Вторник, 26.11.2024, 16:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
tosimizu Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:15 | Сообщение # 1726
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Clancy)
tosimizu, ты говориш спасателя значит надо падаться мне в спасатели

Дерзай!!! Я только за. :D
Anabena, прочитала... У тебя обоснованная и интересная точка зрения :)

Sam,Dean.. Supernatural.

Награды: нет  +
asfodela Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:16 | Сообщение # 1727
May-be

Quote (Anabena)
1) ползанья в палатку к Сойеру из-за Джека и Джулиет (несколько некрасиво пользоваться человеком, который тебя любит);

Все равно не понимаю зачем это делать, это просто не уважение к человеку...Вообще бы к нему не ходила и сразу бы сказала,что между ними ничего не может быть...Она с ним тоже откровенно заигрывает,правда,все это происходит не от любви,а от того надо ли что-то Кейт в этот момент.....

Джек, на мой взгляд, от нее отказывается из-за того,что он хочет ей счастья...А т.к. последнее время она все больше и больше проводит время с Сойером, Джек и думает,что ее счастье сойер..Короче.ошибка Джека тоже имеется в том,что они не вместе...Он не хочет вникнуть в суть дела...

Одним словом я запуталась, или Кейт виновата своим поведением, или Джек своим непониманием..но очевидно только то, что Сойер во всем этом не виноват, можно даже сказать,что он жертва этого треугольника.И у меня ощущения,что если раньше он и получал удовольствие от физических потребностей, то теперь ему этого мало, все-таки он такой же человек и хочет настоящих чувств..Жаль его..очень жаль <_<

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
tory Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:22 | Сообщение # 1728
В бункере

Quote (asfodela)
Одним словом я запуталась, или Кейт виновата своим поведением, или Джек своим непониманием..но очевидно только то, что Сойер во всем этом не виноват, можно даже сказать,что он жертва этого треугольника.И у меня ощущения,что если раньше он и получал удовольствие от физических потребностей, то теперь ему этого мало, все-таки он такой же человек и хочет настоящих чувств..Жаль его..очень жаль

Плохишами оказывается являются Кейт и Джек :? Джек замарочен сам на себе, ему психолог нужен! Про Сойера согласна, Кейт надо разобраться в себе и не портить жизнь ему. По большому счету ни Джек, ни Сойер ей не нужны.

В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.

Anabena Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:25 | Сообщение # 1729
На пляже

Quote (asfodela)
Жаль его..очень жаль

У него вообще очень трагическая роль, его там через раз жаль - по-настоящему.
И он потрясающе относится к Кейт, с такой неприкрытой нежностью... Блин, как он говорит, что она пахнет клубникой! И ведь, если подумать, он же ей почти не хамит, ну на порядок меньше, чем другим лостовчанам. В общем, мужика действительно жалко. Хотя, с другой стороны, сколько он девушек прекрасных жестоко использовал? Вот ему и «отзывается». (© Кабан :)))

Невидимое и неназываемое всегда рядом.

minion74 Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:29 | Сообщение # 1730
На корабле

Quote (Anabena)
На мой взгляд есть два относительно негативных момента: 1) ползанья в палатку к Сойеру из-за Джека и Джулиет (несколько некрасиво пользоваться человеком, который тебя любит); 2) её поведение в единственном на данный момент ФФ (не ФБ).

Я пересмотрела первые серии, специально. Но как и первом просмотре резанули глаза несколько моментов. Кейт забирает пистолет у Сойера, после того как он застрелил медведя и "наивно" спрашивает - "Как его разрядить?". Только Сойер не купился, как мне показалось. Если вспомнить еще при этом ФБ с ограблением банка (еще один момент определяющий характер Кейт). Не спорю, что док ей понравился, но может такой интерес больше был продиктован его "близостью" к человеку, от которого сильно зависела сама Кейт (пристава?). После того, как Бун вытащил пистолет у Сойера и обойму у Саида, пушку отдали Кейт. И когда пристав попросил ее, именно ее, чтобы она прекратила его страдания, то что она сделала? Она пошла и отдала пистолет Сойеру. Не знаю, передала она просьбу умирающего или нет... Вот именно с этого момента у меня начало складываться впечатление, что Кейт предпочитает делать все руками других людей. Так что для у меня не только эти 2 пункта вызывают вопросы. ИМХО, конечно...
К сожалению, пересмотреть ФФ нет возможности, но первое впечатления (хотя я уже об этом писала) - отсутствие желание много общаться с Джеком (хотя тут, может и не права).

Добавлено (20.01.2008, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (Anabena)
У него вообще очень трагическая роль, его там через раз жаль - по-настоящему.
И он потрясающе относится к Кейт, с такой неприкрытой нежностью...

+1
У меня постоянно возникал диссонанс с отношением к Сойеру, потому что при всех внешних проявлениях, меня не покидает ощущение. что он порядочный человек. Может не спаситель всех, не каждому же в героях ходить, эмоционален черезчур, себе во вред и постоянно занимается самобичеванием, но человек он не злой.

asfodela Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:31 | Сообщение # 1731
May-be

Quote (tory)
Плохишами оказывается являются Кейт и Джек

Я не это имела виду...Сойер просто понимает суть ситуации, если бы этого не было,он бы не говорил в лицо Кейт все то,что есть на самом деле....

Quote (Anabena)
Хотя, с другой стороны, сколько он девушек прекрасных жестоко использовал?

Нам показывали всего 2 эпизода с аферами..и к тому же он одну не стал делать,увидев ребенка..
А история с Кейси..я думаю,что и он сам пожалел,что так сделал..Хотя с другой стороны,он спас и ее и себя от смерти....и к тому же, он "шальные деньги" не себе оставил,хотя бы мог,а дочери на счет положил,не смотря на то,что он ее не признал....Все-таки не такая сволочь Сойер...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Anabena Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:45 | Сообщение # 1732
На пляже

Quote (tory)
По большому счету ни Джек, ни Сойер ей не нужны.

Нужны. Оба. В том и беда сердечка девичьего. Сойер - тёплый и будто брат родной, Джек - айсберг в океане, но Мужчина, к которому тянет, которого, может, всю жизнь ждала. И непонятно, как тут выбрать. Клинч.
Если бы Джек в ответ на её поцелуй, а лучше и ещё раньше, сам для себя понял, и начал действовать активно, ничего этого бы не было. Кейт нормальная девушка, а не какая-нибудь героиня мифа, чтобы сидеть и всю жизнь ждать у окошка того, кто, может, и не придёт. Так что по жизни самый главный плохиш, конечно, Сойер, ну а в этой конкретной ситуации действительно Кейт и Джек, как выше уже написали. И я бы не стала винить хоть кого-то, никто из них не действует, желая зла, просто так выходит.

Добавлено (20.01.2008, 15:45)

Quote (asfodela)
Нам показывали всего 2 эпизода с аферами..и к тому же он одну не стал делать,увидев ребенка..

Quote (minion74)
Если вспомнить еще при этом ФБ с ограблением банка (еще один момент определяющий характер Кейт)

Не всё же вот так просто, во всём есть разные стороны. Сойер рассказывал как минимум ещё об одной афере, с которой он начал свой путь мошенника, да и из контекста понятно, что он регулярно облапошивал глупые супружеские парочки, да и в ситуации с кражей оружия у Лока и Джека он разве порядочен? Нет, вообще достаточно отвратителен.
А люди, которых "использовала" Кейт, чтобы достать самолётик любимого человека - убийцы и бандиты, тут же как ни крути. Это не благородные робингуды, она им вообще помогла деньжат заработать, а они сами всё испортили, решив пострелять в невинных людей. И не забывайте про её поведение с тем же Австралийским фермером, как она его вытаскивала из огня и пеклась о его деньгах.
И это я не указующим перстом, а просто хочу напомнить, что характеры там у всех непростые, и словом "дрянь" никого нельзя обозвать, не добавив несколько хороших слов. В том и сила сериала, что всё глубоко, неоднозначно и отлично сыграно (а также написано, срежиссировано и снято :))

Clancy Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:49 | Сообщение # 1733
На корабле
Замечания: 20%

Да я думаю все уже поняли что Кейт никто не нуженили она не умеет себя вести в таких отношениях или она боится таких отношений :?
Офигенный...

minion74 Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:54 | Сообщение # 1734
На корабле

Quote (Anabena)
Не всё же вот так просто, во всём есть разные стороны

А я с этим и не спорю.
Quote (Anabena)
характеры там у всех непростые, и словом "дрянь" никого нельзя обозвать,

дрянью Кейт я не называла, сказала, правда, "сентиментальный рвач", но особо ничего оскорбительного в этой фразе не вижу. Сойер облапошивал семейные парочки (кстати, он действительно, отказался от аферы увидев ребенка), Кейт использовала не робингудов. События достойные друг-друга. Кейт не только ведь это делала. С плотом намудрила... Вообще именно в ней я постоянно чувствую какую-то неискренность. Я ведь тоже без перстов указующих. Это просто мое мнение. ;)
Насчет фермера, тоже уже писала, не лишена Кейт сентиментальности и доброты. Я ведь не говорю, что для нее все потеряно. Но вот насчет любви, как Джеку, так и к Сойеру - мне лично, кажется нужны оба для достижения каких-то целей, симпатизирует она тоже обоим, а вот любовь - не верю я в чувства Кейт ни к тому, ни к другому.

Сообщение отредактировал minion74 - Воскресенье, 20.01.2008, 15:57

kolika Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:56 | Сообщение # 1735
видит будущее
Замечания: 100%

Каждый из вас может защитить десертацию по психологии :)
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....

Они убили Кимми! Сссволочи!

(+.[____]·:·)
△○×□

Anabena Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:14 | Сообщение # 1736
На пляже

Quote (minion74)
дрянью Кейт я не называла

Там другие товарищи называли, я ишшо и с ними веду диалог.
Или монолог? :))
В общем, на всё сразу реагирую, не только на ваши мысли.
И эта... вот точная цитата моей мысли:
Quote (Anabena)
словом "дрянь" никого нельзя обозвать, не добавив несколько хороших слов

А "сентиментальный рвач" - отлично сказано, очень ёмко. Тут респект вам, простите мой албанский. :)

minion74 Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:24 | Сообщение # 1737
На корабле

Quote (Anabena)
простите мой албанский.

:)

Quote (Anabena)
И эта... вот точная цитата моей мысли:

Сорри, действительно не все выделила.

Quote (Anabena)
И я бы не стала винить хоть кого-то, никто из них не действует, желая зла, просто так выходит.

хотели как лучше, получилось как всегда. Но все-таки многих ситуаций можно было бы избежать (хотя это был бы уже не ЛОСТ :p ), если бы они хотя бы головой думали (касается всех троих без исключения ;) )

asfodela Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:27 | Сообщение # 1738
May-be

Quote (Anabena)
дрянью Кейт я не называла

Я, конечно, назвала..но это после прочтения спойлеров...Это мое личное мнение....Я никого не хотела оскорбить эти..Если,что извините....

Golden_Girl Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:31 | Сообщение # 1739
V.I.P. of Forum

Quote (Anabena)
Кейт любит Джека, но что-то мешает им быть вместе.

Эта фраза заслуживает большого уважения!!!

Ди им много что мешает быть вместе....Они же разные.....Но как извесно противоположности притягиваются. :D ..посмотрим...что будет ;)

...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

Награды: 1  +
Anabena Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:33 | Сообщение # 1740
На пляже

Quote (asfodela)
Я никого не хотела оскорбить

Да ладно! Извиняться ещё. :))
Просто так здорово, что мы вот тут переживаем за них, будто они есть на самом деле. Поднимаем животрепещущие темы, радуемся или злимся. Относимся как-то. Это же такой подарок - эти люди в копилку знакомых-друзей каждому желающему, эти радости и загадки. Жизнь становится насыщенней и богаче, и лично я за это благодарна и создателям Лоста, и всем людям, с которыми могу обсудить это. И вам! flower

minion74 Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:29 | Сообщение # 1741
На корабле

Quote (Derek)
Хм... Кейт нужна сначала очень большая доза флотского ремня)))))) Потом пара лет реабилитации в психолечебнице. Полечиться от саморазрушительных всплесков и поучиться держать колени сдвинутыми хоть иногда. Потом все-таки - Джек.

Есть предложение насчет колен - связать все тем же флотским ремнем :D
Сорри, не удержалась... oops x

Derek, пожалей Джека... x

asfodela Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:11 | Сообщение # 1742
May-be

Quote (Anabena)
И вам! flower

Вам тоже flower Приятно,когда есть люди,которые объясняют свою точку зрения!!!!!

conmama Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:39 | Сообщение # 1743
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Ди им много что мешает быть вместе....

последняя помеха самая идиотская( уж простите не сдержалась), хотя коненчо не думаю что Он помеха, думаю враньё помеха. Но Кейт считаю недалёкой, не вижу в Сойке нежного и заботливого, нежный и заботливый не хмурит брови и не хочет говорить и послыает ейё так сказать с беременностью. И не вижу в Джеке айсберга, уж кто кто он не айсберг, я вообще после спойлеров не могу о Джеке плохо говорить, а вот Катька такое не ценить нууу вообщем ладно щас пойдёт опять диссертация насчёт того какая "хорошая" Кейт

Награды: 26  +
minion74 Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:49 | Сообщение # 1744
На корабле

Quote (conmama)
не вижу в Сойке нежного и заботливого

Quote (conmama)
И не вижу в Джеке айсберга

Каждый видит то, что он видит. Мы воспринимаем все через призму своего опыта, предпочтений и желаний.

MaXimaL Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:03 | Сообщение # 1745
Destiny Calls
Замечания: 60%

Quote (minion74)
не вижу в Сойке нежного и заботливого

И не вижу в Джеке айсберга

это ты права... специально эти два персонажи созданы, они дополняют друг друга... B)

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

eva25 Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:06 | Сообщение # 1746
В плену у Других

minion74, ты не психолог? очень тонкие рассуждения по поводу этого любовного треугольника :)

Добавлено (20.01.2008, 20:06)
Сойер и Джек как огонь и лёд... А кейт - земля, между ними метается, не может понять кто ей больше подходит B)

I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?

MaXimaL Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:10 | Сообщение # 1747
Destiny Calls
Замечания: 60%

Quote (eva25)
Сойер и Джек как огонь и лёд... А кейт - земля,

да... они нужны ей оба, один для души, другой для тела... :?

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

Anabena Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:38 | Сообщение # 1748
На пляже

Вот что ещё не радует, так это то, что оставь они сейчас Кейт с кем-то одним, и будет зрителям не интересно, интрига пропадёт, и швыряют её сценаристы от одного к другому. А если бы без вот этого условия? Я, конечно, думаю, что это был бы Джек, но понимаю, что это предпочтение всего лишь олицетворение моих собственных желаний. Или всё-таки Сойер? Или?.. 8) Тут впору спросить Линделофа. Или Фокса? Или Лилли?.. :)) Ах, я такая противоречивая вся! :)

Derek Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:56 | Сообщение # 1749
Знает все тайны Острова

Derek, пожалей Джека...
Именно этим я постоянно и занимаюсь... Плохо ему без этой этой дурынды... Любит её... А я его люблю и хочу, чтоб был счастлив хоть иногда))))

Вот что ещё не радует, так это то, что оставь они сейчас Кейт с кем-то одним, и будет зрителям не интересно, интрига пропадёт, и швыряют её сценаристы от одного к другому.
по-моему, уже все шипперы настолько этим утомлены, что... вскоре терпение просто лопнет... Многие сейчас хотят, чтобы ситуация разрешилась хоть как-то. А сценаристы, балансируя между "и на .... сесть и рыбку съесть" вконец испортили образ красивой, цельной, сильной женщины, которую показывали нам в 1 сезоне... У меня уже только от этого так на душе паршиво. Не говоря о бедном измученном Джеке... :?

Добавлено (20.01.2008, 22:56)

Я, конечно, думаю, что это был бы Джек, но понимаю, что это предпочтение всего лишь олицетворение моих собственных желаний. Или всё-таки Сойер? Или?.. 8) Тут впору спросить Линделофа. Или Фокса? Или Лилли?.. :)) Ах, я такая противоречивая вся!
Хе... Линделоф джейтер... Фокс, естественно, тоже))) А Лилли... неизвестно, ибо ей чётко сказано - "Говори пропорционально - то одно, то другое, ибо играешь ХЗ кого" )))))))))))

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Golden_Girl Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:08 | Сообщение # 1750
V.I.P. of Forum

Quote (conmama)
думаю враньё помеха.

О да!!эти все секреты...ради того, что бы уберечь кого-то..или себя.....Сериал и построен на тайнах ;)

Quote (Anabena)
что оставь они сейчас Кейт с кем-то одним, и будет зрителям не интересно, интрига пропадёт, и швыряют её сценаристы от одного к другому.

Блин...футбольный мячик, ей богу!

Quote (Derek)
Хе... Линделоф джейтер... Фокс, естественно, тоже

Ну вот....тогда нам будет ещё интереснее смотреть Лост! :D

...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!