Ты думаешь она выбирает из какого-то подсчёта и расчёта...? Лишь бы с кем-нибудь...Вот глупость...А Саиду это и не надо...в то время он был увлечён Шеннон
Ну так и есть..выходит що она выбирает с кем нить но вдобаавок как я сказал ради безопасности..Во-вторых причем тут Саид с шенноном..Я ж не сказал що почему Саид не выбирает ее,а наоборот..Она Саида..Эхх ты смотри внимательно що написал я
..Я ж не сказал що почему Саид не выбирает ее,а наоборот.
ну и выбрала она его...а она то ему не нужна,т.к нравиться ему другая,вот и будет Кейт как дура за ним бегать....-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Чценаристы не хотели Араба и Американца быть вместе
бред....хотя твоё мнение....-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
А мне кажется наоборот - он очень удивился, да так удивился, что даже эмоций не хватило это выразить
Он же догодавылся,что у них что-то было,Сойер ему когда-то намекал на это... Может он удивился что это было в клетке....и именно в этот трудный период их существования на острове-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
А мне кажется наоборот - он очень удивился, да так удивился, что даже эмоций не хватило это выразить
- удар был явно ниже пояса, и самое неприятное не мог от нее ожидать такого, думал все- таки она не такая, откуда он мог предположить, какие страсти возле клеток бушуют....
Может и догадывался, но верить точно не хотел,а хотя, даже догадываться то было нечего, ведь ничего у Скейта не было серьезного до клетки
- а у Джейта как раз было, разве можно вычеркнуть ,например, последние кадры 2 сезона "глаза в глаза"- это что же ничего не значит?
Место, где все произошло не имело значения, его удивил сам факт
- неприятно удивил, и если бы она за ним не вернулась, он бы так и остался наедине со своим "порванным"сердцем, благодаря моменту в бильярдной сердечко получилось немного подлечить. JATE is FATE
Херли ей больше всех подошел бы. Отличный семьянин был бы. Она рожает детей, он качает их на своих руках. По-моему полная идиллия.Терри О'Куинн - великолепен!!!
Не хочу обижать ни кого, но мне по душе взаимоотношение Джека и Кейт. Есть что-то, которое их неразврывно связывает. Глубина, которую тежело не заметить даже самому предвзятому Скейтеру. Они общаются взглядами и прикосновениями. Это и есть настоящая любовь!!! Ни в коем случаи я не зачеркиваю Сойера как мужчину в жизни Кейт, но ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТЬ. В ее отношениях к нему в основном жалость.
Но ведь возможен такой вариант,что к Джеку она относиться как к другу,А Сойер для неё что-то большее,чем просто симпатия...-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
ну может кто-то с тобой и согласится, но думаю не многие,
Это еще почему, ты че считаешь, что тебя окружают одни Скейтеры?
Quote (BezSovesti)
Лично мне, кажется что она любит Сойера.
Вот именно, лично тебе, я не хочу обижать никого, просто я считаю: сколько людей. столько и мнений, а вот мне лично кажется, как раз, что Кейт по-настоящему любит Джека
Quote (катеринка)
Но ведь возможен такой вариант,что к Джеку она относиться как к другу,А Сойер для неё что-то большее,чем просто симпатия...
Это еще почему, ты че считаешь, что тебя окружают одни Скейтеры?
А я так и не считаю, просто говорю о том что их немного больше
Quote (gutik)
Вот именно, лично тебе, я не хочу обижать никого, просто я считаю: сколько людей. столько и мнений, а вот мне лично кажется, как раз, что Кейт по-настоящему любит Джека
Вот именно, лично тебе! вот мы и сошлись на том что у каждого личное мнение. Я высказала своё, ты своё.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!