Мне кажется, что 4-й сезон самое время, чтобы сценаристам решить уже с кем Кейт отстанется. Иначе они рискуют превратить сериал в мыльную оперу. Лучше пусть дают ответы на вопросы острова, число которых только и делает что растет, а не уменьшаетсяДжейт)))team
Еще парочка таких непоняток и пора будет создавать группы "АнтиДжейтер"
Хм... антиджейтер - это тот, кто не любит джейтеров, а не джейт... Угу... уже существует такая группировка. Скейтеры называется. Я тут недавно в поисковик забила то самое крамольное ДЖЕЙТЕРЫ, получила охапку сЦылок и по одной из них выгреблась... на скейт - сайт!!!! Ладно, думаю, посмотрю, мож есть инфа интересная какая, или фоточки... не укусят же, наверное, у нас вон, на джейте скейтеры есть, никто их поедом не съедает, цивилизованные же люди... УГУ!!!!! на том сайте вместо скейта только нас и обсуждали - какие мы лохи и лузеры, как видим чувства там, где их нет и ты ды и ты пы... по вем падежам просклоняли)))) Короче, точно был это не скейт, а антиджейт - сайт!
но помнится мне, что сценаристы после 3 сезона говорили, что треугольник только в самом начале
Это они про другой треугольник Кейт - Джек - Джуль))))))) Хватит Кейт быть вершинкой))) Хотя с Джеком, конечно, не так интересно, он коней на переправе никогда не менял и вряд ли будет... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
на том сайте вместо скейта только нас и обсуждали - какие мы лохи и лузеры, как видим чувства там, где их нет и ты ды и ты пы... по вем падежам просклоняли)))) Короче, точно был это не скейт, а антиджейт - сайт!
да они и тут особо теплой любви не питают к джейтерам bitch♥
да они и тут особо теплой любви не питают к джейтерам
Будто бы мы к ним особую любовь питаем
Quote (Derek)
Ладно, думаю, посмотрю, мож есть инфа интересная какая, или фоточки... не укусят же, наверное, у нас вон, на джейте скейтеры есть, никто их поедом не съедает, цивилизованные же люди... УГУ!!!!! на том сайте вместо скейта только нас и обсуждали - какие мы лохи и лузеры, как видим чувства там, где их нет и ты ды и ты пы... по вем падежам просклоняли)))) Короче, точно был это не скейт, а антиджейт - сайт!
Видимо их с их отношением к Джейтерам дальше того сайта не пускают Вот они и злятся. Между прочим проявление такой агрессии и подобные высказывания, типа "они видят то, чего нет"может свидетельствовать только об узости и примитивности их мышления. Потому и сидят на том сайте Дальше ходить смысла нет.
Это они про другой треугольник Кейт - Джек - Джуль))))))) Хватит Кейт быть вершинкой))) Хотя с Джеком, конечно, не так интересно, он коней на переправе никогда не менял и вряд ли будет...
Любовь любовью, а культура культурой. Ухмыльнуться над тем, с чем не согласен, одно, а перманентное и систематическое поливание грязью во всех темах специального форума - совсем другая история.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Да на самом деле етот вопрос "Кто больше нужен Кейт ?" не правилен, потому чтоей кажись (она сама не знает кто ей нужен) не нужен никто, а просто чтоб вокруг её все суетились и везде, вообщем, она суёт свой нос . Вопрос нано поставить кому больше нуна Кейт?Офигенный...
Любовь любовью, а культура культурой. Ухмыльнуться над тем, с чем не согласен, одно, а перманентное и систематическое поливание грязью во всех темах специального форума - совсем другая история.
Ну и пусть поливают, это не сайт, а заведение для нервно-припадочных, судя по всему. Ну нечего им больше возразить, ну и *** с ними. Этого вообще замечать не надо.
Любовь любовью, а культура культурой. Ухмыльнуться над тем, с чем не согласен, одно, а перманентное и систематическое поливание грязью во всех темах специального форума - совсем другая история.
ну,не все же такие скейтеры..Я вроде бы не такая..Я защищаю свою точку зрения, но мне интересно и точка зрения джейтеров...Пожалуйста, не надо всех под одну гребенку..Среди джейтеров тоже таких много.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
ну,не все же такие скейтеры..Я вроде бы не такая..Я защищаю свою точку зрения, но мне интересно и точка зрения джейтеров...Пожалуйста, не надо всех под одну гребенку..Среди джейтеров тоже таких много....
тебя такой и не считают...ты вообще самый здравомыслящий скейтер bitch♥
Только сейчас нашла эту тему... я еще не определилась, не проголосовала. Я считаю, что в Джеке Кейт нашла верного друга, а в Сойере родную душу...Я думаю, что она не с ем не останется, хотя все может быть...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Я считаю, что в Джеке Кейт нашла верного друга, а в Сойере родную душу...
Большие у меня сомнения по этому поводу. Че родного она у него там нашла ? А Джек говоришь всего лишь верный друг Поверь мне все намного глубже в их отношениях и не думаю,что сама Кейт считает Джека всего лишь другом
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!