мать моя когда я пропустила что она мутила с Локком, Саидом, Эко, Чарли,Дэсмонд, Беня, Том, и список можно продолжать вроде только между двумя разрывается, хммм ладно надо сериал пересмотреть может я что-то и пропустила и она уже со всеми успела, какая шустрая
мне кажеца что Кейт всё-равно.....я бы даже её девушкой не назвал...ну это надож....со всеми подряд мутит....както всё наоборот получаеца...прям как в Брачном Агенство которая в играх
Ну не со всеми подряд-только с 2 людьми,но любит-то она Сойера,хотя Джейтеры со мной не согласятся!
Ну не со всеми подряд-только с 2 людьми,но любит-то она Сойера,хотя Джейтеры со мной не согласятся
Она не понять кого любит,честное слово..Вроде бы взрослая девочка..должна определиться...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Она не понять кого любит,честное слово..Вроде бы взрослая девочка..должна определиться...
Слишком много врала, слишком много бегала от полиции, да и от самой себя. По хорошему, конечно, ей бы в одиночестве пожить, понять что, как и к чему. В общем в отшельники (так на месяцок ), глядишь, чего и вышло бы.
Инцест!!! А прикиньте в 6-ом сезоне мы узнаеи,что Кейт сестра Джека и Клер !! Вот это будет настоящая Санта-Барбара!!! Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Кейт ваще мелкая ещё....все ещё не решилась...или дальше заходить в камеру Сойера или целоваца с Джеком посреди джунглей [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
Только вот к чему было "я рад"? "Я рад, что ты первая проявила инициативу? А то я все никак решиться не могу?"
"Я рад" - это был дубово - елово - стоеросовый перевод 1 канала, фраза была переиначена из стремления более близко уложиться в Мэттову артикуляцию голосу Андрея Мясникова)))) На самом деле, если более точно перевести, было так Кейт: - Мне жаль, что я тебя поцеловала... Джек: - А мне нет. (I'm not) и он хотел продолжить - почему... Скорее всего, и была бы та самая фраза, которая прозвучала сезоном позже.
asfodela,
лидер в одном и слабак в другом...очень положительный герой
а Сойер, сорри, во всем слабак....
Титов,
думаю,что Сойера она любит,как мужчину,а Джека-как брата!
а я думаю - наоборот. Только не надо о сексе напоминать, я о нём помню... это, конечно, не вписывается в сестринскую заботу, однако, Кейт нужны были чрезвычайные меры, и в её голову пришло только это... ибо у Джеймса самое думающее место, совершенно очевидно, не голова, как ни жаль...
ЗЫ господи, 16-летний мальчик считает мелкой 30-летнюю женщину... Действительно, не смешно...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Слаб он,потому что одинок..Его никто не поддерживает...нет,человека на которого он мог положиться,он никому не доверяет..А это все также связано с психологической травмой в детском возрасте...Сойер просто должен понять,что он кому-то нужен....
Quote (Derek)
ибо у Джеймса самое думающее место, совершенно очевидно, не голова, как ни жаль...
Не скажи...Он понимает,что Кейт его использует в своих целях (вызвать ревность у Джека), либо она просто его жалеет (ситуация в лагере других), а в 17-ом эпизоде Кейт вообще пошла к Сойеру просто утешиться,разве не так...как говорят "сука не захочет-кабель не вскочит"...Так и у них..если бы Кейт сама этого не хотела,то ничего бы и не было...Поэтому Сойер умен в том плане,что он довольствуется тем,что имеет,не душой и сердцем,так хотя бы телом...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 00:53
Нет,просто Вы говорите,что Другие такие-сякие,хотя на деле Выжившие тоже не ангелы
Quote (minion74)
Сойер хладнокровен? Вот насмешили. Он слишком эмоционален для этого, это ему очень сильно мешает. Джек более собран и хладнокровен, если уж на то пошло. Срываться начал только под конец 3 сезона.
Наоборот.На моей памяти Сойер еще ни разу не рыдал на острове в отличии от Джека.Только будучи очень хладнокровным можно решится на несколько убийств.Джеймс и глазом не моргнул,когда убил не того,кого нужно было убить.Точно так же и в случае с Томом
Quote (minion74)
а поэтому ничего из его действий не будет оценено хотя бы чуть более объективно
Я стараюсь всегда быть объективным.Какие из моих высказываний Вам показались субъективными?
Quote (asfodela)
Полностью согласна....о чем речь не идет во всем Сойер виноват....Не объективно
Нет,не всегда.Но так уж получилось
Quote (asfodela)
Саид мог его просто удержать,пока бы Сойер его связывал,например..а в это время Джули бы держала на мушки Тома..можно было так сделать... Так что не надо говорить только о Сойере,они все там хороши....
Вашими бы устами.Но кто знал,что Херли откуда ни возьмись задавит человека?Все случилось так неожиданно,что даже обдумать свои действия было практически невозможно.Может Саид и не свернул бы ему шею,не будь он вооружен.
Добавлено (17.01.2008, 08:58) --------------------------------------------- Вообще Тома не нужно был трогать,взял бы в плен и все.Если уж Джеймсу совсем не втерпешь,можно отключить его,но не более того хотя бы потому что Том не заслужил смерти.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!