Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:03 | Сообщение # 1676 |
May-be
Статус: Offline
| Ооооо,я уже туплю..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:06 | Сообщение # 1677 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Ооооо,я уже туплю.. Джекет это Джек и Джулиет))) и они наверно ибудут самыми долгоживущими на этом острове... сорри за оффтоп
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:15 | Сообщение # 1678 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TheBest) ведь на острове для Американки(Кейт) она канадка
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:17 | Сообщение # 1679 |
May-be
| TheBest, я имела виду.что Джули питает какие-то чувства к Джек,а Джек нет....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:17 | Сообщение # 1680 |
Перемещает Остров
| Quote (ketrin) она канадка какая разница...подумаешь 5 км пройдишь пешком....ей это не впервой.... Добавлено (19.01.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) TheBest, я имела виду.что Джули питает какие-то чувства к Джек,а Джек нет.... тогда ваще никакой группировки нет????
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:22 | Сообщение # 1681 |
May-be
| Quote (TheBest) тогда ваще никакой группировки нет???? ну по идеи да,это мое мнение...
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:25 | Сообщение # 1682 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) ну по идеи да,это мое мнение... значит и моё....ведь то что они все делают(слова,поцелуи,секас)...это не любоФь))))это фигня.....
|
|
| |
conmama
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:40 | Сообщение # 1683 |
В хижине Джейкоба
| Джекет нет как романтик пара, Джек её не любит, она может и питает чувства он нет, поэтому не катит такая расстановка есть треугольник вот от него и писатели пляшут, думаю скоро допляшут
Сообщение отредактировал conmama - Суббота, 19.01.2008, 22:40 |
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:54 | Сообщение # 1684 |
На корабле
| может она и спит с сойером но любит джека
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:14 | Сообщение # 1685 |
V.I.P. of Forum
| Всё....я поменяла своё мнение....никто ей не нужен....она дешёвка)))Джека жалко очень..такие чувства........эх)))))Сойера тоже мучает.....надоела...до дури....
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:15 | Сообщение # 1686 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) никто ей не нужен....она дешёвка На счёт этого не уверена,что она дешёвка..Она просто себя любит больше всех..Она действует только так, как ей выгодно....
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:17 | Сообщение # 1687 |
Перемещает Остров
| Quote (Golden_Girl) )))Джека жалко очень..такие чувства........эх)))))Сойера тоже мучает.....надоела...до дури.... Вот здесь полностю согласна...
Джейт)))team
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:20 | Сообщение # 1688 |
May-be
| april, Golden_Girl, я тоже с вами согласна..Мы ведь давно об этом пишем,жаль,что не все сезоны сняты , а то бы знали чем дело кончится в этом треугольнике..Эх
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:22 | Сообщение # 1689 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) жаль,что не все сезоны сняты Да....жаль.....хотя может в конце так сделают...типо...додумывайте сами с кем она останется))))чтобы не те не другие не писали как я(постом выше)
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:24 | Сообщение # 1690 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) додумывайте сами с кем она останется)))) не,тогда я разочаруюсь в сериале..Это не правильно.здесь же споры всю жизнь будут..Не,не катит...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:30 | Сообщение # 1691 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) не,тогда я разочаруюсь в сериале.. пчм разочаруешься? ведь сериал не про треугольник.. о Кейт я поменяла свое мнение она мне больше не нравиться
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:34 | Сообщение # 1692 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) пчм разочаруешься? Потому что все загадки должны быть разгаданы,а не только про остров, дарму и т.д. Я понимаю,что не про них сериал,но это тема тоже важна... Quote (AkvaMarin) о Кейт я поменяла свое мнение x она мне больше не нравиться так с большинство случится, я думаю...Мне жаль ее немного,она с Сойером не может быть,т.к. он видет ее насквозь,а правду она не любит..Сойер человек прямолинейный.все в лицо говорит... И с Джеком не должна быть,такому мужчине не долна достаться такая дрянь...Которая думает только о себе..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:37 | Сообщение # 1693 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Мне жаль ее немного,она с Сойером не может быть,т.к. он видет ее насквозь,а правду она не любит..Сойер человек прямолинейный.все в лицо говорит... И с Джеком не должна быть,такому мужчине не долна достаться такая дрянь...Которая думает только о себе.. полностью согласна, она недостоина ни того ни другого скейтерам надо поискать замену
bitch ♥
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:37 | Сообщение # 1694 |
Jater
| Quote (asfodela) она с Сойером не может быть,т.к. он видет ее насквозь,а правду она не любит..Сойер человек прямолинейный.все в лицо говорит... И с Джеком не должна быть,такому мужчине не долна достаться такая дрянь...Которая думает только о себе.. А может тебе лучше в нейтралы?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:41 | Сообщение # 1695 |
May-be
| Quote (Нэйви815) А может тебе лучше в нейтралы? Я не знаю даже,понимаешь..мне Джек,как герой не нравится..и пара Кейт и Джек меня менее привлекает....(ничего не могу с собой поделать),а с Сойером все наоборот.... Значит,мне больше нравится пара Сойер и Кейт,следовательно я скейтер....И в глубине души,я хочу,чтобы они были вместе... Но если объективно смотреть на вещи,то она не достойна их обоих Добавлено (19.01.2008, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) скейтерам надо поискать замену А джейтерам нет?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:42 | Сообщение # 1696 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) А джейтерам нет? ему давно нашли замену-Джулс
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:45 | Сообщение # 1697 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) ему давно нашли замену-Джулс А может с джултс будет Сойер...Вот и новый треугольник образовался..Что-то странные мысли в голову лезут
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:49 | Сообщение # 1698 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) А может с джултс будет Сойер...Вот и новый треугольник образовался..Что-то странные мысли в голову лезут ахаха..тему изменить малёк придется "Кто больше нужен Джулс"
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:52 | Сообщение # 1699 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) "Кто больше нужен Джулс" Я думаю,что она сразу определиться..Джек все-таки.... А Сойер пусть с Кейси будет (она все-таки мать его дочери)
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:55 | Сообщение # 1700 |
На корабле
| Прива всем кого ещё сёня не видел а кого видел- халюнь
Офигенный...
|
|