единственное, мне кажется не хватает еще одного варианта - ОБА.
Не могут одинаково быть нужными ОБА. Может какое-то время так казаться, но это, как правило, длится до тех пор, пока не очень хорошо знаешь людей. Человек может быть нужным по-разному, как хоть и с желанием поглумиться отметил anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Может быть нужным брат, друг, любимый мужчина, жилетка, в которую можно поплакаться, мальчик для битья, предмет для восхищения и подражания, опекун, опекаемый... Много вариантов. Как окончательный выбор по жизни, идеальным будет тот, в который укладывается больше моделей одновременно. Вот мне кажется, что Джек вписывается в 5 моделей одновременно - любимый мужчина, предмет для восхищения и подражания, друг, опекун, опекаемый... А Сойер - по-моему - брат, опекаемый и мальчик для битья в основном...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Кстати, по ФФ у меня было ощущение, что радости она особой от общения с Джеком не испытывала. А у меня возникло ощущение, что она не испытывает радости оттого, что общаться с ним она по какой-то причине не может, а он гибнет... Quote
А у меня возникло ощущение, что единственное, что она испытывает к нему в ФФ - это жалость.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
А почему бы и нет Заявление хорошее, правда улавливается в нем нотки Скейтеров, т.к. это Скейтеры любят провозглашать лозунги
может и так, только в скейторовских темах почему то толпами толпятся заявления про джейт никак не могу понять ну если хочется попровозглашать лозунги, то почему же не пойти в свою тему, а обязательно надо в чужую? Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
А у меня возникло ощущение, что она не испытывает радости оттого, что общаться с ним она по какой-то причине не может, а он гибнет...
Вот и разница, смотрим одно, видим разное. Пересмотрела бы, да никак что-то у нас не появится лицензионный 3-й сезон, а пиратку можно только 1 раз посмотреть. Не люблю плохое качество.
Quote (Derek)
А я вот вижу в ней желание меняться... Точнее - видела до того, как она стала близко общаться с великим пситхологом - теоретиком и последователем учения "всегдаполосатости". Сам нка себя плюнул и ей внушает - "Родилась жабкой - сиди в болоте".
Derek, ну она ведь все-таки не 15 летняя девочка. Прошла огонь и воду. Своей головы на плечах нет что ли? Если уж так, то ей для начала повзрослеть надо, а то живет как-то вообще не думая ни о чем. Может это и хорошо, говорят же, что надо жить одним днем. (мне вообще-то персонаж Скарлет нравится). Но это как раз и ближе к Сойеру, а не к Джеку. Но это, во всяком случае на данном этапе, ее личный стиль жизни. Не думаю, что прям так уж сильнО влияние Сойера.
Quote (Derek)
Не могут одинаково быть нужными ОБА. Может какое-то время так казаться, но это, как правило, длится до тех пор, пока не очень хорошо знаешь людей. Человек может быть нужным по-разному,
А я и не говорила про одинаковость. У каждого она находит для себя что-то свое. Я больше про это. В Джеке (только не кидайтесь тапками ) - мне, например, "романтизьму нехватает", во всяком случае в отношении Кейт он ее мало проявляет. У Сойера одна "веснушка" чего стоит. Это тоже имеет значение. Ведь не обязательно что-то делать, женщины любят ушами (избито и старо, но... правда)
Quote (Derek)
Может быть нужным брат, друг, любимый мужчина, жилетка, в которую можно поплакаться, мальчик для битья, предмет для восхищения и подражания, опекун, опекаемый... Много вариантов. Как окончательный выбор по жизни, идеальным будет тот, в который укладывается больше моделей одновременно.
Согласная я, конечно, но к сожалению, идеала не бывает.
Quote (Derek)
Вот мне кажется, что Джек вписывается в 5 моделей одновременно - любимый мужчина, предмет для восхищения и подражания, друг, опекун, опекаемый... А Сойер - по-моему - брат, опекаемый и мальчик для битья в основном...
Я не совсем поняла, как получается одновременно опекун и опекаемый?
Лично по мне, я бы, конечно, выбрала Джека. Цинично это или нет, но жизнь дольше любви (во всяком случае влюбленности). А перерастет ли это в любовь-партнерство никто и никогда не знает. С Джеком больше шансов, но более статичен именно в вопросах совместного проживания, и я думаю, именно поэтому, теряет некоторую свою привлекательность. С Сойером - это как на вулкане. Но в том-то и интерес. Люди разные. Была у меня одна девушка знакомая. Замужем и с любовником ("все как у людей", как говориться ). Постоянно между ними металась, переезжала от одного к другому. Ссоры, скандалы, разводы, драки - вся работа наша знала про все перипетии. Я не сразу поняла, что ей это просто НРАВИЛОСЬ. Причем, как и ее мужчинам. Ну любят люди жить в таком эмоциональном накале. Я не считаю их из-за этого плохими, просто это не для меня. Я "санта-барбару" не люблю ни на экране, ни в своей жизни.
сами бы узнали,что такое "жить с Сойером" в реальной жизни(не на острове)...Кесседи не даст солгать...
Если вы считаете, что жить с Джеком легче, то я думаю, ошибаетесь. Я уже писала, что для брака он надежнее и вернее. Но он перфекционист и жить с таким человеком (поверьте, сама с таким живу) оч-чень нелегко. Это другие трудности, конечно, кто ж спорит. Но они есть и будут. Сара ведь не зря ушла. А вот с Кессиди как раз другой вариант. Она не уходила. И не знаю, но мне кажется, если бы так ситуация не вывернулась, то жил бы Сойер с ней, и не испугался бы беременности. Это мое мнение, конечно.
Сообщение отредактировал minion74 - Вторник, 08.01.2008, 19:13
Опять сравнение лучше-хуже. "Мы имеем то, чего мы достойны". Каждому свое. Не лучше и не хуже - просто нелегко и сложно! Но это мне, другой будет легче с Сойером, а с Джеком проще удавиться.
Quote (Stivi)
Напрасно.Здесь ошибка Сары,а не Джека
Я думаю - это не ошибка. Ошибкой было бы продолжать мучить себя и человека рядом с собой. Ей не хватило терпения и выдержки, что бы понять и принять Джека. Не думаю, что можно ее одну в этом винить. В разводе ВСЕГДА виноваты ОБА.
мне, например, "романтизьму нехватает", во всяком случае в отношении Кейт он ее мало проявляет. У Сойера одна "веснушка" чего стоит. Это тоже имеет значение. Ведь не обязательно что-то делать, женщины любят ушами
(Подавилась шампанским) У ДЖека не хватает романтизьму?.. у Сойера больше?.. Ой, дай отдышаться... У Джека нет РОМАНТИЗЬМА. РОМАНТИЗМ есть. Стремление защитить, уберечь, заслонить собой. А "Веснушка"... бе-е... это не романтизм, это слащавость, взгляд даже свысока где-то - "ты самка, вы ушами любите". Я ОЧЕНЬ РАДА, что от Джека не услышишь слов ДЕТКА, ПУПСИК, КИСКА... Меня, как романтичную, но сильную женщину от таких проявлений романтизма перекашивает просто... В джейте романтизм - это да. Взгляды, тяга, прикосновения рук, тревога и боль друг за друга... В скейте - сплошное физиологическое и эмоциональное взаимоиспользование, романтизма - НАСТОЯЩЕГО, ИСТИННОГО РОМАНТИЗМА - НОЛЬ.
Согласная я, конечно, но к сожалению, идеала не бывает.
Идеала не бывает. Но бывают люди, которые больше к этому идеалу приближаются, а есть люди, которым до самого непритязательного идеала и палкой не добросить...
Я не совсем поняла, как получается одновременно опекун и опекаемый?
Поясню. Он на замом деле больше человек действия и защитник. Опекун. Но бывают ситуации, когда он не в состоянии в круговерти забот понять, что он сам уже на пределе сил. Как после смерти Буна было. Джек с ног падал. И если бы Кейт о нём не позаботилась, практически насильственно уложивего спать, он точно бы носился по джунглям за Локком, пока не рухнул бы где-нибудь. Так что, опекаемым он тоже может быть. И довольно часто. (И Кейт ТАК на него смотрела, когда он уснул) Типа - "Эх, ты, глупый мой мальчик")))) Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ты, это... того... поаккуратнее, а то меня тут расстреляют... ежели с тобой чего.
Quote (Derek)
Я ОЧЕНЬ РАДА, что от Джека не услышишь слов ДЕТКА, ПУПСИК, КИСКА... Меня, как романтичную, но сильную женщину от таких проявлений романтизма перекашивает просто...
Не, ты не путай это вот "детка" и т.д, даже перечислять не хочу. Мне это и самой не нравится. А в этой "веснушке" я слышу что-то доброе и ласковое, нет в нем скабрезности. Может быть именно то, что сидит внутри у Сойера и ищет выход. Я уже писала, я на тему Сойера полный оптимист.
Quote (Derek)
Стремление защитить, уберечь, заслонить собой.
Да есть все это. Какой-то вот ласковости (вот словечко выискала ) не хватает. Этож мне, как человеку, кажется. Мне вот иногда приятно, когда меня просто как кошку погладить (в переносном смысле, конечно).
Ты, это... того... поаккуратнее, а то меня тут расстреляют... ежели с тобой чего.
Хех... ежели со мной чего - у местных скейтеров будет большой праздник)))))) Не ДОЖДУТСЯ!!!!!
Не, ты не путай это вот "детка" и т.д, даже перечислять не хочу. Мне это и самой не нравится. А в этой "веснушке" я слышу что-то доброе и ласковое
Не знаю.. может быть... а мне вот кажется, что у него все это где-то в одном ряду...
Какой-то вот ласковости (вот словечко выискала ) не хватает.
а помнишь, семена маракуйи?))))) у него вся ласковость в улыбке. Он весь просто преображается, когда её видит. Кейт нужна ласковость в смысле пожамкаться?.. Это Джек просто не в силах себе позволить пока. Для него она человек, а не пупсик и не веснушка. Он так воспитан, что должен быть уверен, что имеет право в личное пространство человека вторгнуться. (Однако... иногда и он не в силах от этого отказаться - вторгается. Правда, к сожалению, самоконтроль слишком силен, быстро себя одёргивает...)))))
Я с самого начала просмотра Лоста поразилась - надо же, как актёр играет... Взглянет на неё - и лицо словно освещается изнутри. Глаза сияют. Мне тогда ещё и дела не было - джейт, скейт, что за звери? Для меня вообще с самого начала сомнений нет, какая пара есть, и чем кончится дело после долгих страданий. Потому что я уже в игре Фокса увидела самое настоящее волшебство.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Не знаю.. может быть... а мне вот кажется, что у него все это где-то в одном ряду...
Кейт в этот ряд не вписывается, а вот "веснушка" ей очень идет.
Quote (Derek)
у него вся ласковость в улыбке. Он весь просто преображается, когда её видит. Кейт нужна ласковость в смысле пожамкаться?..
Не, я скорее про поговорку "Доброе слово и кошке приятно" Я ведь сама "тигра"
Quote (Derek)
Он так воспитан, что должен быть уверен, что имеет право в личное пространство человека вторгнуться. (Однако... иногда и он не в силах от этого отказаться - вторгается. Правда, к сожалению, самоконтроль слишком силен, быстро себя одёргивает...)))))
Может быть я слишком большой скептик, но я не верю в платоническую любовь и в любовь на расстоянии. Только сразу предупреждаю, я не ратую за то, что надо сразу "у койку", но физическое влечение - это немаловажная часть отношений. Сама ведь пишешь "к сожалению" .Есть прикосновения, жесты... Тактильный контакт тоже важен. Я не предлагаю перейти на физиологию, но присутствовать должны и взгляды и "пожамкаться"... Тем более, что уж и не дети уже А то как мамонты, уже давно бы вымерли... Ой, крамольничаю...
Quote (Derek)
Я с самого начала просмотра Лоста поразилась - надо же, как актёр играет... Взглянет на неё - и лицо словно освещается изнутри. Глаза сияют. .... Потому что я уже в игре Фокса увидела самое настоящее волшебство.
Вот за что я люблю Лост, так это именно за игру актеров. Забываешь, что смотришь кино. Прочитала несколько интервью Фокса и Холлоуэя, порадовали оба.
Сообщение отредактировал minion74 - Среда, 09.01.2008, 06:37
Может быть я слишком большой скептик, но я не верю в платоническую любовь и в любовь на расстоянии. Только сразу предупреждаю, я не ратую за то, что надо сразу "у койку", но физическое влечение - это немаловажная часть отношений. Сама ведь пишешь "к сожалению" .Есть прикосновения, жесты... Тактильный контакт тоже важен. Я не предлагаю перейти на физиологию, но присутствовать должны и взгляды и "пожамкаться"... Тем более, что уж и не дети уже А то как мамонты, уже давно бы вымерли...
А я рада, что у них пока ничего не было "такого"... Уберегите Господь, сценаристы, кто угодно - джейт от такой телесной близости, какая у скейта была. Физическое влечение между Джеком и Кейт есть, просто не прёт внаглую с экрана. И прикосновения и взгляды "Чёрт, как ты мне нравишься..." - это все есть. Да, они не подростки хотя зачастую, несмотря, что оба в клубе 30-летних, ведут себя настолько по-детски, что просто оторопь берёт... Наверное, в эмоционалоьном плане у обоих есть какая-то доля незрелости... ТО, что Кейт делала в 3 сезоне - было в чистом виде подростковой дурью - "Не хочешь помочь не хочешь слушать - ну и пошёл в баню, я себе лучше найду!" А Джек.... в нём та же дурь, только сбоку - "не понимаю, не знаю, что делать - отойду в сторону и сделаю вид, что оно мне не больно и надо..." (Ой, Алёша Попович с Любавой из мультика просто)))) Я хочу, чтобы когда что-то случится "такое" между джейтом - это было бы безусловным. Не из страха смерти, не из жалости, не из желания кому-то досадить, не от нечего делать... а оттого, что в мире больше ничего и никого более нужного, более желанного не существует. Вот тогда это будет иметь ценность. (А ты говоришь, романтики в джейте нет... да там её столько, что деваться от неё некуда)))))
Не, я скорее про поговорку "Доброе слово и кошке приятно"
Ну... скейтеры любят ссылаться на тяжёлое детство Сойера с деревянными игрушками, прибитыми к полу, и оправдывать этим всё, что бы он не делал - "Хлебнул парень в жизни, некому было хорошему научить..." А я про Джека скажу - вот он при всей благополучности, судя по всему тоже немного ласковых слов в жизни слышал, поэтому ему тоже надо научиться их говорить... Думаю, Кейт этим займётся в своё время Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 09.01.2008, 17:06
Какой-то вот ласковости (вот словечко выискала ) не хватает.
- с этим немного , но все- таки согласна, слишком уж Джек печется о благе выживших. Момент после смерти Либби, когда Сойер сел утешить плачущую Кейт- мне очень не понравился, но конечно пытаюсь находить оправдания Джеку - немного получается, но берёт сожаление, где ты ? почему не ты? Сел бы там Херли или Саид - еффект тот же: мужское плечо подставленное в нужный момент.
Derek[/b],
Я хочу, чтобы когда что-то случится "такое" между джейтом - это было бы безусловным. Не из страха смерти, не из жалости, не из желания кому-то досадить, не от нечего делать... а оттого, что в мире больше ничего и никого более нужного, более желанного не существует. Вот тогда это будет иметь ценность. (А ты говоришь, романтики в джейте нет... да там её столько, что деваться от неё некуда)))))
Я уверена , что именно так и будет. . Какая глубина чувств может сопровождать самые казалось бы простые моменты жизни двух людей. Сценаристам необходимо будет показать какая разная бывает любовь и как по разному это может смотреться. Думаю сомнений ни у кого не останется. JATE is FATE
Сообщение отредактировал Kissaltiva - Среда, 09.01.2008, 17:30
Момент после смерти Либби, когда Сойер сел утешить плачущую Кейт- мне очень не понравился, но конечно пытаюсь находить оправдания Джеку - немного получается, но берёт сожаление, где ты ? почему не ты? Сел бы там Херли или Саид - еффект тот же: мужское плечо подставленное в нужный момент.
А мне кажется, что Джек этого не сделал потому, что просто не в состоянии был сделать.... Его самого в этот момент колбасило. Он только что сделал страшную гадость - вынудил Сойера принести запасы оружия и наркотики ценой страданий Либби. А потом убил её. Помните, что было с приставом? Джек был категорически против эвтаназии. А с Либби он это сделал. Впервые сознательно и чётко. И насколько ему плохо было в этот момент, я даже представить не могу... Джеку в тот момент тоже важно было не сорваться, потому что от него в ближайшее время требовались какие-то действия, какие-то решения, а он в такие моменты загораживается от всех, потому что эмоции никого не волнуют, надо идти и ДЕЛАТЬ. С него спросят, не с Сойера, которому вольно быть жилеткой, бо от него никто ничего не ждёт...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 09.01.2008, 21:31
Джек этого не сделал потому, что просто не в состоянии был сделать.... Его самого в этот момент колбасило. Он только что сделал страшную гадость - вынудил Сойера принести запасы оружия и наркотики ценой страданий Либби.....И насколько ему плохо было в этот момент, я даже представить не могу
- именно эти оправдания я для себя тоже отметила, понятны его чувства и причины почему ему пришлось прибегнуть к таким мерам. Если бы мы увидели сцену взамного утешения Кейт&Джек, то могли бы подумать, что вот они немного сблизились -вот- вот.. , а сценаристам это явно не надо было. Рано еще..., тогда не будет логичным дальнейшее развитие событий. Хотя для меня понятно, но нелогично почему первыми словами Кейт были "Где Сойер и Джек?" А потом : "Вы меня не знаете"после заглядывания в глаза вконце 2 сезона. JATE is FATE
Хотя для меня понятно, но нелогично почему первыми словами Кейт были "Где Сойер и Джек?" А потом : "Вы меня не знаете"после заглядывания в глаза вконце 2 сезона.
Ну... тут стоит подумать над расставлением приоритетов... Для меня лично, абсолютно не факт, что говоря о двух мужчинах обязательно именно имя любимого назовешь первым. Помню, дружила я с двумя ребятами, гуляли обычно втроём, потом в одного влюбилась, но другого - то тоже пока никуда не денешь))) Ну и помнится мне, поначалу, пока никто ещё ничего не знал и не понял, я как-то инстинктивно говоря об обоих, имя того, кто мне нравился, называла последним. А чтоб никто ничего не подумал. А кому какое дело? Глупая была, молодая)))) вот и Кейт раздула щёки, хорохорясь - "Вы меня не знаете и не понимаете - что, как и почему я говорю. И какое ваше дело собачье?!" Ещё вариант... первым назвала того, кого считала наиболее уязвимым. Сойер же уже показал ей, как он может сознательно себе вредить, делать назло и огребать за это вдвойне... Джек все-таки немного более разумен и осторожен. Это, грубо говоря - "сперва сын, потом муж"
после заглядывания в глаза вконце 2 сезона.
Слова - ерунда... а вот то, на кого глядишь, когда страшно - это действительно важно.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, на счет первого варианта согласна, что возможно, но не факт. По поводу второго я для себя решила, что это так и есть, где- то на форуме уже об этом писала. Но в свете з сезона, который как бы ориентированный на скейт,то ее слова вполне оправданы.
Слова - ерунда... а вот то, на кого глядишь, когда страшно - это действительно важно.
- Действительно глаза важнее слов. Сколько мы видели Джейт- взглядов, говорящих гораздо более чем можно сказать. Чего стоит только момент в бильярдной, если бы не приперлась Джулька, думаю мы бы увидели, как Джек умеет прощать. JATE is FATE
Да, они не подростки хотя зачастую, несмотря, что оба в клубе 30-летних, ведут себя настолько по-детски, что просто оторопь берёт... Наверное, в эмоционалоьном плане у обоих есть какая-то доля незрелости...
Честно говоря, вся троица порой себя ведет, как дети малые. И смех и грех.
Quote (Derek)
(Ой, Алёша Попович с Любавой из мультика просто))))
Quote (Derek)
(А ты говоришь, романтики в джейте нет... да там её столько, что деваться от неё некуда)))))
нее, я не говорила нет, я говорила - не хватает.
Quote (Derek)
скейтеры любят ссылаться на тяжёлое детство Сойера с деревянными игрушками, прибитыми к полу, и оправдывать этим всё, что бы он не делал - "Хлебнул парень в жизни, некому было хорошему научить..." А я про Джека скажу - вот он при всей благополучности, судя по всему тоже немного ласковых слов в жизни слышал, поэтому ему тоже надо научиться их говорить...
Quote (Derek)
Сойер же уже показал ей, как он может сознательно себе вредить, делать назло и огребать за это вдвойне... Джек все-таки немного более разумен и осторожен.
Согласна, что воспитание роль свою играет. И все-таки не только "некому научить", а никому не надо было то хорошее, что он мог показать. Ведь любого человека (не только ребенка) надо поощрять. Сойер ведь прекрасно понимает, что превратился именно в него, в того Сойера, который разрушил его жизнь. Не знаю, на меня произвело впечатление, что он таскал с собой письмо столько лет. Помнил, перечитывал, страдал. Мазохизм, конечно, это. Именно так, как ты написала "сознательно себе вредить". Как будто наказывать себя за то, как жил до острова. Джек, при том, что теплоты ему и не хватало, скорее всего, все-таки жил с родителями. И ведь любящими родителями. У него у самого характерец не подарок. И ведь тоже стал превращаться в своего родного отца. Дойти до попытки самоубийства - это много говорит.
Quote (Derek)
А потом убил её. Помните, что было с приставом? Джек был категорически против эвтаназии. А с Либби он это сделал. Впервые сознательно и чётко. И насколько ему плохо было в этот момент, я даже представить не могу...
100 % да. Для него с его нежеланием смириться с собственной невозможностью выправить ситуацию, это ужасно тяжелое решение.
Quote (Derek)
С него спросят, не с Сойера, которому вольно быть жилеткой, бо от него никто ничего не ждёт...
Ну не надо про всех... Я вот, например, очень даже жду...
Quote (Derek)
Для меня лично, абсолютно не факт, что говоря о двух мужчинах обязательно именно имя любимого назовешь первым.
Вот на этом я бы вообще не заморачивалась. У меня иногда бывают такие моменты, я все и вся начитаю называть другими именами. На ровном месте. При этом очень надо себя контролировать, потому, как не все смогут понять (муж, например )
Мне кажется что Кейт будет лучше с Соером!он вовсяком случае точно её любит и она его!!!!причём он не один раз это доказывал.причём начиная с первыхсерий сериала!!!!можно к примеру даже взять маленький эпизод в начале 1 сезона где в их лагерь приходяткабыны.Джек сразу начинает у бегать,а Соер бросаетсяк Кейт!!!!!!А Джек "любит" её только на словах!!!!!Он не разу этого не доказал,не разу не пыталсяеё защитить!!!!а во всех опасных моментах спосал не её,а свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и Джек кста с каждойсерией становится всё более ШИЗОНУТЫМ И СВОЛОЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
С него спросят, не с Сойера, которому вольно быть жилеткой, бо от него никто ничего не ждёт...
Ну не надо про всех... Я вот, например, очень даже жду...
Я не в том плане, что никто не ждёт духовного роста - я тоже на него надеюсь. Я говорю о лостовчанах. От него никто не ждёт решений и действий. Все уже привыкли, что он сидит, мечтает с книжкой на коленях и раз в месяц снисходит до того, чтобы что-то полезное сделать...
Мне кажется что Кейт будет лучше с Соером!он вовсяком случае точно её любит и она его!!!!причём он не один раз это доказывал.причём начиная с первыхсерий сериала!!!!можно к примеру даже взять маленький эпизод в начале 1 сезона где в их лагерь приходяткабыны.Джек сразу начинает у бегать,а Соер бросаетсяк Кейт!!!!!!А Джек "любит" её только на словах!!!!!Он не разу этого не доказал,не разу не пыталсяеё защитить!!!!а во всех опасных моментах спосал не её,а свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и Джек кста с каждойсерией становится всё более ШИЗОНУТЫМ И СВОЛОЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оу... Контингент становится все более... как бы сказать, чтобы не обидеть?.. не знаю даже, стоит ли оппонировать сему шедевру орфографии и оригинальной точки зрения на сериал Лост и его персонажей... А может, девушка просто имена персонажей перепутала? liza1992, вы ведь Джеком того, с ямочками называете, того, кто всё время на пляже попу греет, а в клетке у Других сопли распустил и ждал, пока Сойер - ну, тот, симпатичный брюнет с короткой стрижкой, придёт и выручит его, ниЩЯстного Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 10.01.2008, 20:48
Я не в том плане, что никто не ждёт духовного роста - я тоже на него надеюсь. Я говорю о лостовчанах.
Сорри, я тебя неправильно поняла...
Quote (Derek)
не знаю даже, стоит ли оппонировать сему шедевру орфографии и оригинальной точки зрения на сериал Лост и его персонажей...
Думаю, что не стоит. Посмеяться тоже иногда не мешает.
Quote (Derek)
А может, девушка просто имена персонажей перепутала? liza1992, вы ведь Джеком того, с ямочками называете, того, кто всё время на пляже попу греет, а в клетке у Других сопли распустил и ждал, пока Сойер - ну, тот, симпатичный брюнет с короткой стрижкой, придёт и выручит его, ниЩЯстного
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!