Пятница, 04.07.2025, 09:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 81 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Markoffka Дата: Среда, 20.02.2008, 14:39 | Сообщение # 2001
В плену у Других
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я Джейтер и конечно же за Джека!
Jate is Fate!

I'm Jater!
Jate is Fate<З

Награды: нет  +
Derek Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:35 | Сообщение # 2002
Знает все тайны Острова

Привлекающих - да, но вот способна ли она будет жить с этими качествами? Да и хватит ли Джека надолго? Ведь на его решения, которые она считает неправильными она просто мило соглашаясь, делает по своему. А какому мужчине это понравится, когда тебя дураком выставляют?
по 4 сезону видим, что Джек уже вполне научился понимать её и доверять ей. Рассердился за выходку с телефоном? Вовсе нет. В стан Локка не просто отпустил - попросил пойти, потому что она была единственным человеком, на кого он мог всегда безбоязненно во всем опереться. Саид уже не единожды сомневался и открещивался от дружбы с Джеком. А Кейт - никогда не переставала в него верить. И Джек это видит и ценит. Конечно, она в последнее время вилась вокруг него и напоминание о Сойере было совсем не в кассу, но Джек с ней честен, и это правильно. Они разговаривают на равных. Сцена была ОЧЕНЬ красноречивая - до упоминания имени Сойера Кейт просто светилась, глядя Джеку в лицо.
Не знаю... конечно, мы ещё не видели серии, но вот когда Сойер говорит ей о новом начале в Азерсвилле, реакция у неё абсолютно не восторженная. Да, попрыгать с ним под одеялом одно, жить с ним - хммммм... Хоть бы для вида подумала, что ли... А Сойер.. он уже практически умоляет и жмёт на то, что у неё нет будущего на Большой земле. Что же... Вымолит ещё немножко тела, не зацикливаясь на том, что от телесных радостей на Острове исход для Кейт один - вздутое пузо и отказ внутренних органов...
Джек НИКОГДА не напоминает Кейт о том, КТО она. Может, ему это и не нравится, но он ни разу не дал ей себя почувствовать отбросом общества. Сойер это делает постоянно... ИМХО, Сойер гораздо больше пытиается давить на Кейт, чем Джек... только многие этого не замечают...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Yulia231189 Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:37 | Сообщение # 2003
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Derek)
по 4 сезону видим, что Джек уже вполне научился понимать её и доверять ей. Рассердился за выходку с телефоном? Вовсе нет. В стан Локка не просто отпустил - попросил пойти, потому что она была единственным человеком, на кого он мог всегда безбоязненно во всем опереться. Саид уже не единожды сомневался и открещивался от дружбы с Джеком. А Кейт - никогда не переставала в него верить. И Джек это видит и ценит. Конечно, она в последнее время вилась вокруг него и напоминание о Сойере было совсем не в кассу, но Джек с ней честен, и это правильно. Они разговаривают на равных. Сцена была ОЧЕНЬ красноречивая - до упоминания имени Сойера Кейт просто светилась, глядя Джеку в лицо.
Не знаю... конечно, мы ещё не видели серии, но вот когда Сойер говорит ей о новом начале в Азерсвилле, реакция у неё абсолютно не восторженная. Да, попрыгать с ним под одеялом одно, жить с ним - хммммм... Хоть бы для вида подумала, что ли... А Сойер.. он уже практически умоляет и жмёт на то, что у неё нет будущего на Большой земле. Что же... Вымолит ещё немножко тела, не зацикливаясь на том, что от телесных радостей на Острове исход для Кейт один - вздутое пузо и отказ внутренних органов...
Джек НИКОГДА не напоминает Кейт о том, КТО она. Может, ему это и не нравится, но он ни разу не дал ей себя почувствовать отбросом общества. Сойер это делает постоянно... ИМХО, Сойер гораздо больше пытиается давить на Кейт, чем Джек... только многие этого не замечают...

Согласна, на мой взгляд абсолютно обоснованная точка зрения))

alexter21 Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:44 | Сообщение # 2004
В хижине Джейкоба

скунс на поводке...
Терри О'Куинн - великолепен!!!

Награды: 6  +
minion74 Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:45 | Сообщение # 2005
На корабле

Quote (Derek)
от телесных радостей на Острове исход для Кейт один - вздутое пузо и отказ внутренних органов...

от телесных радостей не всегда бывает беременность, а высказывание "вздутое пузо" :? , больше подходит для описания цирроза печени. Только вот не надо про остров, потому как если забеременела Сун, совершенно не обязательно должны беременеть все. Выздоравливали на острове тоже далеко не все!

Quote (Derek)
Джек НИКОГДА не напоминает Кейт о том, КТО она. Может, ему это и не нравится, но он ни разу не дал ей себя почувствовать отбросом общества. Сойер это делает постоянно...

Никогда не говори никогда. :p Я вот так не считаю. Да, Джек напрямую не говорит Кейт о прошлом, но он ей не доверял "Я не знаю, что можно от тебя ожидать" (опять-таки история с отравленой водичкой), плюс ты сама пишешь

Quote (Derek)
по 4 сезону видим, что Джек уже вполне научился понимать её и доверять ей.

Не знаю, для меня любовь - это доверие в первую очередь. А что это, как не отголоски его мнения. Да и потом, остров - это не вся жизнь. ЭТО может вылезти в любой момент. Вообще о каком доверии может идти речь, если там все как-то больше сами по себе. Больше бы делились информацией (это касается всех типа-лидеров), быстрее решали бы некоторые вопросы. Да и странно читать про Джека - научился доверять. У него в жизни, конечно, были неприятные моменты, но сказать так, чтобы его предавал близкий человек, скорее нет, чем да.
Учиться доверию - это скорее про Сойера, вот уж кого в жизни предали и не раз (хотя и сам хорош, чего уж говорить :p )
Честно говоря не помню, что бы прям так Сойер давал почувствовать что-то там Кейт ... Они с Кейт тоже разговаривают на равных и "кусает" чаще Кейт его, чем он. <_<

Quote (Derek)
Сойер гораздо больше пытиается давить на Кейт, чем Джек... только многие этого не замечают...

Сужу я, конечно, только по 3 сезонам и 1-й серии 4-го, но на Кейт давить - это... "где сядешь - там вокзал" :D . Уж больше она занимается манипуляциями. Ни один, ни второй, на мой взгляд, слишком перед ней беззащитны (именно из-за своих чувств). Так что в каком месте Соейр давит (или пытается) - для меня вопрос :o

Quote (Yulia231189)
Quote (Derek)

Согласна, на мой взгляд абсолютно обоснованная точка зрения))

Кто ж спорит, что обоснованная. Просто точки зрения бывают разные. :)

Сообщение отредактировал minion74 - Пятница, 22.02.2008, 09:34

Ben_Is_Genius Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:55 | Сообщение # 2006
Злой Гений
Замечания: 40%

Ну не сможет Кейт жить с Джеком. Она не сможет жить с идеальным врачом.

Награды: 1  +
april Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:02 | Сообщение # 2007
Перемещает Остров

Quote (Ben_Is_Genius)
Ну не сможет Кейт жить с Джеком

А с кем Кейт сможет жить? С Сойером тоже не сможет, они очень похожи и друг друга доведут. Минус и минут отталкиваются. Я к тому, что может Кейт вообще допрыгается до полного одиночества. И честно признаюсь иногда хочется чтобы так и было

Джейт)))team

Награды: 15  +
Kidalv Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:05 | Сообщение # 2008
На корабле

пока все надежды на Сойера...) т.к. Мы не знаем кто ждал Кейт дома в коце 3 сезона...

Jozephine Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:20 | Сообщение # 2009
Mundus sensibilis

Quote (minion74)
Я тоже так долго думала, а вот сейчас все больше и больше кажется, что Джек и Соейр похожи гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. В Джеке присутствует Соейровская импульсивность (Локка-то он чуть не пристрелил), Соейр может быть гораздо лучше, чем старается казаться. Может и тянет Кейт поэтому к обоим.

Мудрейшее высказывание. Ни добавить, ни убавить flower

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Aleksis Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:58 | Сообщение # 2010
Ждёт спасателей

считаю што Сойер-Кейт личность скрытная, изменчивая, способна на многое, а Джек честный(относительно), самоотверженный, смелый-вобщем в нем походу лучшие черты человека- Кейт он полная противополжность
fleeting instant

electrical_S Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:04 | Сообщение # 2011
На пляже

ей никто не нужен. иначе она бы давно определилась.
Skater
до мозга костей

Derek Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:19 | Сообщение # 2012
Знает все тайны Острова

Хм... вот про то, что Кейт может быть любящей и заботливой мамой мало кто верил (в том числе и она сама), равно как мало кто верил, что честный и несгибаемый Джек способен ради неё врать под присягой. Тем не менее - это так. Для Джека её свобода важнее честности. А Кейт даёт понять, что ждёт его в любое время. Условие лишь одно. Примириться с тем, что ребёнок Клер зовёт её мамой. А Джеймс - тут чётко. Она сказала, что жить с ним не будет... решилась было, убоявшись, но как только в очередной раз поняла, что на Сойера надёжа только лёжа - без сожалений ушла к тому, кто может её защитить. Иди домой, Джеймс! (с)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Данюша Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:43 | Сообщение # 2013
В бункере

Сойер нужен Кейт для достижения ее личных целей, которые чаще всего идут вразрез с интересами окружающих. Она знает о его чувствах и умело им манипулирует, а он, будучи отъявленным эгоистом , легко идет у нее на поводу (...Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!..). На Джеке же лежит огромная ответственность,ему верят, и он не может подорвать это доверие даже,чтобы помочь Кейт,которая прекрасно это осознает и поэтому на данный момент ее выбор сделан в пользу Соейра. А вне острова,мне кажется, Джек и Кейт были бы отличной парой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Данюша - Понедельник, 25.02.2008, 00:57

Kidalv Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:50 | Сообщение # 2014
На корабле

Данюша, полностью с тобой согласен) но, мне все-таки кажется, что вне острова Кейт подошел бы Джек...

K@teAusten Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:53 | Сообщение # 2015
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!Нетравите душу!Плиз! СОйер ей нужен!Сойер!Сойер!Сойер! И ни кто другой!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
СMon Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:54 | Сообщение # 2016
Перемещает Остров

Quote (Kidalv)
что вне острова Кейт подошел бы Джек...

это говорит скейтер? :)

...never say never...

K@teAusten Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:55 | Сообщение # 2017
Mrs. Chocolate

По сути дела Кейт не нужен ни кто! Т.к. если размышлять логически : Сойер ей не нуже -у них одинаковое прошлое-ТЮРЬМА , а Джек для неё слишком правильный!Вот и всё!
-Алкоголь. (с)

Dinoch-ka Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:56 | Сообщение # 2018
Be happy

Ого получилось ровно Сойер: Джек
Мне кажеться что ей больше нравиться Джек..
А вот Сойера жалко даже...

все пройдет. и это тоже

Награды: 24  +
Jozephine Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:29 | Сообщение # 2019
Mundus sensibilis

Quote (Derek)
на Сойера надёжа только лёжа - без сожалений ушла к тому, кто может её защитить. Иди домой, Джеймс! (с)

Очень несправедливое замечание. Вспомните третий сезон. Он стремится ее защитить. И ему себя не жаль, если она в опасности. Это объективная точка зрения. Не надо унижать Сойера. Он этого не заслужил.

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Princess_Avril Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:34 | Сообщение # 2020
Ждёт спасателей

СОЙЕР!СОЙЕР!

K@teAusten Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:34 | Сообщение # 2021
Mrs. Chocolate

Всем привет! Я думаю,что Кейт ни кто не нужен ...........Иначе она бы уже определилась!А Джеком и Сойером она выгодно пользуется вот и всё)) (как бы это грусно не звучало)
-Алкоголь. (с)

Princess_Avril Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:39 | Сообщение # 2022
Ждёт спасателей

вприципе ты права :'(

Добавлено (25.02.2008, 13:39)
---------------------------------------------
ну я верю в Кейт+Сойер!Скейтеры foreva!!

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:40 | Сообщение # 2023
May-be

Quote (K@teAusten)
По сути дела Кейт не нужен ни кто! Т.к. если размышлять логически : Сойер ей не нуже -у них одинаковое прошлое-ТЮРЬМА , а Джек для неё слишком правильный!Вот и всё!

ясогласна полностьюю..Сначала думала, что Сойер, а сейчас точно так же....

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Princess_Avril Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:47 | Сообщение # 2024
Ждёт спасателей

ну да....но все таки хочется надеяться что кейт будет с сойером)

asfodela Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:49 | Сообщение # 2025
May-be

Quote (Princess_Avril)
ну да....но все таки хочется надеяться что кейт будет с сойером)

А какому скейтеру это не хочется!!!! ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!