Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Anabena
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:10 | Сообщение # 1751 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Derek) У меня уже только от этого так на душе паршиво. У Лилли, кстати, тоже паршиво. Она несколько раз говорила в интервью, что недовольна поведением своей героини, но сценаристы её уговаривают и уговаривают. Добавлено (20.01.2008, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Girl) Ну вот....тогда нам будет ещё интереснее смотреть Лост! Дадада! :)))
Невидимое и неназываемое всегда рядом.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:18 | Сообщение # 1752 |
Знает все тайны Острова
| Quote У Лилли, кстати, тоже паршиво. Она несколько раз говорила в интервью, что недовольна поведением своей героини, но сценаристы её уговаривают и уговаривают. Представляю, как ей трудно - много писали о том, что она в достаточно строгом духе воспитана была, что от обнажённых съемок её колбасит... нет, действительно... чёрт знает что делают с героиней. Я вот пытаюсь себя на место Эви поставить... Противно!Добавлено (20.01.2008, 23:18) --------------------------------------------- Вообще... я вот думаю, есть в Линделофе что-то садистское, видимо. Нравится ему джейт, и от этого нравится их мучить. (Блин, бьюсь башкой об стену, вспомнив свои фанфики - во мне это тоже ЕСТЬ! ) А скейтеру Кьюзу это на руку. Вот так мы имеем.... то, что имеем.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
conmama
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:22 | Сообщение # 1753 |
В хижине Джейкоба
| Quote А скейтеру Кьюзу это на руку ага он всё штампует и штампует скексы, пока Дэйимон не выйдет из своего садисткого настроения, так и живём
Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 20.01.2008, 23:23 |
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 13:54 | Сообщение # 1754 |
James Ford
| Quote (kolika) Каждый из вас может защитить десертацию по психологии или по человеческим взаимоотношениям
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
minion74
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:57 | Сообщение # 1755 |
На корабле
| Quote (Derek) Именно этим я постоянно и занимаюсь... Плохо ему без этой этой дурынды... Любит её... А я его люблю и хочу, чтоб был счастлив хоть иногда)))) Иногда - этого мне мало. Именно это и мешает мне желать пары Джек-Кейт (во всяком случае при таком развитии их героев, как нам показывают). Я думаю, Джек вполне в состоянии найти себе девушку по-честнее (это как минимум ) и без необходимости применения ремня (причем не важно для какого дела ). В однолюбов я не верю. Так что время и расстояние лечит все. Переживет
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:27 | Сообщение # 1756 |
Jater
| Quote (minion74) время и расстояние лечит все. Переживет Вот и Сойер переживет. Для него девушку найти - как раз плюнуть.
|
|
| |
minion74
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:40 | Сообщение # 1757 |
На корабле
| Quote (Нэйви815) Вот и Сойер переживет. Для него девушку найти - как раз плюнуть. А я не скейтер... Сойер переживет, уверена, но и Джеку ничего не грозит при потере Кейт. Я просто считаю, что у каждого из этой троицы свой путь с жизни...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:50 | Сообщение # 1758 |
Jater
| Quote (minion74) у каждого из этой троицы свой путь с жизни... И лучше двоим из них не связываться с третьей
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:26 | Сообщение # 1759 |
May-be
| Quote (Нэйви815) Вот и Сойер переживет. Для него девушку найти - как раз плюнуть. Да,это точно..да еще и аферку прокрутить)))))Добавлено (23.01.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Нэйви815) И лучше двоим из них не связываться с третьей В этом тоже полностью солидарна с вами..Ничего из этого хорошего не получится....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
minion74
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:33 | Сообщение # 1761 |
На корабле
| Quote (Нэйви815) Тема плавно приобретает оттенок "кого бы вы хотели убить на острове" Что ж так сразу-то - убить?
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:40 | Сообщение # 1762 |
Jater
| Quote (minion74) Что ж так сразу-то - убить? Вот такая я жестокая А пусть определится уже... достала блин...
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:49 | Сообщение # 1763 |
В плену у Других
| Мне нравятся и Джек, и Сойер. Но имхо все-таки ей больше нужен Джек...
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:50 | Сообщение # 1764 |
На корабле
| Angel7, ты кажись Джейтер Но ето не плохо - плохо то что если ты живёш в питере и не смотриш ЛОСТ
Офигенный...
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:52 | Сообщение # 1765 |
В плену у Других
| Clancy, да, вроде да Я живу в Нижнем Новгороде, унас тоже лост сейчас идет по первому, но я уже его смотрела. Летом на двд.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:28 | Сообщение # 1766 |
May-be
| Quote (Clancy) плохо то что если ты живёш в питере и не смотриш ЛОСТ А что плохого в том,что ты живешь в Питере и не смотришь LOST ?Я не поняла...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:32 | Сообщение # 1767 |
Jater
| Quote (asfodela) что плохого в том,что ты живешь в Питере и не смотришь LOST ?Я не поняла... Лост не смотришь- видимо это и плохо...
|
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:41 | Сообщение # 1769 |
Jater
| Quote (asfodela) P.S.Прикольный аватор!!!!! У мня сегодня настроение либеральное. Антикейтовское
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:43 | Сообщение # 1770 |
May-be
| Quote (Нэйви815) Антикейтовское Что-то часто оно становится антикейтовским..... Да, сценаристы все-таки перборщили с отношением в треугольнике, если у людей мнения меняются и совсем не в пользу Кейт
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:50 | Сообщение # 1771 |
Jater
| Quote (asfodela) Что-то часто оно становится антикейтовским..... Да, сценаристы все-таки перборщили с отношением в треугольнике, если у людей мнения меняются и совсем не в пользу Кейт Да уж...хотя это у меня обычно временная смена "ориентации", иначе уже б давно выписалась из джейтеров
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:53 | Сообщение # 1773 |
May-be
| Quote (MaXimaL) ну... антипатия к Кейт должна пройти после 4 сезона, когда она, надеюсь, перестанет метаться Я тоже на это надеюсь....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:53 | Сообщение # 1774 |
Jater
| Quote (MaXimaL) антипатия к Кейт должна пройти после 4 сезона, когда она, надеюсь, перестанет метаться Она будет до конца метаться,по-моему
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:56 | Сообщение # 1775 |
May-be
| Quote (Нэйви815) Она будет до конца метаться Не,это еще больше всех запутает..И так в сериале тайн хватает...И этоа еще..Не, не катит....пусть уж определится,чем всем мозги будет .....
|
|
| |