ну видимо все-таки часа весов склоняется в сторону Сойера
А может она просто им пользуется?
Quote (СMon)
ну мстить женщине - это "некрасиво и не по-мужски"
Но это не значит, что он не любит кейт. Этот поцелуй почти ничего не значит, ну серьезно, кто станет признаваться другой в любви, после значащего поцелуя? Джулиет он и целовать по человечески не стал, а Кейт в любви признался. Что тут еще думать?
ну мстить женщине - это "некрасиво и не по-мужски"
Мы о Джеке разговариваем вообще? При чём тут месть? Он Джуль ни на что не подбивал. На поцелуй не ответил, но и не оттолкнул, потому что что Джулиет бы испытала при этом, тоже подумал. Поступил так, как только и мог бы поступить мужчина ответственный и думающий о чувствах других людей... Верно поступил. Я не осуждаю. И Кейт после того, что ОНА сделала никаких претензий предъявлять вообще не имеет права, а тут и не к чему их предъявлять. ПРоцелуй был картонный.
А Сойер... это да... пользуется она им как хочет. А он настолько слаб, что позволяет ей это, хотя все прекрасно понимает...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Поступил так, как только и мог бы поступить мужчина ответственный и думающий о чувствах других людей...
Согласна, Джулиет должна была понять, что он не ответил. при этом он ее не обидел. Хотя тоже она так странно подошла, как будто не в первый раз, типо прощание с мужем))
Хотя тоже она так странно подошла, как будто не в первый раз, типо прощание с мужем))
Вовсе нет... именно то, что Джулиет подошла вот так публично меня в этом и убеждает. Только то, что вокруг были люди и позволило ей поцеловать Джека, не опасаясь, что он её оттолкнёт. Она знала, что он - не тот человек, который может публично унизить женщину. Будь они один на один - не факт, что Джек не отстранил бы её. А потом... возможно, этот поцелуй был не просто "Пока, береги себя", а имел немного другую цель как раз... подстегнуть ревность в Кейт, например))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 18.02.2008, 02:28
Вовсе нет... именно то, что Джулиет подошла вот так публично меня в этом и убеждает. Только то, что вокруг были люди и позволило ей поцеловать Джека, не опасаясь, что он её оттолкнёт. Она знала, что он - не тот человек, который может публично унизить женщину. Будь они один на один - не факт, что Джек не отстранил бы её. А потом... возможно, этот поцелуй был не просто "Пока, береги себя", а имел немного другую цель как раз... подстегнуть ревность в Кейт, например))))
Тоже вариант. Тогда возникает подозрение, что ей не поцелуй нужен был, а реакция. В общем я убеждена, что Джек и Кейт любят друг друга!
но иногда не помешает! *если что, я этого не говорила*
А вот я с этими словами полностью согласна. И Джек ничьи чувства не ранит, он и сам не ожидал мне кажется этого поцелуя. Если кто и ранит чувства, так это Кейт.Джейт)))team
Ей оба нужны. Совершенно одинаково. Бывают такие ситуации в жизни, когда в двух разных людях собирается то, что ты хотел бы видеть в одном человеке-и в итоге и сам мучаешься, и других мучаешь. Кейт просто ведет себя несколько неправильно-сначала всё же выбрать надо, а уже потом в постель прыгать, но жизнь коротка и что получилось, то получилось. Я - Скейтер. Но прекрасно вижу, как ее тянет к Джеку и хорошо понимаю, чего ей не хватает в Сойере. И любой разумный Джейтер объективно смотрящий на ситуацию, скажет, что ей нужен Сойер и есть в нем пара качеств, которые не дают ей просто развернуться и уйти (может это просто химия или биология сексуального влечения и взаимопонимания, но это ведь ЕСТЬ). на мой взгляд сама она никогда не выберет. Либо кто-то из мужиков поставит ее перед фактом и не отпустит к другому, либо кто-то умрет. И если умрет, то Сойер. Но в таком случае Джеку не позавидую, ибо у нее в памяти образ Сойера останется лучше, чем был Сойер на самом деле и забыть его совсем она не сможет. Но с этим можно жить прямо представляю, как Кейт вспоминала бы Сойера и нарезали бы для этих воспоминаний кадров типа: Сойер-секси, Сойер-трогательный, Сойер-смешной, Сойер-смелый, Сойер-болеет, Сойер-всех обвел вокруг пальца, Сойер-мучается... Вобщем Скейтеры бы ревели в 100 ручьев, а Джейтеры злились, ибо плохого сделать он уже не может и поругать его уже не за что, а воспоминания ножом не выковыряешь.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Ой, акейт его чувств ну НИ РАЗУ не ранила!!!! Смешно, ей - Богу... она на Сойера сама прыгнула - это норм. На Джека прыгнула другая женщина - и заметь, не в штаны к нему полезла, а в сомкнутые губы лизнула - ВСЁ, преступление, измена и т. д.
ну что поделать если она так выражает себя...
Quote (Evil$pirit)
Хорошо. отвечу на вопрос самой темы: Кейт нужен Джек! Он ей был нужен с первой серии и так будет всегда!
АМИНЬ!!! С Сойером они похожи, но как известно сходятся противоположности.... Так что мой голос за Джека (как бы мне не нравился Сойер).....логика-царица
А Кейт не одиночка по жизни? Она ни с кем не может жить, т.к. она постоянна в бегах... Я считаю, что Кейт нужны оба....И Сойер, и Джек..только по разному....К Джеку она тянется, т.к он весь такой положительный, готов всем помочь...Этакий супермен...Сойер же плохой мальчик..Думает только о себе, мошенник, видит Кейт насквозь, потому что они одинаковые..К тому же с мужчиной 4 раза просто так спать не станешь, наверно хорошо он в постели..раз она его уже сама заваливает....Вот Кейт и не может выбрать, кто же ей нужен!!!Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
кристинка-я ржу....это далеко не так только если по мозгам))))а так джек и только он!сойер одиночка это факт!
Добавлено (18.02.2008, 18:47) --------------------------------------------- asfodela ты тоже права кейт в принципе одиночка.но не такая как сойер!кет не хочет быть одинока так получаеться!а сойер сам так хочет!
found, я, конечно, всё понимаю, но ты не пробовал быть чуть менее категоричным. Ну или хотя бы как-то аргументировать свои высказывания? К примеру:
Quote (found)
ха ха не смешите меня....кейт любит сойера....ахахаха....она любит джека и это всем ясно не смешите себя и людей блин!
С чего ты взял, что к Сойеру она любви не испытывает? То есть все те ситуации, когда она его лечила, спасала, помогала ему, целовала его, обнимала и т.д.-это всё "абы что и с боку бантик"? А то что она трепетно и с придыханием смотрит на Джека и было у них несколько действительно трогательных моментов-это стопроцентный факт её любви к нему? Ты так считаешь?Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сойер просто не всем людям доверяет..он не всем может открыться( детская травма сыграла в этом не малую роль)..В ей может..С ней он готов быть...
Quote (Jozephine)
То есть все те ситуации, когда она его лечила, спасала, помогала ему, целовала его, обнимала и т.д.-это всё "абы что и с боку бантик"?
Я согласна, что без симпатии, аточнее большой симпатии это бы не происходило...ее тянет к Сойеру точно также как и к ДжекуХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!