Понедельник, 25.11.2024, 23:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 55 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Derek Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:32 | Сообщение # 1351
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

единственное, мне кажется не хватает еще одного варианта - ОБА.

Не могут одинаково быть нужными ОБА. Может какое-то время так казаться, но это, как правило, длится до тех пор, пока не очень хорошо знаешь людей. Человек может быть нужным по-разному, как хоть и с желанием поглумиться отметил anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Может быть нужным брат, друг, любимый мужчина, жилетка, в которую можно поплакаться, мальчик для битья, предмет для восхищения и подражания, опекун, опекаемый... Много вариантов.
Как окончательный выбор по жизни, идеальным будет тот, в который укладывается больше моделей одновременно.
Вот мне кажется, что Джек вписывается в 5 моделей одновременно - любимый мужчина, предмет для восхищения и подражания, друг, опекун, опекаемый...
А Сойер - по-моему - брат, опекаемый и мальчик для битья в основном...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
beautyfan Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:08 | Сообщение # 1352
Eleanor Rigby
Замечания: 20%

Quote (Derek)
Кстати, по ФФ у меня было ощущение, что радости она особой от общения с Джеком не испытывала.
А у меня возникло ощущение, что она не испытывает радости оттого, что общаться с ним она по какой-то причине не может, а он гибнет...

А у меня возникло ощущение, что единственное, что она испытывает к нему в ФФ - это жалость.

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Награды: 73  +
Xelax Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:17 | Сообщение # 1353
В хижине Джейкоба

Сойер B)

Награды: 4  +
лиСИчКа1 Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:05 | Сообщение # 1354
На корабле

Quote (gutik)
А почему бы и нет Заявление хорошее, правда улавливается в нем нотки Скейтеров, т.к. это Скейтеры любят провозглашать лозунги

может и так, только в скейторовских темах почему то толпами толпятся заявления про джейт :) никак не могу понять ну если хочется попровозглашать лозунги, то почему же не пойти в свою тему, а обязательно надо в чужую? :o

Жизнь состоит не из времени, а из моментов.

Награды: нет  +
Stivi Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:50 | Сообщение # 1355
Gold Champion

Quote (minion74)
Даже и не собираюсь, потому что не считаю, что это так.

Верно,значит выпады скейтеров необснованы,в отличии от джейтеров

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
minion74 Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:22 | Сообщение # 1356
На корабле

Quote (Stivi)

Quote (minion74)

Даже и не собираюсь, потому что не считаю, что это так.

Верно,значит выпады скейтеров необснованы,в отличии от джейтеров

Там было продолжение, вообще-то!

Quote (minion74)
Но и версию наоборот не поддерживаю.

Выпады основанные только на том, что один лучше или хуже другого, для меня лично необоснованы. Вне зависимости от того, Джек это или Сойер.

Stivi Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:32 | Сообщение # 1357
Gold Champion

Quote (minion74)
Выпады основанные только на том, что один лучше или хуже другого, для меня лично необоснованы. Вне зависимости от того, Джек это или Сойер.

Дело не в том,кто хороший,а кто нет.Это слишком примитивно.Речь идет о том,на ком можно больше положиться,довериться,расчитывать.Думаю,тут выбор очевиден,выбирая между Джеком и Сойером.
Мое личное мнение:Скейтеры настолько ослеплены красотой и "крутизной" Сойера,его независимостью,что не могут рассуждать резонно,объективно,умно...сами бы узнали,что такое "жить с Сойером" в реальной жизни(не на острове)...Кесседи не даст солгать...

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Вторник, 08.01.2008, 18:32

minion74 Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:16 | Сообщение # 1358
На корабле

Quote (Derek)
А у меня возникло ощущение, что она не испытывает радости оттого, что общаться с ним она по какой-то причине не может, а он гибнет...

Вот и разница, смотрим одно, видим разное. ;) Пересмотрела бы, да никак что-то у нас не появится лицензионный 3-й сезон, а пиратку можно только 1 раз посмотреть. Не люблю плохое качество. <_<

Quote (Derek)
А я вот вижу в ней желание меняться... Точнее - видела до того, как она стала близко общаться с великим пситхологом - теоретиком и последователем учения "всегдаполосатости". Сам нка себя плюнул и ей внушает - "Родилась жабкой - сиди в болоте".

Derek, ну она ведь все-таки не 15 летняя девочка. Прошла огонь и воду. Своей головы на плечах нет что ли? Если уж так, то ей для начала повзрослеть надо, а то живет как-то вообще не думая ни о чем. Может это и хорошо, говорят же, что надо жить одним днем. (мне вообще-то персонаж Скарлет нравится). Но это как раз и ближе к Сойеру, а не к Джеку. Но это, во всяком случае на данном этапе, ее личный стиль жизни. Не думаю, что прям так уж сильнО влияние Сойера.

Quote (Derek)
Не могут одинаково быть нужными ОБА. Может какое-то время так казаться, но это, как правило, длится до тех пор, пока не очень хорошо знаешь людей. Человек может быть нужным по-разному,

А я и не говорила про одинаковость. У каждого она находит для себя что-то свое. Я больше про это. В Джеке (только не кидайтесь тапками ;) ) - мне, например, "романтизьму нехватает", во всяком случае в отношении Кейт он ее мало проявляет. У Сойера одна "веснушка" чего стоит. Это тоже имеет значение. Ведь не обязательно что-то делать, женщины любят ушами (избито и старо, но... правда)

Quote (Derek)
Может быть нужным брат, друг, любимый мужчина, жилетка, в которую можно поплакаться, мальчик для битья, предмет для восхищения и подражания, опекун, опекаемый... Много вариантов.
Как окончательный выбор по жизни, идеальным будет тот, в который укладывается больше моделей одновременно.

Согласная я, конечно, но к сожалению, идеала не бывает. :'(

Quote (Derek)
Вот мне кажется, что Джек вписывается в 5 моделей одновременно - любимый мужчина, предмет для восхищения и подражания, друг, опекун, опекаемый...
А Сойер - по-моему - брат, опекаемый и мальчик для битья в основном...

Я не совсем поняла, как получается одновременно опекун и опекаемый?

Лично по мне, я бы, конечно, выбрала Джека. Цинично это или нет, но жизнь дольше любви (во всяком случае влюбленности). А перерастет ли это в любовь-партнерство никто и никогда не знает. С Джеком больше шансов, но более статичен именно в вопросах совместного проживания, и я думаю, именно поэтому, теряет некоторую свою привлекательность. :p С Сойером - это как на вулкане. ;) Но в том-то и интерес. Люди разные. Была у меня одна девушка знакомая. Замужем и с любовником ("все как у людей", как говориться :D ). Постоянно между ними металась, переезжала от одного к другому. Ссоры, скандалы, разводы, драки - вся работа наша знала про все перипетии. Я не сразу поняла, что ей это просто НРАВИЛОСЬ. Причем, как и ее мужчинам. Ну любят люди жить в таком эмоциональном накале. Я не считаю их из-за этого плохими, просто это не для меня. Я "санта-барбару" не люблю ни на экране, ни в своей жизни.

Добавлено (08.01.2008, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Stivi)
сами бы узнали,что такое "жить с Сойером" в реальной жизни(не на острове)...Кесседи не даст солгать...

Если вы считаете, что жить с Джеком легче, то я думаю, ошибаетесь. Я уже писала, что для брака он надежнее и вернее. Но он перфекционист и жить с таким человеком (поверьте, сама с таким живу) оч-чень нелегко. :) Это другие трудности, конечно, кто ж спорит. Но они есть и будут. Сара ведь не зря ушла.
А вот с Кессиди как раз другой вариант. Она не уходила. И не знаю, но мне кажется, если бы так ситуация не вывернулась, то жил бы Сойер с ней, и не испугался бы беременности. Это мое мнение, конечно. :)

Сообщение отредактировал minion74 - Вторник, 08.01.2008, 19:13

Stivi Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:30 | Сообщение # 1359
Gold Champion

Quote (minion74)
Если вы считаете, что жить с Джеком легче, то я думаю, ошибаетесь.

Интересно почему же?
Quote (minion74)
Но он перфекционист и жить с таким человеком (поверьте, сама с таким живу) оч-чень нелегко.

Я думаю,что все же лучше чем с Сойером,нет?
Quote (minion74)
Сара ведь не зря ушла.

Напрасно.Здесь ошибка Сары,а не Джека

minion74 Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:35 | Сообщение # 1360
На корабле

Quote (Stivi)
Я думаю,что все же лучше чем с Сойером,нет?

Опять сравнение лучше-хуже. <_< "Мы имеем то, чего мы достойны". Каждому свое. Не лучше и не хуже - просто нелегко и сложно! Но это мне, другой будет легче с Сойером, а с Джеком проще удавиться. :o

Quote (Stivi)
Напрасно.Здесь ошибка Сары,а не Джека

Я думаю - это не ошибка. Ошибкой было бы продолжать мучить себя и человека рядом с собой. Ей не хватило терпения и выдержки, что бы понять и принять Джека. Не думаю, что можно ее одну в этом винить. В разводе ВСЕГДА виноваты ОБА.

Derek Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:06 | Сообщение # 1361
Знает все тайны Острова

мне, например, "романтизьму нехватает", во всяком случае в отношении Кейт он ее мало проявляет. У Сойера одна "веснушка" чего стоит. Это тоже имеет значение. Ведь не обязательно что-то делать, женщины любят ушами

(Подавилась шампанским)
У ДЖека не хватает романтизьму?.. у Сойера больше?.. Ой, дай отдышаться...
У Джека нет РОМАНТИЗЬМА. РОМАНТИЗМ есть. Стремление защитить, уберечь, заслонить собой. А "Веснушка"... бе-е... это не романтизм, это слащавость, взгляд даже свысока где-то - "ты самка, вы ушами любите".
Я ОЧЕНЬ РАДА, что от Джека не услышишь слов ДЕТКА, ПУПСИК, КИСКА... Меня, как романтичную, но сильную женщину от таких проявлений романтизма перекашивает просто...
В джейте романтизм - это да. Взгляды, тяга, прикосновения рук, тревога и боль друг за друга... В скейте - сплошное физиологическое и эмоциональное взаимоиспользование, романтизма - НАСТОЯЩЕГО, ИСТИННОГО РОМАНТИЗМА - НОЛЬ.

Согласная я, конечно, но к сожалению, идеала не бывает.
Идеала не бывает. Но бывают люди, которые больше к этому идеалу приближаются, а есть люди, которым до самого непритязательного идеала и палкой не добросить...

Я не совсем поняла, как получается одновременно опекун и опекаемый?

Поясню.
Он на замом деле больше человек действия и защитник. Опекун. Но бывают ситуации, когда он не в состоянии в круговерти забот понять, что он сам уже на пределе сил. Как после смерти Буна было. Джек с ног падал. И если бы Кейт о нём не позаботилась, практически насильственно уложивего спать, он точно бы носился по джунглям за Локком, пока не рухнул бы где-нибудь. Так что, опекаемым он тоже может быть. И довольно часто. (И Кейт ТАК на него смотрела, когда он уснул) Типа - "Эх, ты, глупый мой мальчик"))))

minion74 Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:19 | Сообщение # 1362
На корабле

Quote (Derek)
(Подавилась шампанским)

Ты, это... того... поаккуратнее, а то меня тут расстреляют... ежели с тобой чего. :o x :D

Quote (Derek)
Я ОЧЕНЬ РАДА, что от Джека не услышишь слов ДЕТКА, ПУПСИК, КИСКА... Меня, как романтичную, но сильную женщину от таких проявлений романтизма перекашивает просто...

Не, ты не путай это вот "детка" и т.д, даже перечислять не хочу. Мне это и самой не нравится. А в этой "веснушке" я слышу что-то доброе и ласковое, нет в нем скабрезности. Может быть именно то, что сидит внутри у Сойера и ищет выход. Я уже писала, я на тему Сойера полный оптимист. :)

Quote (Derek)
Стремление защитить, уберечь, заслонить собой.

Да есть все это. Какой-то вот ласковости (вот словечко выискала :o ) не хватает. Этож мне, как человеку, кажется. Мне вот иногда приятно, когда меня просто как кошку погладить (в переносном смысле, конечно). oops

Derek Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:32 | Сообщение # 1363
Знает все тайны Острова

Ты, это... того... поаккуратнее, а то меня тут расстреляют... ежели с тобой чего.

Хех... ежели со мной чего - у местных скейтеров будет большой праздник))))))
Не ДОЖДУТСЯ!!!!! :D

Не, ты не путай это вот "детка" и т.д, даже перечислять не хочу. Мне это и самой не нравится. А в этой "веснушке" я слышу что-то доброе и ласковое

Не знаю.. может быть... а мне вот кажется, что у него все это где-то в одном ряду... :?

Какой-то вот ласковости (вот словечко выискала ) не хватает.
а помнишь, семена маракуйи?))))) у него вся ласковость в улыбке. Он весь просто преображается, когда её видит. Кейт нужна ласковость в смысле пожамкаться?.. Это Джек просто не в силах себе позволить пока. Для него она человек, а не пупсик и не веснушка. Он так воспитан, что должен быть уверен, что имеет право в личное пространство человека вторгнуться. (Однако... иногда и он не в силах от этого отказаться - вторгается. Правда, к сожалению, самоконтроль слишком силен, быстро себя одёргивает...)))))

Я с самого начала просмотра Лоста поразилась - надо же, как актёр играет... Взглянет на неё - и лицо словно освещается изнутри. Глаза сияют. Мне тогда ещё и дела не было - джейт, скейт, что за звери? Для меня вообще с самого начала сомнений нет, какая пара есть, и чем кончится дело после долгих страданий. Потому что я уже в игре Фокса увидела самое настоящее волшебство.

minion74 Дата: Среда, 09.01.2008, 06:34 | Сообщение # 1364
На корабле

Quote (Derek)
Не знаю.. может быть... а мне вот кажется, что у него все это где-то в одном ряду...

Кейт в этот ряд не вписывается, а вот "веснушка" ей очень идет. oops
Quote (Derek)
у него вся ласковость в улыбке. Он весь просто преображается, когда её видит. Кейт нужна ласковость в смысле пожамкаться?..

Не, я скорее про поговорку "Доброе слово и кошке приятно" :p
Я ведь сама "тигра" :)
Quote (Derek)
Он так воспитан, что должен быть уверен, что имеет право в личное пространство человека вторгнуться. (Однако... иногда и он не в силах от этого отказаться - вторгается. Правда, к сожалению, самоконтроль слишком силен, быстро себя одёргивает...)))))

Может быть я слишком большой скептик, но я не верю в платоническую любовь и в любовь на расстоянии. Только сразу предупреждаю, я не ратую за то, что надо сразу "у койку", но физическое влечение - это немаловажная часть отношений. Сама ведь пишешь "к сожалению" ;) .Есть прикосновения, жесты... Тактильный контакт тоже важен. Я не предлагаю перейти на физиологию, но присутствовать должны и взгляды и "пожамкаться"... Тем более, что уж и не дети уже oops x А то как мамонты, уже давно бы вымерли... Ой, крамольничаю... oops x
Quote (Derek)
Я с самого начала просмотра Лоста поразилась - надо же, как актёр играет... Взглянет на неё - и лицо словно освещается изнутри. Глаза сияют. .... Потому что я уже в игре Фокса увидела самое настоящее волшебство.

Вот за что я люблю Лост, так это именно за игру актеров. Забываешь, что смотришь кино. Прочитала несколько интервью Фокса и Холлоуэя, порадовали оба. ^_^

Сообщение отредактировал minion74 - Среда, 09.01.2008, 06:37

Derek Дата: Среда, 09.01.2008, 17:02 | Сообщение # 1365
Знает все тайны Острова

Может быть я слишком большой скептик, но я не верю в платоническую любовь и в любовь на расстоянии. Только сразу предупреждаю, я не ратую за то, что надо сразу "у койку", но физическое влечение - это немаловажная часть отношений. Сама ведь пишешь "к сожалению" .Есть прикосновения, жесты... Тактильный контакт тоже важен. Я не предлагаю перейти на физиологию, но присутствовать должны и взгляды и "пожамкаться"... Тем более, что уж и не дети уже А то как мамонты, уже давно бы вымерли...

А я рада, что у них пока ничего не было "такого"...
Уберегите Господь, сценаристы, кто угодно - джейт от такой телесной близости, какая у скейта была. Физическое влечение между Джеком и Кейт есть, просто не прёт внаглую с экрана. И прикосновения и взгляды "Чёрт, как ты мне нравишься..." - это все есть.
Да, они не подростки хотя зачастую, несмотря, что оба в клубе 30-летних, ведут себя настолько по-детски, что просто оторопь берёт... Наверное, в эмоционалоьном плане у обоих есть какая-то доля незрелости... ТО, что Кейт делала в 3 сезоне - было в чистом виде подростковой дурью - "Не хочешь помочь не хочешь слушать - ну и пошёл в баню, я себе лучше найду!" А Джек.... в нём та же дурь, только сбоку - "не понимаю, не знаю, что делать - отойду в сторону и сделаю вид, что оно мне не больно и надо..." (Ой, Алёша Попович с Любавой из мультика просто))))
Я хочу, чтобы когда что-то случится "такое" между джейтом - это было бы безусловным. Не из страха смерти, не из жалости, не из желания кому-то досадить, не от нечего делать... а оттого, что в мире больше ничего и никого более нужного, более желанного не существует. Вот тогда это будет иметь ценность. (А ты говоришь, романтики в джейте нет... да там её столько, что деваться от неё некуда)))))

Не, я скорее про поговорку "Доброе слово и кошке приятно"

Ну... скейтеры любят ссылаться на тяжёлое детство Сойера с деревянными игрушками, прибитыми к полу, и оправдывать этим всё, что бы он не делал - "Хлебнул парень в жизни, некому было хорошему научить..." А я про Джека скажу - вот он при всей благополучности, судя по всему тоже немного ласковых слов в жизни слышал, поэтому ему тоже надо научиться их говорить... Думаю, Кейт этим займётся в своё время ;)

Сообщение отредактировал Derek - Среда, 09.01.2008, 17:06

Kissaltiva Дата: Среда, 09.01.2008, 17:29 | Сообщение # 1366
Ждёт спасателей

minion74,
Какой-то вот ласковости (вот словечко выискала ) не хватает.
- с этим немного , но все- таки согласна, слишком уж Джек печется о благе выживших. Момент после смерти Либби, когда Сойер сел утешить плачущую Кейт- мне очень не понравился, но конечно пытаюсь находить оправдания Джеку - немного получается, но берёт сожаление, где ты ? почему не ты? Сел бы там Херли или Саид - еффект тот же: мужское плечо подставленное в нужный момент. :?

Derek[/b],

Я хочу, чтобы когда что-то случится "такое" между джейтом - это было бы безусловным. Не из страха смерти, не из жалости, не из желания кому-то досадить, не от нечего делать... а оттого, что в мире больше ничего и никого более нужного, более желанного не существует. Вот тогда это будет иметь ценность. (А ты говоришь, романтики в джейте нет... да там её столько, что деваться от неё некуда)))))

Я уверена , что именно так и будет. . Какая глубина чувств может сопровождать самые казалось бы простые моменты жизни двух людей.
Сценаристам необходимо будет показать какая разная бывает любовь и как по разному это может смотреться. Думаю сомнений ни у кого не останется. :)

JATE is FATE

Сообщение отредактировал Kissaltiva - Среда, 09.01.2008, 17:30

Награды: 1  +
Derek Дата: Среда, 09.01.2008, 21:27 | Сообщение # 1367
Знает все тайны Острова

Момент после смерти Либби, когда Сойер сел утешить плачущую Кейт- мне очень не понравился, но конечно пытаюсь находить оправдания Джеку - немного получается, но берёт сожаление, где ты ? почему не ты? Сел бы там Херли или Саид - еффект тот же: мужское плечо подставленное в нужный момент.

А мне кажется, что Джек этого не сделал потому, что просто не в состоянии был сделать.... Его самого в этот момент колбасило. Он только что сделал страшную гадость - вынудил Сойера принести запасы оружия и наркотики ценой страданий Либби. А потом убил её. Помните, что было с приставом? Джек был категорически против эвтаназии. А с Либби он это сделал. Впервые сознательно и чётко. И насколько ему плохо было в этот момент, я даже представить не могу... Джеку в тот момент тоже важно было не сорваться, потому что от него в ближайшее время требовались какие-то действия, какие-то решения, а он в такие моменты загораживается от всех, потому что эмоции никого не волнуют, надо идти и ДЕЛАТЬ. С него спросят, не с Сойера, которому вольно быть жилеткой, бо от него никто ничего не ждёт...

Сообщение отредактировал Derek - Среда, 09.01.2008, 21:31

Kissaltiva Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:15 | Сообщение # 1368
Ждёт спасателей

Derek,
Джек этого не сделал потому, что просто не в состоянии был сделать.... Его самого в этот момент колбасило. Он только что сделал страшную гадость - вынудил Сойера принести запасы оружия и наркотики ценой страданий Либби.....И насколько ему плохо было в этот момент, я даже представить не могу
- именно эти оправдания я для себя тоже отметила, понятны его чувства и причины почему ему пришлось прибегнуть к таким мерам.
Если бы мы увидели сцену взамного утешения Кейт&Джек, то могли бы подумать, что вот они немного сблизились -вот- вот.. , а сценаристам это явно не надо было. Рано еще..., тогда не будет логичным дальнейшее развитие событий.
Хотя для меня понятно, но нелогично почему первыми словами Кейт были "Где Сойер и Джек?" А потом : "Вы меня не знаете"после заглядывания в глаза вконце 2 сезона. :?

JATE is FATE

Derek Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:04 | Сообщение # 1369
Знает все тайны Острова

Хотя для меня понятно, но нелогично почему первыми словами Кейт были "Где Сойер и Джек?" А потом : "Вы меня не знаете"после заглядывания в глаза вконце 2 сезона.
Ну... тут стоит подумать над расставлением приоритетов... Для меня лично, абсолютно не факт, что говоря о двух мужчинах обязательно именно имя любимого назовешь первым. Помню, дружила я с двумя ребятами, гуляли обычно втроём, потом в одного влюбилась, но другого - то тоже пока никуда не денешь))) Ну и помнится мне, поначалу, пока никто ещё ничего не знал и не понял, я как-то инстинктивно говоря об обоих, имя того, кто мне нравился, называла последним. А чтоб никто ничего не подумал. А кому какое дело? :D Глупая была, молодая)))) вот и Кейт раздула щёки, хорохорясь - "Вы меня не знаете и не понимаете - что, как и почему я говорю. И какое ваше дело собачье?!"
Ещё вариант... первым назвала того, кого считала наиболее уязвимым. Сойер же уже показал ей, как он может сознательно себе вредить, делать назло и огребать за это вдвойне... Джек все-таки немного более разумен и осторожен. Это, грубо говоря - "сперва сын, потом муж" :D

после заглядывания в глаза вконце 2 сезона.

Слова - ерунда... а вот то, на кого глядишь, когда страшно - это действительно важно.

Kissaltiva Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:24 | Сообщение # 1370
Ждёт спасателей

Derek, на счет первого варианта согласна, что возможно, но не факт. По поводу второго я для себя решила, что это так и есть, где- то на форуме уже об этом писала. Но в свете з сезона, который как бы ориентированный на скейт,то ее слова вполне оправданы.
Слова - ерунда... а вот то, на кого глядишь, когда страшно - это действительно важно.
- Действительно глаза важнее слов. :o Сколько мы видели Джейт- взглядов, говорящих гораздо более чем можно сказать. Чего стоит только момент в бильярдной, если бы не приперлась Джулька, думаю мы бы увидели, как Джек умеет прощать. :)

JATE is FATE

minion74 Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:37 | Сообщение # 1371
На корабле

Наконец-то добралась до инета. :)

Quote (Derek)
Да, они не подростки хотя зачастую, несмотря, что оба в клубе 30-летних, ведут себя настолько по-детски, что просто оторопь берёт... Наверное, в эмоционалоьном плане у обоих есть какая-то доля незрелости...

Честно говоря, вся троица порой себя ведет, как дети малые. И смех и грех.
Quote (Derek)
(Ой, Алёша Попович с Любавой из мультика просто))))

:D :D :D
Quote (Derek)
(А ты говоришь, романтики в джейте нет... да там её столько, что деваться от неё некуда)))))

нее, я не говорила нет, я говорила - не хватает. :p
Quote (Derek)
скейтеры любят ссылаться на тяжёлое детство Сойера с деревянными игрушками, прибитыми к полу, и оправдывать этим всё, что бы он не делал - "Хлебнул парень в жизни, некому было хорошему научить..." А я про Джека скажу - вот он при всей благополучности, судя по всему тоже немного ласковых слов в жизни слышал, поэтому ему тоже надо научиться их говорить...

Quote (Derek)
Сойер же уже показал ей, как он может сознательно себе вредить, делать назло и огребать за это вдвойне... Джек все-таки немного более разумен и осторожен.

Согласна, что воспитание роль свою играет. И все-таки не только "некому научить", а никому не надо было то хорошее, что он мог показать. Ведь любого человека (не только ребенка) надо поощрять. Сойер ведь прекрасно понимает, что превратился именно в него, в того Сойера, который разрушил его жизнь. Не знаю, на меня произвело впечатление, что он таскал с собой письмо столько лет. Помнил, перечитывал, страдал. Мазохизм, конечно, это. Именно так, как ты написала "сознательно себе вредить". Как будто наказывать себя за то, как жил до острова. :'(
Джек, при том, что теплоты ему и не хватало, скорее всего, все-таки жил с родителями. И ведь любящими родителями. У него у самого характерец не подарок. :p И ведь тоже стал превращаться в своего родного отца. Дойти до попытки самоубийства - это много говорит. <_<
Quote (Derek)
А потом убил её. Помните, что было с приставом? Джек был категорически против эвтаназии. А с Либби он это сделал. Впервые сознательно и чётко. И насколько ему плохо было в этот момент, я даже представить не могу...

100 % да. Для него с его нежеланием смириться с собственной невозможностью выправить ситуацию, это ужасно тяжелое решение.
Quote (Derek)
С него спросят, не с Сойера, которому вольно быть жилеткой, бо от него никто ничего не ждёт...

Ну не надо про всех... ;) Я вот, например, очень даже жду... :D
Quote (Derek)
Для меня лично, абсолютно не факт, что говоря о двух мужчинах обязательно именно имя любимого назовешь первым.

Вот на этом я бы вообще не заморачивалась. У меня иногда бывают такие моменты, я все и вся начитаю называть другими именами. На ровном месте. :o При этом очень надо себя контролировать, потому, как не все смогут понять (муж, например ;) )

liza1992 Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:01 | Сообщение # 1372
В самолёте

Мне кажется что Кейт будет лучше с Соером!он вовсяком случае точно её любит и она его!!!!причём он не один раз это доказывал.причём начиная с первыхсерий сериала!!!!можно к примеру даже взять маленький эпизод в начале 1 сезона где в их лагерь приходяткабыны.Джек сразу начинает у бегать,а Соер бросаетсяк Кейт!!!!!!А Джек "любит" её только на словах!!!!!Он не разу этого не доказал,не разу не пыталсяеё защитить!!!!а во всех опасных моментах спосал не её,а свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и Джек кста с каждойсерией становится всё более ШИЗОНУТЫМ И СВОЛОЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

conmama Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:32 | Сообщение # 1373
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Он не разу этого не доказал,не разу не пыталсяеё защитить!!!!а во всех опасных моментах спосал не её,а свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о боже давно я так не смеялась, фухх ухх какой злодей Джек только и делает что любимую задницу спасает( кстати она у него ничаго) :D

Награды: 26  +
Derek Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:46 | Сообщение # 1374
Знает все тайны Острова

С него спросят, не с Сойера, которому вольно быть жилеткой, бо от него никто ничего не ждёт...

Ну не надо про всех... Я вот, например, очень даже жду...

Я не в том плане, что никто не ждёт духовного роста - я тоже на него надеюсь. Я говорю о лостовчанах. От него никто не ждёт решений и действий. Все уже привыкли, что он сидит, мечтает с книжкой на коленях и раз в месяц снисходит до того, чтобы что-то полезное сделать...

Мне кажется что Кейт будет лучше с Соером!он вовсяком случае точно её любит и она его!!!!причём он не один раз это доказывал.причём начиная с первыхсерий сериала!!!!можно к примеру даже взять маленький эпизод в начале 1 сезона где в их лагерь приходяткабыны.Джек сразу начинает у бегать,а Соер бросаетсяк Кейт!!!!!!А Джек "любит" её только на словах!!!!!Он не разу этого не доказал,не разу не пыталсяеё защитить!!!!а во всех опасных моментах спосал не её,а свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и Джек кста с каждойсерией становится всё более ШИЗОНУТЫМ И СВОЛОЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оу... Контингент становится все более... как бы сказать, чтобы не обидеть?.. :D не знаю даже, стоит ли оппонировать сему шедевру орфографии и оригинальной точки зрения на сериал Лост и его персонажей...
А может, девушка просто имена персонажей перепутала? :D liza1992, вы ведь Джеком того, с ямочками называете, того, кто всё время на пляже попу греет, а в клетке у Других сопли распустил и ждал, пока Сойер - ну, тот, симпатичный брюнет с короткой стрижкой, придёт и выручит его, ниЩЯстного :D :D :D

Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 10.01.2008, 20:48

minion74 Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:08 | Сообщение # 1375
На корабле

Quote (Derek)
Я не в том плане, что никто не ждёт духовного роста - я тоже на него надеюсь. Я говорю о лостовчанах.

Сорри, я тебя неправильно поняла... oops

Quote (Derek)
не знаю даже, стоит ли оппонировать сему шедевру орфографии и оригинальной точки зрения на сериал Лост и его персонажей...

Думаю, что не стоит. Посмеяться тоже иногда не мешает. :D

Quote (Derek)
А может, девушка просто имена персонажей перепутала? liza1992, вы ведь Джеком того, с ямочками называете, того, кто всё время на пляже попу греет, а в клетке у Других сопли распустил и ждал, пока Сойер - ну, тот, симпатичный брюнет с короткой стрижкой, придёт и выручит его, ниЩЯстного

:D :D :D
Усмеялась. ;) А ты язвочка :o :p :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!