Мне кажется что Кейт будет лучше с Соером!он вовсяком случае точно её любит и она его!!!!причём он не один раз это доказывал.причём начиная с первыхсерий сериала!!!!можно к примеру даже взять маленький эпизод в начале 1 сезона где в их лагерь приходяткабыны.Джек сразу начинает у бегать,а Соер бросаетсяк Кейт!!!!!!А Джек "любит" её только на словах!!!!!Он не разу этого не доказал,не разу не пыталсяеё защитить!!!!а во всех опасных моментах спосал не её,а свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и Джек кста с каждойсерией становится всё более ШИЗОНУТЫМ И СВОЛОЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Derek) А потом убил её. Помните, что было с приставом? Джек был категорически против эвтаназии. А с Либби он это сделал. Впервые сознательно и чётко. И насколько ему плохо было в этот момент, я даже представить не могу...
100 % да. Для него с его нежеланием смириться с собственной невозможностью выправить ситуацию, это ужасно тяжелое решение
А мне кажется, что для Джека на 1-ом месте стоит роль спасателя, для него главное - вывезти всех с отстрова, и только потом уж идет Кейт. Поэтому его переживания по поводу того, что он не смог спасти Либби гораздо сильнее, чем желание утешить Кейт, если таковое и было.
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Ну... есть скейтеры реагирующие на происходящее гораздо адекватнее. С Просто Мария, например, сплошное удовольствие было спорить, и с minion74 тоже очень интересно)))
А ты язвочка
У-у... не надо уменьшительно - ласкательных суффиксов... Я знаю, какая я болезнь, и у кого в каком районе нахожусь. И мне это нравится
А мне кажется, что для Джека на 1-ом месте стоит роль спасателя, для него главное - вывезти всех с отстрова, и только потом уж идет Кейт. Поэтому его переживания по поводу того, что он не смог спасти Либби гораздо сильнее, чем желание утешить Кейт, если таковое и было
Роль спасателя... Хм... Знаете, тут как бы вопрос в том, что вообще-то для любого нормального человека в экстремальной ситуации это должно быть нормальным - что это вообще за выбор такой - спасти жизни людей или личные проблемы решать? Грубо и упрощённо - что за мужик будет сидеть и свою кралю за талию обнимать, когда в десяти метрах от него кто-то гибнет?.. И какая краля будет после этого мужика уважать?.. И кто знает вообще - чьи переживания и по какой причине были глубже и болезненнее? Кто знает, почему Кейт разрыдалась? Кто знает, почему скорбно сдвинул брови Сойер?.. Скажу одно - Джеку меньше всего интересно, насколько он выглядит мужественно и правдоподобно. Поэтому слово РОЛЬ вообще не уместно. Он не играет. Он чувствует и делает. Играть и красиво говорить - прерогатива других персонажей. Его волнует человеческая жизнь, которую он в других условиях, возможно мог бы спасти, а был вынужден ОТНЯТЬ. И обнять и пожалеть в момент, когда сам готов биться головой об стену, порой вообще невозможно...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 11.01.2008, 13:57
Это - среднестатистическое похожее высказывание Скейтера
могу тоже сказать про джейтеров. просто большинство джейтеров тусуется в скейтеровских темах поэтому тут таких заявлений не так уж много. но вот в наших темах... мама дорогая, что творится!!! так что это заявление не среднестатического скейтера, а среднестатического россиянинаЖизнь состоит не из времени, а из моментов.
Сообщение отредактировал лиСИчКа1 - Пятница, 11.01.2008, 18:05
Уже 56 страниц ведуться споры...а ведь мы все прекрасно знаем, что решать всё только сценаристам и продюссерам....так что У каждого присутствующего здесь на форуме будет своё мнение...И КАЖДЫЙ будет считать его правильным и верным...так что какая разница в том, что я скажу, к примеру Джек....а кто-то другой скажет Сойер...кто-то третий...ещё что-нибудь....и так уже почти год))))...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Прости?Не совсем понял?Что значит "тусуются в скейтеровских темах"?Мы вообще по возможности не заглядываем
ох, если бы и другие следовали твоему принципу, то у нас был бы просто скейтеровский рай. но к сожалению мечтать не вредно Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
есть скейтеры реагирующие на происходящее гораздо адекватнее.
Если я правильно понимаю, то скейтер тот, кто за союз Кейт и Сойера, а Джека по боку. Так? А джейтеры - это наоборот. Могу со 100% уверенностью определить, что я не то и не другое. Шо за птица така? Пыталась тут пройти тест на шип-ориентацию (правда, осилила только половину ), тоже ничего себе не подобрала. На опрос в теме так до сих пор и не ответила. Тут в мусорку тему выбросили, там была ссылка на тестик. Сравнение с героями Лоста. У меня получилась Кейт . Может потому я до сих пор и не определилась? А вообще уже жалко становится обоих мужиков, доведет их девка. Ой
Quote (Derek)
и с minion74 тоже очень интересно)))
Пасиб.
Quote (Derek)
У-у... не надо уменьшительно - ласкательных суффиксов...
Просекла. Люблю таких, сама такая.
Quote (beautyfan)
А мне кажется, что для Джека на 1-ом месте стоит роль спасателя, для него главное - вывезти всех с отстрова, и только потом уж идет Кейт.
Видимо так оно и есть, но не вижу в этом минуса для Джека. В конечном итоге, он ведь и Кейт хочет увезти с этого острова. Другое дело, что когда все более-менее спокойно (ну не все ж время воевать-то ) он тоже несколько, как бы так сказать, спокоен в отношении Кейт (во внешних проявлениях )
Уже 56 страниц ведуться споры...а ведь мы все прекрасно знаем, что решать всё только сценаристам и продюссерам....так что У каждого присутствующего здесь на форуме будет своё мнение...И КАЖДЫЙ будет считать его правильным и верным...так что какая разница в том, что я скажу, к примеру Джек....а кто-то другой скажет Сойер...кто-то третий...ещё что-нибудь....и так уже почти год))))
и так будет ещё три года надо смириться пока шипперская бодяга не закончится,все будут спорить и остаиваить своё мнение, или просто его выражать
Судя по концу третьего сезона, она и в городе осталась с Сойером.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
conmama, ну до конца треугольнико, конечно, да но что касается джейта, думаю будет моментов больше,чем мы ожидаем ведь по ходу дела они в одной группе будут и Соер им мешать не будет bitch♥
ведь по ходу дела они в одной группе будут и Соер им мешать не будет
да он им и никогда так по сути не мешал, это их собственные тараканы мешали, но я жду конечно Джейт на острове, но и в Ф.Ф. если знаешь что я имею ввиду
Но джейт только лишь в 4 сезоне определенно не удовлетворит Джейтеров.
меня Джейт пока удоволетворит и в 4 сезоне, а вообще Джейт во всех сезонах был, разный, но от этого не менее мной любимый так что меня всё удоволетворит лишь бы показывали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!