Да, да.... слыхали уже от господ скейтеров о разных любовях... ещё любовь к колбасе существует, в конце концов. Но беда-то в том, что Джек не Сойер, и словесами о несуществующих чувствах и неточностью формулировок никогда не славился. Про Джулиет я вообще молчу, миллион раз писала об этом - бутерброды её ему нравятся, не она сама... Хде хоть одно свидетельство мужского интереса? Чуть глотку не перерезал? Да, море страсти! Это да!!! Скейтеры писают кипятком - ура, щас Джека пристроим, Сойер получит Кейт... ага, щазззз! Алойку приложил? Ну, так виноват был потому что в том, что девицу пометили калёным железом. Ошибки надо исправлять, это его кредо. От поцелуя не шарахнулся, как чёрт от ладана? Ну так... люди смотрели, чувства женщины надо пощадить... а что морда при этом была деревянная - никто и не видел! Однако, чтобы Кейт не сделала скоропалительных выводов, он тут же поспешил точки над И расставить... так что... выдумывайте что хотите, но Джек любит Кейт. И не как сестру, не как колбасу и не как щебет птичек поутру. Это факт. Другое дело, что кое-кому ОЧЕНЬ хочется на него глаза закрыть. Я не люблю Сойера, не могу оправдать его поступков, но чтоу него есть чувства к Кейт, какие-никакие, я хотя бы не отрицаю. Хотя тут больше зацепок для отрицания. Во много раз. ЗЫ Представляю - признаваясь в любви, человек, оказывается, уточнять должен, КАК он любит... "О, Соня... я люблю тебя как женщину, не как друга, ни-ни!!"
когда любят по-настоящему и слов не надо и так всё понятно.Джек постоянно проводил время с ней и очень даже раскрепощённо.Он много раз говорил "Я доверяю ей"..а это очень громкие заявления.Кейт он такого не говорил, даже наоборот.Поцелуй Джулия не дала бы спроста,женщины чувствуют когда надо и кого, а она женщина серьёзная.Джек кстати не сопротивлялся.и чтобы не говорили ,но Джек если и питал что-то изначально к Кейт, то это давно погасло.Он её не любит, его слово "люблю" было лицемерным.Я вот Джека не люблю и не вижу никакого оправдяния его поступкам. Про Сойера.А ты посмотри на то как специально подчёркивали в сериале те моменты где Сойер ищёт взглядом Кейт, и как он за неё переживает не беря с собой на пляж(23 серия).Это не потому что у них секс и страсть.Он её любит и понимает.
Обычно люди уточняют.Если ты другу скажешь я тебя люблю, а он подумает что как мужчину, это не очень красиво будет. вместо " я тебя люблю" можно сказать , "я тебя люблю братишка, друг, ...
она осталась с кем то ... и это не Джек ... и не факт что это Сойер .... возможно мы встретим этого персонажа позже ... Сойер мне кажется не сможет остаться с одной ... хотя Кейт ему очень подходит ....
Добавлено (02.01.2008, 13:29) --------------------------------------------- а кто такой Киф ???
когда любят по-настоящему и слов не надо и так всё понятно.Джек постоянно проводил время с ней и очень даже раскрепощённо.Он много раз говорил "Я доверяю ей"..а это очень громкие заявления.Кейт он такого не говорил, даже наоборот.
Вот первая фраза - это точно про Джека и Кейт. В случае опасности они смотрят друг на друга - и слов не нужно. Кейт забывает про всяких Сойеров и идёт за Джеком. Джек, склоняясь над раненым, ВСЕГДА обращается за помощью к Кейт, а не к тому, кто вроде бы, мог бы помочь гораздо эффективнее. Вот это что касается вопроса доверия. Тут не нужны заявления, действия говорят сами за себя. Когда дело касается Джулиет - то она ключ к Другим, ценный источник информации, потерять который было бы глупо, в конце концов, просто запутавшаяся баба, которую жалко. отсюда и заявления и постоянное рядомпребывание - контроль, чтобы сама чего не отколола неожиданного (а она может) или кто-нибудь другой, повторяя прецеденты, не лишил бы всех ниточки "к Другим". Громкие заявления - это для окружающих - "Я главный, я решаю", вот и всё.
Поцелуй Джулия не дала бы спроста,женщины чувствуют когда надо и кого, а она женщина серьёзная. Джек кстати не сопротивлялся.и чтобы не говорили ,но Джек если и питал что-то изначально к Кейт, то это давно погасло.Он её не любит, его слово "люблю" было лицемерным.Я вот Джека не люблю и не вижу никакого оправдяния его поступкам.
Вот здесь ключевая последняя фраза - "Я Джека не люблю, а значит..." Лицемерие и Джек вообще антонимы. И если пытаешься понять характер, а не упрямо его отторгаешь, то можешь это увидеть. Намерения Джулиет в общем-то пока неясны - может, он её и правда нравится, может, это было из каких-то других соображений. Но первый поцелуй, идущий от сердца, никогда не дарится напоказ.
но Джек если и питал что-то изначально к Кейт, то это давно погасло
В ваших мечтах. Не погасло. И во ФФ не погасло, если вы внимательно смотрели.
Про Сойера.А ты посмотри на то как специально подчёркивали в сериале те моменты где Сойер ищёт взглядом Кейт, и как он за неё переживает не беря с собой на пляж(23 серия).Это не потому что у них секс и страсть.Он её любит и понимает.
Я все это видела. И чувств Сойера к Кейт не отрицаю. Сойер любит Кейт, Джек любит Кейт. А Кейт любит Джека. Такая простая геометрия.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
как видно из промок, Сойер хочет спастись... а не остаться с Кейт....
Ну... промка еще не показатель... однако, если будет так, как кажется из неё, то Сойеру, наконец-то хватит духу не просто понять, что к чему, что ему прекрасно удавалось, но и сделать то, что он давно должен был - отказаться от милостыни и уйти в сторону. Я расцениваю это именно так, а не как обычное его стремление спасти свою пятую точку...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Да, я думаю, там показали содержание первых трех серий. не больше. А уж что будет потом - чем дальше, тем интереснее...Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Я не люблю Сойера, не могу оправдать его поступков, но чтоу него есть чувства к Кейт, какие-никакие, я хотя бы не отрицаю. Хотя тут больше зацепок для отрицания. Во много раз.
Quote (Derek)
Quote (pusycat)
"Я вот Джека не люблю и не вижу никакого оправдяния его поступкам. "
Вот здесь ключевая последняя фраза - "Я Джека не люблю, а значит..." Лицемерие и Джек вообще антонимы. И если пытаешься понять характер, а не упрямо его отторгаешь, то можешь это увидеть.
Так попробуйте и Вы тоже понять Сойера, а не упрямо его отторгать, может тоже что-нибудь интересное увидите. А то получается, что Сойера можно не любить, а вот Джека низяя... Лицемерие, точно также антоним и Сойера, если попытаться понять характер.
Вот здесь ключевая последняя фраза - "Я Джека не люблю, а значит..."
я её специально написала чтобы подчеркнуть то,что ты против Сойера,а я против Джека.И это неисправимо.
Quote (Derek)
Лицемерие и Джек вообще антонимы.
хахаха..Я сказала не о Джеке таковом, а о его слове "люблю".Было оно сказано омнрзительно и неправдоподобно.или это ошибка Мэтью Фокса или так задумано показать,что это ложь.
Quote (Derek)
В ваших мечтах. Не погасло. И во ФФ не погасло, если вы внимательно смотрели.
ну почему же ,мы за искренность, а не за ярое преследование одной партии скейтеров или джейтов и.т.д.В фф видно ,что у джека никого уже нет.Есть та кто пережила то же самое.кейт.вот и звонил ей. Она кстати хорошо выглядела.
Quote (Derek)
А Кейт любит Джека.
Оспорю.Если она кого и любит, так себя больше всех.Свою свободу.
Quote (halflife)
как видно из промок, Сойер хочет спастись... а не остаться с Кейт....
он скорее всего собирается пойти на опасное задание и Кейт его спросила о том, что он делает..я так думаю.
Я сказала не о Джеке таковом, а о его слове "люблю".Было оно сказано омнрзительно и неправдоподобно.или это ошибка Мэтью Фокса или так задумано показать,что это ложь.
Просто поразительно как разные люди воспринимают все по-разному....мне лично показалось, что это было очень пронзительно и искренне...И я, кстати говоря, против Сойера как персонажа ничего не имею против. Он очень интересный и необычный. Но просто любовь есть в паре Джейт. ИМХО.Jate
minion74, не надо сравнивать, ибо я в этих фразах сказала совершенно разные вещи. Я не люблю Сойера, и мотивы его поступков мне почти всегда несимпатичны, но вот я как раз и стараюсь понять, что, как и почему, и ВИЖУ, что он Кейт любит. Ну... и уж раз сподобились мне за что-то скейтеры на ЛР присудить номинацию "Лучший скейтерский фанфик", значит, все-таки, что-то я в образе Сойера сумела прочесть и понять...))) Как бы мне это и ни было неприятно. Вот, если хотите, ознакомьтесь с моей концепцией Сойера:
Автор: Derek Название: Расплата Категория: скейт Рейтинг: G Спойлеры: к 3 сезону
* * * В первый раз он солгал Кейт, сказав, что таких, как она, у него было много. Просто хотел её задеть. Не было. Ни одной. А если и были, то так давно, что он этого уже не помнил. Были блондинки, были брюнетки – покладистые и стервозные, закомплексованные и страстные, легкомысленные и осторожные - но почти всегда холёные, с изящно-плавными движениями, подчёркнуто женственные... Какой толстосум захочет видеть рядом с собой что-то иное? Поэтому ТАКОЙ – не было. Да только любая из тех настоящих леди, вообрази их в таком вот виде – без макияжа, с растрёпанными волосами и обломанными ногтями, с плечами, обожжёнными солнцем, в застиранной майке и грязных армейского вида штанах – мгновенно превратилась бы из сказочного видения в весьма неаппетитного вида создание. Любая, но не она.
Потом он сказал Кейт, что никогда никого не любил, и солгал ей во второй раз. Эта ложь была отчасти элементом флирта, а отчасти – желанием себя обезопасить. Чем больше кто-то знает о твоих привязанностях – тем больше у него возможностей тебя ранить. Всё просто. До сих пор вся его жизнь только подтверждала этот принцип. Только с Кейт привычные и отработанные приёмы оказались бесполезными… Он любил Кэссиди, у которой при всей её мягкости и женственности тоже были цепкий ум, весёлый лёгкий нрав, хитрость и авантюризм, но не было, наверное, и десятой доли той силы и отваги, которыми обладала Кейт. К тому времени, когда неправдивые слова были произнесены, он уже поймал себя на том, что думает о дерзкой подружке въедливого доктора гораздо больше, чем следовало бы. А её улыбка ясно дала ему понять, что она очень хорошо понимает и поступок, и его мотивы… Потому что она тоже умела лгать, но только ему, как равному, говорила правду – хотел он этого или нет.
Третья ложь была испытанием для Кейт, и результатов этого испытания он ждал едва ли не больше, чем итога операции «Прощай, оружие!». А может, и правда больше. И она не обманула его ожиданий. Да, Кейт разозлилась, обиделась, в её глазах он увидел упрёк и разочарование, но она не отвернулась от него. Это была парадоксальная ситуация, когда шаг назад является одновременно и шагом вперёд. То, что казалось предательством, подорвавшим зарождающееся доверие, на самом деле сблизило их ещё больше. Он, по сути, сказал тогда Кейт, что она должна перестать лгать самой себе, и, глядя на неё – такую поникшую, тихую, уставшую в одиночку сражаться со всем миром – про себя пообещал, что никогда больше её не обманет.
Но ему пришлось солгать ей ещё однажды. И уж за ЭТУ ложь его вряд ли кто-то смог бы упрекнуть. По сути, это даже не было ложью во спасение, он просто промолчал, чтобы оставить Кейт то, чего у него самого уже не осталось – надежду. А все, на что он мог рассчитывать – так это на то, что она всё ещё верит, что все может закончиться благополучно. Верит в чудо, верит в то, что они выживут, вернутся на пляж, вернутся в большой мир, вернутся домой… и ещё – на то, что об этой лжи она никогда не узнает.
А потом пришла расплата. И, Господи, как же быстро это произошло….
- …тогда… там… ты сказала, что любишь меня – чтобы он перестал меня бить?.. Молчание. Улыбка, поцелуй и – молчание, которое ему пришлось разбить самому, ответить за неё, ответить за себя: - Я тоже тебя люблю... А сердце опускалось, опускалось куда-то вниз, тонуло стремительно, как без всплеска исчезает камень в тёмной холодной воде, и не было сил прямо посмотреть в её глаза, которые могли по привычке сказать ему правду. Засыпая, он убеждал себя в том, что вместе с поцелуем всё-таки получил ответ – тот, что хотел получить. Однако не зря он учил Кейт не лгать себе – на самом деле это был первый раз. Ложь, не произнесённая вслух, но от этого не менее очевидная. Первый ход её реванша.
Была ли это расплата за всё, что он успел совершить, или за потерю веры в высшие силы, или за нарушение обещания, данного любимой женщине? Да нет, не просто любимой женщине - а той, что поддерживала и понимала его несмотря ни на что, той, что была его собственным отражением, той единственной душе на свете, предать которую было всё равно, что предать воздух, которым дышишь... Причиняя боль ей, он ранил самого себя. Это был замкнутый круг… И в страшном сне он не мог представить, что расплата будет такой. Кейт начала лгать ему.
А у данной дамы - "Джека не люблю и все он врёт и вообще козёл противный" Разные вещи, нэ?
Я сказала не о Джеке таковом, а о его слове "люблю".Было оно сказано омнрзительно и неправдоподобно.или это ошибка Мэтью Фокса или так задумано показать,что это ложь.
Повторяю - это ВАМ так хотелось. А мы, например, услышали в этом совсем другое. Была там усталость от всего, что произошло, было выстраданное чувство, которое больше не было сил держать в себе. И был страх - "Сейчас не скажу - другого случая может не быть - начинается настоящая война - Бог знает, выживем ли"
он скорее всего собирается пойти на опасное задание и Кейт его спросила о том, что он делает..я так думаю.
Не иначе, искать золото Коммунистической Партии... гы-гы))) Извините, не удержалась))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
…тогда… там… ты сказала, что любишь меня – чтобы он перестал меня бить?.. Молчание. Улыбка, поцелуй и – молчание, которое ему пришлось разбить самому, ответить за неё, ответить за себя: - Я тоже тебя люблю
А мне показалось, что это была одна из тех ситуаций, когда важнее не слова, а поступки. И её поступок - поцелуй - означал что она его любит.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Я не люблю Сойера, и мотивы его поступков мне почти всегда несимпатичны,
Quote (Derek)
А у данной дамы - "Джека не люблю и все он врёт и вообще козёл противный" Разные вещи, нэ?
Если честно, ни то, ни другое мне не нравится. Я не могу однозначно определить - Сойер - отрицательный персонаж, Джек - хороший. Характер не исправишь, маску можно сменить. Проблемы и того и другого скрыты в детстве (блин, только вот Фрейда осталось приплести ). Скажем так, они вообще-то очень схожи - просто образ жизни и обстоятельства различны. Они оба лидеры, обаятельны и интересны. Вот и на острове они изначально проявились в различных ипостасях, но с течением времени, мне кажется, полюса несколько сместились. Чего только стоит избиение Бена (мало себе могла представить Джека в такой роли ). Или поведение Сойера, когда он с подачи Херли стал лидером. Кстати, не так уж и плох он был в этой роли. Кажется, он просто почувствовал себя нужным. Мне так очень несимпатично отношение Джека к отцу. Или его упрямство - иногда он считает, что его мнение единственно верное, и идет к цели не остановившись и не подумав о последствиях. А его признание у меня лично вызывает массу вопросов. Как-то так... походя... ты знаешь, я вот тебя люблю. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и Ваше мнение, что это было
Quote (Derek)
И был страх - "Сейчас не скажу - другого случая может не быть - начинается настоящая война - Бог знает, выживем ли"
более точно определяет эту ситуацию. Но все это не мешает мне видеть в Джеке массу других положительных качеств. Плюс ко всему прочему он, как я поняла, перфекционист - каково жить с таким человеком? Я так думаю, что любят-то оба, вопрос только в девушке. Что касаемо Кейт, тут вопрос такого плана, ну вот останется она (с тем или с другим - это жизнь, т.е. фильм , покажет). А вот дальше что? Тут, как в большинстве случаев - дальше алтаря мысли не идут. А потом-то что? Ценна та любовь, которая преодолевает главное препятствие в виде быта... Кто из этих мужчин вытерпит ее характерец? Еще раз повторюсь - характер не изменить, можно подстроиться. Только вот у Кейт подстраиваться что-то не слишком получается.
Мне уже начинает казаться, что все зря... Ни скейту ни джейту не суждено победить...до тех пор конечно, пока кто-то из троицы не умрет. А может ну ее, эту Кейт... Джек пусть будет с Джульет, а Сойеру кого-нибудь подберем(еще 3 сезона впереди)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!