Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
gutik
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:11 | Сообщение # 1501 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Stivi) Вообще Тома не нужно был трогать,взял бы в плен и все.Если уж Джеймсу совсем не втерпешь,можно отключить его,но не более того хотя бы потому что Том не заслужил смерти. С этим я полностью согласна, из "других" Том более лояльно относился к нашим потеряшкам.
|
|
| |
eva25
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:51 | Сообщение # 1502 |
В плену у Других
| не знаю, мне кажется это спорный вопрос, кто более хладнокровный Сойер или Джек ... В разных ситуациях они ведут себя по разному Мне кажется, что Кейт любит их обоих, но по-разному: Джека духовно, а Сойера-физически Выбирать только ей
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:52 | Сообщение # 1503 |
На корабле
| Я думаю Кейт нужен................................................................я))
Офигенный...
|
|
| |
|
conmama
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:21 | Сообщение # 1505 |
В хижине Джейкоба
| Quote нужен Джеку... и судя по всему, ему нужна Джулиетт. и этим всё сказано смешно правда, может чтобы надурить Других она ему была нужна, но Джек однолюб в любви вы сами знаете кому он признался( смотри на мою иконку), и вы сами знаете кому он говорит, что ему нужно увидеть её, в Ф.Ф. А уж воображаемый Лост где Джеку нужна Джулька для любовных дел, конечно наверное существует, но только не на канале Abc
Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 17.01.2008, 16:24 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:23 | Сообщение # 1506 |
frozen twilight
| Quote (conmama) А уж воображаемый Лост где Джеку нужна Джулька для любовных дел, конечно наверное существует, но только не на канале Abc и в головах Скейтеров, чтоб соперника Соечки спихнуть куда-нить
bitch ♥
|
|
| |
conmama
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:27 | Сообщение # 1507 |
В хижине Джейкоба
| Quote и в головах Скейтеров, чтоб соперника Соечки спихнуть куда-нить да у этих ладно, человек то Джеколюб и состоит в Джейт списке, а говорит такой бреуд( не обижайтесь) Ладно говорить что Джулька к ней влечение чувсвует, но говорить что Джеку нужна Джулька для любви, кхм ну незнаю откуда такие выводы можно сделать ну честно, ну пообщался с ней, поулыбался всё уже приписали его к нему, хотя он на протяжение стольких сезонов показывал к кому у него чувства и в конце сезона наконец о них сказал, странно это, ладно не для этого топика наверное просто поражает такая уверенность. Ой чувсвую 4 сезон многих разочарует, хотя если смотреть воображаемый Лост можно придумать что угодно И вообще мне нравится Джекет дружба, но когда им приписывают что-то большее, ладно когда хочется чтобы было, но когда уже типа это состоялось, я всегда в недоумение
Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 17.01.2008, 16:28 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:29 | Сообщение # 1508 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) и в головах Скейтеров, чтоб соперника Соечки спихнуть куда-нить А в головах Джекетов.чтобы Сойера тоже куда-то деть,так что все квиты....Каждый думает и пишет так.как ему хотелось бы
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 16:29 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:32 | Сообщение # 1509 |
frozen twilight
| Quote (conmama) Ой чувсвую 4 сезон многих разочарует меня тож такая мысль посещала Quote (conmama) И вообще мне нравится Джекет дружба, но когда им приписывают что-то большее, ладно когда хочется чтобы было, но когда уже типа это состоялось, я всегда в недоумение да там всё просто дружба и не более,у них двоих одинаковые цели-убраться с острова, оба доктора..но это не значит что они мутят а поцелуй это так, чтоб Кейт позлить
bitch ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:33 | Сообщение # 1510 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) Каждый думает и пишет так.как ему хотелось бы да, это правда
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:33 | Сообщение # 1511 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) А в головах Джекетов.чтобы Сойера тоже куда-то деть,так что все квиты....Каждый думает и пишет так.как ему хотелось бы да в Джекетах пол списка Скейтеров
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:35 | Сообщение # 1512 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) да в Джекетах пол списка Скейтеров Бывает,что мнение меняется..разве нет?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:37 | Сообщение # 1513 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) да в Джекетах пол списка Скейтеров Quote (asfodela) Бывает,что мнение меняется..разве нет? бывает, причём довольно часто
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:37 | Сообщение # 1514 |
На корабле
| Тут такая ситуация наверно будут пары Джулиет с джеком и Соер с Кейт но Кейт и джек всегда будут сотреть на друг друга неравнодушно...
Офигенный...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:38 | Сообщение # 1515 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Бывает,что мнение меняется..разве нет? меняется)) только я имела ввиду, что Скейтеры записаны как у себя, так и в Джекетах
bitch ♥
|
|
| |
conmama
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:38 | Сообщение # 1516 |
В хижине Джейкоба
| Quote меня тож такая мысль посещала нее я имею ввиду тезх кто не шипит Джейт, особенно Джектиров Хотя Джулькина серия думаю даст пищу( в прямом и переносном смысле) для Джекетиров Я вообще за новый треугольник Джулька, Джек и Кейт, т.к за Джека я не беспокоюсь. а Катьку позлить с удовольствием, а на Скейт( для меня) уже смотретть неохота уже всё что можно высосали от отношений осталась только усталость у друг друга от них Quote Тут такая ситуация наверно будут пары Джулиет с джеком и Соер с Кейт но Кейт и джек всегда будут сотреть на друг друга неравнодушно... и потом в конце бросят наконец свой груз с плеч и воссоединяться вместе аминь.
Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 17.01.2008, 16:39 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:41 | Сообщение # 1517 |
May-be
| Quote (conmama) а на Скейт( для меня) уже смотретть неохота уже всё что можно высосали от отношений осталась только усталость у друг друга от них Ты считаешь,что их отношения выдохлись за пару недель ( время сериала)? А мне кажется,что отношения кейт и джека стоят на одном месте...Но говорят,что в 4-ом сезоне все изменится..И может тебе точно также надоест
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:41 | Сообщение # 1518 |
Destiny Calls
| Quote (AkvaMarin) что Скейтеры записаны как у себя, так и в Джекетах да, но это уже не интересно Quote (conmama) Кейт и джек всегда будут сотреть на друг друга неравнодушно... согласен
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:43 | Сообщение # 1519 |
frozen twilight
| Quote (conmama) Скейт( для меня) уже смотретть неохота уже всё что можно высосали от отношений осталась только усталость у друг друга от них согласна смотреть уже не на что слишком быстро у них всё произошло..,наверно так же быстро и закончиться Quote (conmama) Джулькина серия думаю даст пищу( в прямом и переносном смысле) для Джекетиров посмотрим.. чем нас кормить будут
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:43 | Сообщение # 1520 |
May-be
| Quote (halflife) Кейт и джек всегда будут сотреть на друг друга неравнодушно... Сойер тоже всегда смотрит на Кейт влюбленным взглядом..мне всегда грустно становится,когда показывают эти моменты....
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:44 | Сообщение # 1521 |
На корабле
| Да и думаю никада друг друга не забудут ведь такие чувства так просто не уходят...
Офигенный...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:44 | Сообщение # 1522 |
frozen twilight
| Clancy, ты про кого?
bitch ♥
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:46 | Сообщение # 1523 |
На корабле
| Про джека и кейт "смотри выше"
Офигенный...
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:49 | Сообщение # 1524 |
G-Unit
| Кейт должна быть с Сойером, а для Джека есть Джулия
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1525 |
frozen twilight
| Quote (Jack-lost) Кейт должна быть с Сойером почему должна?! Никому она ничего не должна..возьмет и с тем же Беном замутит
bitch ♥
|
|
| |