Пятница, 04.07.2025, 15:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 83 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
LollyPoP Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:40 | Сообщение # 2051
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Конечно же СОЙЕР!!! Они такая красивая пара!

Награды: нет  +
Джейт Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:57 | Сообщение # 2052
В бункере

Кейт безусловно должна быть с Джеком! Они такая красивая пара! Видно же как они любят друг друга ! Они без друг друга не смогут! А если Кейт останется с Сойером , то она будет несчастлива , тем более Сойер понимает , что Кейт без ума от Джека. Сойер любит Кейт , но Кейт воспринимает его как близкого друга , но Сойер по-моему хочет намного большего.
Я не совсем понимаю действия Кейт , если она любит Джека ( а это видно) , почему бы ей просто не признаться ему в своих чувствах? А она вместо этого мечется туда сюда от Джека к Сойеру , от Сойера к Джеку..... Вот так...)))) <_<

I BELIVE in Jack & Kate!
Jate is Love!
Jate is Fate!
Мои сестрички- Unfaithful и Dinoch-ka !!!!!!!

found Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:30 | Сообщение # 2053
На корабле

джек!или уж некто!потому точно не киф и не сойер!сойера она сама отвергла а кифа кстати тоже!а вообще она аарона больше всех любит!4 серия!

morandi fan
romania fan

Memory Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:18 | Сообщение # 2054
В хижине Джейкоба

Я думаю она будет с Сойером. С джеком они характерами не схожи, он слишком правильный............
/читай между строк/

Награды: 3  +
Derek Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:07 | Сообщение # 2055
Знает все тайны Острова

Memory, "слишком правильный" презрев все свои принципы, лгал под присягой ради её свободы.

Про Сойера ничего нельзя знать заранее.
Кейт пробуждает в нем мног хорошего. Может даже больше, чем он или мы могли бы себе представить.
Не верьте, но я просто под микроскопом выискиваю мельчайшие признаки духовного роста Сойера... и просто в отчаянии от того, что не нахожу!!! Да, есть чувство, я не отрицаю... но оно настолько пока однобоко и эгоистично и не рождает никаких поступков, что я, если честно, уже готова на свои поиски забить и поставить - таки на Сойера то клеймо, которого он старательно добивается - "Тигр всегда полосатый". Кейт, это кстати, не просто не близко, её переворачивает от этого...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Lianna Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:00 | Сообщение # 2056
На корабле
Замечания: 40%

Memory, как раз герой Джека в сериале неоднозначный.Он показан со многих сторон.А потом Сойер я так понимаю на острове останется,а Кейт будет поддерживать отношения с Джеком(серия 4),к тому же он все еще ее любит.

Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!

Jozephine Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:40 | Сообщение # 2057
Mundus sensibilis

Quote (Derek)
уже готова на свои поиски забить и поставить - таки на Сойера то клеймо, которого он старательно добивается - "Тигр всегда полосатый".

Искренне верю в то, что через какое-то время духовный рост Сойера будет виден невооруженным глазом и не придется ничего искать :) И необходимость в клейме будет забыта.
Quote (Derek)
Кейт, это кстати, не просто не близко, её переворачивает от этого...

а меня переворачивает от сочетания ее поклонения Джеку и такому "грязному" отношению к Сойеру.

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Награды: 1  +
-=Jack=- Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:49 | Сообщение # 2058
В самолёте

Так ну тут выберать впринципе нечево!
кроме Джека Кейт никто не подходит!!
ДЖЕК РУЛЕЗЗ
без него на острове бы туго было! :)
а Соэр полный балван!! мозгов нету!
ДЖЕК ну просто идеал для КейТ!!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Эмили Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:51 | Сообщение # 2059
Take a Bow
Игрок Ролевой

Больше всего Кейт нужна СВОБОДА от полиции))) :p angel

Награды: 370  +
Jozephine Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:40 | Сообщение # 2060
Mundus sensibilis

Quote (-=Jack=-)

Даже самые отъявленные, ревностные джейтеры нашего не спорят с тем, что у Сойера мозги есть, и может он и не так умен как Джек, но болван называть его не стоит. Давайте проявлять уважение, а не беспочвенно оскорблять героев, которые многим людям очень дороги.

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Loreta Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:58 | Сообщение # 2061
Dreamer
Замечания: 20%

я вообще за того чувака, Тома.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.

Alex94 Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:32 | Сообщение # 2062
В плену у Других

ей нужен сойер а вот кто такой киф

conmama Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:05 | Сообщение # 2063
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Больше всего Кейт нужна СВОБОДА от полиции)))

нуу она её уже получила и от Джека бы тоже не отказалась как видно так чтоо, этот аргумент уже отпадает

Награды: 26  +
Derek Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:20 | Сообщение # 2064
Знает все тайны Острова

меня переворачивает от сочетания ее поклонения Джеку и такому "грязному" отношению к Сойеру.

Хм... поклонение? Забавный подбор термина. Уважение - да. Всегда. Его крепкостью, упорством, его моральными установками (которые он подвинет потом ради неё). Восхищение - да, иногда и это. Он много делал вещей от которых у неё было состояние шока, а потом просто глаза загорались. Но поклонение?.. Нет. Она видит, что иногда он слишком упрям, что уязвим, как все люди... Он для неё не символ, а человек, в котором притягательного больше, чем отталкивающего. Она в своей жизни чаще встречала людей другого порядка.
А Сойер... её отношение, по-моему, зеркалит теперь его отношение к самому себе. Вроде как - "Отлично, я хотела тебе помочь, но ты мне не дал. Получай то, на что нарывался с самого начала." В нём ей был нужен наполовину придуманный и почти полностью убитый Джеймс, не Сойер...

Добавлено (02.03.2008, 20:20)
---------------------------------------------
Jozephine, пожалуйста, прости нашу неразумную молодежь, как мы часто прощаем вашу...

Michelle007 Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:03 | Сообщение # 2065
На корабле
Замечания: 40%

Мне кажется, она сама запуталась , кто ей нужен! :?

Награды: 2  +
Джейт Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:07 | Сообщение # 2066
В бункере

Quote (-=Jack=-)
ДЖЕК РУЛЕЗЗ
без него на острове бы туго было!
ДЖЕК ну просто идеал для КейТ

Полностью с тобой согласна , -=Jack=- ! Джек и Кейт!!!! .......Они такаааая пара!!!! Просто супеееерррр!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^

I BELIVE in Jack & Kate!
Jate is Love!
Jate is Fate!
Мои сестрички- Unfaithful и Dinoch-ka !!!!!!!

minion74 Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:17 | Сообщение # 2067
На корабле

Quote (Derek)
Не верьте, но я просто под микроскопом выискиваю мельчайшие признаки духовного роста Сойера... и просто в отчаянии от того, что не нахожу!!! Да, есть чувство, я не отрицаю... но оно настолько пока однобоко и эгоистично и не рождает никаких поступков, что я, если честно, уже готова на свои поиски забить и поставить - таки на Сойера то клеймо, которого он старательно добивается - "Тигр всегда полосатый". Кейт, это кстати, не просто не близко, её переворачивает от этого...

Да не надо никакого микроскопа! :p Надо просто посмотреть не через призму обожания Джека... :D Хотя, кажется, уже не получится. Клеймо ты уже поставила - вот это как раз-таки видно невооруженным взглядом.

Derek Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:41 | Сообщение # 2068
Знает все тайны Острова

Надо просто посмотреть не через призму обожания Джека...

Да, конечно... надо посмотреть через призму обожания Сойера... :? "Ах, какой он няняка, когда кричит йох - хоу, девки, я прям тащусь!!!...", "Ой, у него же было такое трудное детство, хны-хны...", "Какие у него ямочки над ягодицами - прям очуметь, куда дура - Кейт смотрит?!!!" Ну как? Получается?

Клеймо поставила. Хотя очень не хотела. Но после 4х04 дохлой мухи не дам ни за Сойера ни за скейт.

pusycat Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:48 | Сообщение # 2069
CATWOMAN

Quote (Michelle007)
Мне кажется, она сама запуталась , кто ей нужен!

Поддерживаю. Сойер очень верно подметил в 4х04, что через день она найдёт причину повздорить с Джеком и прийдёт к нему. Она кошка - загульная. Ей нужны они оба , и ни один. Любит? После просмотра поледних серий, уже сложилось мнение , что никого не любит, кроме себя и свободы, ну и Аарона в будущем.
Я за Сойера! Жалко , что он её полюбил. А она из-за своих запутаных чувств так грубо ему ответила. Но проиграла то она. Сойер - он не пропадёт, а она ещё пожалеет что отвернулась от него из-за своей эгоистичной натуры. Стоит только какой-то девушке на острове начать заигрывать с Сойером, так Кейт тут как тут была бы.
Это лично мой мнение.

Награды: 2  +
K@teAusten Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:53 | Сообщение # 2070
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Quote (-=Jack=-)
ДЖЕК РУЛЕЗЗ
без него на острове бы туго было!
ДЖЕК ну просто идеал для КейТ!!

Конешно конешно........От этого Мr.самого умного никакого толку в основном то!!!

Добавлено (03.03.2008, 00:51)

Quote (pusycat)
Поддерживаю. Сойер очень верно подметил в 4х04, что через день она найдёт причину повздорить с Джеком и прийдёт к нему. Она кошка - загульная. Ей нужны они оба , и ни один. Любит? После просмотра поледних серий, уже сложилось мнение , что никого не любит, кроме себя и свободы, ну и Аарона в будущем.
Я за Сойера! Жалко , что он её полюбил. А она из-за своих запутаных чувств так грубо ему ответила. Но проиграла то она. Сойер - он не пропадёт, а она ещё пожалеет что отвернулась от него из-за своей эгоистичной натуры. Стоит только какой-то девушке на острове начать заигрывать с Сойером, так Кейт тут как тут была бы.
Это лично мой мнение.

Согласна на все 100!А Джек её никогда понять несможет! Сойер хоть в плане "тюрьмы" её поймёт а Джек.........( не в обиду Джейтерам ;) )

Добавлено (03.03.2008, 00:53)

Quote (Alex94)

Парень,который мент))

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
april Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:09 | Сообщение # 2071
Перемещает Остров

Quote (Jozephine)
Даже самые отъявленные, ревностные джейтеры нашего не спорят с тем, что у Сойера мозги есть, и может он и не так умен как Джек, но болван называть его не стоит. Давайте проявлять уважение, а не беспочвенно оскорблять героев, которые многим людям очень дороги.

Полностью согласна. Как Джейтер говорю. Это из той же серии, что есть такие, кто пишет Джек-болван, когда за Сойера. Я их обоих уважаю, и потом их любовь к Кейт и просто отдельно характеры героев - это разное

Джейт)))team

Награды: 15  +
Loreta Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:40 | Сообщение # 2072
Dreamer

Quote (Alex94)

полицейский, с которым она встречалась.

Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.

Jozephine Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:42 | Сообщение # 2073
Mundus sensibilis

Quote (april)
Полностью согласна. Как Джейтер говорю. Это из той же серии, что есть такие, кто пишет Джек-болван, когда за Сойера. Я их обоих уважаю, и потом их любовь к Кейт и просто отдельно характеры героев - это разное

:) Правильно. Спасибо за моральнуюю поддержку.
Quote (Derek)
Jozephine, пожалуйста, прости нашу неразумную молодежь, как мы часто прощаем вашу...

Они прощены :) Наверное, им нужно время, чтобы научиться выражать свое мнение аргументированно и с чувством такта, хотя бы минимального. И наша молодежь тоже иногда выходит за рамки приличия-тут ты права :?
Quote (Derek)
Да, конечно... надо посмотреть через призму обожания Сойера... "Ах, какой он няняка, когда кричит йох - хоу, девки, я прям тащусь!!!...", "Ой, у него же было такое трудное детство, хны-хны...", "Какие у него ямочки над ягодицами - прям очуметь, куда дура - Кейт смотрит?!!!" Ну как? Получается?

Ну не то чтобы очень получается :D , но некоторые, наверное, смотрят и так... :?
Quote (Derek)
Клеймо поставила. Хотя очень не хотела. Но после 4х04 дохлой мухи не дам ни за Сойера ни за скейт.

Ну раз очень не хотела, то есть вероятность, что он сможет изменить твоё мнение, если сценаристы не ступят. Главное - смотреть объективно и не быть занадто предвзятой.

ZiZu_ALiM Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:23 | Сообщение # 2074
ZiZu with LocK
Замечания: 60%

я думаю Джек больше нужен , а соера она только использывает!!! ;)

Fait Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:34 | Сообщение # 2075
Ждёт спасателей

Quote (pusycat)
Я за Сойера! Жалко , что он её полюбил. А она из-за своих запутаных чувств так грубо ему ответила. Но проиграла то она.

Та, да, какая эта Кейт грубиянка первой степени! Кошмар просто! Дала от ворот повотор такому мило-разлюбезному парню, как Соер...А он так уговаривал оставить ребенка, если все-таки выяснится, что его любимая женщина беременна. Клялся ее и их ребеночка защищать, холить и лелеять...Чуть не со слезами на глазах воспринял новость, что Кейт скорее не-беременна, чем беременна...(эх, смахиваю накатившую слезу и мысленно, благословляя Соера, кляну эту бесчеловечную, каменносердечную "загулявшую кошку" Кейт...)

Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!