Среда, 27.11.2024, 01:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Yulia231189 Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:14 | Сообщение # 1926
На корабле
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (СMon)
ну видимо все-таки часа весов склоняется в сторону Сойера

А может она просто им пользуется?
Quote (СMon)
ну мстить женщине - это "некрасиво и не по-мужски"

Но это не значит, что он не любит кейт. Этот поцелуй почти ничего не значит, ну серьезно, кто станет признаваться другой в любви, после значащего поцелуя?
Джулиет он и целовать по человечески не стал, а Кейт в любви признался. Что тут еще думать?

Добавлено (18.02.2008, 02:14)
---------------------------------------------

Quote (Yulia231189)
но иногда не помешает!

Логично, это ей напомнило, что кроме нее тоже есть девушки, на которых он может обратить внимание!

Награды: нет  +
СMon Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:16 | Сообщение # 1927
Перемещает Остров

Quote (Yulia231189)
Но это не значит, что он не любит кейт

я этого и не сказал, я просто повторил одну фразу, сказанную ранее.. просто хотел показать, что человек себе противоречит.. :)

...never say never...

Derek Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:16 | Сообщение # 1928
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

ну мстить женщине - это "некрасиво и не по-мужски"
Мы о Джеке разговариваем вообще? При чём тут месть? Он Джуль ни на что не подбивал. На поцелуй не ответил, но и не оттолкнул, потому что что Джулиет бы испытала при этом, тоже подумал. Поступил так, как только и мог бы поступить мужчина ответственный и думающий о чувствах других людей... Верно поступил. Я не осуждаю. И Кейт после того, что ОНА сделала никаких претензий предъявлять вообще не имеет права, а тут и не к чему их предъявлять. ПРоцелуй был картонный.

А Сойер... это да... пользуется она им как хочет. А он настолько слаб, что позволяет ей это, хотя все прекрасно понимает...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Yulia231189 Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:20 | Сообщение # 1929
На корабле

Quote (Derek)
Поступил так, как только и мог бы поступить мужчина ответственный и думающий о чувствах других людей...

Согласна, Джулиет должна была понять, что он не ответил. при этом он ее не обидел.
Хотя тоже она так странно подошла, как будто не в первый раз, типо прощание с мужем))

Derek Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:25 | Сообщение # 1930
Знает все тайны Острова

Хотя тоже она так странно подошла, как будто не в первый раз, типо прощание с мужем))
Вовсе нет... именно то, что Джулиет подошла вот так публично меня в этом и убеждает. Только то, что вокруг были люди и позволило ей поцеловать Джека, не опасаясь, что он её оттолкнёт. Она знала, что он - не тот человек, который может публично унизить женщину. Будь они один на один - не факт, что Джек не отстранил бы её. А потом... возможно, этот поцелуй был не просто "Пока, береги себя", а имел немного другую цель как раз... подстегнуть ревность в Кейт, например))))

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 18.02.2008, 02:28

Награды: 37  +
Yulia231189 Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:33 | Сообщение # 1931
На корабле

Quote (Derek)
Вовсе нет... именно то, что Джулиет подошла вот так публично меня в этом и убеждает. Только то, что вокруг были люди и позволило ей поцеловать Джека, не опасаясь, что он её оттолкнёт. Она знала, что он - не тот человек, который может публично унизить женщину. Будь они один на один - не факт, что Джек не отстранил бы её. А потом... возможно, этот поцелуй был не просто "Пока, береги себя", а имел немного другую цель как раз... подстегнуть ревность в Кейт, например))))

Тоже вариант. Тогда возникает подозрение, что ей не поцелуй нужен был, а реакция. В общем я убеждена, что Джек и Кейт любят друг друга!

СMon Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:34 | Сообщение # 1932
Перемещает Остров

Quote (Yulia231189)
что Джек и Кейт любят друг друга!

но в итоге Кейт будет не с ним ;)

...never say never...

Yulia231189 Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:37 | Сообщение # 1933
На корабле

Quote (СMon)
но в итоге Кейт будет не с ним

Кто тебе сказал. Возможно ФФ не конец фильма и все изменится!

СMon Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:41 | Сообщение # 1934
Перемещает Остров

Quote (Yulia231189)
Кто тебе сказал. Возможно ФФ не конец фильма и все изменится!

даже если ФФ и не конец, то в какой-то период времени она будет отнюдь не с Джеком.. :?

...never say never...

Yulia231189 Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:44 | Сообщение # 1935
На корабле

Quote (СMon)
даже если ФФ и не конец, то в какой-то период времени она будет отнюдь не с Джеком..

Хорошо. отвечу на вопрос самой темы: Кейт нужен Джек! Он ей был нужен с первой серии и так будет всегда!

Evil$pirit Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:14 | Сообщение # 1936
BrokeNCYDE..
Замечания: 80%

Никто !!! >:)
nbnvbnv

Награды: 43  +
april Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:25 | Сообщение # 1937
Перемещает Остров

Quote (Rogue_Kane)
но иногда не помешает! *если что, я этого не говорила*

А вот я с этими словами полностью согласна. И Джек ничьи чувства не ранит, он и сам не ожидал мне кажется этого поцелуя. Если кто и ранит чувства, так это Кейт.

Джейт)))team

Награды: 15  +
Jozephine Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:03 | Сообщение # 1938
Mundus sensibilis

Ей оба нужны. Совершенно одинаково. Бывают такие ситуации в жизни, когда в двух разных людях собирается то, что ты хотел бы видеть в одном человеке-и в итоге и сам мучаешься, и других мучаешь. Кейт просто ведет себя несколько неправильно-сначала всё же выбрать надо, а уже потом в постель прыгать, но жизнь коротка и что получилось, то получилось.
Я - Скейтер. Но прекрасно вижу, как ее тянет к Джеку и хорошо понимаю, чего ей не хватает в Сойере. И любой разумный Джейтер объективно смотрящий на ситуацию, скажет, что ей нужен Сойер и есть в нем пара качеств, которые не дают ей просто развернуться и уйти (может это просто химия или биология сексуального влечения и взаимопонимания, но это ведь ЕСТЬ).
на мой взгляд сама она никогда не выберет. Либо кто-то из мужиков поставит ее перед фактом и не отпустит к другому, либо кто-то умрет. И если умрет, то Сойер. Но в таком случае Джеку не позавидую, ибо у нее в памяти образ Сойера останется лучше, чем был Сойер на самом деле и забыть его совсем она не сможет. Но с этим можно жить :'( прямо представляю, как Кейт вспоминала бы Сойера и нарезали бы для этих воспоминаний кадров типа: Сойер-секси, Сойер-трогательный, Сойер-смешной, Сойер-смелый, Сойер-болеет, Сойер-всех обвел вокруг пальца, Сойер-мучается... Вобщем Скейтеры бы ревели в 100 ручьев, а Джейтеры злились, ибо плохого сделать он уже не может и поругать его уже не за что, а воспоминания ножом не выковыряешь.

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Награды: 1  +
Kartinka Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:01 | Сообщение # 1939
В хижине Джейкоба

Quote (Derek)
Ой, акейт его чувств ну НИ РАЗУ не ранила!!!! Смешно, ей - Богу... она на Сойера сама прыгнула - это норм. На Джека прыгнула другая женщина - и заметь, не в штаны к нему полезла, а в сомкнутые губы лизнула - ВСЁ, преступление, измена и т. д.
ну что поделать если она так выражает себя...
Quote (Evil$pirit)
Хорошо. отвечу на вопрос самой темы: Кейт нужен Джек! Он ей был нужен с первой серии и так будет всегда!
АМИНЬ!!!
С Сойером они похожи, но как известно сходятся противоположности.... Так что мой голос за Джека (как бы мне не нравился Сойер).....

логика-царица

found Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:16 | Сообщение # 1940
На корабле

джек,она его любит...а соер ей просто для того чтобы джек ревновал!!!!!!!!!!!!!!!!

morandi fan
romania fan

Кристинка Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:22 | Сообщение # 1941
На корабле

Сойер, она его оочень любит, а Джека Кейт просто любит!! :)

Руст Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:33 | Сообщение # 1942
Jack Shepard

джек подходит кейт а не соер соер одиночка! ;)
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!

found Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:35 | Сообщение # 1943
На корабле

ха ха не смешите меня....кейт любит сойера....ахахаха....она любит джека и это всем ясно не смешите себя и людей блин!

morandi fan
romania fan

asfodela Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:38 | Сообщение # 1944
May-be

Quote (Руст)
джек подходит кейт а не соер соер одиночка!

А Кейт не одиночка по жизни? Она ни с кем не может жить, т.к. она постоянна в бегах...
Я считаю, что Кейт нужны оба....И Сойер, и Джек..только по разному....К Джеку она тянется, т.к он весь такой положительный, готов всем помочь...Этакий супермен...Сойер же плохой мальчик..Думает только о себе, мошенник, видит Кейт насквозь, потому что они одинаковые..К тому же с мужчиной 4 раза просто так спать не станешь, наверно хорошо он в постели..раз она его уже сама заваливает....Вот Кейт и не может выбрать, кто же ей нужен!!!

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Кристинка Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:39 | Сообщение # 1945
На корабле

Сойер подходит Кейт!!

found Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:47 | Сообщение # 1946
На корабле

кристинка-я ржу....это далеко не так только если по мозгам))))а так джек и только он!сойер одиночка это факт!

Добавлено (18.02.2008, 18:47)
---------------------------------------------
asfodela
ты тоже права кейт в принципе одиночка.но не такая как сойер!кет не хочет быть одинока так получаеться!а сойер сам так хочет!

morandi fan
romania fan

Jozephine Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1947
Mundus sensibilis

found, я, конечно, всё понимаю, но ты не пробовал быть чуть менее категоричным. Ну или хотя бы как-то аргументировать свои высказывания? К примеру:
Quote (found)
ха ха не смешите меня....кейт любит сойера....ахахаха....она любит джека и это всем ясно не смешите себя и людей блин!

С чего ты взял, что к Сойеру она любви не испытывает? То есть все те ситуации, когда она его лечила, спасала, помогала ему, целовала его, обнимала и т.д.-это всё "абы что и с боку бантик"? А то что она трепетно и с придыханием смотрит на Джека и было у них несколько действительно трогательных моментов-это стопроцентный факт её любви к нему? Ты так считаешь?

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Награды: 1  +
asfodela Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:05 | Сообщение # 1948
May-be

Quote (found)
а сойер сам так хочет!

Сойер просто не всем людям доверяет..он не всем может открыться( детская травма сыграла в этом не малую роль)..В ей может..С ней он готов быть...
Quote (Jozephine)
То есть все те ситуации, когда она его лечила, спасала, помогала ему, целовала его, обнимала и т.д.-это всё "абы что и с боку бантик"?

Я согласна, что без симпатии, аточнее большой симпатии это бы не происходило...ее тянет к Сойеру точно также как и к Джеку

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Муля Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1949
В плену у Других

Quote (asfodela)
Сойер просто не всем людям доверяет..он не всем может открыться( детская травма сыграла в этом не малую роль)..В ей может..С ней он готов быть...

Они идеальная пара!

меня все бесит!

СMon Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:13 | Сообщение # 1950
Перемещает Остров

Quote (Муля)
Они идеальная пара!

подписываюсь ;)

...never say never...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!