Вторник, 26.11.2024, 09:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
minion74 Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:47 | Сообщение # 1576
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Derek)
а Сойер, сорри, во всем слабак....

видимо, не во всем, все-таки... :D Был бы совсем слаб, не бегала бы к нему героиня данной темы :p ;)
Quote (Derek)
это, конечно, не вписывается в сестринскую заботу, однако, Кейт нужны были чрезвычайные меры, и в её голову пришло только это... ибо у Джеймса самое думающее место, совершенно очевидно, не голова, как ни жаль...

Ну, видимо, у Кейт та же проблема с головой... :D
А я вот думаю, что с головой у него все в порядке - наслаждается парень жизнью... oops x
Quote (Stivi)
Нет,просто Вы говорите,что Другие такие-сякие,хотя на деле Выжившие тоже не ангелы

Вы меня не правильно поняли, я как раз и писала про Выживших, которые устроили ловушку Другим (и, насколько я помню, не Сойер был инициатором).
Quote (Stivi)
На моей памяти Сойер еще ни разу не рыдал на острове в отличии от Джека.

А как вы связываете эмоциональную устойчивость и слезы? Одно другому не мешает. Многие "плачут" так, что никто не видит... Это не значит, что они не переживают. Кстати, такие люди быстрее сгорают, не выплескивая эмоции в окружающий их мир.
Quote (Stivi)
Какие из моих высказываний Вам показались субъективными?

Quote (Stivi)
Но кто знал,что Херли откуда ни возьмись задавит человека?Все случилось так неожиданно,что даже обдумать свои действия было практически невозможно.Может Саид и не свернул бы ему шею,не будь он вооружен.

Хотя бы это. Вы готовы оправдать поступок Херли, Саида, да и еще может кого-либо, но не прощаете Сойеру даже мелочи? А ведь он не злой человек на самом деле. Был момент (серия SOS, кажется), когда показывают персонажей без действия - просто какие-то небольшие моменты. Соейр сидел и к нему подошел Винсент, тот поделился с ним едой. Для меня человек с добрым отношением к животным не может быть злым.
Quote (conmama)
Джек однолюб в любви

А как же Сара? :o

Сообщение отредактировал minion74 - Четверг, 17.01.2008, 19:57

Награды: нет  +
Ben_Is_Genius Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:27 | Сообщение # 1577
Злой Гений
Замечания: 40%

Я за Сойера. Кейт в 15 серии призналась, что не сможет жить оседло (а именно это и есть Джейт) Она авантюристка как Сойер.

Награды: 1  +
asfodela Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:32 | Сообщение # 1578
May-be

Quote (Ben_Is_Genius)
Я за Сойера. Кейт в 15 серии призналась, что не сможет жить оседло (а именно это и есть Джейт) Она авантюристка как Сойер.

Твои бы слова услышали сценвристы :)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Derek Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:27 | Сообщение # 1579
Знает все тайны Острова

Она авантюристка как Сойер.

По большей части поневоле все-таки.... Думаю, авантюризмом она уже давно накушалась... В юности хотела из своего Жопа-тауна свалить - многие хотят. А всю жизнь так прожить невозможно, особенно женщине, которая сколько бы авантюрной не была, против природы своей переть не в силах. Рано или поздно она при такой жизни либо погибнет, либо изменит всё кардинально. Проблема в том, что пока от её желания мало что зависит. Она любила Кевина, и ей было с ним хорошо, это было видно. Она улыбалась, даже просто думая о нём, она уходила со слезами, отрывая эту жизнь и Кевина от себя. И думала прежде всего о том, как бы ОН не пострадал от её лжи. а не о том, что ей вожжа под хвост попала.
С Сойером она погибнет. Вот о чём я думаю... А она хочет жить. Настоящей жизнью, где не надо скрываться.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:33 | Сообщение # 1580
May-be

Quote (Derek)
С Сойером она погибнет. Вот о чём я думаю...

А ты не думаешь,что Сойер тоже хочет нормальной жизни...думаешь,он тоже хочет постоянно обманывать людей, сидеть в тюрьме и т.д. Они оба это пережили ( нарушения закона) и на мой взгляд,они лучше понимают друг друга в этом плане..Поэтому я считаю,что с Сойером ей будет легче...И изменяться всегда легче с кем-то,чем одному..По этому принципу и созданы общества по лечению от разных зависимостей...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

AkvaMarin Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:46 | Сообщение # 1581
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (asfodela)
Поэтому я считаю,что с Сойером ей будет легче

мне кажется он на неё давить будет и упрекать за прошлое..они не уживуться :?

bitch

Награды: 185  +
Derek Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:48 | Сообщение # 1582
Знает все тайны Острова

И изменяться всегда легче с кем-то,чем одному..

Угу... только вся-то фигня в том, что она это в Сойере ищет и найти никак не может. Она ему с удивлёнными глазами - "Да что ты за человек, почему ты так поступаешь?..." Типа, Сойер, да неужто не надоело так жить? Давай, подумай, сделай, выйди, откройся! А он бровки сдвиннет красиво и мрачно ей про вечнополосатого тигра задвинет. Сглотнёт Кейт и отвалит... Она и сама хочет измениться, и ему хочет помочь, как товарищу по несчастью. ТОлько это нафиг ему не сдалось. Он считает свою жизнь загубленной и этим ощущением упивается. И самое паршивое - что и ей внушает то же самое... Самому охота в канаве сидеть - пусть сидит, но зачем сталкивать туда же тех, кто хочет вылезти? Так страшно остаться без компании? :? А ценна ли компания человека, который вроде бы с тобой, но мечтает о другом?...

april Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:50 | Сообщение # 1583
Перемещает Остров

Тут самый большой вопрос в самой Кейт. Нужен ли ей кто-то из них для настоящих отношений. И продержится ли она с одним из них вне острова. Я хочу чтобы она осталась с Джеком. Говорят что плюс и минус притягиваются. Они оба могут у друг друга поучиться кое чему. Но есть вариант, что Кейт с ее неугамонностью может наскучить жить с Джеком. Да и Джеку с ней может быть непросто. Что же с Соейром? Они похожи, может они лучше понимают друг друга в чем-то, оба вне правил в чем-то, но они оба не любят подчиняться - это тоже черевато последствиями. И потом я верю что Джек ее любит, вот и хочу чтобы ему было хорошо, а вот КТО НУЖЕН КЕЙТ пока не знаю чесслово. Иногда кажется, что она издевается над обоими...
Джейт)))team

Награды: 15  +
asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:56 | Сообщение # 1584
May-be

Я не это имела виду, просто людям у которых одинаковые судьбы вместе легче....
И с чего ты решил,что Сойер хочет оставаться в канаве? Не понимаю..В какой-то степени его подавляет Джек (серия где Херли сказал Сойеру,что его хотят выгнать)...Он же другой, когда нет Джека, совсем другой..Он чувствует в Джеке соперника....
Quote (Derek)
ак страшно остаться без компании?

Страшнее Джеку,вспомни,что с ним случилось после возвращения с острова...Ой,не сладко ему...
Quote (Derek)
А ценна ли компания человека, который вроде бы с тобой, но мечтает о другом?...

Сойер понимает ,что Кейт мечтает о Джеке...Но что он может поделать,он такой какой он есть...Он не похож на Джека..у них судьбы разные...

Quote (Derek)
Да что ты за человек, почему ты так поступаешь?..." Типа, Сойер, да неужто не надоело так жить? Давай, подумай, сделай, выйди, откройся! А он бровки сдвиннет красиво и мрачно ей про вечнополосатого тигра задвинет.

А так происходит,потому что он людям полностью не доверяет..связано это с его детской психологической травмой..Он агрессивен по отношению к другим, придумывает клички,но это только средство защиты...Просто ему кто-то должен помочь,а это может только Кейт...Он просто должен почувствовать,что она его по настоящему любит,а не использует или жалеет...

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 18.01.2008, 00:58

Derek Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:00 | Сообщение # 1585
Знает все тайны Острова

Говорят что плюс и минус притягиваются. Они оба могут у друг друга поучиться кое чему
Это правда.

Но есть вариант, что Кейт с ее неугамонностью может наскучить жить с Джеком.
поскольку они настолько разные - чтобы изучать друг друга и удивлять им хватит целой жизни. Наскучит? Джек? Хм... вот Сойер ей уже наскучил. Вот уж где для неё нет загадок...

Да и Джеку с ней может быть непросто
Да, но он уже и сам понял, и ей доказал, что он её любит ЛЮБУЮ. Я думаю, он долго с этим пытался бороться, разумом понимая, что она из другого мира, что с ней не будет просто... Но с сердцем своим он бороться не смог.

Что же с Соейром? Они похожи, может они лучше понимают друг друга в чем-то, оба вне правил в чем-то, но они оба не любят подчиняться - это тоже черевато последствиями.
Кейт не любит подчиняться кому попало, это да. Сойеру для неё вообще подчиниться - нечто противоестественное. "Сидим в одной луже, значит равны, ты на меня не взквакивай!" А вот Джек.... Хм... во-первых, когда она видит, что Джек разбирается в чём-то лучше - слушается беспрекословно, признавая его компетентность и авторитет. Когда не видит и делает по-своему, зачастую потом убеждается, что он был прав и действовал думая прежде всего о ней. А даже сильной женщине время от времени хочется и работы в команде, а то и просто за кого-то спрятаться... За Сойера особо не спрячешься, а рулить он любит. "Чего возбухаешь, кобылка?"

april Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:03 | Сообщение # 1586
Перемещает Остров

Quote (Derek)
Кейт не любит подчиняться кому попало, это да. Сойеру для неё вообще подчиниться - нечто противоестественное. "Сидим в одной луже, значит равны, ты на меня не взквакивай!" А вот Джек.... Хм... во-первых, когда она видит, что Джек разбирается в чём-то лучше - слушается беспрекословно, признавая его компетентность и авторитет. Когда не видит и делает по-своему, зачастую потом убеждается, что он был прав и действовал думая прежде всего о ней. А даже сильной женщине время от времени хочется и работы в команде, а то и просто за кого-то спрятаться... За Сойера особо не спрячешься, а рулить он любит. "Чего возбухаешь, кобылка?"

Хорошо сказано)

Джейт)))team

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:04 | Сообщение # 1587
May-be

Quote (Derek)
вот Сойер ей уже наскучил. Вот уж где для неё нет загадок...

Человек о котором все понятно - это не про него..Снаружи он один,а внутри совсем другой..Образ плохого мальчика - это маска и ничего большего....

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 18.01.2008, 01:04

april Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:07 | Сообщение # 1588
Перемещает Остров

А вообще мне кажется у Кейт внутренняя неуверенность в себе оттуда все и идет...
Джейт)))team

fantom14 Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:07 | Сообщение # 1589
В хижине Джейкоба

нужен ей человек,который понимал бы ее,а на эту позицию больше подходит Сойер
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих...
любимая сестренка-asfodela

Derek Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:10 | Сообщение # 1590
Знает все тайны Острова

И с чего ты решил,что Сойер хочет оставаться в канаве? Не понимаю..В какой-то степени его подавляет Джек (серия где Херли сказал Сойеру,что его хотят выгнать)...Он же другой, когда нет Джека, совсем другой..Он чувствует в Джеке соперника....

А с того, что он сам об этом постоянно говорит... А вот на Джекову голову не надо сваливать Сойеровых тараканов, он уж тут точно не при чём. Бедный Сойер, его Джек подавил... хех...

Страшнее Джеку,вспомни,что с ним случилось после возвращения с острова...Ой, не сладко ему...
Да, это неприятно. Больно было видеть. Но у меня почему-то вот нет сомнений, что ДЖек и с этим справится. Он - человек, который будет сражаться до последнего, он бы в открытой клетке на заднице сидеть не стал, пусть бы это и сулило несколько приятных минут. Он прорвётся.

А так происходит,потому что он людям полностью не доверяет..связано это с его детской психологической травмой..Он агрессивен по отношению к другим, придумывает клички,но это только средство защиты...Просто ему кто-то должен помочь,а это может только Кейт...Он просто должен почувствовать,что она его по настоящему любит,а не использует или жалеет...
Вот Сойер себе позволяет Кейт воспитывать и показывать ей - "Ой, да я тебя насквозь вижу!" и при этом с её чувствами совсем не считается. Кейт пытается как-то помочь, повлиять - получает по носу... А ведь ей надоест по носу-то получать. Да уже надоело. И что останется? Ничего. Жалеть себя он, однако, позволяет, пользоваться тоже. какое-то половинчатое решение. Да так да, нет так нет. А психологическая травма... у кого из потерянных её нет? И только Сойеру почему-то этой травмой прикрывают любую грубость, любой поступок...

Добавлено (18.01.2008, 01:10)
---------------------------------------------

нужен ей человек,который понимал бы ее,а на эту позицию больше подходит Сойер
Он понимает то, КЕМ ОНА БЫЛА. того, КЕМ ОНА СТРЕМИТСЯ СТАТЬ (не казаться, а стать!) он не понимает. Совсем.

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:15 | Сообщение # 1591
May-be

Quote (Derek)
Он - человек, который будет сражаться до последнего, он бы в открытой клетке на заднице сидеть не стал, пусть бы это и сулило несколько приятных минут. Он прорвётся.

А не скажи,мужчины непредсказуемы..Может тоже про все бы забыл лишь с кейт переспать..Так что не на надо про это говорить..Ой,не надо...

Quote (Derek)
Вот Сойер себе позволяет Кейт воспитывать и показывать ей - "Ой, да я тебя насквозь вижу!"

Потому что он насквозь ее видит..Она сама это понимает...Вспомни,как они по джунглям шли и Сойер ей прямо сказал.почему она с ним переспала,так она и замолчала,потому что он прав на все 100%..Он ее чувствует лучше,чем Джек...

Quote (Derek)
И только Сойеру почему-то этой травмой прикрывают любую грубость, любой поступок...

Если ты не знаешь,то детские травмы больше влияют на психику,чем травмы в более позднем возрасте..В это время психика еще не сформирована...

Quote (Derek)
это неприятно. Больно было видеть. Но у меня почему-то вот нет сомнений, что ДЖек и с этим справится. Он - человек, который будет сражаться до последнего

Да,а что же он спился, стал принимать транквилизаторы, чуть не покончил жизнь самоубийством..Не так он и силен,он слаб без поддержки..Слаб...

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 18.01.2008, 01:17

fantom14 Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:23 | Сообщение # 1592
В хижине Джейкоба

Quote (Derek)
Он понимает то, КЕМ ОНА БЫЛА. того, КЕМ ОНА СТРЕМИТСЯ СТАТЬ (не казаться, а стать!) он не понимает. Совсем

Я бы так не утверждал,Сойер токо кажется не понимающим,на самом деле он все понимает и знает,он же аферист всетаки,он просто не хочет из кожи вон лезть чтобы чего-то показать\доказать кому-то.

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:29 | Сообщение # 1593
May-be

Quote (fantom14)
Я бы так не утверждал,Сойер токо кажется не понимающим,на самом деле он все понимает

И это много раз доказывалось...
Quote (fantom14)
он просто не хочет из кожи вон лезть чтобы чего-то показать\доказать кому-то.

Просто ему не надо строить из себя альтруиста. который хочет всех спасти.......Он только хочет спасти себя и того,кого любит (Кейт)

Derek Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:40 | Сообщение # 1594
Знает все тайны Острова

А не скажи,мужчины непредсказуемы..Может тоже про все бы забыл лишь с кейт переспать..Так что не на надо про это говорить..Ой,не надо...
ПЕРЕСПАТЬ с ней Джек мог давно. Она ему уже в 1 сезоне сама демонстрировала, что не против. Но у нашего Джека всё-таки главная эрогенная зона - мозг))) Он чувствовал, что она ему нравится, но хотел понять - а кто она такая? А чего она-то сама от него хочет?.. Простой трах - тарарах, как мы помним из истории с Ачарой, Джека никогда не устраивал.

Потому что он насквозь ее видит..Она сама это понимает...Вспомни,как они по джунглям шли и Сойер ей прямо сказал.почему она с ним переспала,так она и замолчала,потому сто он прав на все 100%..Он ее чувствует лучше,чем Джек...
Он, может, что-то и видит, но чувствовать не чувствует. Прозрение наступает и он громко ей выдаёт, какая она гадина, что так поступает! очень гуманно по отношению к ней, нечего сказать. Ну вот как это так? Джек, может, меньше понимает, но зачастую ему хватает ума не говорить ей того, о чём он потом будет жалеть. А Сойер лепит напролом, а потом удивляется - чего это у неё вид такой несчастливый?

Если ты не знаешь,то детские травмы больше влияют на психику,чем травмы в более позднем возрасте..В это время психика еще не сформирована...
Меня вымораживают люди, которые прикрывают свою собственную лень и трусость разными непреодолимыми психологичемкими преградами. А уж когда это делает 35-летний мужик - вообще противно. Травма травмой, боль болью, но надо ЖИТЬ, а не существовать. нечего ныть, что тебе никто не помог - больше чем ты сам, тебе никто не поможет.

Да,а что же он спился, стал принимать транквилизаторы, чуть не покончил жизнь самоубийством..Не так он и силен,он слаб без поддержки..Слаб...
Мы не видели ни того,что было ДО, ни того, что было ПОСЛЕ. Поэжтому я пока таких выводов не делаю. Единственное, что могу предположить, так это то, что по его вине кто-то умер. И возможно, не один человек, а много. Потому что Джек не разрушитель по своей сути, он созидатель, и если что-то могло ТАК его надломить, то только что-то настолько страшное... потому что пациенты у него умирали - он бил кулаком по стене, кричал и жил дальше, ушла Сара - он грустил и злился, но жил, умер отец, в чём, как он считал, была его вина, он плакал, сожалел, но жил дальше. И находил в себе силы и работать, и общаться, и смеяться, и влюбиться... Так что... Он поднимется. Это не вопрос.

Добавлено (18.01.2008, 01:32)

Просто ему не надо строить из себя альтруиста. который хочет всех спасти.......Он только хочет спасти себя и того,кого любит (Кейт)

Джек никого и никогда из себя НЕ СТРОИТ. Это амплуа других людей. Он то, что он есть. Помогать всем, кому может - это его суть. таких людей мало, но все понимают, как они нужны, когда случается беда. А Сойер... он и себя не может спасти, не то что ту, которую любит. Пока что только она его спасала, он только рожу перед ней гнул....

Добавлено (18.01.2008, 01:40)

Сойер токо кажется не понимающим,на самом деле он все понимает и знает,он же аферист всетаки,он просто не хочет из кожи вон лезть чтобы чего-то показать\доказать кому-то.
Вот как раз Сойер гораздо более, чем Джек, зависит от чужих суждений. Он, конечно, старается этого не показать, тем не менее, он постоянно поддерживает свой имидж. Он хочет, чтоб о нём думали, как о плохом парне, и стоит потеряшкам начать относиться к нему по-человечески, он тут же отчебучивает что-нибудь, чтобы на него злились. однако, когда Хёрли залил ему про то, что его изгонят, он испугался, что переборщил, и тут же работу над ошибками начал делать. А ты говоришь, не хочет вон из кожи лезть... Господи, даон только это и делает. Только не совсем обычным способом. Суть-то та же.

fantom14 Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:44 | Сообщение # 1595
В хижине Джейкоба

просто Сойер любитель халявы,согласись лучше чуть напрячся и возрасти в глазах людей,чем чистить рыбу самому :)

Сообщение отредактировал fantom14 - Пятница, 18.01.2008, 01:44

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:45 | Сообщение # 1596
May-be

Quote (Derek)
Он, может, что-то и видит, но чувствовать не чувствует. Прозрение наступает и он громко ей выдаёт, какая она гадина, что так поступает! очень гуманно по отношению к ней, нечего сказать.

Лучше горькая правда,чем сладкая ложь...Как раз Сойер все чувствует..все ее отношения и к нему и к Джеку...А вот Джек не чувствует ее,если бы он ее чувствовал,он бы понял,почему она переспала с Сойером...он бы не стал защищать сойера в последней серии...Как Джек увидел Сойера и Кейт в клетке,так сразу сдался..Если бы она ему нужна была он боролся до конца...
Quote (Derek)
Меня вымораживают люди, которые прикрывают свою собственную лень и трусость разными непреодолимыми психологичемкими преградами. А уж когда это делает 35-летний мужик - вообще противно. Травма травмой, боль болью, но надо ЖИТЬ, а не существовать. нечего ныть, что тебе никто не помог - больше чем ты сам, тебе никто не поможет.

Ты просто не видел никогда таких людей и не общался, а я видела...Им очень сложно помочть..Я говорю по личному опыту...
Quote (Derek)
А Сойер... он и себя не может спасти, не то что ту, которую любит. Пока что только она его спасала, он только рожу перед ней гнул....

Если бы это было так,то он бы забил на Кейт и давно бы убежал из клеток..Сколько раз было такое,что он всех держал на мушке,а кто-то один угрожал Кейт..Что делал Сойер? Он бросал оружие и принимал все удары на себя..Разве нет? Он ее защищает как может,а точнее как умеет..Он ей не сказал,что ему вшили датчик...Он не сказал,что они на острове и что отсюда нет выхода только для того,чтобы она верила...Не нало говоритьчто Сойер не способен никого защитить...

Derek Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:47 | Сообщение # 1597
Знает все тайны Острова

просто Сойер любитель халявы,согласись лучше чуть напрячся и возрасти в глазах людей,чем чистить рыбу самому
Ну... это, конечно легче... вопрос в том, что на самом деле, если говорить о жизни, то такой человек вызывает лишь отрицательные эмоции у окружающих... какая женщина захочет с таким созданием провести свою жизнь?... :?

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:49 | Сообщение # 1598
May-be

Quote (Derek)
однако, когда Хёрли залил ему про то, что его изгонят, он испугался, что переборщил, и тут же работу над ошибками начал делать.

Так этим и надо ему помагать..Он почувствовал,что ему верят,он почувствовал,что он способен быть лидером..Его подтолкнул Херли и он стал изменяться,ему просто нужна помощь и все

Добавлено (18.01.2008, 01:49)

Quote (Derek)
какая женщина захочет с таким созданием провести свою жизнь?

Такая же,ка и он..Это кейт!!!!!!!!!!!
Quote (Derek)
сли говорить о жизни, то такой человек вызывает лишь отрицательные эмоции у окружающих...

У меня совсем не вызывает....

Derek Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:58 | Сообщение # 1599
Знает все тайны Острова

Как Джек увидел Сойера и Кейт в клетке,так сразу сдался..Если бы она ему нужна была он боролся до конца...
Это было не отступление. Он просто решил, что ей нужен именно Сойер, что она его любит. А поскольку Джек её любит, то желает ей счастья. Вот и отходит в сторону. Только, видимо, он все-таки ощутил, что счастья с Сойером она не испытывает, оттого и признался ей....

Ты просто не видел никогда таких людей и не общался, а я видела...Им очень сложно помочть..Я говорю по личному опыту...

КХМ... во-первых, внимательно смотрим в профиль, когда общаемся с кем-то... даёт, знаешь ли, инфу о человеке... там, пол, возраст и т.д. :D
А во-вторых, а откуда ты знаешь, что я таких людей не знаю? Может, я именно потому так говорю уверенно, что как раз знаю? Это вопрос силы и веры в свои возможности. Больше ничего.

Если бы это было так,то он бы забил на Кейт и давно бы убежал из клеток..Сколько раз было такое,что он всех держал на мушке,а кто-то один угрожал Кейт..Что делал Сойер? Он бросал оружие и принимал все удары на себя..Разве нет? Он ее защищает как может,а точнее как умеет..Он ей не сказал,что ему вшили датчик...Он не сказал,что они на острове и что отсюда нет выхода только для того,чтобы она верила...Не нало говоритьчто Сойер не способен никого защитить...
На это я уже отвечала. сидя на попе и молча стать героем очень легко. Только в собственных глазах.

Добавлено (18.01.2008, 01:58)

Такая же,ка и он..Это кейт!!!!!!!!!!!
Которая то и дело на его бездействие смотрит с брезгливостью, ага...

У меня совсем не вызывает....

Ну, это пока ты не вышла за такое чудо замуж :D

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:01 | Сообщение # 1600
May-be

Quote (Derek)
КХМ... во-первых, внимательно смотрим в профиль, когда общаемся с кем-то... даёт, знаешь ли, инфу о человеке... там, пол, возраст и т.д. :D А во-вторых, а откуда ты знаешь, что я таких людей не знаю? Может, я именно потому так говорю уверенно, что как раз знаю? Это вопрос силы и веры в свои возможности. Больше ничего.

Перед тем как писать это, я как раз посмотрела... :? Простите,конечно, я учусь на психолога....И таких ситуаций я, во-первых, слышала много, а, во-вторых, практики в реабилитационных центах прошли не даром...Извини,если вам покажется это хвастовством..
Quote (Derek)
На это я уже отвечала. сидя на попе и молча стать героем очень легко. Только в собственных глазах.

А быть героем и вести в неизвестность сложнее?

P.S. В силу возраста,наверно,я не буду этого отрицать, когда тебе 18-20 лет тебе нравятся подонки, сволочи...а в более старшем возрасте,ты ищешь мужчину,котрый будет опорой и будет надежен...Я с этим не спорю..Может быть поэтому, мы так яростно отстаиваем свою точку зрения...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!