Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Julie19
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:41 | Сообщение # 1251 |
Untaimed Angel
Статус: Offline
| Я считаю, что Кейт нужен Джек, хотя я обожаю Сойера, а Джека не люблю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:47 | Сообщение # 1252 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Julie19) Я считаю, что Кейт нужен Джек, хотя я обожаю Сойера, а Джека не люблю... ха....а мне кажется всё намного проще....Если бы у неё было желание,и есди бы она этого хотела,то она бы была с Джеком.... Видимо что-то ей мешает...проблема в ней....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:21 | Сообщение # 1253 |
Dr.House
| Quote (катеринка) Видимо что-то ей мешает...проблема в ней.... да не легкий выбор у неё
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:31 | Сообщение # 1254 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Excel) да не легкий выбор у неё угу...вообще я непонимаю зачем ей на острове с кем-то завязывать отношения
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
LostFanEedu
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:59 | Сообщение # 1255 |
На пляже
| да никто ей не нужен
>: 4 8 15 16 23 42 _
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:28 | Сообщение # 1256 |
Jater
| Все чаще и чаще меня посещают мысли о том, что ни с Джеком ни с Сойером она не останется... Чтоб ни вашим ни нашим...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:30 | Сообщение # 1257 |
frozen twilight
| Нэйви815, я тож об этом думала..вот только сценаристы у нас джейтеры
bitch ♥
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:55 | Сообщение # 1258 |
Jater
| AkvaMarin, на 50%
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:53 | Сообщение # 1259 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) вот только сценаристы у нас джейтеры это весьма не плохо
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:54 | Сообщение # 1260 |
На корабле
| Quote (Нэйви815) Чтоб ни вашим ни нашим... Зато никто не обидится и все дружно будем плакать.... А потом сольемя в скейтоджэйтеров и будем против нового парня Кейт(ибо без этого никак не обойдется)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:59 | Сообщение # 1261 |
Love is beautiful
| А вообще никто ей не нужен)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:03 | Сообщение # 1262 |
Кот Шрёдингера
| Все, теперь все сошлись на мысли что Кейт никто не нужен...или же она никого не заслуживает! Ну лично я больше склонна к первому варианту, а так теперь спорить меньше будем)))
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
minion74
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 06:09 | Сообщение # 1263 |
На корабле
| Quote (Шось_такэ_зубастое) Зато никто не обидится и все дружно будем плакать.... А потом сольемя в скейтоджэйтеров и будем против нового парня Кейт(ибо без этого никак не обойдется) А если как в "Бесприданнице"? "Так не доставайся же ты никому?"
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:37 | Сообщение # 1264 |
Eleanor Rigby
| Quote (minion74) А если как в "Бесприданнице"? "Так не доставайся же ты никому?" Мысль интересная, но тогда фанаты порвут создателей Лоста... Все-таки Кейт главная героиня, не по-американски её убивать...
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:46 | Сообщение # 1265 |
На корабле
| Знаете я думаю что сценаристы её показали как шл... так как она вначале с Соером затем к джеку типа "ты мне нужен" затем опять с Соером в палатке... (и причом из-за ревности к Джеку). Мне так кажется сценаристы испортили героиню вот этим треугольником...!!!!
Офигенный...
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:38 | Сообщение # 1266 |
Знает все тайны Острова
| Quote А если как в "Бесприданнице"? "Так не доставайся же ты никому?" Сойер далеко не Паратов, Джек са-авсем не Карандышев... да и Лариса из Кейт.... кхм... А вот что испортили образ Кейт этой придурью. - это точно...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:46 | Сообщение # 1267 |
CATWOMAN
| Clancy, это точно..хотели сделать интригу, а теперь получилась глупая ситуация. Ей они и нужны, и нет..она не может решить..Сойер сказал ей, я не позволю мной пользоваться, отлично всё понимает..по логике она должна остаться одна..но дело в том Сойер к ней не равнодушен..
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:03 | Сообщение # 1268 |
Dr.House
| Quote (pusycat) но дело в том Сойер к ней не равнодушен.. а Джек???
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:44 | Сообщение # 1269 |
Знает все тайны Острова
| Quote Сойер сказал ей, я не позволю мной пользоваться, отлично всё понимает..по логике она должна остаться одна..но дело в том Сойер к ней не равнодушен.. Вот сам понимает, что к чему, но силы воли не хватает издевательство друг над другом прекратить... всё в слова уходит только. Неважно, что не любит, буду брать, покуда даёт, типа.... фи... вообще смешной вопрос)))
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 01.01.2008, 16:45 |
|
| |
minion74
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:04 | Сообщение # 1270 |
На корабле
| Quote (Derek) Сойер далеко не Паратов, Джек са-авсем не Карандышев... да и Лариса из Кейт.... кхм... Я прямых параллелей и не проводила. Quote (Derek) А вот что испортили образ Кейт этой придурью. - это точно... Одной фразой испортить образ? Это сильно! А вообще - С Новым Годом!
Сообщение отредактировал minion74 - Вторник, 01.01.2008, 17:27 |
|
| |
Naruto
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:17 | Сообщение # 1271 |
В плену у Других
| ДЖЕК!!!!!!Он же Док)))
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:53 | Сообщение # 1272 |
Знает все тайны Острова
| Quote Одной фразой испортить образ? Это сильно! Да нет, не одной фразой... просто Кейт в первом сезоне производила впечатление вполне себе цельной натуры, крепкой и целеустремлённой. Сейчас мы видим раздёрганное нечто... спасибо дарлтоновским треугольным заморочьям - девушкин мозг начисто сгрызли...
|
|
| |
minion74
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:15 | Сообщение # 1273 |
На корабле
| Quote (Derek) Да нет, не одной фразой... просто Кейт в первом сезоне производила впечатление вполне себе цельной натуры, крепкой и целеустремлённой. Сейчас мы видим раздёрганное нечто... спасибо дарлтоновским треугольным заморочьям - девушкин мозг начисто сгрызли... Значит я Вас неправильно поняла. Насчет образа... Там, где начинаются чувства - заканчивается цельность и целеустремленность, потому что в этом замешан другой человек (а чужая душа, как известно - потемки). Но эт мое мнение. "Поверь, мой милый друг, страданье нужно нам. Не испытав его нельзя познать и счастья." (с) (простите за пунктуацию - мое больное место в русском языке )
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 00:20 | Сообщение # 1274 |
CATWOMAN
| он сказал ,что любит её.Но не сказал как! есть любовь разная, дружеская в том числе. К тому же Джулия ему уже больше нравится, 3 сезон об этом свидетельствует. Ей нужна свобода, а не контроль.Пока она выбирает одного из них ,это выглядит негативно в моих глазах.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 01:09 | Сообщение # 1275 |
Знает все тайны Острова
| Quote он сказал ,что любит её.Но не сказал как! есть любовь разная, дружеская в том числе. К тому же Джулия ему уже больше нравится, 3 сезон об этом свидетельствует. Да, да.... слыхали уже от господ скейтеров о разных любовях... ещё любовь к колбасе существует, в конце концов. Но беда-то в том, что Джек не Сойер, и словесами о несуществующих чувствах и неточностью формулировок никогда не славился. Про Джулиет я вообще молчу, миллион раз писала об этом - бутерброды её ему нравятся, не она сама... Хде хоть одно свидетельство мужского интереса? Чуть глотку не перерезал? Да, море страсти! Это да!!! Скейтеры писают кипятком - ура, щас Джека пристроим, Сойер получит Кейт... ага, щазззз! Алойку приложил? Ну, так виноват был потому что в том, что девицу пометили калёным железом. Ошибки надо исправлять, это его кредо. От поцелуя не шарахнулся, как чёрт от ладана? Ну так... люди смотрели, чувства женщины надо пощадить... а что морда при этом была деревянная - никто и не видел! Однако, чтобы Кейт не сделала скоропалительных выводов, он тут же поспешил точки над И расставить... так что... выдумывайте что хотите, но Джек любит Кейт. И не как сестру, не как колбасу и не как щебет птичек поутру. Это факт. Другое дело, что кое-кому ОЧЕНЬ хочется на него глаза закрыть. Я не люблю Сойера, не могу оправдать его поступков, но чтоу него есть чувства к Кейт, какие-никакие, я хотя бы не отрицаю. Хотя тут больше зацепок для отрицания. Во много раз. ЗЫ Представляю - признаваясь в любви, человек, оказывается, уточнять должен, КАК он любит... "О, Соня... я люблю тебя как женщину, не как друга, ни-ни!!"
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 02.01.2008, 01:13 |
|
| |