудь обратил внимание, что Кейт не рвётся на Остров, возвращать свою великую истинную блондинистую любоффь?
А что, доподлинно известно, что она (любоффф) на Острове?
Quote (Derek)
Кейт устанет ждать и из этих самых штанов его вытряхнет, тут -то всё и срастётся)))))
Ну и нафиг такая победа? Все сама-сама-сама?
Quote (Derek)
Финансовая ответственность не есть свидетельство наличия безупречных отцовских качеств.
Это есть свидетельство проявления не самого плохого человеческого качества, позволяющего сделать вывод, что и другие, так ценимые Вами в Джеке положительные моменты, у этого персонажа тоже могут наличествовать. ТОлько посмотреть надо пристальнее.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Сообщение отредактировал ПростоМария - Среда, 26.12.2007, 09:17
мне вообще кажется, что таким образом он откупился от ответственности.Дети всё-таки в большой заботе нуждаются и уж тем более в отцовской любви!А Соер таким образом лишил дитя счастья, и если Кейт родит,он не исправиться ,даже если ребёнок от любимой женщины.Лишний раз доказывает его поведение с родной дочерью от Кессидиbitch♥
.Лишний раз доказывает его поведение с родной дочерью от Кессиди
Ничего это не доказывает. Сколько примеров, когда отцы нежно любят детей от второго брака и при этом совершенно не интересуются чадами от первого.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Ничего это не доказывает. Сколько примеров, когда отцы нежно любят детей от второго брака и при этом совершенно не интересуются чадами от первого.
и это по-твоему хорошие отцовские качества? Забить на первого ребенка и нежно любить второго Да, я уверена, что Соер любит Кейт,но, вот детей(хоть от кого) он не любит!И никогда он хорошим отцом не будет-как говорилось выше он эгоист,ему никто не нуженbitch♥
Нэйви815, Ну Сойер стал плохим из-за трагедии, которая с ним в детстве случилась. А теперь он отмстил, убил настоящего Сойера, и должен как-то измениться. Пока что он только в загоне был каком-то, но я думаю, сценаристы так специально сделали, чтобы сейчас они могли вилять в разные стороны. Как они повернут, так и будет.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
beautyfan, причем тут детская трагедия?!Это не влияет на то, что он отцом стал и вообще зачем Кейт мужик,который детей наделает, а любить из не будет и уж тем более няньчиться с ними bitch♥
AkvaMarin, да при том, что целью его жизни было отмстить настоящему Сойеру!!! А сейчас он вполне может измениться в правильную сторону!!!Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Нэйви815, ну не настолько............................. Просто покончив с одной частью своей жизни, Сойер может начать нормальную другую.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
и это по-твоему хорошие отцовские качества? Забить на первого ребенка и нежно любить второго
Можно хоть сколько разбирать хорошо это или плохо, но так бывает и очень часто. Мое личное глубокое убеждение, что мужчина любит ребенка, пока любит его мать. Исключения бывают, но очень редко. А случаются такие исключения тогда, когда мужчина воспринимает потомство не как плод большой любви, а продолжение себя самого. Так это у эгоиста получится как нельзя лучше. В этом случае ребенок не выпадет из его Эго.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
ой да уже изменился убил Тома, безоружного уххх ну прям изменения в отличнейшую сторону, а нуу и Катьку кинул тоже изменения ооо и от сказал чтоб платить алименты эжтому ребёнку не будет( это я так переиначила его слова, что он надеяться что ребёнка не будет в финале, вспомнилась одна авка) Неет Сойер повяз во тьме так сказать и самобичивание, надежда есть на выздоровление, но не скором
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!