Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Princess_Avril
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:49 | Сообщение # 2026 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
|
|
|
| |
tanushka15
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:46 | Сообщение # 2027 |
В плену у Других
| Кейт разрывается между Джеком и Сойером. Но в реальности, я думаю ей никто из них не нужен. Сойера в последней серии обвела вокруг пальца, а он, влюблённый, всё терпит. Хотя правильно ей сказал, что через 10 дней тебе Джек надоест и ты вновь вернёшься ко мне. 
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:37 | Сообщение # 2028 |
Знает все тайны Острова
| Quote Вспомните третий сезон. Он стремится ее защитить. И ему себя не жаль, если она в опасности. Это объективная точка зрения. Не надо унижать Сойера. Он этого не заслужил . Хм... Сойеру себя НИКОГДА не было жаль, поэтому в заслугу я ему поставить это не могу. Это все равно, что ради любимого не есть то, что все равно терпеть не можешь... Защищать её у него никогда не получалось, скорее, это она защищала его. Был он для Кейт по сути, тем же Аароном, с той лишь разницей, что иногда от него кое-какую радость можно получить... В Кейт очень большой запас нереализованной любви и заботы, как оказалось. И она изливала этот запас на того, кто больше в этом нуждался. Да, пользовалась им, и для этого в том числе... Quote Хотя правильно ей сказал, что через 10 дней тебе Джек надоест и ты вновь вернёшься ко мне. Хм... простите, конечно, но вот это было последней каплей... после такого он может её ждать до морковкина заговенья - она не вернётся. За это, как джейтер, говорю Сойеру большое спасибо! Смешно... сначала сам же заронил в её голову сомнения - "А может, в самом деле стоит остаться - ведь правда, посодют... А тут можно жить, Сойер, вроде защищает..." А потом он ей выкатывает десяток арбузов: его защита иллюзорна, не беременна - йоххх-оу, и наконец, огромной жирной точкой - "наиграешься с Джеком, шлюшка, сама прибежишь". Полный набор любящего до гроба мужчины - защиты и опоры... Простите... скейт при смерти. Ещё возможна пара судорог - но это будет оживление трупа. А джейт... Вот он, даже спустя много месяцев: Приходи, мы будем рады... 
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 25.02.2008, 17:43 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:41 | Сообщение # 2029 |
Марсианка 
| Я-Джейтер!И этим всё сказано!И НИКОГДА не стану Скейтером!ВОТ!
|
|
| |
conmama
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:31 | Сообщение # 2030 |
В хижине Джейкоба
| Quote А Джеком и Сойером она выгодно пользуется вот и всё)) (как бы это грусно не звучало) если вы видели Ф..Ф то Кейт не хотела использовать Джека чтобы он врал ради неё, она хотела остановить его речь и ей было это противно, да Кейт на острове использует всех и вся, но Кейт в Ф.Ф уже другая использование Джека ей противно и это о многом говорит
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:54 | Сообщение # 2031 |
В бункере
| Вообще то это Кейт должна выбрать с кем ей быть...пока она не решила...я за Джэка честно говоря
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Катюнь4ик
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 11:22 | Сообщение # 2032 |
В самолёте
| Полюбому она будет с Джеком!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Катара
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 11:54 | Сообщение # 2033 |
В самолёте
| я хотела б чтоб с Джеком, но она будет с Соером, Хотя я читала что он до 9 серии умрёт
У меня нет подписи!
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 11:57 | Сообщение # 2034 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Катара) но она будет с Соером откуда такая уверенность? Quote (Катара) Хотя я читала что он до 9 серии умрёт мало ли чего пишут
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:39 | Сообщение # 2035 |
В хижине Джейкоба
| у меня серии связанные с Кейт, всегда вызывают сонливость. мой вопрос: а кто такой Киф?
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:42 | Сообщение # 2036 |
На корабле
| Катюнь4ик, не полюбому... Во флешфорварде Кейт ведь не с Джеком=>есть на это причины...
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:49 | Сообщение # 2037 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexter21) а кто такой Киф? Это бывший муж Кейт. Мне кажется она будет с Сойером, хотя......может и с Джеком.....
Сообщение отредактировал Катюшка - Среда, 27.02.2008, 18:51 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:57 | Сообщение # 2038 |
Mrs. Chocolate 
| Сойер и никто другой! Ну сравните Сойер- милашка,симпотяжка,всегда поймёт Кейт,готов к тому что у них может быть дитё...........ну просто золото! А Джек?? в неём масса достоинств,но одна проблема ОН никогда её непоймёт (в плане тюрьмы) и он немного нервный...............
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:13 | Сообщение # 2039 |
Парит в облаках 
| Безусловно Джек
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:16 | Сообщение # 2040 |
Знает все тайны Острова
| Quote Сойер- милашка,симпотяжка,всегда поймёт Кейт,готов к тому что у них может быть дитё......... (поперхнулась) Мы об одном человеке говорим?!!! Кто-то с таким именем, орал Йоххх-оу, превратившись в орангутана, когда Кейт его уверила в своей ТОЧНОЙ небеременности. Quote Джек?? в неём масса достоинств,но одна проблема ОН никогда её не поймёт (в плане тюрьмы) Угу... опять нестыковочка - она именно потому не в тюрьме, что Джек пришёл на суд и наврал с три короба, выгородив её!!!! Quote Во флешфорварде Кейт ведь не с Джеком=>есть на это причины... Но вот тут она ясно даёт Джеку понять, что хочет быть с ним!!! А Сойер... окисляется на острове, охмуряя островных пастушек... Джулиет там, или Синди, какую-нибудь.... Сойер - то точно не будет сидеть монахом в те 2-3 года, что не увидится с Кейт! Это не верный и терпеливый Джек!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 27.02.2008, 19:20 |
|
| |
Lianna
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:53 | Сообщение # 2041 |
На корабле
| Quote (Derek) Во флешфорварде Кейт ведь не с Джеком=>есть на это причины... Посмотрев 4 серию можно убедиться в обратном!Похоже Кейт вовсе не против общения с Джеком(и не только общения) 
 Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:02 | Сообщение # 2042 |
Верю в любовь... 
| мне кажется, что по смыслу ей больше Джек нужен, т.к. он всегда ей помочь сможет, защитить, понять, он все вытерпит...а Соейру она нужна только ради постели...
Nota BENe Club
|
|
| |
dila
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:04 | Сообщение # 2043 |
На пляже
| sawyer Добавлено (27.02.2008, 20:04) --------------------------------------------- sawyer
I LOVE SKATE
|
|
| |
Love_Kussa
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:06 | Сообщение # 2044 |
В бункере
| Лично мне бы хотелось, чтобы она осталась с Сойером...Но наверно она останется с Джеком
>: 4 8 15 16 23 42 |
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:29 | Сообщение # 2045 |
На корабле
| я за Сойера хотя она наверно будет с Джеком
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:02 | Сообщение # 2046 |
Mundus sensibilis 
| Quote (Derek) Сойер - то точно не будет сидеть монахом в те 2-3 года, что не увидится с Кейт! Это не верный и терпеливый Джек! Про Сойера ничего нельзя знать заранее. Кейт пробуждает в нем мног хорошего. Может даже больше, чем он или мы могли бы себе представить.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:10 | Сообщение # 2047 |
May-be 
| Quote (Pugovka) а Соейру она нужна только ради постели... Он бы мог затащить кого угодно...Так что не только для этого..Все-таки присутствует некое другое чувство, помимо животного инстинкта.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Infiniti
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:54 | Сообщение # 2048 |
В самолёте
| Ей нужен Джек.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Infiniti - Суббота, 01.03.2008, 16:57 |
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:07 | Сообщение # 2049 |
В бункере
| Сойер любит ее. а она его использует. вспомнить хотябы тот момент, когда она увидела Джека с Джулиет и тутже побежала к СОйеру. хотя...чорт возьми, помоему Сойер и кейт могли бы быть красивой парой. помоему Кейт никто не нужен.
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |
Agent00sex
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:30 | Сообщение # 2050 |
В самолёте
| Я надеюсь что Кейт будет с Сойером!!! [url= ]My WebPage[/url]
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Agent00sex - Воскресенье, 02.03.2008, 10:33 |