Вторник, 26.11.2024, 01:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
IRINKA836 Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:39 | Сообщение # 1401
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

очень хочется надеяться, что СОЙЕР!!!!сплю и вижу!!
МИХ

Награды: нет  +
Нэйви815 Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:24 | Сообщение # 1402
Jater
Замечания: 20%

Quote (IRINKA836)
очень хочется надеяться, что СОЙЕР!!!!сплю и вижу!!
я тоже...в кошмарах...

Derek Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:41 | Сообщение # 1403
Знает все тайны Острова

Судя по концу третьего сезона, она и в городе осталась с Сойером.

судя по спойлерам, товарисч Сойер остался на Острове, а Кейт не хочет за ним ехать))))

сойеру это стало ясно по третьему сезону
Да, вот сегодня, когда он услышал разговор Джека и Кейт по рации, он понял, что ему светит не очень много. Даже он знает, что тело - это далеко не всё...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
лиСИчКа1 Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:02 | Сообщение # 1404
На корабле

Quote (conmama)
Хе-хе Джейтеры в 4-ом точно останутся не в обиде

ничего, за три сезона все еще 40 раз поменяется. сценаристы, по всей видимости решили никого не обижать :D

Жизнь состоит не из времени, а из моментов.

minion74 Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:13 | Сообщение # 1405
На корабле

Quote (AkvaMarin)
ведь по ходу дела они в одной группе будут и Соер им мешать не будет

Quote (conmama)
да он им и никогда так по сути не мешал, это их собственные тараканы мешали

conmama, с языка сняла. :)

hunter123 Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:16 | Сообщение # 1406
James Ford

Quote (лиСИчКа1)
ничего, за три сезона все еще 40 раз поменяется. сценаристы, по всей видимости решили никого не обижать :D

да всё по видимому будет чертовски переменчиво

НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

gutik Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:29 | Сообщение # 1407
Сотрудник Dharma

Quote (hunter123)
да всё по видимому будет чертовски переменчиво

Не знаю как переменчиво или нет, но вот знаете, я еще раз посмотрела серию 3 сезона, где была сцена в клетке с Сойером, и я так думаю, все-таки не любовь двигала Кейт, а навождение какое-то,такое чувство было, что она не понимает что делает. В ее глазах была одна безисходность, а не любовь, т.е, как бы по яснее выразится, Короче мое мнение, в тот момент она думала так "Я не знаю че творю, но может быть это на сегодняшний момент правильно?"

hunter123 Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:05 | Сообщение # 1408
James Ford

Quote (gutik)
Не знаю как переменчиво или нет, но вот знаете, я еще раз посмотрела серию 3 сезона, где была сцена в клетке с Сойером, и я так думаю, все-таки не любовь двигала Кейт, а навождение какое-то,такое чувство было, что она не понимает что делает. В ее глазах была одна безисходность, а не любовь, т.е, как бы по яснее выразится, Короче мое мнение, в тот момент она думала так "Я не знаю че творю, но может быть это на сегодняшний момент правильно?"

ты ещё скажи гармоны заигрались,увидела красивого дядьку в соседней клетке и решила переспать с ним

НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

minion74 Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:15 | Сообщение # 1409
На корабле

Quote (Derek)
Даже он знает, что тело - это далеко не всё...

Derek, зачем "даже"? <_<
Мне кажется Сойер очень далеко не дурак.
"Беспокоясь о чем-то, ты заимствуешь из будущего печали, которые, может статься, наяву еще тебя обойдут, и тем самым пренебрегаешь настоящим".
Умеет наслаждаться моментом :p .

Quote (hunter123)
где была сцена в клетке с Сойером, и я так думаю, все-таки не любовь двигала Кейт, а навождение какое-то,такое чувство было, что она не понимает что делает. В ее глазах была одна безисходность, а не любовь, т.е, как бы по яснее выразится, Короче мое мнение, в тот момент она думала так "Я не знаю че творю, но может быть это на сегодняшний момент правильно?"

Вот насчет последней фразы я согласна, это вполне в духе Кейт.
Что про любовь, так любовь вообще чувство неоднозначное и сложное. По мне так это намешанное все в одну кучу, вся гамма чувств человеческих (и ненависть, и нежность, и раздражение, и уважение, и жалость, и желание помочь и т.д.), просто вот кому-то ты готов все простить и подчинить себе свои чувства. Что она делала, я думаю, она все-таки понимала, просто так же жила одним моментом. А с другой стороны, в той ситуации, почему бы и нет? Они ведь, думаю, были уверены, что жить им недолго осталось.

tosimizu Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:45 | Сообщение # 1410
В бункере

Наверное, и чтобы жизнь не казалась зря прожитой напоследок надо "повеселиться" ^_^
Sam,Dean.. Supernatural.

gutik Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:15 | Сообщение # 1411
Сотрудник Dharma

Quote (hunter123)
ты ещё скажи гармоны заигрались,увидела красивого дядьку в соседней клетке и решила переспать с ним

Не утрируй все, я просто сказала, что это она делала не из горячей любви, а потому что не знала, что надо сделать в этой ситуации, ведь она была уверена, что Сойера убьют.

minion74 Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:40 | Сообщение # 1412
На корабле

Quote (hunter123)
ты ещё скажи гармоны заигрались

Интересно, а кто такие "гармоны" и во что они играли? :D :D :D

Derek Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:26 | Сообщение # 1413
Знает все тайны Острова

что это она делала не из горячей любви, а потому что не знала, что надо сделать в этой ситуации, ведь она была уверена, что Сойера убьют.

Хотела как-то его "подтолкнуть"... потому что видела, что он падает духом и смиряется с тем, что вот - вот произойдёт. Она вот привыкла бороться до последнего, она увидела, что Джек готов сопротивляться до последнего, а Сойер сидел, понурив голову и с жизнью прощался. Что она могла сделать, чтобы вывести его из этого состояния? Подарить надежду на что-то. Вот и подарила. А теперь он понимает, что это был за подарок и почему, но у него не хватает ни гордости, ни сил, чтобы вернуть его ей.

Джесси Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:13 | Сообщение # 1414
В самолёте

Джек. Кейт и Сойеру будет очень тяжело вместе. Они оба любят свободу, оба лидеры. Я думаю, что Кейт сможет вытерпеть только Ждек. Ее ни чем не изменишь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Джесси - Воскресенье, 13.01.2008, 23:17

asfodela Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:25 | Сообщение # 1415
May-be

У меня ощущение,что Кейт никто не нужен..Точнее она не разобралась в себе, кто и почему ей больше нужен...И в конце,она должна остаться одна,если по честному...Самый оптимальный вариант..А еще лучше,пусть кейт умрет,а Джек и Сойер будут к ней на могилку ходить и плакать,обнявшись... :'(
P.S Хотя глубоку,на подсознательном уровне..Я хочу.чтобы кейт была с Сойером...Они больше друг другу подходят..Одна - беглая преступница,а второй-мошенник..Идеальная пара

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
conmama Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:30 | Сообщение # 1416
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Одна - беглая преступница,а второй-мошенник..Идеальная пара

да для тюрьмы
оба лидеры.

уж кто кто а Сойер точно не лидер ну никакой, насчёт изменить это вы зря в каждом сериале должно быть развитие персонажа как раз его изменение, а то так скучно будет с чем пришли то и осталось

Награды: 26  +
asfodela Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:38 | Сообщение # 1417
May-be

В принципе,там Сойер,как раз и изменяется..в лучшую сторону...
Сначала он сволочь-сволочью был,а теперь даже немного на Джека стал походить своей сентиментальностью...
А Джек как был хорошим, так и останется...и к тому же,он хочет быть хорошим для всех: и для своих и для чужих...Так что Джек-герой,который не развивается...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

conmama Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:49 | Сообщение # 1418
В хижине Джейкоба

Джека стал походить своей сентиментальностью...

угу придушил Купера ,у бил Том ахх как сентиментальнооо
, хлюп хлюп
Так что Джек-герой,который не развивается...

плохо сомтрите сериал особенно на героя Джека плоско плоско смотрите, если не стал убийцей всё значит не развивается, а вот глубже капнуть куда уж. Ладно постараюсь объяснить развитие, к примеру Сарку жену свою он долго преследовал не хотел отпускать, и только в Гидре там отпустил. В лидервсве он стал прислушивтаься Других, сказал Саид готов пожертвовать собой, он его понял и не стал бежать спасать его когда Беня пригрозил, принял на себя качество лидер т.е полностью, раньше он ещё отнекивался говорил что не лидер теперь смирился.
И ни для кого Джек не хочет быть хороших Другим морду бьёт, грозить убить, какая тут хорошесть не вижуууу, а Лостовчан он коненчо хочет сделать хорошее спасти, т.к они на него расчитывают, а ни на кого другого, т.к больше не на кого

asfodela Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:09 | Сообщение # 1419
May-be

ну,это мое личное мнение...

Мне ,конечно, больше нравится Сойер,но все таки про Джека...

Quote (asfodela)
и к тому же,он хочет быть хорошим для всех: и для своих и для чужих...

Например,спас Сойера и Кейт,одновременно сделал операцию Бену....Сделал приятно и себе(т.к. обещали,что он уедет с острова),прятно Джули, приятно Бену,приятно Кейт и Сойеру...

[

Quote (conmama)
плохо сомтрите сериал особенно на героя Джека плоско плоско смотрите, если не стал убийцей всё значит не развивается, а вот глубже капнуть куда уж.

Я не это имела виду, развитие человека - это другое..А не только альтруизм по отношению к другим....
К концу третьего сезона Джек превратился в человека, логику поведения которого было сложно понять. Иногда он вел себя как настоящий лидер, а порой показывал себя с совершенно другой стороны. Джек слишком боится совершать ошибки, а совершая их, пытается все исправить и делает при этом еще больше ошибок. Он стал лидером поневоле, во многом потому, что он доктор...

Про сентиментальность,как Сойер был подавлен и расстроен на похоронах Анны-Люсии(даже чуть не заплакал), какие грустные глаза у него были,когда Кейт говорила Джеку по рации, что без него она не уедет..

Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 14.01.2008, 01:13

Derek Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:33 | Сообщение # 1420
Знает все тайны Острова

какие грустные глаза у него были,когда Кейт говорила Джеку по рации, что без него она не уедет..
Да, грустно осознавать, что девушка, которая только что допустила к телу, на самом деле душу свою оставила другому человеку....

KOLbT Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:35 | Сообщение # 1421
В плену у Других

Никто!

Ей пора отдохнуть!

All eyes on you Superstar

minion74 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 06:21 | Сообщение # 1422
На корабле

Quote (Derek)
Да, грустно осознавать, что девушка, которая только что допустила к телу, на самом деле душу свою оставила другому человеку....

Derek, мне бы твою уверенность насчет души. Это мое самое большое сомнение. Слишком сильное впечатление оставил ФБ с ограблением банка. Да и история с поднятием чемодана пристава со дна озера тоже заставляет задуматься. Кейт привыкла использовать людей в своих целях. Что она и делает весьма успешно и с одним и с другим.
И еще вопрос, а что, если бы на месте Джека был Саид или Херли (например), то Кейт не стала бы стремиться их спасти и не говорила бы "без тебя мы не уедем"?
Иной раз возникает очучение, что джейтеры смотрят на Сойера (а скейтеры соответственно на Джека), через призму ревности. Ревнуя к той паре за которую болеют и которую хотят видеть вместе.

unk1nd Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:44 | Сообщение # 1423
В самолёте

Соер однозначно. Джек слижком правельный для нее(думаю не стоит добавлять скучный и банальный как объект желания?).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Нэйви815 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:09 | Сообщение # 1424
Jater

Слушайте, ну как после просмотра 3 сезона вы еще можете думать, что Джек весь такой из себя правильный?! Помоему он себя со всех сторон проявил, а то что он не до такой степени подлый (скейтеры, не обижайтесь)и не делает все только для себя как Сойер, так что это теперь называется "правильный до тошноты"?

conmama Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:37 | Сообщение # 1425
В хижине Джейкоба

правильный до тошноты"?

ему видимо надо выполнить свои обещания, ну там Томва убить( ой его уже убили), Бена, вот теперь Локка, хотя наверное он и тогда будет слишком правильным скучным и банальным, но Катька тянется к нему , а значит не считает его таким уж банальным :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!