Вторник, 26.11.2024, 11:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Stivi Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:14 | Сообщение # 1626
Gold Champion
Замечания: 0%
Статус: Offline

minion74, Я так ответил на вашпост:"Сойер не был инициатором плана"
Quote (minion74)
т.е. сразу сконцентрировались именно на нем, а вот это как раз и называется мелочью. ИМХО.

Потому что речь шла о Сойере

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
gutik Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:25 | Сообщение # 1627
Сотрудник Dharma

Quote (asfodela)
А если смотреть на Кейт и Джека...Джек- идеален, а Кейт до этого ух как далеко..А с Сойером они 2 сапога пара....

А как смотреть на то что - противоположности притягиваются? ;)

Награды: нет  +
minion74 Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1628
На корабле

Quote (Derek)
Однообразие - вещь придуманная теми, кто сам не хочет свою жизнь разнообразить.

А разве я говорила, что мне не нравится однообразие. Возможно, что я мысль не слишком корректно выразила, или слово не очень удачно подобрала. Меня лично моя достаточно спокойная жизнь устраивает (спокойная в смысле эмоциональном в первую очередь). У меня с мужем один ритм жизни. Это важно. Любовь может многое покрыть, но не все... "Любовь, это когда люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении".
Quote (Derek)
А не сидение на попе из великой любви, и "Я не сказал, чтоб ты не волновалась..."

Бедная соейровская задница (простите, попа), вот уж притчей во языцах стала :D
Quote (Derek)
Угу... ну и сколько эта первая стадия, по-твоему, длится? Месяц? Год? Сколько? У меня лично, за 4 года не кончилась и никаких предпосылок к этому не вижу...

Я написала именно про влюбленность, которая либо перерастает во что-то более серьезное либо проходит. Значит у вас перерасло. Искренне рада. :) Кстати и у Джека тоже, по видимому. Именно когда понимаешь. что готов принять человека таким, какой есть, со всеми недостатками - это для меня любовь. А влюбленность - это чистая химия. :p
Quote (Derek)
Он тянет откровенно - словами и действиями.

Derek, если тебе кто-нибудь начнет впаривать мысли и идеи, которые тебе не по нраву, ты что, будешь сидеть, слушать и впитывать? Пошлешь куда подальше и пойдешь дальше по жизни. Что Кейт-то мешает это сделать? Ей ведь уже под 30, если я правильно поняла?
Quote (Derek)
А Кевина она любила, это было видно. И, убегая от преследования в очередной раз, жертвовала она ещё и своими чувствами ради его безопасности.

По-моему это единственный человек. которого она любила.
Quote (Derek)
А это спорная тема. Созданная для этого. Посему - не хочешь спорить... тут других тем много.

Спор - не соглашаться, опровергать, оспаривать, доказывать свое.
Обсуждение - обдумать, или обдумывая перетолковать о чем-то, рассмотреть умом, размыслить во всех отношениях.
Т.е. если мне ближе обсуждение, то "вали отседова" :D

Нэйви815 Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1629
Jater
Замечания: 20%

Quote (gutik)
А как смотреть на то что - противоположности притягиваются?
Ну тогда Сойер останется с Джеком! :D

minion74 Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:47 | Сообщение # 1630
На корабле

Quote (gutik)
А как смотреть на то что - противоположности притягиваются?

Если рассматривать с точки зрения соционики, то дуальные отношения - идеальны. Люди должны быть противоположны, кроме ритма жизни. Так вот, как минимум - интраверт - экстраверт. Не знаю, мне кажется и Кейт и Джек - интраверты. Хотя, тут конечно, пространство для спора :D огромно.

Добавлено (18.01.2008, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (Нэйви815)
Ну тогда Сойер останется с Джеком!

+1 :D

Нэйви815 Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:50 | Сообщение # 1631
Jater

Quote (minion74)
Не знаю, мне кажется и Кейт и Джек - интраверты.

А Сойер - ну та-акой экстраверт! :D От него так и прет желание с кем-нибудь пообщаться! :D ;)

minion74 Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:54 | Сообщение # 1632
На корабле

Quote (Нэйви815)
А Сойер - ну та-акой экстраверт! От него так и прет желание с кем-нибудь пообщаться!

Да просто речь шла о Джеке и Кейт.
Сойер тоже интраверт.
Я поэтому все-таки придерживаюсь больше идеи о том, что Кейт ни с тем, ни с другим не останется. И это будет не так уж плохо.
Мужиков жаль. :?

Сообщение отредактировал minion74 - Пятница, 18.01.2008, 18:56

Нэйви815 Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:58 | Сообщение # 1633
Jater

Да просто речь шла о Джеке и Кейт.
Сойер тоже интраверт.
Я поэтому все-таки придерживаюсь больше идеи о том, что Кейт ни с тем, ни с другим не останется. И это будет не так уж плохо.
Мужиков жаль.
Мужиков действительно жаль... :? Да и на ее месте наверное не легче - они то хоть определились ;)
всё исправвилась :)

Сообщение отредактировал Нэйви815 - Пятница, 18.01.2008, 19:11

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:58 | Сообщение # 1634
May-be

Quote (Anabena)
А вот Кейт полюбил вопреки всем своим убеждениям и жизненным ценностям.

Какие у нее убеждения? Она позваляет себе любить..Кифа разве она не любила...Вопреки своим убеждениям и ценностям как раз полюбил Сойер (помните 1-ый сезон его фраза "Я никогда не влюблялся!")..Наверно Сойер до сих пор не верит,что с ним такое могло произойти...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 18.01.2008, 18:59

Награды: 39  +
minion74 Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:00 | Сообщение # 1635
На корабле

Quote (Нэйви815)
А Сойер - ну та-акой экстраверт! От него так и прет желание с кем-нибудь пообщаться!

Quote (Нэйви815)
Да-аа...Сойер конечно же экстраверт От него так и прет желание пообщаться Но вот беда- Кроме Кейт с ним по-моему никто не хочет...

Нэйви815, вы думаете я с первого раза не поняла? :o

Повторенье - мать ученья? :D

Нэйви815 Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:06 | Сообщение # 1636
Jater

Сори, я че два раза от правила? :o :p

Уже исправила

Сообщение отредактировал Нэйви815 - Пятница, 18.01.2008, 19:14

Anabena Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:36 | Сообщение # 1637
На пляже

Quote (asfodela)
Какие у нее убеждения?

Я про Джековские убеждения. :) Что, мол, нельзя любить такую обманщицу и преступницу.
Кейт любила Кевина, она нормальный, ничем не сломанный эмоционально человек. В отличии от Сойера, к примеру. Думаю, от Кевина она ушла, просто потому что ей было очень тяжело врать, и с каждым днём всё тяжелее. Это какую хочешь любовь убьёт.
А про Сойера очень хорошо нам говорится (устами Майкла) в конце первого сезона, на плоту. Когда Майкл понимает для себя и вслух, что Сойер просто смертник. Сойер настолько сам себя ненавидит, что поэтому и настраивает против себя людей, и не позволяет кому-то себя любить, и себе любить тоже не позволяет. В ситуации, когда (в серии после пытки Сойера) он рассказывает Кейт всё про письмо и сопутствующие события, мы это понимаем очень отчётливо: "Я стал им". Отсюда и желание умереть, и бесцельность. Наверное, Кейт - единственный человек на всём белом свете, и особенно в этой нетипичной ситуации с необитаемым островом, который может спасти Сойера, подарить ему возможность простить себя самого. Но в любом случае это только помощь, основную работу, конечно, Сойер должен проделать сам. И мне вот кажется, что он понимает, что должен, но игнорирует эту возможность. Хотя лёгкость и теплота Кейт его дёргают за сердце каждый раз, и каждый раз предлагают спастись. И вот если бы Кейт полюбила его, по-настоящему полюбила, она, наверное, действительно его бы спасла. Не от порочного мировоззрения, так хоть от ненависти к самому себе и "смертничества". Но Кейт любит Джека. По той же самой причине, по какой Сойер любит её. Она тоже хочет спастись и простить себе всё, стать лучше. А это однозначно - Джек.

Разнесло что-то меня. :))

Невидимое и неназываемое всегда рядом.

conmama Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:43 | Сообщение # 1638
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Надеюсь её Сойка и Джек продинамят >:)

Награды: 26  +
asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:48 | Сообщение # 1639
May-be

Quote (Anabena)
Сойер настолько сам себя ненавидит, что поэтому и настраивает против себя людей, и не позволяет кому-то себя любить, и себе любить тоже не позволяет. В ситуации, когда (в серии после пытки Сойера) он рассказывает Кейт всё про письмо и сопутствующие события, мы это понимаем очень отчётливо: "Я стал им".

Он настраивает людей против себя,потому что он не доверяет людям...Это еще с детства пошло...Он не стал им полностью,помнишь ситуацию,когда он должен был провернуть аферу,но не сделал этого из-за ребенка..все-таки он не такой черствый...Не спорю,он не хотел жить (первые 2 сезона), он все время говорил убейте меня,хотя я уверена,что этого он больше всего боиться..но в 3-ем сезоне он, мне кажется, так не думает,т.к ему надежду подарила Кейт..какую-никакую,но надежду...Он же все-таки меняется...это очевидно...

Quote (Anabena)
Кейт - единственный человек на всём белом свете, и особенно в этой нетипичной ситуации с необитаемым островом, который может спасти Сойера, подарить ему возможность простить себя самого.

Quote (Anabena)
И вот если бы Кейт полюбила его, по-настоящему полюбила, она, наверное, действительно его бы спасла. Не от порочного мировоззрения, так хоть от ненависти к самому себе и "смертничества".

Вот эти слова очень верные..Согласна на 100%....

Quote (Anabena)
Но Кейт любит Джека.

в этом я сомневаюсь,Кейт запуталась в себе..Она уже ничего не понимает...

Добавлено (18.01.2008, 20:48)

Quote (conmama)
Надеюсь её Сойка и Джек продинамят

Как жестоко.....Но все-таки верно..надо определяться..А не скакать как горная коза от одного хребта к другому...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Нэйви815 Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:51 | Сообщение # 1640
Jater

У-у, conmama, жестокая ты, однако... ;)

Добавлено (18.01.2008, 20:51)
У-у, conmama, жестокая ты, однако... ;)

conmama Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:05 | Сообщение # 1641
В хижине Джейкоба

Заслужила стерва( простите её поклонники), теперь я не верю что она исправится всегда будет мужиков использовать для своих благ, в этом вся Кейт
Как жестоко.....Но все-таки верно..надо определяться..А не скакать как горная коза от одного хребта к другому...

неее она не определиться она будет с тем кто нужен ей в плане помочь подсобить, в плане про скекситься и т.д, она любит себя и только себя

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:10 | Сообщение # 1642
May-be

conmama, но тем не менее ты все же Джейтер,как я понимаю...

conmama Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:12 | Сообщение # 1643
В хижине Джейкоба

мдааа посмотрю как пройдёт 4 сезон и может подумаю перейти в антишипперы, т.к описание 4 серии меня не вдохновил по поводу Кейт

Муля Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:14 | Сообщение # 1644
В плену у Других

Это точно Сойёр у них похожее прошлое.Они оба не ангелы,и ктомуже они любят друг друга хоть и пытаются это непоказывать.
меня все бесит!

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:19 | Сообщение # 1645
May-be

Quote (conmama)
мдааа посмотрю как пройдёт 4 сезон и может подумаю перейти в антишипперы, т.к описание 4 серии меня не вдохновил по поводу Кейт

А где ты прочитала? Что совсем все плохо с Кейт? А антишипперы - это те,кто против кейт? Правильно я понимаю?

conmama Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:32 | Сообщение # 1646
В хижине Джейкоба

Что совсем все плохо с Кейт?

амм ну если мне нравится больше Сойер чем Кейт то совсем. Ладно надо мне успокоиться, а то я эмоциональная слишком эхх и чёрт меня дёрнул ввязать во всю эту мутотень

minion74 Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:45 | Сообщение # 1647
На корабле

conmama, ты пугаешь. Чего ж там такого ужасного?

Quote (conmama)
Заслужила стерва( простите её поклонники), теперь я не верю что она исправится всегда будет мужиков использовать для своих благ, в этом вся Кейт

У меня давно есть ощущение, что Кейт такая "сентиментальная стерва". <_< Думает только о себе и делает все и вся только для себя, но иногда бывают моменты, когда поддается минутному порыву. Когда, например, фермера, который ее сдал, вытаскивала из машины.

Сообщение отредактировал minion74 - Пятница, 18.01.2008, 21:57

asfodela Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:54 | Сообщение # 1648
May-be

Quote (minion74)
Чего ж там такого ужасного?

Мне тоже интересно,но я сама хочу все увидеть..Хотя ужас,как любопытно!!!!

Quote (minion74)
Думает только о себе и делает все и вся только для, но иногда бывают моменты, когда поддается минутному порыву.

Вот именно,что это происходит иногда...Мне кажется,что ее Джек не изменит...

conmama Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:58 | Сообщение # 1649
В хижине Джейкоба

Мне кажется,что ее Джек не изменит...

её никто не должен менять, она сама должна захотеть измениться. с Джеком у неё просто не получается играть и манипулировать, поэтому она его и боится и насчёт чего там ужасного ну для меня ужасноо, для многих может типично, хотя и для меня ужасно простоо устала я от Кейт которая не может определиться и от этого треугольника

minion74 Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:03 | Сообщение # 1650
На корабле

Quote (Anabena)
В ситуации, когда (в серии после пытки Сойера) он рассказывает Кейт всё про письмо и сопутствующие события, мы это понимаем очень отчётливо: "Я стал им". Отсюда и желание умереть, и бесцельность. Наверное, Кейт - единственный человек на всём белом свете, и особенно в этой нетипичной ситуации с необитаемым островом, который может спасти Сойера, подарить ему возможность простить себя самого.

+1 Сойеру действительно надо простить себя.
Кейт единственный человек - вот тут, не знаю. "Сомневаюсь я, однако" (с)
Мне кажется у него могло получиться с Кессиди. если бы не обстоятельства.

Сообщение отредактировал minion74 - Пятница, 18.01.2008, 22:09

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!