Понедельник, 25.11.2024, 23:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
minion74 Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:31 | Сообщение # 1326
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Derek)
О ней самой. Это женщина))))

Упс. oops Позор на мою седую голову, надо было почитать про автора... Хотя можно было отмазаться :p (автор - мужского года - вот и о нем ;) )
Quote (Derek)
А из какого текста цитаты, можно спросить... Не узнаЮ что-то...

"Ученик убийцы"
Quote (Derek)
Это была помощь. Другим пациентам, которые могли пострадать, самому отцу, погрязшему во лжи и неспособному разрубить этот узел.

Я не про пациентов, с этим у меня даже вопросов нет. Насмотрелась на пьяных дохтуров, которые ПХО делают, не различая сколько у них ниток - одна или две. :'( Категоричность суждений и осуждение, не самый лучший способ помочь близкому человеку. Мне кажется, Джеку нехватило терпения в общении с отцом, что и привело к трагедии. Самое интересное, что если судить по последнему эпизоду, то и он сам начал пить, да достаточно сильно.
Quote (Derek)
Ой, а я здесь сколько читала вещей, которые были мне неприятны... Ничего, жива.

Будем жить :) . Просто мне резануло глаза (так и хочется написать, слух :p ). Казалось, что читаю двух разных людей (тема Кинга и эта).
Quote (Derek)
А я ещё на диво культурно выражаю свои мысли, вызверяясь только на явный неадекват...

Не сочтите за неадекват. Возвращаясь к теме. Я вообще до того, как этот сайт нашла и не подозревала, что сущействуют джейты, скейты и т.д. Смотрела на этот треугольник с любопытством. И тот, и другой вариант мне нравится. Но... В любом случае, мне кажется, ни с тем, ни с другим будущего у Кейт нет. Джек - идеален для семейной жизни, он будет оберегать, заботиться, стремится сделать все как можно лучше - это все он (как за каменной стеной), но такие люди зачастую достаточно резки именно с близкими. Тут нужен человек, который это понимает и принимает. Я не зря написала, что не заметила изменений именно в Кейт. И она-то как раз Джека понять не может. Да и жить под постоянным прессом, что тебе надо соответствовать достаточно тяжело. Надо быть самодостаточным человеком, чтобы принять такое. Мне в Кейт этого не хватает. Хотя, кто его знает... ;)
Сойер. Ей с ним легче и проще. Легче - это не всегда плохо. Не считаю это деградацией, так же как и не считаю Сойера плохим человеком. Что-то сломалось в нем, но у меня не покидает уверенность того, что в душе он не настолько плох, как пытается показаться другим. Может я оптимист. :) Но и будущего не вижу. На острове они все-равно, что в одной комнате, а вернутся они в "большой мир"?.. Что уж там еще придумают сценаристы.. :) Поживем - увидим.

Добавлено (05.01.2008, 14:31)
---------------------------------------------

Quote (Stivi)
А вы можете обосновать версию,что "Джек такой-сякой,плохой"?

Даже и не собираюсь, потому что не считаю, что это так. Но и версию наоборот не поддерживаю. :)

Награды: нет  +
eDox-ParaDox Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:39 | Сообщение # 1327
На корабле
Замечания: 20%

Джек!

Derek Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:02 | Сообщение # 1328
Знает все тайны Острова

"Ученик убийцы"
Упс... Позор на мою седую голову... не узнала :D Люблю этот сериал нежно... но любимая цитата у меня из второго тома - "Королевский убийца"...
Сорри за оффтоп.

Мне кажется, Джеку нехватило терпения в общении с отцом, что и привело к трагедии. Самое интересное, что если судить по последнему эпизоду, то и он сам начал пить, да достаточно сильно.
ОТношения Джека с отцом это вообще отдельная тема... судя по всему, папа сына сильно любил, но воспитывал как-то однобоко. Как Джеку с ним потом не хватало терпения в общении с папой, так ранее, наверное, этого папе в общении с сыном недоставало. Они с отцом похожи больше, чем Джеку хотелось бы признать, но все-таки не одинаковы. А насчёт жёсткости требований к близким... Вот именно с Кейт Джек и учится быть другим. И только с ней это ему начинает удаваться - любить такой, какая есть.

не заметила изменений именно в Кейт. И она-то как раз Джека понять не может. Да и жить под постоянным прессом, что тебе надо соответствовать достаточно тяжело. Надо быть самодостаточным человеком, чтобы принять такое. Мне в Кейт этого не хватает. Хотя, кто его знает...
Да, сейчас в ней этого нет. Когда надо что-то понять и изменить, Катерина топает по лёгкому пути... Но я думаю, на то всё это с ней и произошло, чтобы она хоть чему-то научилась. Люди рождены, чтобы расти и меняться. Рано или поздно создастся ситуация, когда ей нужно будет что-то решить и что-то изменить. И думается, это будет очень скоро...

Просто мне резануло глаза (так и хочется написать, слух ). Казалось, что читаю двух разных людей (тема Кинга и эта).
Специфика тематики... Там ко мне никто не приходит поорать - Кинг лох, читай Достоеввского! :D Если кто туда с таким вывертом придёт, я тоже вызверюсь - даже не сомневайся)))

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Golden_Girl Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:10 | Сообщение # 1329
V.I.P. of Forum

Проголосовала за Джека....Кейт с ним счастлива....С ним и ни с кем другим!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

Награды: 1  +
Kcana Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:05 | Сообщение # 1330
RocknRoll

Ей нужен Соер!!!!

Награды: 2  +
BezSovesti Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:50 | Сообщение # 1331
Кот Шрёдингера

Quote (dory)
Судя по тому, как она мечется, ей нужны либо все, либо никто

Очень правильная мысль на самом то деле)))
Quote (Golden_Girl)
Кейт с ним счастлива....С ним и ни с кем другим!

с этим можно поспорить, в принципе чем мы и занимаемся в этой теме. Каким боком это счастье проявляется то?
Quote (Kcana)
Ей нужен Соер!!!!

четко правильно и коротко)

Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©

Награды: 16  +
conmama Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:55 | Сообщение # 1332
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Каким боком это счастье проявляется то?

улыбками, взглядами, желанием быть рядом и т.д и т.д
А коротко и ясно эт хорошо, но так любой может, а вообщем чувствую насладились Скейтом в третьем сезоне( ну Скейтеры), теперь пора наслаждаться Джейтом( ну Джейтерам), а до конца наверное ничего не будет не ясно аж до 6 сезона

Награды: 26  +
Шось_такэ_зубастое Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:42 | Сообщение # 1333
На корабле

Quote (conmama)
улыбками, взглядами, желанием быть рядом и т.д и т.д

хм.. так ведь все это проявляется и в скейте...

I belive in SAWYER!
Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!

eDox-ParaDox Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:52 | Сообщение # 1334
На корабле

Quote (Kcana)
Ей нужен Соер!!!!

Неееет! ;)

dory Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:56 | Сообщение # 1335
Time of Lost
Замечания: 40%

BezSovesti, не спорю ;)

Derek Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:36 | Сообщение # 1336
Знает все тайны Острова

хм.. так ведь все это проявляется и в скейте...
Проявлялось. В прошедшем времени... в 3 сезоне у Кейт при взгляде на Сойера все время такая замученно - кисло - перекошенная мордочка делается, что смотреть жалко... а Джеку как улыбалась с сияющими глазами, так и улыбается. Немножко виновато теперь, что поделать. Но улыбается))).

Грустное лицо скейта.... а ведь люди недавно СБЛИЗИЛИСЬ!!! Люди, кто помнит - с каким лицом ходишь, когда начинаешь обоюдное вась-вась с с любимым человеком? По - моему, с восторженно - глуповатым))))
Здесь же... :?

Ласка... Нежность...

Родной, скажи что-нибудь ещё, только бы тебя и слушала круглые сутки... Какой ты умный...

Не нахожу себе места от счастья!!!

(Боже, какая нежная улыбка...Джейт правда нервно курит в углу...))))

Ну и наконец
Вижу любимого Соечку...

Вижу противного зануду Джека!

Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 06.01.2008, 21:46

dory Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:54 | Сообщение # 1337
Time of Lost

Derek, ну ты отожгла!!!5+ ;)

Сообщение отредактировал dory - Воскресенье, 06.01.2008, 22:08

AkvaMarin Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:59 | Сообщение # 1338
frozen twilight

Derek, молодец))я тобой горжусь!Настоящая джейтерша flower
bitch

Награды: 185  +
conmama Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:36 | Сообщение # 1339
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Ну ты же знаешь I love you :D

Награды: 26  +
Kcana Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:28 | Сообщение # 1340
RocknRoll

Помойму эй и Джек и Соер одинаково нра!

anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:19 | Сообщение # 1341
В хижине Джейкоба

Сойер!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!

Fait Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:49 | Сообщение # 1342
Ждёт спасателей

Скорее всего она мужа своего, которого снотворным опоила и от которого сбежала, не может забыть еще)) А по натуре своей Кейт - одиночка, чуть почувствует волю - сбежит и от Джека, и от Соера)
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...

Награды: 3  +
Kcana Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:50 | Сообщение # 1343
RocknRoll

Quote (Fait)
чуть почувствует волю - сбежит и от Джека, и от Соера)

да кстати)!

BezSovesti Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:48 | Сообщение # 1344
Кот Шрёдингера

ОО! кошмар..так можно и психику скейтеру травмировать! Хорошая подборочка на самом деле... но ведб можно подобрать и противоположное :p :)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©

Награды: 16  +
xX_blab_my_secret_Xx Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:04 | Сообщение # 1345
В самолёте

Ваще Джек и Кейт будут вместе. По последней серии 3его сезона понятно xDDD :p
Чарли Герой и этим всё сказано.... ^___^

Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим:"Я никому не нужна", когда мы в действительности нужны одному-единственному человеку.

SheSaid Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:09 | Сообщение # 1346
Miss Brightside

Derek, браво!!!!!!! Высший пилотаж. Так их, так...
It doesn't matter what I do,
I can't keep my hands off you

Награды: 124  +
beautyfan Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:20 | Сообщение # 1347
Eleanor Rigby

Quote (SheSaid)
но ведб можно подобрать и противоположное

Согласна! Просто эта подборка сделана джейтером, скейтер бы повставлял кадры, где кейт и сойер обнимаются и целуются.

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Награды: 73  +
minion74 Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:17 | Сообщение # 1348
На корабле

Quote (Derek)
Люблю этот сериал нежно... но любимая цитата у меня из второго тома - "Королевский убийца"...

Не довелось читать, но надеюсь, что пока... :) У нас с книжками в последнее время налаживаться начало.
Quote (Derek)
Вот именно с Кейт Джек и учится быть другим. И только с ней это ему начинает удаваться - любить такой, какая есть.

Учится - это хорошо. ТОлько вот хватит ли терпения у Кейт? Человеку нужна поддержка. И вот как ни странно, именно от Джека ее получают почти все, даже Сойер, как мне кажется, но не Кейт. <_< Может потому и идет к Сойеру, не потому что так легче, а потому что он помогает и поддерживает, как может, но и так неплохо. Кстати, по ФФ у меня было ощущение, что радости она особой от общения с Джеком не испытывала. Что было тому причиной? Они спаслись, почему не вместе? Тем более, насколько я поняла, Сойер-то на острове остался. Странная девушка.
Quote (Derek)
Люди рождены, чтобы расти и меняться. Рано или поздно создастся ситуация, когда ей нужно будет что-то решить и что-то изменить.

Расти - ДА. Меняться - ДА. Терпеть не могу Карнеги и его книжки (уж простите, если есть поклонники этого аффтара), но вот одна замечательная фраза у него есть - "Если вы хотите, чтобы человек бросил курить, сделайте так, чтобы он этого сам захотел". Человек может меняться только ради себя. Вот и вопрос, видимо нет необходимости у Кейт меняться. Похоже, что ее все устраивает. Возможно, это вопрос времени. :)

Я так и не ответила на этот вопрос в теме. Не могу я определиться. единственное, мне кажется не хватает еще одного варианта - ОБА. То, что она нужна им обоим, во всяком случае в той ситуации, в которой они оказались, это точно. Но и ей, кажется они нужны оба. :o

Derek Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:15 | Сообщение # 1349
Знает все тайны Острова

но ведб можно подобрать и противоположное

Вперёд!!!! С удовольствием посмотрю... на самом деле, мне припоминаются 3 или 4 сцены, где Кейт досадовала на упрямство Джека и корчила рожицы... но это капля в море кислых мин скейта...

скейтер бы повставлял кадры, где кейт и сойер обнимаются и целуются.
Беда в том, что я не скейтер... хе-хе... На самом деле, я могу вставить сцену даже из скекса... ПОжалуйста....

С таким лицом лезут в штаны к любимому мужчине, шипя ему: "Я сказала - заткнись!" Все смотрим и учимся языку светлой и читой любоффффи... :?

Может потому и идет к Сойеру, не потому что так легче, а потому что он помогает и поддерживает, как может, но и так неплохо.
У Сойера с поддержкой тоже нестабил полный... Подошла про страх беременности поплакаться - получила кислую мину - "Мне не до твоих бабских страхов, отлезь, я рефлексирую"

Кстати, по ФФ у меня было ощущение, что радости она особой от общения с Джеком не испытывала.
А у меня возникло ощущение, что она не испытывает радости оттого, что общаться с ним она по какой-то причине не может, а он гибнет...

Тем более, насколько я поняла, Сойер-то на острове остался. Странная девушка.
И возвращаться за ним ОНА НЕ ХОЧЕТ.

Расти - ДА. Меняться - ДА. Терпеть не могу Карнеги и его книжки (уж простите, если есть поклонники этого аффтара), но вот одна замечательная фраза у него есть - "Если вы хотите, чтобы человек бросил курить, сделайте так, чтобы он этого сам захотел". Человек может меняться только ради себя. Вот и вопрос, видимо нет необходимости у Кейт меняться. Похоже, что ее все устраивает. Возможно, это вопрос времени.
А я вот вижу в ней желание меняться... Точнее - видела до того, как она стала близко общаться с великим пситхологом - теоретиком и последователем учения "всегдаполосатости". Сам нка себя плюнул и ей внушает - "Родилась жабкой - сиди в болоте". А ведь в ней было стремление идти, делать, решать проблемы...

anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:41 | Сообщение # 1350
В хижине Джейкоба

Ей нужны ВСЕ!
Сами посудите!
Муж - Сойер
Ее персональный врач - Джек
Мент (ради глума) - Киф
Никто - чтобы поплакать вечером на кухне...
Во сказанул...
:?

Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!