Судя по концу третьего сезона, она и в городе осталась с Сойером.
судя по спойлерам, товарисч Сойер остался на Острове, а Кейт не хочет за ним ехать))))
сойеру это стало ясно по третьему сезону
Да, вот сегодня, когда он услышал разговор Джека и Кейт по рации, он понял, что ему светит не очень много. Даже он знает, что тело - это далеко не всё...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Не знаю как переменчиво или нет, но вот знаете, я еще раз посмотрела серию 3 сезона, где была сцена в клетке с Сойером, и я так думаю, все-таки не любовь двигала Кейт, а навождение какое-то,такое чувство было, что она не понимает что делает. В ее глазах была одна безисходность, а не любовь, т.е, как бы по яснее выразится, Короче мое мнение, в тот момент она думала так "Я не знаю че творю, но может быть это на сегодняшний момент правильно?"
Не знаю как переменчиво или нет, но вот знаете, я еще раз посмотрела серию 3 сезона, где была сцена в клетке с Сойером, и я так думаю, все-таки не любовь двигала Кейт, а навождение какое-то,такое чувство было, что она не понимает что делает. В ее глазах была одна безисходность, а не любовь, т.е, как бы по яснее выразится, Короче мое мнение, в тот момент она думала так "Я не знаю че творю, но может быть это на сегодняшний момент правильно?"
ты ещё скажи гармоны заигрались,увидела красивого дядьку в соседней клетке и решила переспать с нимНекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Derek, зачем "даже"? Мне кажется Сойер очень далеко не дурак. "Беспокоясь о чем-то, ты заимствуешь из будущего печали, которые, может статься, наяву еще тебя обойдут, и тем самым пренебрегаешь настоящим". Умеет наслаждаться моментом .
Quote (hunter123)
где была сцена в клетке с Сойером, и я так думаю, все-таки не любовь двигала Кейт, а навождение какое-то,такое чувство было, что она не понимает что делает. В ее глазах была одна безисходность, а не любовь, т.е, как бы по яснее выразится, Короче мое мнение, в тот момент она думала так "Я не знаю че творю, но может быть это на сегодняшний момент правильно?"
Вот насчет последней фразы я согласна, это вполне в духе Кейт. Что про любовь, так любовь вообще чувство неоднозначное и сложное. По мне так это намешанное все в одну кучу, вся гамма чувств человеческих (и ненависть, и нежность, и раздражение, и уважение, и жалость, и желание помочь и т.д.), просто вот кому-то ты готов все простить и подчинить себе свои чувства. Что она делала, я думаю, она все-таки понимала, просто так же жила одним моментом. А с другой стороны, в той ситуации, почему бы и нет? Они ведь, думаю, были уверены, что жить им недолго осталось.
ты ещё скажи гармоны заигрались,увидела красивого дядьку в соседней клетке и решила переспать с ним
Не утрируй все, я просто сказала, что это она делала не из горячей любви, а потому что не знала, что надо сделать в этой ситуации, ведь она была уверена, что Сойера убьют.
что это она делала не из горячей любви, а потому что не знала, что надо сделать в этой ситуации, ведь она была уверена, что Сойера убьют.
Хотела как-то его "подтолкнуть"... потому что видела, что он падает духом и смиряется с тем, что вот - вот произойдёт. Она вот привыкла бороться до последнего, она увидела, что Джек готов сопротивляться до последнего, а Сойер сидел, понурив голову и с жизнью прощался. Что она могла сделать, чтобы вывести его из этого состояния? Подарить надежду на что-то. Вот и подарила. А теперь он понимает, что это был за подарок и почему, но у него не хватает ни гордости, ни сил, чтобы вернуть его ей.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Джек. Кейт и Сойеру будет очень тяжело вместе. Они оба любят свободу, оба лидеры. Я думаю, что Кейт сможет вытерпеть только Ждек. Ее ни чем не изменишь.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Джесси - Воскресенье, 13.01.2008, 23:17
У меня ощущение,что Кейт никто не нужен..Точнее она не разобралась в себе, кто и почему ей больше нужен...И в конце,она должна остаться одна,если по честному...Самый оптимальный вариант..А еще лучше,пусть кейт умрет,а Джек и Сойер будут к ней на могилку ходить и плакать,обнявшись... P.S Хотя глубоку,на подсознательном уровне..Я хочу.чтобы кейт была с Сойером...Они больше друг другу подходят..Одна - беглая преступница,а второй-мошенник..Идеальная параХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Одна - беглая преступница,а второй-мошенник..Идеальная пара
да для тюрьмы
оба лидеры.
уж кто кто а Сойер точно не лидер ну никакой, насчёт изменить это вы зря в каждом сериале должно быть развитие персонажа как раз его изменение, а то так скучно будет с чем пришли то и осталось
В принципе,там Сойер,как раз и изменяется..в лучшую сторону... Сначала он сволочь-сволочью был,а теперь даже немного на Джека стал походить своей сентиментальностью... А Джек как был хорошим, так и останется...и к тому же,он хочет быть хорошим для всех: и для своих и для чужих...Так что Джек-герой,который не развивается...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
угу придушил Купера ,у бил Том ахх как сентиментальнооо , хлюп хлюп
Так что Джек-герой,который не развивается...
плохо сомтрите сериал особенно на героя Джека плоско плоско смотрите, если не стал убийцей всё значит не развивается, а вот глубже капнуть куда уж. Ладно постараюсь объяснить развитие, к примеру Сарку жену свою он долго преследовал не хотел отпускать, и только в Гидре там отпустил. В лидервсве он стал прислушивтаься Других, сказал Саид готов пожертвовать собой, он его понял и не стал бежать спасать его когда Беня пригрозил, принял на себя качество лидер т.е полностью, раньше он ещё отнекивался говорил что не лидер теперь смирился. И ни для кого Джек не хочет быть хороших Другим морду бьёт, грозить убить, какая тут хорошесть не вижуууу, а Лостовчан он коненчо хочет сделать хорошее спасти, т.к они на него расчитывают, а ни на кого другого, т.к больше не на кого
Мне ,конечно, больше нравится Сойер,но все таки про Джека...
Quote (asfodela)
и к тому же,он хочет быть хорошим для всех: и для своих и для чужих...
Например,спас Сойера и Кейт,одновременно сделал операцию Бену....Сделал приятно и себе(т.к. обещали,что он уедет с острова),прятно Джули, приятно Бену,приятно Кейт и Сойеру...
[
Quote (conmama)
плохо сомтрите сериал особенно на героя Джека плоско плоско смотрите, если не стал убийцей всё значит не развивается, а вот глубже капнуть куда уж.
Я не это имела виду, развитие человека - это другое..А не только альтруизм по отношению к другим.... К концу третьего сезона Джек превратился в человека, логику поведения которого было сложно понять. Иногда он вел себя как настоящий лидер, а порой показывал себя с совершенно другой стороны. Джек слишком боится совершать ошибки, а совершая их, пытается все исправить и делает при этом еще больше ошибок. Он стал лидером поневоле, во многом потому, что он доктор...
Про сентиментальность,как Сойер был подавлен и расстроен на похоронах Анны-Люсии(даже чуть не заплакал), какие грустные глаза у него были,когда Кейт говорила Джеку по рации, что без него она не уедет..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 14.01.2008, 01:13
какие грустные глаза у него были,когда Кейт говорила Джеку по рации, что без него она не уедет..
Да, грустно осознавать, что девушка, которая только что допустила к телу, на самом деле душу свою оставила другому человеку....Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Да, грустно осознавать, что девушка, которая только что допустила к телу, на самом деле душу свою оставила другому человеку....
Derek, мне бы твою уверенность насчет души. Это мое самое большое сомнение. Слишком сильное впечатление оставил ФБ с ограблением банка. Да и история с поднятием чемодана пристава со дна озера тоже заставляет задуматься. Кейт привыкла использовать людей в своих целях. Что она и делает весьма успешно и с одним и с другим. И еще вопрос, а что, если бы на месте Джека был Саид или Херли (например), то Кейт не стала бы стремиться их спасти и не говорила бы "без тебя мы не уедем"? Иной раз возникает очучение, что джейтеры смотрят на Сойера (а скейтеры соответственно на Джека), через призму ревности. Ревнуя к той паре за которую болеют и которую хотят видеть вместе.
Соер однозначно. Джек слижком правельный для нее(думаю не стоит добавлять скучный и банальный как объект желания?).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Слушайте, ну как после просмотра 3 сезона вы еще можете думать, что Джек весь такой из себя правильный?! Помоему он себя со всех сторон проявил, а то что он не до такой степени подлый (скейтеры, не обижайтесь)и не делает все только для себя как Сойер, так что это теперь называется "правильный до тошноты"?
ему видимо надо выполнить свои обещания, ну там Томва убить( ой его уже убили), Бена, вот теперь Локка, хотя наверное он и тогда будет слишком правильным скучным и банальным, но Катька тянется к нему , а значит не считает его таким уж банальным
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!