Вторник, 26.11.2024, 03:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 58 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
gutik Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:27 | Сообщение # 1426
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (asfodela)
А еще лучше,пусть кейт умрет,а Джек и Сойер будут к ней на могилку ходить и плакать,обнявшись... :'(

Ну ты и загнула. :?

Награды: нет  +
minion74 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1427
На корабле

Quote (conmama)
угу придушил Купера ,у бил Том ахх как сентиментальнооо
, хлюп хлюп

Не первый раз встречаю высказывания, где Сойеру, так скажем "на вид ставят" убийства. Если я правильно помню, то там на берегу и Херли постарался - на машине кого-то задавил. Что ж его тоже туда, в "плохиши"? :?
Дело в том, что единственное осознанное (да и то, более-менее) убийство - это убийство настоящего Сойера (кстати, это, пожалуй, единственная смерть, которая меня не расстроила, даже, наверное, наоборот :o ). Остальные были в состоянии аффекта. Кстати, Джек был близок к тому, что бы Бена прибить. А если бы прибил? Я конечно понимаю, "если бы у бабушки..., то была бы дедушкой", но а все-таки. :p

Quote (Нэйви815)
а то что он не до такой степени подлый (скейтеры, не обижайтесь)и не делает все только для себя как Сойер,

А причем здесь, простите, подлость? :o
Сойер, конечно, не ангел во плоти, я лично спорить не собираюсь, но называть его подлым... <_<

Stivi Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1428
Gold Champion

Quote (asfodela)
Сначала он сволочь-сволочью был,а теперь даже немного на Джека стал походить своей сентиментальностью...

А не про тот ли ты случай,когда Херли пригрозил Сойер,что его выперут с лагеря?)) :D :D

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
asfodela Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:36 | Сообщение # 1429
May-be

Quote (Stivi)
А не про тот ли ты случай,когда Херли пригрозил Сойер,что его выперут с лагеря?)

Нет,не про тот,в том случаи он просто испугался...Я про случай в клетке,где он готов был пожертвовать своей жизни ради Кейт, когда он ей не говорил, что они на острове,только для того,чтобы она верила

И я не считаю,что он до сих пор подлый..Сойер изменился начиная от 1-ого сезона и заканчивая 2-ом....

И вообще этот спор бесполезен,т.к. скейтеры и джейтеры отстаивают только свою точку зрения....Вот...

Поэтому пусть она лучше будет ни с кем.чем испортит жизнь Джеку или Сойеру

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Stivi Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:45 | Сообщение # 1430
Gold Champion

Quote (asfodela)
...Я про случай в клетке,где он готов был пожертвовать своей жизни ради Кейт, когда он ей не говорил, что они на острове,только для того,чтобы она верила

Ну,я думаю,что на его месте любой мужчина поступил бы также

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

minion74 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:50 | Сообщение # 1431
На корабле

Quote (Stivi)
Ну,я думаю,что на его месте любой мужчина поступил бы также

Прям таки любой? Даже подлый?

Quote (Stivi)
Поэтому пусть она лучше будет ни с кем.чем испортит жизнь Джеку или Сойеру

Только без могилки... :p Пусть живет. :)

Stivi Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:54 | Сообщение # 1432
Gold Champion

Quote (minion74)

Я имел в виду из выживших

asfodela Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:56 | Сообщение # 1433
May-be

Quote (minion74)

Значит он не такой уж и подлый...и он настоящий мужчина - всем пожертвует ради любимой женщины...

Quote (minion74)
Только без могилки... :p

Не я же сценарист..пусть без могилки :)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Нэйви815 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:49 | Сообщение # 1434
Jater
Замечания: 20%

Quote (minion74)
А причем здесь, простите, подлость?
Сойер, конечно, не ангел во плоти, я лично спорить не собираюсь, но называть его подлым...
Ну я ж извинилась...Просто слова более подходящего не нашла...

unk1nd Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:41 | Сообщение # 1435
В самолёте

я вообщето имел в плане отношений с кейт. :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Derek Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:45 | Сообщение # 1436
Знает все тайны Острова

Соер однозначно. Джек слижком правельный для нее(думаю не стоит добавлять скучный и банальный как объект желания?).
Угу... давно ли мужчиныадекватно оценивают, что для женщины банально и скучно, как объект желания? :D КАК ЖЕНЩИНА могу сказать - для меня вот именно Джек скорее объект желания. Сойер - приторная карамелина... ни капли для меня, например, не интересная в сексуальном плане. Я сильных, но интеллигентных мужчин люблю, не кукольных Кенов с дурными замашками... Я что, от этого резко перестаю быть женщиной? или мы все одинаковые, под одну болванку? Кейт на Джека никогда не смотрела со скукой и раздражением. НИКОГДА. На Сойера - много раз.

Это мое самое большое сомнение.
Я в этом сомнений не испытываю. И Сойер тоже, между прочим. Это видно невооружённым глазом. Вот сегодня, в 9 серии - он ведь в точку попал, видно было. И видно было, что Кейт неприятно, что он её насквозь видит. И... если люди на следующий день после первого секса так собачатся, я дохлой мухи не дам за их совместное будущее.

И еще вопрос, а что, если бы на месте Джека был Саид или Херли (например), то Кейт не стала бы стремиться их спасти и не говорила бы "без тебя мы не уедем"?
Да стремилась бы, конечно. ТОлько, ИМХО, не так очертя голову. Тут она совсем ни о каком плане не думала, ни о какой опасности, ни о том, как опасности избежать. Ей было все равно. Если бы были там Саид или Чарли, я думаю, она бы рвалась туда. Но не так рьяно и безрассудно.

...Я про случай в клетке,где он готов был пожертвовать своей жизни ради Кейт, когда он ей не говорил, что они на острове,только для того,чтобы она верила
Очень легко это было. Захлопнул рот - УПС - уже подвиг!!! Хорошо так существовать - то... Сидишь на пятой точке, а подвиги на счётик идут... Херой... пока что ради любимой женщины он ничем не пожертвовал. Получил доступ к телу и пользуется, пока дают, да ревниво взрыкивает - "Ты на меня прыгнула из-за дока?!" А сам боится джо смерти, что она скажет - "ДА! доволен?" И придётся отказываться от благ телесных... Фи... Героизм во всей красе.
Джек её готов был отпустить, если это её выбор. Сойеру такое пока недоступно...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 15.01.2008, 00:47

Награды: 37  +
asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:54 | Сообщение # 1437
May-be

Quote (Derek)
Получил доступ к телу и пользуется, пока дают, да ревниво взрыкивает - "Ты на меня прыгнула из-за дока?!" А сам боится джо смерти, что она скажет - "ДА! доволен?" И придётся отказываться от благ телесных... Фи... Героизм во всей красе.

Так это не его героизм...Это она им пользуется...И она его телом пользуется,только чтобы отомстить Джеку...Кейт нужен Джек,Соейру нужна Кейт...а кто нужен Джеку я не знаю уже,ему и с Джули хорошо..И к тому же она не спит с кем-то из-за мести... Так что по идеи,Кейт должна остаться ни с кем....

Quote (Derek)
Очень легко это было. Захлопнул рот - УПС - уже подвиг!!!

ну не знаю,он мог несколько раз убить кого-то из других,но не сделал этого,т.к. от этого всегда зависела жизнь Кейт...

P.S. Хотя в глубине души я хочу,чтобы она изменилась по отношению к Сойеру и не игралась с ним, а любила по настоящему,как он....

Derek Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:03 | Сообщение # 1438
Знает все тайны Острова

а кто нужен Джеку я не знаю уже,ему и с Джули хорошо..
Джек чётко сформулировал, кого он любит. Джулиет - это помощник, сотрудник... без романтики.

ну не знаю,он мог несколько раз убить кого-то из других,но не сделал этого,т.к. от этого всегда зависела жизнь Кейт...
ну опять одно и то же... ну не понимаю я как это - из героизма НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Джек вот сделал. И это понятно. И это сработало.

Golden_Girl Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:05 | Сообщение # 1439
V.I.P. of Forum

Quote (Derek)
НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

неужели нужно обязательно что-то делать, что бы быть с Кейт?

...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

Награды: 1  +
asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:05 | Сообщение # 1440
May-be

Короче,забивать на это надо,т.к. у меня своя точка зрения,а у тебя другая...
И честно говоря,пара Джек и Джули смотрится лучше всего))))

Джесси Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:17 | Сообщение # 1441
В самолёте

Не думаю, что Кейт спала с Сойером из-за мести. Люди иногда совершают ошибки, и не думаю что Сойер тешет себя мыслью, что Кейт останется с ним.

Сойер не смог сбежать потому, что Кейт угрожала опасность. Я не считаю его таким бесчувственным, и думаю, что он не смог бы убежать, если бы точно знал, что за его побег кого-нибуть убьют. Даже если это будет не Кейт.

У меня нет подписи!

asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:23 | Сообщение # 1442
May-be

Quote (Джесси)
и не думаю что Сойер тешет себя мыслью, что Кейт останется с ним.

Он знает,что так не будет..Поэтому и ревнует ее к Джеку и постоянно у нее спрашивает это из-за Джека...В объятиях Сойера Кейт утешается,мне так кажется...

Quote (Джесси)
Сойер не смог сбежать потому, что Кейт угрожала опасность. Я не считаю его таким бесчувственным, и думаю, что он не смог бы убежать, если бы точно знал, что за его побег кого-нибуть убьют. Даже если это будет не Кейт.

Короче пришли к выводу,что Сойер не такая уж и сволочь

asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:36 | Сообщение # 1443
May-be

Не знаю,ни такой уж и конченный человек Сойер..просто его никто никогда не любил..А он хотел,чтобы это была Кейт..но не срослось(((

Jullie Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:49 | Сообщение # 1444
В самолёте

Не могу всё-таки понять, кто же нужен Кейт? Понятно, что с Сойером она переспала, потому что думала, что он умрёт..но это ж не значит, что она вообще ничего к нему не испытывает..они очень похожи, как родственные души. Но с другой стороны она и Джека целовала... и сердится, что он проводит время с Джулией, и опять же использует бедного Сойера. Мне кажется, что она будет с Джеком.
У меня нет подписи!

asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:22 | Сообщение # 1445
May-be

Quote (Jullie)
Понятно, что с Сойером она переспала, потому что думала, что он умрёт..но это ж не значит, что она вообще ничего к нему не испытывает..они очень похожи, как родственные души. Но с другой стороны она и Джека целовала... и сердится, что он проводит время с Джулией, и опять же использует бедного Сойера.

Вот именно,она его только использует,чтобы Джек приревновал...
Ничего она к нему не испытывает,я думаю,что она даже спасать его бы не пошла,если бы потребовалось,например,как ситуация с Джеком была... <_<

Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 15.01.2008, 19:03

Stivi Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:04 | Сообщение # 1446
Gold Champion

Quote (minion74)
Если я правильно помню, то там на берегу и Херли постарался - на машине кого-то задавил. Что ж его тоже туда, в "плохиши"?

Да,Херли задавил человека,но его друзья были под угрозой смерти,так то этот поступок Херли можно еще как-то оправдать.Но Сойер поступил очень подло,другого слова не подберу.Ничьей жизни больше не угрожало,они были спасены,Том только лежал на песке,подняв руки,словно говоря "сдаюсь".И Сойер его не пожалел,выстрельнул,даже глазом не моргнул.А Том ведь по своей натуре человек был не такой уж и плохой,как примеру Дэнни Пиккет!Этот поступок Сойера не идет ни в какое сравнение с тем,что сделал Херли!Как Вы можете их сравнивать? :o <_< Лично у меня Сойер был не в самом лучшем счету.Он был эгоистом,но я почти всегда считал Сойера в душе неплохим человеком,которому просто не повезло.Но случай с убийством Тома окончатльено и бесповоротно убедил меня в обратном.

Derek Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:57 | Сообщение # 1447
Знает все тайны Острова

ни такой уж и конченный человек Сойер..просто его никто никогда не любил..
Его любили... И дали ему понять, что готовы простить и принять даже после того, что он сделал. Но он опять начал подростковые закидоны выдавать... Он портит все, что есть хорошего в его жизни СВОИМИ РУКАМИ.

asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:25 | Сообщение # 1448
May-be

Quote (Stivi)
Ничьей жизни больше не угрожало,они были спасены,Том только лежал на песке,подняв руки,словно говоря "сдаюсь".И Сойер его не пожалел,выстрельнул,даже глазом не моргнул.А Том ведь по своей натуре человек был не такой уж и плохой,как примеру Дэнни Пиккет!Этот поступок Сойера не идет ни в какое сравнение с тем,что сделал Херли!

Он объяснил это тем,что Том забрал ребенка с плота(Уолта)...А это привело к смерти Анны Люсии,которая была дорога Сойеру, а еще к смерти Либб,которая ни в чем не была виновна...Также из-за этого случая всех предал Майкл,так что Сойера можно оправдать...

Quote (Derek)
Он портит все, что есть хорошего в его жизни СВОИМИ РУКАМИ.

Как это доказывается? Что он портит в отношениях с Кейт? Ничего,он ее сильно любит,хотя и понимает,что она его использует,но ничего не может с собой поделать..Ничего!!! Любовь зла.. :'(

Quote (Derek)
Его любили...

Да,его любили,но не те,кого он любил (история с его девушкой (не помню ее имя))
А закидоны у него,т.к уж очень у него тяжелое детство:без матери,отца...Он все время искал того мошенника....Его жизнь сделала таким...Сложно быть хорошим и открыто показывать свои чувства,когда у тебя тежелая жизнь... :'(

Stivi Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:45 | Сообщение # 1449
Gold Champion

Quote (asfodela)
Он объяснил это тем,что Том забрал ребенка с плота(Уолта)

Это не оправдание.Во-первых,Сойер отлично знал,что с Уолтом ничего не сделали и он с Майклом отправился домой.Во-вторых,лично Том ничего Сойеру плохого не сделал.Это Дэнни его все время избивал.В-третьих,убить человека,лежащего на песке,который сдался - сам по себе подлый поступок в независимости от обстоятельств.В-четвертых,не Том отдает приказы,и не он заставил Майкла отправится убить Либби и Ану-Люсию.Что мешало Сойеру просто захватить Тома в плен?В конце коцов,Том не убивал никого на этом острове.Чтобы убить человека должна быть достаточно везкая причина,а таковой у Сойера не было и в помине.Они даже не пытали Уолта.

asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:49 | Сообщение # 1450
May-be

Quote (Stivi)
Это не оправдание.Во-первых,Сойер отлично знал,что с Уолтом ничего не сделали и он с Майклом отправился домой.Во-вторых,лично Том ничего Сойеру плохого не сделал.Это Дэнни его все время избивал.В-третьих,убить человека,лежащего на песке,который сдался - сам по себе подлый поступок в независимости от обстоятельств.В-четвертых,не Том отдает приказы,и не он заставил Майкла отправится убить Либби и Ану-Люсию.Что мешало Сойеру просто захватить Тома в плен?В конце коцов,Том не убивал никого на этом острове.Чтобы убить человека должна быть достаточно везкая причина,а таковой у Сойера не было и в помине.Они даже не пытали Уолта.

Сорвался человек,что поделать..
Модет быть ты и прав,но это сугубо мое личное мнение и я не буду его менять...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!