Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Пухес
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:25 | Сообщение # 1801 |
На корабле
Статус: Offline
| Спасибо)))
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:47 | Сообщение # 1802 |
Destiny Calls
| Quote (Украиночка) А Джек говоришь всего лишь верный друг Джек не пёс, чтобы быть верным другом... Кейт обоих их любит, Джек для души, Сойер для тела... она запуталась...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:52 | Сообщение # 1803 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MaXimaL) Кейт обоих их любит а по-моему она никого не любит Сама ещё не определилась кто ей нужен...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:59 | Сообщение # 1804 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Кейт обоих их любит, Джек для души, Сойер для тела... она запуталась... Да уж Девченка таких дел натворила, а нам теперь гадай кого она выберет Quote (катеринка) а по-моему она никого не любит Сама ещё не определилась кто ей нужен... Короче как Собака на сене, ни себе ни другим Но я надеюсь, что ее избранником все равно будет Джек
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:04 | Сообщение # 1805 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gutik) Но я надеюсь ну надейся Хоть я и Скейтер,но не думаю,что Кейт нужен такой парень как Сойер... Ну а Джеку она будет постоянно на мозги будет капать...Неуживутся они вместе Вот мы тут думаем кто ей нужен..но вопрос в другом,кому нужна она?..Мне кажется кто сделает "первый шаг",будет с ней сюсюкаться к тому она и переметнется!...Так что выбор стоит за ними!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:46 | Сообщение # 1806 |
Gold Champion
| Quote (asfodela) ..Среди джейтеров тоже таких много.... Приведите примеры
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 00:02 | Сообщение # 1807 |
V.I.P. of Forum
| Quote (катеринка) Так что выбор стоит за ними! Да будут жить вместе Шведской семьёй...один мальчик-добрый, нежный и ласковый другой - красивый и хитрый дети будут....И все будут счастливы и Скейтеры и Джейтеры...... Ладно помечтали и хватит........
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:35 | Сообщение # 1808 |
Donkey Wheel
| Падре ей нужен, а самой в монашки податься...
|
|
| |
Formalka
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:16 | Сообщение # 1809 |
На пляже
| она ни с кем не будет,её поведение в 3 сезоне было неодыкватным.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vladis
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 23:20 | Сообщение # 1810 |
Ждёт спасателей
| Как не жаль но она любит Джека, а будет с Соером. Как говорится любит одного, а рожает от другого)) Такое часто в жизни бывает
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:32 | Сообщение # 1811 |
Знает все тайны Острова
| Quote Как не жаль но она любит Джека, а будет с Соером. Как говорится любит одного, а рожает от другого)) Такое часто в жизни бывает а) так БЫВАЛО века до XIX, когда женщины жили с тем и рожали от того, кого батюшка выбрал, будь мужик хоть Франкенштейном, хоть Потрошителем, но и тогда находились героини, способные послать батюшку со всеми заморочьями на север и в горы... (А Кейт у нас точно из девушек, способных туда послать))) б) так БЫВАЕТ, когда любовь не взаимна. Кейт недавно получила 100%подтверждение Джековой взаимности, и не от Джуль "Ты разбила его сердце" (хотя это было сильно))), а от самого реципиента - "Потому что я люблю тебя".
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 31.01.2008, 13:33 |
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:51 | Сообщение # 1812 |
На корабле
| за Джеком Кейт будет как за каменной стеной
|
|
| |
kbc
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:58 | Сообщение # 1813 |
На пляже
| а я считаю, что она просто шлюха.
У меня нет подписи!
|
|
| |
-Faith-
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1814 |
На пляже
| Кейт-никто не нужен....я её нискем не вижу....но с Джеком они оч смотрятся...
У меня нет подписи!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1815 |
May-be
| Quote (kbc) а я считаю, что она просто шлюха. Ну,так громко не надо..Спит она только с Сойером, а не со всем островом....Просто не может определиться между двумя красивыми и абсолютно разными по характеру мужчинами.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:35 | Сообщение # 1816 |
A41A14A
| Помоему тема переросла в тему "какая пара вам больше нравится". Да и вобще судя по тому как показали что Кейт и Джек не вместе в конец 3 сезона, можно судить что Джек ей не нужен).
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1817 |
May-be
| Quote (MityOK) можно судить что Джек ей не нужен). Не понятно, кто ей нужен..Сама не определилась..вместе со сценаристами
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1818 |
A41A14A
| Quote (asfodela) Не понятно, кто ей нужен..Сама не определилась..вместе со сценаристами Ну судя по прошлым и характеру ей нужен Соейр. ИМХО оба засранцы в прошлом. А джек так, в роли Брюса Уилиса, который очередной спасает мир и должен быть какой то роман на острове.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1819 |
May-be
| MityOK, я буду рада, если это окажется именно так
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:07 | Сообщение # 1820 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) в роли Брюса Уилиса, который очередной спасает мир и должен быть какой то роман на острове. Так Брюс всегда оставался в конце с девушкой Решили обделить Джека? Первая серия еще раз показала, что Кейт живет сама по себе и при этом использует,любящих её мужчин
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1821 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Кейт живет сама по себе и при этом использует,любящих её мужчин Никто ей не нужен..Никто....Она самодостаточная женщина!!!!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:16 | Сообщение # 1822 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Первая серия еще раз показала, что Кейт живет сама по себе и при этом использует,любящих её мужчин Дык. Неудивлюсь если до последней серии последнего сезона не будет известно кто с кем в итоге остался. т.к. они эй-би-си много зрителей потеряют, если прямо щас там распишут Кейт с кем нить.
|
|
| |
conmama
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1823 |
В хижине Джейкоба
| Quote Кейт живет сама по себе и при этом использует,любящих её мужчин вот не надо стащила она рацию не для себя, а как раз для Джека и остальных и осталась она с Джеком, хотя прекрасно понимает что спасение ей грозит тюрьмой, так что не надо Катя очень хорошо себя проявила в первой серии, ей было самой неприятно что она делала( ну в плане рации), но так надо было и Джек всё понял они научились принимать друг друга такими какими есть
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:57 | Сообщение # 1824 |
frozen twilight
| Quote (conmama) вот не надо стащила она рацию не для себя, а как раз для Джека и остальны не доведет до добра это её самовольничество
bitch ♥
|
|
| |
conmama
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1825 |
В хижине Джейкоба
| Quote не доведет до добра это её самовольничество ну незнаю я наоброт рада возвращению независимой Кейт которая может принимать сама решения и в принципе правильные решения, Джек упрямый она это знает поэтому иногда надо брать инициативу в свои руки если знаешь что права, а она оказалась права так что всё нормально, не понимаю в чём тут ужаса
|
|
| |