Вот именно. И оба поцелуя хороши были между прочим (когда Кейт Джека целовала и когда первый с Сойером-очень страстный для "вынужденного" поцелуя). Вообще, конечно, трудно выбирать особенно если мужчины так по-разному себя ведут: Джек-тихий сильно, Сойер-активничает постоянно. это тоже роль какую-то играет. Ведь женщина хочет чувствовать себя любимой и желанной. А это очень и очень немаловажно!Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Вот именно. И оба поцелуя хороши были между прочим (когда Кейт Джека целовала и когда первый с Сойером-очень страстный для "вынужденного" поцелуя)
Я тоже согласна, что оба поцелуя хороши..только Джек растерялся и этот поцелуй не так эфектен, а Сойер своего не упустил....
Quote (Jozephine)
Ведь женщина хочет чувствовать себя любимой и желанной. А это очень и очень немаловажно!
Такой она себя чувствует и с Джеком. и с Сойером..Они оба ее оберегают, оба любят (только Джек может признаться, а Сойер не торопиться, т.к. не уверен, что она ответит взаимностью).... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Такой она себя чувствует и с Джеком. и с Сойером..Они оба ее оберегают, оба любят
Только Джек всех оберегает, а Сойер именно её выделил, как небезразличного для себя человека. исключительность для кого-то-это особенное чувство...Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Только Джек всех оберегает, а Сойер именно её выделил, как небезразличного для себя человека. исключительность для кого-то-это особенное чувство...
Потому что Сойер готов на все только ради себя и любимого человека..И это не эгоизм, а просто он не растрачивает свои силы понапрасну..он понимает, что всех не спасти.....Все-таки Сойер любит Кейт особенной любовью..он все-таки никого так не любил, даже Кейси...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Потому что Сойер готов на все только ради себя и любимого человека..И это не эгоизм, а просто он не растрачивает свои силы понапрасну..он понимает, что всех не спасти.....Все-таки Сойер любит Кейт особенной любовью..он все-таки никого так не любил, даже Кейси...
Тут вопрос не в том кто любит ее, а кто нужен ей. Если любовь со стороны обоих, значит нужно понять с кем ей будет лучше. А что светит с пресупником?
А что светит с человеком, котрый отдан полностью работе, он готов помочь всем, но не замечает проблем, которые есть у близких, он не находит времени для семьи..Поэтому от него ушла Сара, а разве Кейт не может из-за этого от него уйти? Так что , не знаю даже , кто лучше.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Тут вопрос не в том кто любит ее, а кто нужен ей. Если любовь со стороны обоих, значит нужно понять с кем ей будет лучше. А что светит с пресупником?
давай уточним: преступнице с преступником. Он предложил ей жить с ним на острове. А Джек хочет ее увезти-он сможет ей там помочь? Спасти от тюрьмы? А Сойер не хочет, чтобы она туда попала вообще, так как понимает, что если что не так пойдет, ей остров раем покажется. Джек вернется пропавшим талантливым хирургом, а она-осужденной к тюремному заключению. Хуже, чем у Ромео и Джульетты!Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
А что светит с человеком, котрый отдан полностью работе, он готов помочь всем, но не замечает проблем, которые есть у близких, он не находит времени для семьи..Поэтому от него ушла Сара, а разве Кейт не может из-за этого от него уйти? Так что , не знаю даже , кто лучше....
Я думаю кейт не так уж необходимо постоянное внимание Джека. я бы не сказала. что он на нее много времени тратил вначале, однако это не помешало ей влюбиться!
Я думаю кейт не так уж необходимо постоянное внимание Джека
Любой женщине это необходимо и в больших количествах....
Quote (Yulia231189)
бы не сказала. что он на нее много времени тратил вначале, однако это не помешало ей влюбиться!
Остров - это не работа...Из всех ФБ видно, что Джек слишком себя отдает работе, он живет этим, слишком сильно переживает о пациентах, задерживается долго на работе..А любой бы женщине это не понравилось...И Кейт не исключениеХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Остров - это не работа...Из всех ФБ видно, что Джек слишком себя отдает работе, он живет этим, слишком сильно переживает о пациентах, задерживается долго на работе..А любой бы женщине это не понравилось...И Кейт не исключение
А разве это не повод любить его за это. А ты уважала любимого, который на спех делает операцию, котораяя решает жизнь человека, чтобы он поскорее приехал и уделил тебе внимания. Джек порядочный и ответсвенный, в нем много качеств привлекающих Кейт.
Я не отрицаю. что и Сойер ей не безразличен я писала это. Но к нему она испытывает больше страсть..
А разве это не повод любить его за это. А ты уважала любимого, который на спех делает операцию, котораяя решает жизнь человека, чтобы он поскорее приехал и уделил тебе внимания. Джек порядочный и ответсвенный, в нем много качеств привлекающих Кейт.
Эм ,а неужели не понятно,что если от него ушла девушка,которую она спас(Сара),то Кейт,которая вообще в эит рамки не вписывается(в рамки Сары),уж точно найдет человека своего "посева"?спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Джек порядочный и ответсвенный, в нем много качеств привлекающих Кейт.
Привлекающих - да, но вот способна ли она будет жить с этими качествами? Да и хватит ли Джека надолго? Ведь на его решения, которые она считает неправильными она просто мило соглашаясь, делает по своему. А какому мужчине это понравится, когда тебя дураком выставляют?
Quote (Yulia231189)
Я не отрицаю. что и Сойер ей не безразличен я писала это. Но к нему она испытывает больше страсть..
Можно, конечно, разделить человека на две половинки - до пупка и ниже... Поделить чувства - с этим выше пупка, ну а этого пониже допустим. Но неужели страсть Кейт к Сойеру, это только животный инстинкт, без малейшей оценки его, как человека? Утверждение так же зыбко, как и то, что платоническая любовь к Джеку (душевная, в смысле), отрицает наличие желания чисто плотского. Потому как, причем вообще такое чувство, как страсть, когда Кейт за Сойером ухаживала? Или заранее просчитала - сначала вылечу, потом попользуюсь
Эм ,а неужели не понятно,что если от него ушла девушка,которую она спас(Сара),то Кейт,которая вообще в эит рамки не вписывается(в рамки Сары),уж точно найдет человека своего "посева"?
Брр, при чем тут даже если Сара ушла..Может она с ним бала только из чувства благодарности, а кейт его любит!
Привлекающих - да, но вот способна ли она будет жить с этими качествами? Да и хватит ли Джека надолго? Ведь на его решения, которые она считает неправильными она просто мило соглашаясь, делает по своему. А какому мужчине это понравится, когда тебя дураком выставляют
А что нужно слепо соглашаться на все что говорит человек? странная мысль, каждый имеет право на свое мнение!
Quote (minion74)
Можно, конечно, разделить человека на две половинки - до пупка и ниже... Поделить чувства - с этим выше пупка, ну а этого пониже допустим. Но неужели страсть Кейт к Сойеру, это только животный инстинкт, без малейшей оценки его, как человека? Утверждение так же зыбко, как и то, что платоническая любовь к Джеку (душевная, в смысле), отрицает наличие желания чисто плотского. Потому как, причем вообще такое чувство, как страсть, когда Кейт за Сойером ухаживала? Или заранее просчитала - сначала вылечу, потом попользуюсь
Мое мнение субъективное, но я считаю что кейт испытывает к джеку любовь. а к Сойеру только страсть. может симпатию, но это трудно любовью назвать! Кейт не может определиться только потому, что эти два чувства не всегда можно разделить и понять что из них что...но страст как правило угасает и когда станет понятно, что кроме этого ничего нет, все встанет на места.
И что? Забота это проявление любви именно как к мужчине? Забота к другу, к подруге, неужели Кейт не помогла бы Херли или еще кому нибудь??
Привлекающих - да, но вот способна ли она будет жить с этими качествами?
Я про это и говорю, что Кейт просто не будет хватать внимания...
Quote (minion74)
Можно раз переспать, два , но уже если больше, то это не просто страсть...Это что-то большее..Кейт любит обоих только по разному... .
Quote (Yulia231189)
И что? Забота это проявление любви именно как к мужчине? Забота к другу, к подруге, неужели Кейт не помогла бы Херли или еще кому нибудь??
так бы на ушко шептать бы не стала, чтобы Херли таблеточку съел и волосы она не стригла бы Херли..Кейт, не со всеми такая, а только с двумя людьми - Джек и Сойер..Все-таки помимо животных инстинктов, которые она испытывает к Сойеру, она также и нежна с ним..все-таки это не тупо страсть, это еще и человеческие отношения, которые перерастают в сильное чувство.. Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 19.02.2008, 20:20
так бы на ушко шептать бы не стала, чтобы Херли таблеточку съел и волосы она стригла бы Херли..Кейт, не со всеми такая, а только с двумя людьми - Джек и Сойер..Все-таки помимо животных инстинктов, которые она испытывает к Сойеру, она также и нежна с ним..все-таки это не тупо страсть, это еще и человеческие отношения, которые перерастают в сильное чувство..
Не спорю, что они ей оба важны и что возможно ее чувство к сойеру перерастет в любовь. но она озабочена джеком в первую очередь и от бессилия нашла отдушину в сойере, хотя теперь все меняется! Но раскройте мне глаза, что ей светит с Сойером, мы ведь обсуждаем вопрос о том кто ей подходит!
А что нужно слепо соглашаться на все что говорит человек? странная мысль, каждый имеет право на свое мнение!
Может я не слишком развила свою мысль, но когда человек просто молча берет и делает по своему, потому что считает именно так, то это тоже не слишком гоже. Обняла, как бы на прощание - телефон стянула... Рано или поздно это надоест.
Quote (Yulia231189)
Мое мнение субъективное, но я считаю что кейт испытывает к джеку любовь. а к Сойеру только страсть.
А я на объективность и не претендую. У меня такое же субъективное мнение, что любит (если это, конечно, так можно назвать) Кейт их обоих. А по большому счету пользуется ими обоими.
Quote (Yulia231189)
Помогла бы, конечно, кто ж спорит? Только за Сойером она ухаживала не как за пациентом. ИМХО.
Но раскройте мне глаза, что ей светит с Сойером, мы ведь обсуждаем вопрос о том кто ей подходит!
Сойер человек, который открыт не с каждым..С Кейт он открытый...К тому же ради нее, он способен на все..даже пожертвовать жизнью собственной, аэто много значит.... К тому же в тюрьме он свое уже отсидел, он может начать нормальную жизнь, Кейт ему в этом помагает..все-таки он стал добрее...
Тоже вариант. Если честно они просто разные и я не понимаю как у нее такой разброс в предпочтениях получился! Они оба не идеальны и плюсов тоже на двоих много... Но они разные!
Тоже вариант. Если честно они просто разные и я не понимаю как у нее такой разброс в предпочтениях получился! Они оба не идеальны и плюсов тоже на двоих много... Но они разные!
Я тоже так долго думала, а вот сейчас все больше и больше кажется, что Джек и Соейр похожи гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. В Джеке присутствует Соейровская импульсивность (Локка-то он чуть не пристрелил), Соейр может быть гораздо лучше, чем старается казаться. Может и тянет Кейт поэтому к обоим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!