вот вам и шипперская легенда... уже наверно и скейтеры и джейтеры не будут шиппить Кейт разочаровала всех и многих и разве скейтерам надо чтобы их Сойка был с этой Катькой, тоже про Джека можно сказать... и шипперы объединятся и будут дружить а не спорить кого выберет Кейт
еще смущает то, что ее оправдают, лучше бы сделали так, что она оказалось совсем там невиновна, как все думали, как она думала, вот был бы поворот, но это уже моя бредовая идея
беспокоюсь за Клэр, надеюсь, она просто осталась на острове
Сообщение отредактировал ketrin - Воскресенье, 20.01.2008, 00:11
Хм... Кейт нужна сначала очень большая доза флотского ремня)))))) Потом пара лет реабилитации в психолечебнице. Полечиться от саморазрушительных всплесков и поучиться держать колени сдвинутыми хоть иногда. Потом все-таки - Джек. Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
так с большинство случится, я думаю...Мне жаль ее немного,она с Сойером не может быть,т.к. он видет ее насквозь,а правду она не любит..Сойер человек прямолинейный.все в лицо говорит... И с Джеком не должна быть,такому мужчине не долна достаться такая дрянь...Которая думает только о себе..
Слушай, как же я тебя уважаю за эту фразу)))) Джейт)))team
Интересно, в чем её выгода? Девушка поступает так, как чувствует. Так же она и выбирает - ни того и ни другого. Ежели бы она чувствовала, что да, Он мужчина всей моей жизни, соответственно и поступала бы. А пока никто из двоих на её идеал не дотягивает. И то ли место остров, где раз и на всю жизнь обретешь вечную любовь. Окажись они на большой земле, даже не переписывались бы. Зря вы так строго судите о Кейт.
Quote (AkvaMarin)
ведь сериал не про треугольник..
Эт точно, а также люди смотрят сериал, если он вызывает у них эмоции, и затрагивающие струны души. Коли на срунах играют надрывно, так и смотреть не захочется. А про загадки разные и другие передачки есть. Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Воскресенье, 20.01.2008, 03:03
еще смущает то, что ее оправдают, лучше бы сделали так, что она оказалось совсем там невиновна, как все думали, как она думала, вот был бы поворот, но это уже моя бредовая идея беспокоюсь за Клэр, надеюсь, она просто осталась на острове
лучше не пиши так, могут сделать замечание. а то вдруг тут есть люди не читавшии спойлер ( хотя вряд ли )Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
Мне нравится пара Кейт и Сойер, и хотя они оба из серии плохишей, вместе они наверное вряд ли будут. Сойер - одиночка по жизни, а для Кейт сценаристы спасателя определят.В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
ойй я б рассказал в чём её выгода, да не буду спорить, вообщем надо ей на пло т взобраться поможет Сун отравить Джина, надо ей достать кейс попльзует Джека( правда не получилось у неё тогда полностью), надо узнать кое-что о спасателях попользует Сойку, надо ей самолётик достать попользует Джейсона
Это самый лучший вариант будет для всех..И для Кейт, и для Джека, и для Сойера... Сойера она не любит,а только использует в своих целях.... С Джеком не получится,т.к. на лжи отношения не построить..Слишком много она дел натворила.... А со спасателеи самое то,можно и жизнь заново начинать..Он же не был на острове,не знает суть дела..
Quote (Derek)
Кейт нужна сначала очень большая доза флотского ремня))))))
Вот с этим полностью согласна..Заслужила Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ни с кем не хочу спорить, но вразумите! Понять никак не могу, почему же Кейт ТАКАЯ ДРЯНЬ. 8)) На мой взгляд есть два относительно негативных момента: 1) ползанья в палатку к Сойеру из-за Джека и Джулиет (несколько некрасиво пользоваться человеком, который тебя любит); 2) её поведение в единственном на данный момент ФФ (не ФБ). Насчёт второго - читала интервью с Еванджеллин, где она рассказывала, что когда они с Мэттью прочли сценарий последнего эпизода третьего сезона, они взяли сценаристов за грудки и потребовали максимальное количество информации обо всём, иначе им было бы просто не сыграть этот ФФ. Еви сказала, что они с Мэттью сыграли всё, что им рассказали, надо просто смотреть внимательнее. А если смотреть внимательнее, видно, что Кейт тянет к Джеку, страшно тянет, и она так быстро прерывает общение, потому что ей очень тяжело быть около него и не с ним. Опять же, если принимать в расчёт ТОТ САМЫЙ мегаспойлер, также выходит: Кейт любит Джека, но что-то мешает им быть вместе. Ну а насчёт 1)... Ну, блин, Сойер неоднократно предлагал ей заняться сексом без всяких там матримоний, он получает почти столько, сколько просит. Хотя тут косяк всё-таки есть, не поспоришь, но и жалко Кейт в этот момент чрезвычайно. Бедная девочка. Ещё пара слов в защиту Кейт. Она с первого эпизода тянется к Джеку, это отыгрывается очевиднейшим образом. Ну а Джек ведёт себя как непонятно кто, отшивает её, обижает невниманием. В эпизоде, где Джек загорается идеей всех переселить с пляжа в пещеры, она не потому же не хочет идти в пещеры, что у неё какие-то там неколебимые принципы. Она за Джеком куда угодно пойдёт. Но вот этот товарищ говорит ей в ответ на откровенное заигрывание каменным голосом "Это не так, я тобой не любуюсь". Думаю, любую женщину это бы задело, а тем более Кейт, которая открывается людям вообще очень редко, а тут... блин... В общем, я самым тщательнейшим образом просматривала серии, интервью, сценарии, и хотя сама долгое время склонялась к тому, что Сойер - её судьба, а она его, потом поняла, что пусть даже Джек ведёт себя как скотина бесчувственная, Кейт любит Джека и по-другому не будет. Хорошо хоть это взаимно, а то я бы в голос ревела над её несчастной судьбой.Невидимое и неназываемое всегда рядом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!