Вторник, 26.11.2024, 03:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Jack-lost Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:52 | Сообщение # 1451
G-Unit
Замечания: 20%
Статус: Offline

неизвестно что сделал бы Том, может он вырвался бы из плена и убил Сойера когда тот захотел бы помешать ему!

[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
ЦАО Records

Награды: 5  +
liza1992 Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:52 | Сообщение # 1452
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (asfodela)
я думаю,что она даже спать его бы не пошла.если бы потребовалось,например.как ситуация с Джеком была...

я думаю ты не права,она бы не точто пошла,она бы даже не ушла бы без него!?Вспони какие истерики у неё случаются когда его бьют или какое у неё лицо становится когда ему похо!так что я думаю она его любит больше чем Джека и будет с ним

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
L4815162342 Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:01 | Сообщение # 1453
Lostpenguin

Сойер!
Skate !

Награды: 3  +
minion74 Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:02 | Сообщение # 1454
На корабле

Quote (Stivi)
Да,Херли задавил человека,но его друзья были под угрозой смерти,так то этот поступок Херли можно еще как-то оправдать.Но Сойер поступил очень подло,другого слова не подберу.

Вот и получается так, даже если Сойер с ног на голову встанет и сделает что-нибудь для лостовчан (или там еще для кого - не важно), многие дружно скажут - "Ну, эт он так, выпендривается...".
Quote (Stivi)
Ничьей жизни больше не угрожало,они были спасены,Том только лежал на песке,подняв руки,словно говоря "сдаюсь".И Сойер его не пожалел,выстрельнул,даже глазом не моргнул.А Том ведь по своей натуре человек был не такой уж и плохой,

Нормально, т.е. Вы готовы признать, что Том - "по своей натуре человек был не такой уж и плохой", но вот для Сойера даже слова доброго не найдется. Кстати, не факт, что после поднятия рук, повернись они к нему спиной, Том не попытался бы атаковать. Он до мозга костей был предан Бену (ИМХО, конечно). Так что все это больше пишется, как я уже писала, больше из ревности к паре Кейт-Джек. Почему-то многие считают, что он им мешает. Хотя, скорее всего, не было бы Сойера и этой истории в клетке - не было бы признания в любви от Джека (до сих пор бы думал... :p ).
Quote (Derek)
Я никогда не говорила, что Сойер сволочь. Я говорила, что он при всей своей прозорливости и наблюдательности слабый и инфантильный. И любит упиваться тем, какой он конченый человек. Мне его жаль... И Кейт, судя по всему, тоже.

Ну инфантилизм - это как раз то, чем вся троица страдает. Клер и то, как мне кажется, более взрослая, чем ее братец сводный. ;) "Сойер слабый" - у него одна слабость - это Кейт. :? Она из него веревки вьет. Он иногда брыкается - вот и получаются мордочки, вроде тех, которые ты выше продемонстрировала. :) А Кейт-то вот его и не жаль. Или тогда это еще одно проявление инфантилизма - переспала, значит пожалела. :D Боюсь, что в 4-ом сезоне, в связи с отсутствием Сойера на горизоне, Кейт займется тем же самым (в смысле веревок ;) ) с Джеком.
Quote (Derek)
Он портит все, что есть хорошего в его жизни СВОИМИ РУКАМИ.

Мы все в этой жизни портим себе все сами и своими руками. Сойер не одинок. И Джек и Кейт тоже себе немало подпортили (самостоятельно).

Сообщение отредактировал minion74 - Вторник, 15.01.2008, 19:17

asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:09 | Сообщение # 1455
May-be

Quote (minion74)
Она из него веревки вьет.

Она из Сойера тоже веревки вьет..он не может с собой ничего поделать,потому что любит ее....
А в последних сериях,когда Кейт говорит,что она может быть беременна,а Сойер отвечает,что лучше бы нет...Это не значит,что он не хочет ребенка,он просто слишком волнуется за кейт и не хочет,чтобы кто-то причинил ей боль....Или разговор с Джеком,когда он ей в любви признается..Джек понимает,почему так поступает Сойер (говорит,что не хочет идти с ней,а пойдет с Джули спасать Саиду и др.),а Кейт нет...Она не ценит Сойера совсем...
Quote (liza1992)
я думаю ты не права,она бы не точто пошла,она бы даже не ушла бы без него!?Вспони какие истерики у неё случаются когда его бьют или какое у неё лицо становится когда ему похо!

Они много пережили на острове,если бы били кого-то другого(Херли,Саида)..она бы тоже переживала не меньше....

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Jack-lost Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:17 | Сообщение # 1456
G-Unit
Замечания: 20%

Гы, Сойер ведёт 44,11% ещё до хотя бы 50,1%

[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
ЦАО Records

Награды: 5  +
minion74 Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:17 | Сообщение # 1457
На корабле

Quote (asfodela)
Она из Сойера тоже веревки вьет..он не может с собой ничего поделать,потому что любит ее....

Я и имела в виду Сойера. Уже исправила, действительно не очень ясно выразилась.

liza1992 Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:35 | Сообщение # 1458
В самолёте

Quote (asfodela)
Они много пережили на острове,если бы били кого-то другого(Херли,Саида)..она бы тоже переживала не меньше....

у каждого своё мнение на этот счёт!я же с читаю что она гораздо больше любит соера чем джека.и в 17 серии 3 сезона плакала не из-за того что джек ушёл к джульет.а то что ошиблась,начав отшивать соера в надежде что он не изменился пробыв долгое врея у других.вовсяко случае я так думаю

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

tosimizu Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:28 | Сообщение # 1459
В бункере

Quote (Stivi)
Это не оправдание.Во-первых,Сойер отлично знал,что с Уолтом ничего не сделали и он с Майклом отправился домой

А когда Том киданул на их плотишко гранату??? Они могли ине выплыть! А у Джеймса было пробито плечо. Вполне нормальное желание отомстить. Но в плане убиения в прицел я Форда осуждаю. Захотелось отомстить? Прострели ногу, руку на конец... angel

Sam,Dean.. Supernatural.

asfodela Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:03 | Сообщение # 1460
May-be

Quote (tosimizu)
Но в плане убиения в прицел я Форда осуждаю. Захотелось отомстить? Прострели ногу, руку на конец...

он обещал отмстить еще во 2-ом сезоне ему..Он это сделал..если бы он прострелил Тому ногу или руку,то может быть он больше мучился,а так умер очень быстро >:)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Derek Дата: Среда, 16.01.2008, 00:25 | Сообщение # 1461
Знает все тайны Острова

Вспони какие истерики у неё случаются когда его бьют или какое у неё лицо становится когда ему похо!
А какое у неё лицо, когда Джеку плохо - у-у-у... Да если бы Джека так били, она не стала бы ждать кровавых соплей - сразу бы сказала, что нужно)

даже если Сойер с ног на голову встанет и сделает что-нибудь для лостовчан (или там еще для кого - не важно), многие дружно скажут - "Ну, эт он так, выпендривается...".
пусть сначала встанет, там посмотрим ;)

"Сойер слабый" - у него одна слабость - это Кейт.
Слабостей у него полно... Кейт только одна из них... Он очень зависит от мнения других, как бы ни пытался это скрыть. Он очень быстро падает духом и отказывается что-либо предпринимать...

Хотя, скорее всего, не было бы Сойера и этой истории в клетке - не было бы признания в любви от Джека (до сих пор бы думал...
Джек готов был к этому ещё в серии SOS, вечером у костра после сетки... Он собирался сказать...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Stivi Дата: Среда, 16.01.2008, 09:29 | Сообщение # 1462
Gold Champion

Quote (minion74)
Вот и получается так, даже если Сойер с ног на голову встанет и сделает что-нибудь для лостовчан (или там еще для кого - не важно), многие дружно скажут - "Ну, эт он так, выпендривается...".

Если он будет делать это не потому что его заставили,не потому что под угрозой его задница,извините,то тогда никто не скажет,что он выпендривается

Quote (minion74)
Нормально, т.е. Вы готовы признать, что Том - "по своей натуре человек был не такой уж и плохой",

Вы можете доказать обратное?
Quote (minion74)
но вот для Сойера даже слова доброго не найдется.

А как Вы назовете такой поступок Сойера?Так уж получилось,что Том никого не убивал,и не пытал
Quote (tosimizu)
А когда Том киданул на их плотишко гранату???

Никто ведь не пострадал

Quote (tosimizu)
А у Джеймса было пробито плечо. Вполне нормальное желание отомстить.

В Сойера стрелял не Том,а кто-то другой.Ввиду плохого зрения,Сойер мог подумать,что это Том,но мне в это слабо верится
Quote (tosimizu)
Вполне нормальное желание отомстить.

Отомстить убийством?Это чересчур,ИМХО

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
conmama Дата: Среда, 16.01.2008, 13:18 | Сообщение # 1463
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

А у Джеймса было пробито плечо. Вполне нормальное желание отомстить.

так и пробил бы ему плечсо раз охота отомстить, неет надо было убивать прям впритык, неет как это не оправдывай плохой поступок, намного для его персонажа лучше было бы если б он не стал никого убивать

Награды: 26  +
minion74 Дата: Среда, 16.01.2008, 15:35 | Сообщение # 1464
На корабле

Quote (Stivi)
В Сойера стрелял не Том,а кто-то другой.Ввиду плохого зрения,Сойер мог подумать,что это Том,но мне в это слабо верится

Quote (conmama)
так и пробил бы ему плечсо раз охота отомстить, неет надо было убивать прям впритык, неет как это не оправдывай плохой поступок, намного для его персонажа лучше было бы если б он не стал никого убивать

Вы тут такие хладнокровные собрались. :o А состояние аффекта из вас никто не хочет хотя бы предположить. Там была самая настоящая война. Когда они взрывали - это нормально было? Когда планировали, как это будет - это вообще на убийство смахивает, да еще и преднамеренное. Что-то я не помню, чтобы кто-то возражал (шепотом, даже Джек ;) ). Хотя "другие" собирались только женщин забрать.
Я не собираюсь оправдывать Сойера и то, что он сделал, но рассматривать ситуацию, только с одного бока, это тоже не очень логично. Во всяком случае хладнокровным убийцей его называть - черезчур. Саид намного хладнокровнее его пытал.

Сообщение отредактировал minion74 - Среда, 16.01.2008, 15:38

asfodela Дата: Среда, 16.01.2008, 15:46 | Сообщение # 1465
May-be

Quote (minion74)
Саид намного хладнокровнее его пытал.

да,Саид тоже шею свернул другому,хотя тоже мог этого не делать..А Сойер обещал отомстить и сдержал обещание,может из-за этого ему легче стало....

Stivi Дата: Среда, 16.01.2008, 17:49 | Сообщение # 1466
Gold Champion

Quote (minion74)
А состояние аффекта из вас никто не хочет хотя бы предположить.

Вы шутите?Какое состояние аффекта?Сойер сам очень хладнокровен,если решился на такое убийство.
Quote (minion74)
Там была самая настоящая война. Когда они взрывали - это нормально было? Когда планировали, как это будет - это вообще на убийство смахивает, да еще и преднамеренное. Что-то я не помню, чтобы кто-то возражал (шепотом, даже Джек ). Хотя "другие" собирались только женщин забрать.

:D :D Ды вы что?Выжившие в последней серии убили больше людей из "Других",чем Другие убили выживших за все их время пребывания на острове.
Quote (minion74)
Я не собираюсь оправдывать Сойера и то, что он сделал, но рассматривать ситуацию, только с одного бока, это тоже не очень логично.

Я не рассаматриваю с одной позиции.Я понимаю желание Сойера отомстить за себя,но он выбрал не того человека и не тот способ мщения.
Quote (minion74)
Саид намного хладнокровнее его пытал.

Пфтал по делу,а не как сойер фактически на пустом месте.Сойер сам выбрал себе такой путь,а Саид его предупреждал,что будет очень больно еще до начала пытки.
Quote (asfodela)
да,Саид тоже шею свернул другому,хотя тоже мог этого не делать

Жизнь Саида Бернанда и Джина была под угрозой,в данном случае цель оправдывает средства.

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
asfodela Дата: Среда, 16.01.2008, 17:54 | Сообщение # 1467
May-be

Quote (Stivi)
Жизнь Саида Бернанда и Джина была под угрозой,в данном случае цель оправдывает средства.

Саид мог его просто удержать,пока бы Сойер его связывал,например..а в это время Джули бы держала на мушки Тома..можно было так сделать...
Так что не надо говорить только о Сойере,они все там хороши....

tosimizu Дата: Среда, 16.01.2008, 18:09 | Сообщение # 1468
В бункере

Сойер замочил уже 3-х человек!!!!!!Мне слегка не по себе... Я простила Джеймсу только одно убийство- отца Локка. Здесь действительно месть...
Sam,Dean.. Supernatural.

minion74 Дата: Среда, 16.01.2008, 18:19 | Сообщение # 1469
На корабле

Quote (Stivi)
Выжившие в последней серии убили больше людей из "Других",чем Другие убили выживших за все их время пребывания на острове.

И видимо всех убил Сойер. :D
Quote (Stivi)
Сойер сам очень хладнокровен,если решился на такое убийство.

Сойер хладнокровен? :D Вот насмешили. :D Он слишком эмоционален для этого, это ему очень сильно мешает. Джек более собран и хладнокровен, если уж на то пошло. Срываться начал только под конец 3 сезона.
Quote (Stivi)
Я не рассаматриваю с одной позиции.Я понимаю желание Сойера отомстить за себя,но он выбрал не того человека и не тот способ мщения.

Quote (Stivi)
Пфтал по делу,а не как сойер фактически на пустом месте.Сойер сам выбрал себе такой путь,а Саид его предупреждал,что будет очень больно еще до начала пытки.

Quote (Stivi)

В общем Вам просто не нравятся цели Сойера :p , а поэтому ничего из его действий не будет оценено хотя бы чуть более объективно

asfodela Дата: Среда, 16.01.2008, 18:29 | Сообщение # 1470
May-be

Quote (minion74)
В общем Вам просто не нравятся цели Сойера :p , а поэтому ничего из его действий не будет оценено хотя бы чуть более объективно

Полностью согласна....о чем речь не идет во всем Сойер виноват....Не объективно :?

tosimizu Дата: Среда, 16.01.2008, 19:22 | Сообщение # 1471
В бункере

Quote (asfodela)
о чем речь не идет во всем Сойер виноват

Неа не во всём,а ПОЧТИ во всём... :D
Quote (asfodela)
В общем Вам просто не нравятся цели Сойера

Нравятся. Серия в которой Сойер при помощи Хёрли меняется к лучшему мне понравилась. Прямо расплакалась когда Сойя начал раздавать людям своими лапками куски кабана! :'( Так трогательно и мило, что я забыла что он убийца! >:)

Sam,Dean.. Supernatural.

minion74 Дата: Среда, 16.01.2008, 19:28 | Сообщение # 1472
На корабле

Quote (Derek)
пусть сначала встанет, там посмотрим

:D Ловлю на слове :p

Quote (Derek)
Джек готов был к этому ещё в серии SOS, вечером у костра после сетки... Он собирался сказать...

Пересмотрела. Похоже, что действительно хотел сказать, во всяком случае, что-то более личное. Только вот к чему было "я рад"? "Я рад, что ты первая проявила инициативу? А то я все никак решиться не могу?" ;)

Сообщение отредактировал minion74 - Среда, 16.01.2008, 20:25

asfodela Дата: Среда, 16.01.2008, 19:29 | Сообщение # 1473
May-be

tosimizu, я мнение твое уважаю..а ты чужое нет..и не надо в такой грубой форме иронизировать

И этим все сказано....

Добавлено (16.01.2008, 19:29)
---------------------------------------------

Quote (minion74)
Только вот к чему было "я рад"? "Я рад, что ты первая проявила инициативу? А я то я все никак решиться не могу?"

лидер в одном и слабак в другом...очень положительный герой >:)

minion74 Дата: Среда, 16.01.2008, 19:33 | Сообщение # 1474
На корабле

Quote (tosimizu)
Нравятся. Серия в которой Сойер при помощи Хёрли меняется к лучшему мне понравилась. Прямо расплакалась когда Сойя начал раздавать людям своими лапками куски кабана! Так трогательно и мило, что я забыла что он убийца!

Человек, не способный к изменениям, ни при чьей помощи даже не попытается измениться.
Я не расплакалась, конечно, но оценить смогла. :p

TheBest Дата: Среда, 16.01.2008, 20:16 | Сообщение # 1475
Перемещает Остров

мне кажеца что Кейт всё-равно.....я бы даже её девушкой не назвал...ну это надож....со всеми подряд мутит....както всё наоборот получаеца...прям как в Брачном Агенство которая в играх :D
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]

Награды: 10  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!